5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6長野がいつまでも売れない理由

1 :ななしじゃにー:2006/10/22(日) 12:19:03 ID:qTN5LbE9
顔がよくて強さも兼ね備えた草なぎ剛って感じなのにねえ・・・

422 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 14:28:50 ID:8DwwmuMp
ここの博様安置は大人しい方だと思うよ。氏ねとか辞めろとかあんまり書かれてないし
本人の努力ではどうしようもない事より努力で変わる事を指摘してるレスの方が多い。

盲目なのは担も安置もお互い様だと思う。感想が一つな訳ないじゃん。

正直安置が優しすぎて博様ってやっぱり人気がないんだなと思ったくらいだ。

423 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 14:39:36 ID:w2a2fzno
この安置が優しいとか擁護できるなんてすごい安置だね。
こんなんならまだ分かりやすい中傷の方がいいよ。
努力でかわる事をこんな博様は見てないであろう場所にうだうだ
書くのは何の意味があるんだ?本当に博様に自分の思い通りになってほしいなら
次世代なりにメール送らないと意味無いよ。ここの博様安置は「正論だ」とか
主張するけど、本当にそう思ってるなら博様本人に伝えなよ。

424 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 16:06:52 ID:Zb7yt+SC
見なきゃいいのに

425 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 16:47:53 ID:0surjbaG
もしかしたら本人が見てるかもよw

426 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 17:59:32 ID:bVmPg1hb
☆担や凸担は、安置酷くておんだされたもんな
何も悪いことしてないのに、罵られてスレ埋められて
あれは胸が痛かった
このスレが1を2に誇張してるとしたら、あれは1を100に誇張してたよ

427 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 18:08:38 ID:Zb7yt+SC
何が目的か知らんがそんなの蒸し返された方が
迷惑なんじゃなかろうか
なんで他麺担出すの

428 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 20:50:45 ID:8DwwmuMp
>こんなんならまだ分かりやすい中傷の方がいいよ。

なんで?

429 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 00:34:58 ID:aTcRFGbr
これくらいの意見なら、本スレでとっくの昔に既出済。

430 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 07:49:53 ID:JjVC3NTX
もう博は、このままでいいのよ…終わってるとかほっといてあげて!!

431 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 17:47:54 ID:2VqbPxJf
博様は無駄口きかなかったら好きだよ。

432 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 18:26:37 ID:obRBhH1n
>429
のワリには怒り心頭な担乗り込み多いね

433 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 18:05:24 ID:Hz+xhCAC
博様が売れようが売れまいがオマイラに関係ねぇだろ

もう、ほっとけ…

434 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 21:21:48 ID:8h0Tcq6d
最近は妙に必死感丸出しで痛々しいよ。
どうしたのこの人。

435 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 21:38:46 ID:WuTa5bY9
女できたから舞い上がってるんじゃないの?

436 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 22:09:39 ID:8h0Tcq6d
逆に女に言われたのかも知れないね。
そう考えると可哀想だな。

437 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 23:59:32 ID:ddDEVIr2
10年以上もアイドルやって、行き着いた所はグルメキャラですか。
悲しいね。

438 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 00:13:30 ID:P9ozq+ob
自担より目立つ行動すると叩きたくなるワケか…

439 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 00:45:32 ID:dVsZ1KeZ
まだやってんのか、俺様担
ひょっとして何様のあれも俺様担の仕業?


440 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 10:40:59 ID:SabYLD0w
最近はバラでも連打だったからね。
でも番組スレじゃなくてここで叩かれるんだから
博様担は気を使われてるんだよ。
安置も優しいもんじゃないか。

441 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 17:32:08 ID:bh8/7SBf
彼女ならもうちょっといいアドバイスしてやれよ

442 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 02:14:37 ID:GvBpvxBA
ありゃ彼女とより彼氏とのほうが親密そうな写真だったなw

443 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 07:22:44 ID:Ll6oJhrz
一生かかっても武威の最低人気から脱出出来ないんだろうね
歌ダンストーク顔演技力存在全てにおいてナンバーワンになれてない

444 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 15:09:35 ID:w0SWycMZ
しかしオタの花畑度だけは武威の中で最強と思われる

445 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 21:07:46 ID:2/0dZxjG
後輩から憧れの先輩として挙げられたことある?

446 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 22:53:09 ID:Kr7hhpFc
ちびっ子からはあった。

447 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 23:29:50 ID:pkYPVrjp
ドラマ寄生age

448 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 11:34:55 ID:UNBKpSoX
優しい感じがして好きだが・・・
V6は6人いてこそ魅力がある

449 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 16:41:02 ID:cMXWkBlV
昨日のドラマ酷かったね
井ノ原のバーターで出ても大根なんて。

450 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 21:02:29 ID:YEcZL/4E
本当に酷かった、大根だし不細工だしやっぱ売れないわな。

451 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 00:01:02 ID:O/eGlrRY
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11>1>1>1>1>1>1>1>1>1

>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11>1>1>1>1>1>1>1>1>1

>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11>1>1>1>1>1>1>1>1>1

>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>>



452 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 12:56:39 ID:NE2px6nO
コンビニで雑誌を立ち読みしてたら
この人連載持ってるんだと発見して驚いた。
携帯のやつ読んだとき読みにくい文章だなと思ってたが
あんなんでも連載とか持てるんだな。

453 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 19:53:50 ID:RFJe4esZ
雑誌は編集で手直し出来るからね。

454 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 17:11:34 ID:4sulkUPb
安っぽい。
やらない方がましと思うが。

455 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 20:43:36 ID:LknjpGRr
この人、人の話聞いてないよね。
聞いてなくて振られても返事できない、ってならまだしも
数分前にガイシュツなネタをさも面白げに言うから度肝抜かれるよ。

人の話きかないなら聞かないで黙っておけばいいのに。
発言したいなら普通空気や流れ読むためにトークの流れ聞いておくもんじゃないの?

と、昨日の牛紺で思いましたよ。

456 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 21:08:56 ID:6U5rlPCe
博様は黙ってれば好青年なんだよ。
黙ってればね。

457 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 23:46:41 ID:g2IEX02F
牛紺でなんか言ってたっけ?

458 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 23:50:10 ID:mLjAG4eP
編集で手直しされてアレかよ
ゴーストライター雇った方がいいんじゃないの

459 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 19:48:08 ID:QrRa1v2f
去年一年で500軒とか行ったってマジ?
いくら好きな事とはいえ、なんかもう本気で気持ち悪い。
グルメというより意地汚いって印象になる。

460 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 20:59:35 ID:vQhJ2AGG
好きなら幾らでも行ったらいいさ。
食に興味のない自分はそのグルメなんとか一度も見たことないんだけど。
結構頻繁にアップするけど、あれだけメール拒否できないかなーと思う。

461 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 21:04:10 ID:Lg1q0GgA
興味無い人間にとっては迷惑メールなんだよな…

462 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 21:18:26 ID:RJumi8qr
自分じゃ気づいてないかもしれんが、かなり無理してないか。
元々は趣味かもしれんが、周りがグルメだなんだと持ち上げ
本人もその気になって更にヒートアップする。

周りが「グルメ」を期待してると勘違いしまくり。
他麺も食い物の話振るのやめればいいのに…。
オタですら最近引き気味だしな。
とにかく必死すぎ、痛々しい哀れになるよ。
普通にしてりゃ優しそうなお兄さんキャラで良いと思うんだが
それじゃあ駄目なのか。

463 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 21:32:17 ID:sQEuVnaz
他麺ももう食い物の話しかネタが振れない状態なんじゃないか


464 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 21:48:35 ID:vQhJ2AGG
浅い人間ってことだな。

465 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:09:31 ID:Sk5IwDG3
その500軒が趣味なのか無理やりなのか知らないが
>460の通り、好きなら幾らでも行ったらいいさとは思う。
だが頼むから他麺(とくに自担)は付きあわせないでくれと
切実に願う。ジヌンだけで行ってくださいおながいします。

466 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:20:14 ID:EI/rVlMX
博様は好きなんだけど、担が物凄く苦手

467 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 14:38:52 ID:ZTdSpqCR
今週はまたこいつか orz

468 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 13:32:50 ID:/NrdLWyQ
早くまとめて帰ろうとしてる博様面白かったよ>学逝
こういう狙ってない時の方が笑えるね。

469 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 10:18:38 ID:gYKfZfbB
でも子供がかわいそうだと思ったよ。
ネタにしてもどうしてああなったんだ?

470 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 13:24:20 ID:UZr/1zka
狙ってない時みたいだから素じゃないのか。
どっちにしても自分は全然笑えなかったけど。
いつもの通り、あー空気読めてないんだなーと思った。
番長に救われた気がした。

471 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:02:01 ID:mj/dmWqY
子供の作る菓子なんか興味ねえよというグルメキャラなのか、
ただ単に進行ができなくてテンパってるのか知らんが、
早くロケを終わらせたいように見えて子供は可哀想だった。
デートというのは嘘だろうが、子供相手の仕事に無神経だ。
故意じゃないなら、余計にタチが悪い。また繰り返すぞ。

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)