5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝つ総合スレッド【108】

1 :アルマム解禁!(…`д´)人(´∀`‥)ババンバーン!:2006/10/21(土) 22:59:53 ID:kFQgEj+w
こちらは滝つ本スレです
滝つのことをマターリ語りながら二人の活動にwktk
お約束は以下のとおり(…`д´)人(´∀`‥)

1、他タレ名禁止。比較厳禁。
2、ツレ安置は自スレで自担マンセーでもしる。
3、各数字持ち込み禁止。知りたい人は個人的にしる。
4、マターリ滝つの事だけを語る。
前スレ107 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1158669969/
過去ログ http://isweb43.infoseek.co.jp/art/tsulog/cgi-bin/link/link.html
リクエスト http://www.geocities.co.jp/Hollywood/3629/request.html
草の根運動 http://pretz.s56.xrea.com/
avex公式サイト http://www.avexnet.or.jp/tackeytsubasa/

滝翼魂【4】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1130082478/

滝つAAスレ
タッキーが大好きなプロレス
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049952598/

952 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 14:00:43 ID:QQgAqj1O
>939
禿同
それから他Gと比較したり持ち出したりするヤシも逝ってくれ

953 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 14:02:29 ID:lPxZp3y3
>949
あらちはユニとして尊敬できる
ヲタにとってはあんないいGはいないよ
あ、仕事に戻るわ

954 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 14:04:36 ID:ViJ2uxpO
滝つの人気がないなら仕方ナスだがいいとも見てるとヲタ以外の受けは悪くない。
美茄子で折角ヲタ以外の人が滝つに興味持ってくれても魂以外ユニ仕事がない。
滝つがユニで何かやりたい、ヲタがユニ仕事欲しいと要望だしても事務所が仕事入れない。
今日の歩誌見てユニの仕事が少ないと感じてるのはヲタだけじゃなく滝つもなんだろうかとオモタ。
長文スマソ

955 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 14:06:58 ID:26niwII0
ソロコーナーの寄せ集めは言い過ぎた
なにせユニコン行ったのが随分前だから今はそれぞれのソロコンの方が印象強くてなー
自分も仕事に戻るわ

956 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 14:14:29 ID:DZGW7Sd2
この一年ふたりのソロの露出もあまりなかったんだから
ユニ露出少ないことが売り上げ低下の理由ではないと思うんだが…
なぜユニの需要がないかはわからナス

957 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 14:39:05 ID:U7sgOYj0
>956
ええ?!ソロ露出ばっかじゃん。
ソロDVD・ソロ舞台・ソロ魂・・・
来年も滝舞台につソロデブ。
ソロの出費がかさんで前のようにユニにまで手が回らず複数買いできなくなった。

958 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 14:50:28 ID:PQwlBnc1
つソロデブないとおもうがw
いくらジャニが滝と一緒にいたいからって
ユニ活動ないのってジャニが滝といたいからでないの?
城も犬もあんなに通ってたし、、、

逝ってくる

959 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 14:52:40 ID:DZGW7Sd2
TVなど一般向けの露出ってことね

960 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 15:20:50 ID:T2hx56/c
正直滝つって一般からは結構好かれてるんだよね(嫌われてないって意味ね)
自分の周りだけなのか、嫌いと言う人は少ない。
TVで観て害はないけどファンじゃない。
でも最近それって凄い事な気がしてきた。
いつもそうだけど宣伝沢山してウケが良い曲だとそこそこ売れるじゃん滝つって。
それじゃ不満なんだろうけど、細く長ーくでそれでも良くない?

961 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 15:22:32 ID:Hu39zqkc
つソロデブあるから。
ユニ担なんてばかばかしくてやってられない。

962 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 15:25:39 ID:WAXWqU72
>960
目立たないから嫌われないんじゃない?
でもそれってどうなのかな?って思う。

963 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 15:29:40 ID:cQKM+6P+
*29,926 HIDEAKI TAKIZAWA 2005 CONCERT〜ありがとう2005年さようなら〜 滝沢秀明
*17,354 subasa Imai 1st tour 23 to 24 今井翼

964 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 15:31:50 ID:9aD98HSX
つのDVDはヲタしか買わんだろw

965 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 15:38:59 ID:kK8ffB8P
累計?
滝1万くらい初動から伸ばしたんだースゴイジャン

966 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 15:41:41 ID:3hnV25ZS
あんまり露出ないからユニとして話題に出ないし嫌われる要素もないしw
バラやって個性出したら、良くも悪くも色々言われるんじゃないか

967 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 15:45:36 ID:ViJ2uxpO
1を読めないヤシは巣に帰ってくれ。
大して露出なくても嫌われる人は嫌われているからな。
個人的には細く長くてもいいんだがそれで更にユニ活動減ったらどうしようかと。
そろそろ次スレ考える?

968 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 15:46:56 ID:VKK8++4s
>963
ガセはやめろよw

969 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 16:05:46 ID:apI6l95v
滝つはヲタにまではならないかもしれないけど
隙って言う人は多いよ、案外

歩誌ユニ担には最高
なんで24歳と25歳がこんな甘い会話ができるのか


970 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 16:31:31 ID:hyPsLznV
今回は2冊とも良かったなw
特に歩誌は良かった!
ますます魂が楽しみだ

971 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 16:40:02 ID:sn11ojEF
>*19,023 *3 HIDEAKI TAKIZAWA 2005 CONCERT〜ありがとう2005年さようなら〜 滝沢秀明
>*17,259 *4 Tsubasa Imai 1st tour 23 to 24 今井翼

>207はカツンも出てた2年前の夢男の数字を滝紺にすりかえたヤシ


207ってのは>963と同じ物が甜菜されてたレスね

972 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 16:51:29 ID:HdWldPAN
>971
いちいちカツンも出てたって言ってるところが嫌みだな

973 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 17:09:05 ID:lPxZp3y3
滝のもうちょっとで2万なんだね
クリ魂でいくかな

974 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 17:34:16 ID:y69+Yq4k
「滝が大河やってなければユニ仕事が増えた」以前に、
滝自身が大河のせいで民放露出が減ったのは確か。
今年も大河の実績生かすどころかヲタ向け仕事ばっかで露出が減ってる。 
つは元々露出がない。

こんな状態で、個人・ユニにヲタ増やせって方が無理。
一般どころかジャニヲタにすら若手と古株に押されて存在薄いのに

975 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 17:38:30 ID:dW7TBD01
ソロDVD売り上げだけみると、ある意味バランスの取れたユニって感じ

976 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 17:51:16 ID:26niwII0
2006/8/28付 MusicDVDTOP30
*1 13,209 *13,209 *1 Tsubasa Imai 1st tour 23 to 24 今井翼 06/8/16 AVT

2006/9/4付 MusicDVDTOP30
*8 *1,690 *14,899 *2 Tsubasa Imai 1st tour 23 to 24 今井翼 06/8/16 AVT

2006/9/11付 MusicDVDTOP30
*8 *8 *1,724 *16,623 *3 Tsubasa Imai 1st tour 23 to 24 今井翼

2006/9/18付 MusicDVDTOP30
30 *8 ***,636 *17,259 *4 Tsubasa Imai 1st tour 23 to 24 今井翼



2006/9/11付 MusicDVDTOP30
*1 -- 15,894 *15,894 *1 HIDEAKI TAKIZAWA 2005 CONCERT〜ありがとう2005年さようなら〜 滝沢秀明

2006/9/18付 MusicDVDTOP30
16 *1 **2,204 *18,098 *2 HIDEAKI TAKIZAWA 2005 CONCERT〜ありがとう2005年さようなら〜 滝沢秀明

○一週○○○○

2006/9/25付 MusicDVDTOP30
18 16 **,925 *19,023 *3 HIDEAKI TAKIZAWA 2005 CONCERT〜ありがとう2005年さようなら〜 滝沢秀明

977 :976:2006/11/21(火) 17:53:55 ID:26niwII0
>976
ちなみに売上げデータ補完スレより

978 :976:2006/11/21(火) 17:58:50 ID:26niwII0
別に比べたいとかそういうんじゃなくて
事実は事実として今後は上がればいいなと
見難くて申し訳ない

979 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 17:59:20 ID:V0kQl9CV
>977
今DVD売り上げ持ち出して何がしたい?

980 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 18:14:44 ID:hyPsLznV
本当にそうだ。
正直、比較しても楽しくないしどうでもいい…
比較して荒したいなら他行ってクレ

981 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 18:29:04 ID:I3QPHo3X
ていうかユニ担が少ないんだからソロ重視でいいじゃん。簡単な話だろーが

982 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 18:36:16 ID:gfq0AXid
モメサ取り込んでモメてる場合じゃない
とりあえず次スレ立てしよう

983 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 18:57:08 ID:04dWsPZk
このユニは解散してソロになったほうがいいょ。特に滝はソロのが華がある・・つも、自分の好きな方向で頑張れるし、おたがいの為にもいいんじゃないの

984 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 18:59:39 ID:URUe5l/g
ここユニスレなんだからソロの話しないでユニ話でいいよ
住み分けはしとこう

985 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 19:03:47 ID:3iWNiIXU
次スレ立ててみるよノシ

986 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 19:05:35 ID:vSu6qoWa
とりあえずユニが嫌な人はここにいる必要はないとオモ

987 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 19:05:50 ID:ViJ2uxpO
連日客だらけだね。次スレの名前どうする?

988 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 19:08:28 ID:3iWNiIXU
次スレ発ちました

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1164103600/

989 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 19:09:29 ID:URUe5l/g
>988
dです!

990 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 19:10:09 ID:3iWNiIXU
>987
立ててきた
今月歩誌から勝手につけてしもたスマソ

991 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 19:11:30 ID:gfq0AXid
>990
dd!

992 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 19:16:38 ID:ViJ2uxpO
>990
d!


993 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 19:58:56 ID:hyPsLznV
これからもユニを応援するぞw

994 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 20:08:33 ID:9Dy76KwW
721:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/11/21(火) 07:36:54 ID:soCulDLn0 [sage]
増刊号見て思ったんだけれど、今井翼って、教え上手だね。
タッキー君があんなんだったから余計そう思ったのかもしれないけれど、
ああいう(今井君みたいな)ダンス教室の先生多いよね。

995 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 20:37:54 ID:LK0QYqlS
滝つ大好き
埋めるでコラ

996 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 20:39:07 ID:zqTBiI8g
>974
義経がなかったら自分はこんなところにはいないんだけどw
義経でファンは増えたよ。自分も春魂DVDから買ってるし
でも義経仕事叩きやユニ担の滝舞台ボイコット呼びかけやオリスタ騒動を見ててユニには退きはじめてる

997 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 20:53:18 ID:I3QPHo3X
つはソロデブがんばってつヲバを満足させて下さいな

998 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 20:54:25 ID:GjoLv59l
ほんとにソロデブするの?

999 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 20:55:01 ID:URUe5l/g
滝つ大好き

1000 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 21:00:12 ID:hPTTXq0Z
(…`д´)人(´∀`‥)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

149 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)