5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルックス偏差値が高かった歴代G、タレは?

1 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 19:56:29 ID:sr1lSDj3
男闘呼組が何げに良かったと思う

2 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 20:01:06 ID:l7Kjq3Av
現状
滝つ>にゅーす>すま>ときお>近畿>部位>嵐>かんじゃに>かつん


3 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 20:23:11 ID:sr1lSDj3
>>2
好みが古い

4 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 20:24:25 ID:g2evdtw1
ブサイクがひとりもいなかったフォーリーブス

5 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 20:24:55 ID:sr1lSDj3
>>4
そのかわり飛びぬけた美形もいない

6 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 20:27:15 ID:sr1lSDj3
ていうか不細工がいないのは男闘呼組もそうだろ

7 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 20:40:03 ID:8ZRzBycR
>不細工がいないが飛びぬけて美形もいない
近畿を思いだした

8 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 20:49:33 ID:Wp/x87mL
光一がいるだろうがボケ!
ジャニーズの王子って呼ばれてんだぞハゲ!

9 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 20:53:09 ID:LGaDZz5D
忍者もヌサイクはいなかったよね?
その代わり華がある人もいなかったけど

10 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 20:57:27 ID:M2vhOp8m
>2
メンバーのほとんどが30代突入しているGと20代前半のGを比べるなよ

11 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 21:05:04 ID:l7Kjq3Av
>10
それも一応考えたよー
人気とか関係なく書いただけだよ
そんなに突っかかるなら自分もお好みで書けばいいじゃん

12 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 21:10:36 ID:g2evdtw1
>>6 高橋一也

13 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 21:12:25 ID:82NDZr4n
光一が王子なんて超きもい
ただのハゲおやじじゃん

14 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 21:13:24 ID:g2evdtw1
>>9 古川栄司

15 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 21:15:27 ID:M2vhOp8m
>4=12
どこが不細工?ジャニ顔じゃないけど普通にかっこいいじゃん。
「高橋和也かっこいいと思ってたけど
元ジャニと知って萎えた」という若い人が芸スポにいましたが?


16 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 21:15:56 ID:g2evdtw1
光一はブサイクとは思わないが、正統派のジャニ顔ではないと思う。むしろ、似たイメージの松岡充の方がよっぽどジャニっぽいし、王子さまって感じする。
剛は痩せてて若かった頃から中尾彬みたいだった。

17 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 21:19:21 ID:9SamjG2X
ID:g2evdtw1


この四葉ヲタのオバさん感じ悪い

18 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 21:21:55 ID:D6WZVZT8
ヨツバ、水泳大会のおっさんが一番イケメンなメンバー扱いだった時点でショボス

19 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 21:22:49 ID:g2evdtw1
高橋一也は普通にブサイク

20 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 21:24:36 ID:g2evdtw1
光GENJIを誰も挙げないのは流石

21 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 21:24:52 ID:MN+3SXwl
>>19
んならどう不細工なのかパーツやバランスを挙げて説明してくれませんかね?

22 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 21:26:19 ID:g2evdtw1
感じ悪いか知れんが、普通にブサイクはブサイクと言ってるだけだぞ

23 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 21:27:34 ID:1DAu1U6J

>>20

未だに2chで光Gヲタと延々と抗争を繰り広げている北コージヲタきめえwww

24 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 21:29:02 ID:g2evdtw1
>>21 デコ広すぎ 眉太過ぎ 目ギョロ過ぎ 体や脚の細さに比べて頭デカ過ぎ
但し、彼の歌や声や発言の面白さは嫌いじゃなかった

25 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 21:31:19 ID:g2evdtw1
>>23 光GENJIは諸星と大沢と(途中から)佐藤あつひろしか格好いいのいなかっただろ

26 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 21:38:08 ID:g2evdtw1
格好良かったのは若い頃の田原、ハイブギ以降のマッチ、モックン、歌手デビュー前のニッキ、男闘呼組の高橋以外の3人と土田一徳、忍者の正木と遠藤と志賀、ハタチぐらいの頃の山口、キムタクと中居(森はスタイルは格好良かった)

27 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 21:53:45 ID:kp2a25T5
>>23
>デコ広すぎ 眉太過ぎ 目ギョロ過ぎ

これらが当てはまってても美男子カテゴリーの人は国内外問わず存在しますけどね。
それよりも目や鼻や歯や輪郭のパーツが悪い人の方が致命的でしょ。
で、歴代ナンバー1美形グループの四葉様の画像は?
画像でも出してもらわない限り批評しようがないんですけど。
自分だけ一方的に後輩叩きは卑怯ですよ、オバ様。

28 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 21:58:11 ID:7x7T7eM6
赤坂って普通にカコイイと思ったけど。背が高いし。

29 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 22:07:16 ID:/oVZdJuQ
>27
画像ならヤフオクであされば?
全員大した事なかった記憶があるが。

30 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 22:44:47 ID:g2evdtw1
私が悪かった。2ちゃんでも自分の本音をすべて書いていいわけはなかったね。 気を悪くさせてごめんなさい。

31 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 22:53:35 ID:mz/0NeD8
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49254863
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/82432466
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f42172080

32 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 23:00:14 ID:t+YlmKeq
子供の体に成人の顔が乗ってるようでキモイです(><)


ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f42172080

33 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 23:15:09 ID:UUXi9rlV
本当に顔もスタイルも大した事ないなw

34 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 23:34:08 ID:6ATSOTi5
この程度のレベルでよく近畿や高橋一也を馬鹿に出来るな四葉婆

35 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 23:58:54 ID:xrq+XMSp
ルックスが抜群によかったGは少年隊だろ。
ニッキ、カッチャン、ヒガシくん3人の若いころのビジュアルは最高!
しょうゆ顔、ソース顔は当時流行語大賞になった。

36 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 00:01:13 ID:CgDjwP9R
>>35
同意

37 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 00:09:13 ID:84qz8HWQ
高橋一也がこんなにも注目されるのはこのスレだけだな

38 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 00:19:55 ID:41aoR7jR
>>30
遁走する前に捨て台詞を残さずにはいられないオバ厨のガイドラインそのもの
フォーリーブスのファンって平均年齢50歳前後なんだよね

39 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 00:44:56 ID:5kEzRCRZ
おりも水泳大会まさおって今も昔もおとなしくてヌボーっとしてる印象

40 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 04:06:23 ID:zjx/QZxe
ニッキかっちゃんは典型的アイドル顔、ヒガシはすっきり系
デビュー当時、全員のルックスのクオリティーが高かったのは少年隊だと思う



41 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 11:31:23 ID:ckc//ntl
近畿担のジヌンが書き逃げしていきますよノシ


カ  ミ  セ  ン  だ。

42 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 11:37:16 ID:hq/6P6Gb
モックン

43 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 14:22:00 ID:aFMPiGIc
小原ゆうき

44 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 14:22:01 ID:Hkfh0ocP
昔話ばっかり

45 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 14:24:28 ID:irxBGPa8
滝つだろう

46 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 14:35:44 ID:yV/fCeFP
>>44 それだけ最近のジャニのグレードが・・・・

47 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 14:45:32 ID:aFMPiGIc
>>46
最近のジャニと比べてもレベルが違うような昔ジャニってごく一部だけでしょ

48 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 16:41:54 ID:rPND//Jg
川崎マヨ

49 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 16:49:01 ID:a78c7r0O
反町たかし

50 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 17:31:39 ID:Nx1jFy34
マブなルックスとキレのあるダンシング、
親しみやすいキャラで女子のハートを熱く焦がす。
メンバーは、相葉雅紀、大野智、櫻井翔、二宮和也、松本潤の5人。
by Yahoo!ミュージック

51 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 18:13:26 ID:Hkfh0ocP
>キレのあるダンシング
アリエナス(w

52 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 18:22:52 ID:l2FKUo7b
ひかる一平は?

53 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 20:40:37 ID:yV/fCeFP
ひかる一平がピカイチ!

54 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 20:53:02 ID:/WO55745
>>46
現役Gのルックス話は他スレでやってるから、おばちゃん
【ジャニーズ顔面偏差値】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1153228550/

55 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 23:30:19 ID:nq0+DoTS
岡本健一に一票

56 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 23:39:48 ID:cDItxPrj
KAT-TUNの亀梨と赤西に100票

57 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 23:49:16 ID:4ujowQcA
HG以前のGはわからんが、自分が知る限り
滝つに一票

58 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 23:57:34 ID:Hkfh0ocP
NEWSの山下と内

59 :ななしじゃにー:2006/10/10(火) 02:56:48 ID:vb16zJeP
SMAPのキムタクとゴロウに33333333333333333333票

60 :ななしじゃにー:2006/10/10(火) 09:09:44 ID:YSkRj5ng
>>35 >>40
デビュー当時、鯛のルックス偏差値はかなり高かったと思うが
20年たった今、一人を除いて劣化がひど過ぎ。

61 :ななしじゃにー:2006/10/10(火) 15:57:07 ID:hey1dmKP
Gとしてだろ?
なら髪栓に1000点

62 :ななしじゃにー:2006/10/10(火) 18:13:56 ID:w3defSVy
>>60
なんで鯛だけ40代の容姿で比較しなければならないの?

63 :ななしじゃにー:2006/10/10(火) 19:07:21 ID:uycMY8Zh
鯛のオヤジ化したメンバーと言っても
TVに出てきても直視できるレベルだからまだいいよ。

既に直視できない容姿になってる先輩よりはね。

64 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 03:38:21 ID:h9zH68m3
全国のハンバーガーショップ人気投票
http://www.try-net.or.jp/~moma/ffood/ffood.cgi

65 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 07:55:37 ID:Q9iAr0ZL
自分の好みだけで言うとこんな感じ。順不同。

髪(全員池面)
滝つ(両方池面)
近畿(どつよ痩せてくれるといいのに)
--------- 境界線 ----------
石鹸(差はあるが全員それなり)
環八(差はあるが全員それなり)
あらち(傘痩せてくれるといいのに)
男闘呼組(特に岡健)

66 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 10:09:31 ID:NbFNm2NO
断然髪

67 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 10:47:27 ID:RIJScG24
何で武威は髪と戸煮にわけるの?

68 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 11:44:54 ID:qMTHk3zo
髪も戸煮もちゃんとしたユニットだから
CDも別々で出してるし紺も別々でやるし
それが武威ならではの売りだよ

69 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 12:25:45 ID:RIJScG24
>68
そうなんだ。d楠

70 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 13:23:58 ID:gfNBEuUB
髪(全員髭ナシver.←ここ重要)

71 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 18:14:39 ID:ktEtS19j
髪って微妙
凸は美形だが番長ってただのおっさんだし☆はなんか地味

72 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 20:29:12 ID:hl5qGMOT
グループのルックス偏差値の基準が判らん。
不細工なメンバーは存在しないが、ファン以外にも話題になるほど
図抜けた美形でカコイイメンバーがいないグループと
図抜けた美形、カコイイメンバーとビミョンなメンバーが同居しているグループはどっちが上なんだろう。


73 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 23:18:17 ID:y0S6cN5X
>71
☆美形じゃん
鼻筋とか小顔さとかが東タイプって感じ

自分も髪に一票だな


74 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 00:25:00 ID:HhIQ74c1
髪は甘口中辛辛口が揃っててウマーなんだな
一人一人を見ると中辛の凸しか際立って美形じゃないかもしれんが
要はバランスなんだな

75 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 01:09:02 ID:iY5cd84I
不細工がいない・際立った美形がいる(凸)という点ではポイント高い>カミ
これで身長があれば言う事ないと思う

76 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 01:13:21 ID:MqrhSbIP
サルヂエで☆は美形だと再確認
というか癖のある美形だな
短髪カコヨス

77 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 01:26:52 ID:ExWAqsNI
短髪似合うのはポイント高いとオモ
顔だけじゃなく全身のスタイルもルックス偏差値には大事じゃね?

自分はあらちもそこそこ上の方だと思う…んですよね

78 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 01:42:30 ID:MqrhSbIP
あらちはスタイルいいな
軍服が似合う
みんな結構身長もある品
賛否両論かもしれないけど
あらちの中で際立った美形はやっぱ歪か?

>75
髪はみんなチビだけどバランスは悪くないとオモー

79 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 14:15:57 ID:4ETImAWD
ルックスは長瀬。
顔もスタイルもいいと思うのはいない。
俳優は180台が多いけどジャニタレは170台以下が大半だし。

80 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 02:36:40 ID:xbtyYTj9
野村義男と加賀八郎に決まってんだろ

81 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 11:52:26 ID:144EoI/H
流せは 肌も髪も汚いのと頭悪いから駄目


82 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 11:55:52 ID:xbtyYTj9
やっぱ今のうちに赤西

83 :ななしじゃこ:2006/10/13(金) 13:16:26 ID:o8SQkv7p
赤西くん


84 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 13:39:24 ID:Je1aMTKz
髪。
正統派
個性派(辛口)
個性派(甘口)
お好みにより好きなのをどうぞって感じ。

85 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 14:09:36 ID:lseoRJwc
あらちは高いよ。

86 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 14:31:20 ID:xbtyYTj9
風間

87 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 15:55:53 ID:JXogJ2kl
このスレタイが過去形なのがミソというかセツナスというか。

88 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 20:07:24 ID:zIgGLkeA
>84
甘口?辛口?


89 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 20:38:03 ID:trytSqlF
男闘呼組!
普通に考えたらオカケン
私は成田昭次派でした

90 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 20:57:31 ID:Fmh6prth
忍者は偏差値高かったけど…
全然魅力なかったな。

91 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 21:00:42 ID:1vgYKwQC
Gで考えるなら髪かなと思うけど、個人だったらダントツで岡健だな。
いまでもかなりいけてると思うがデビュー当時の美しさは図抜けてる。

92 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 21:07:34 ID:xyrhkEB+
ここにいる大部分の方はブスですか?私は学生です。

93 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 21:11:16 ID:xbtyYTj9
掛布雅之

94 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 21:36:58 ID:2U/6I/pr
http://x25.peps.jp/azurenamoon

95 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 22:08:11 ID:cE3Bir0v
入れていいならトップは須磨。
ジャニ板のGの中だけなら、鴇。

96 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 22:43:57 ID:U8HF4FrY
スマは差はあるけど美形率も美形レベルも高いから偏差値は高いよね
石鹸も美形多いしズバ抜けたヤシもいるけど率的には低い


97 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 00:22:09 ID:47Ir0k3e
平成五年度の光ゲンジに一票。

98 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 00:40:48 ID:fvmmKNFq
トップは髪だと思うよ。

99 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 02:20:29 ID:7exzvr8q
ハンカチ王子
斎藤佑樹

100 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 02:25:24 ID:cSx7Hh18
昔の話なら近畿はどうなの?ものすごい人気だったから。
滝つ、夢物語あたりはつも髪型など良くてけっこう高いと思ったんだけど。
嵐は今も昔も低いよね?
髪とか近畿とかのデビュー時ほとんど記憶ないんだよねorz幼稚園生だったから。

101 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 03:52:02 ID:llN1YqKJ
滝つ→両方とも正統派
近畿→デビュー前は下町の元気っこ&王子タイプで二人とも個性あるルックスだたが今は・・・

最近髭ボーボーだがよく見ればやっぱそれぞれタイプが全然違う髪は最強
あえて言うなら愛なんだ頃の髪はネ申

102 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 05:38:22 ID:o9IvCss8
髭剃って小奇麗にした時の髪は最強だと思う。
どつよが痩せて普通の服装&髪型な近畿。光一はとりあえず文句なし。
この世代の蛇煮が一番スチだ。

つが髪長い時の滝つもいい。(短髪もテラカバエエけどさ)
あらちはスタイリッシュで爽やか系で好感度が高いし皆カバエエわ。

103 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 05:39:39 ID:jbwJsOZe
もちろん鯛です。
こんな美形グループは、過去に見たことない。

104 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 07:07:46 ID:EzSL9Zin
髪は髭がないと最強なのにな。
今は滝つが一番かな。

105 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 13:48:50 ID:bVlAWAky
アツヒロ君に一票

106 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 14:30:02 ID:EVASgzEx
この人
http://c-au.2ch.net/test/-3/idol/1160520379/84

107 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 14:43:02 ID:ooPjYlo9
どつよはファンタスティポの頃はまだ良かったんだな
昨日のタモステ見て思った

108 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 17:39:47 ID:lMbSnHFB
つ事務

109 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 17:46:38 ID:55+iG5hQ
近畿はどつよの変化が目立つけど、光一も地味にルックスがアップダウンしてる
(今は結構いいと思う)。
二人そろってイイ!っていう時期がなかなかないな。
2年位前は結構よかった気がする。

110 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 19:41:26 ID:Bl3pb0sy
近畿、髪、滝つはルックス黄金時代に作られ成長してきたユニだと思う。
この7人はジャニの目と力が生き生きしてた頃に発掘された感じ。
今の若いジャニ達を見てると余計にそう思う。
確かに歳は取ったけど、それでもみんなかなりルックスキープしてると思うよ。
須磨も鴇も同じ。

あと、中居は自ら三枚目キャラをやって損してるけどルックスレベルは高いよね。
本当は木村にも負けず劣らずだと思う。

111 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 01:28:22 ID:VZgVnlSr
>110
確かに。
近畿、髪あたりはルックスMAXのときにかなりのヲタ掴んだから今も人気が根強い。
滝つはいつもビジュの平均をキープのイメージ。

112 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 13:41:34 ID:J7/g5T/7
髪最強
三人ともタイプが違うからバランスもいいし
髪曲のPVはどれもビジュがいいときに撮ってるから、レベルの高さがよくわかる

113 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 21:23:29 ID:iygujjT0
近畿、デビュ前後はセンター分けの人のルックスがいまいちだったような。
鼻〜唇がなんか目立ってた。
今から見るから古臭く見えるだけかな。

114 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 22:05:16 ID:zVjhdDNg
蛇煮は髭禁止にしろよと髪とどつよを見ていつも思う。(光一って髭伸ばしたことあるっけ?)
見慣れてくると髭すらもカワユスと思ってしまうのは一部のヲタだけだと思うんで
職業愛$なんだから一般の目も考慮してほしいw

>髪曲のPV
どれもネ申レベルのビズだよね。せめて恋のシグナルの頃のビズに戻してほしい…。

115 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 23:08:15 ID:cz8rIaME
>髪曲のPV
恋のシグナルとBorn to runしかないよな?
武威のPVは最近のは見たことないが
昔ならWAが最強

116 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 00:39:49 ID:N+m4sRP9
光一は髭生やさなくても青いのが残ってるから

117 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 00:50:22 ID:1xWychY1
>115
つ【夏のかけら】

118 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 01:35:33 ID:RQ5Mkz7m
>117
はっ!すっかり忘れてた!
そうか、あれもカバエかったな
てかよく考えてたらエブリデーとハピトゥギャザーもあったな
PVと言えるかどうかはわからんが

119 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 07:37:07 ID:Tv5CWfxA
>114
同意。事務所側から髭禁止命令出せばいい。
昔は坊主にした凸が怒られたらしいけど、今は随分何も言わなくなったんだな。
後輩Gの育成にかまけてこっちはほったらかし状態なんだろうね。

120 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 03:19:55 ID:Rx7Bq8Ra
髪が最強なのか
自担Gだがホンマかいなって気分だ
髪はビジュいい時と悪い時の差が激しい
特に髪型や髭で鬱ること多々あり

121 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 06:44:29 ID:2hIz3vD0
髭髭とここでは書かれてるが髪ってそんなに髭のイメージあるか?
番長は髭姿以外を想像するの難しいぐらいずっとonだけどさw
凸はあったりなかったりって感じだし☆なんかはえてるの殆ど見たことないよ?
シュランで何度かはえてるの見てギョットしたぐらいだw

122 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 09:38:15 ID:uzTymgu5
http://cut.plaza.chu.jp/?eid=511550

123 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 13:02:40 ID:t/IDKOE4
髪最強
これだけタイプが違うのに
これだけ全員美形なんて

戸煮の名前が出て来ない件について

124 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 13:30:20 ID:9pVK18XZ
>113両方センター分けじゃなかった?

125 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 13:56:00 ID:CQeDay0R
>124
デブ時のセンター分けは光一だったと思う。
どつよは20世紀時代最強だが、光一は21世紀になってから良くなった。

髪も近畿もデブ前〜デブ後数年の一番大事な頃に最高のビジュを維持してたから、
髭生やそうが何しようが離れないヲタが付いたんだと思う。
ま、ヲタから見れば今のワカモノがどう輝いていようが、自担が一番光ってるんだがなw

126 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 15:56:52 ID:hgEcIFmc
もう止めろ。ひろしに釣られるな。 

── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r  (  >>1
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'


127 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 19:51:42 ID:/yk9zrrx
>125
>髪も近畿もデブ前〜デブ後数年の一番大事な頃に最高のビジュを維持してたから、
>髭生やそうが何しようが離れないヲタが付いたんだと思う

禿げ上がるほど同意
そんでもって近畿と髪は同年代だけど路線が違うってこともあって
ヲタの人種も多様化してたな
この辺のブレイク時はジャニヲタが爆発的に増えたと思う
光源氏のような社会現象までには行かないけど
90年代後半のジャニフィーバーを作ってたよ
当時リア厨リア工だったヲタは基本的に離れられなくなってる奴が多いんじゃまいか

128 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 20:02:13 ID:v8cbgeJi
>127
自分もそのクチ。今でも離れられない


129 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 00:17:00 ID:KF2jdqvj
確かに近畿と髪のデビューあたりでヲタの人種は多様化したと思う。

自分はオープンなヲタだが、同G担の妹は20代前半という年齢もあってか隠れヲタ。
妹の周りにもズニアの頃から好きで尚且つ今も隠れてずっと好きって言うヤシが多いらしい。
髭や斬新な髪型(特にどつよや☆)にも普通に萌えてるみたい。
昔のビズよりも今のビズが一番なんだと。
髪や近畿はそういうヲタが昔からさり気なくついてるのも強みなんじゃない。

130 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 00:37:06 ID:BNtGVNXq
デブ前からデブ直後の大事な時期に一般に好印象なビジュと言動であれば、かなりの固定ヲタが着くんですな
だからこそ近畿や髪は10年も生き残れたし、今は自由に出来る

最近のデブGはそこんとこどーだろ

131 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 00:56:14 ID:ootmTc2z
あれで生き残れてるの?

132 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 00:58:48 ID:7ctZGwyr
解散もしてないし事務所にも解雇されてないしね
一応残ってるんじゃない?

133 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 13:25:52 ID:ZUj7ShzH
>>1=モーヲタニート33歳キモ野郎ひろしが立てた糞スレタイ晒し一覧表その1

・歴代で女のアンチが多かったジャニ
・歴代の人気者を2つのタイプに分けスレ
・歴代ジャニタレヒビリ王決定戦
・ジャニとハロプロは今後どうなるのか?
・大半の女はジャニファンを経験する?
・【今夜は】ジャニモニ・ロワイヤル【戦争】
・一度は人気が落ちその後復活したジャニは?
・光ゲンジが再結成したら世の中どう反応するのか?
・何故ジャニファンは年齢層が広いのか?
・ジャニタレだって40になればただのオヤジ
・光ゲンジは子供だけのアイドルだったのか?
・ファンが多くてアンチが少ないのは?→
・何故人気が出たか疑問なジャニ達
・クラスの女子の大半に人気のあったジャニを挙げるスレ
・少年隊は現役なのに何で光ゲンジは消えたのか?
・元田原俊彦ファン、現アンチ田原のオバサン
・人気あればアンチも多くなるか?
・ベテランほど歌もダンスもヘタな理由を教えれ!
・年上ファンがほとんどいないジャニ
・リーダーに威厳がないGは大成しない?
・【男の魅力って何よ?】
・各グループの人気絶頂期は?
・中世的な男は国民的人気者になれない!
・木村と諸星、とっちが凄い人気者だったのか?


134 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 13:27:56 ID:ZUj7ShzH
>>1=モーヲタニート33歳キモ野郎ひろしが立てた糞スレタイ晒し一覧表その2

・ジャニヲタ女はハロプロヲタ男をどう思ってるの?
・ジャニヲタはジャニなら誰でもいいのか?
・【全面】ジャニヲタvsモーヲタ【戦争】
・ジャニヲタにまともな音楽聞かせたい
・ジャニヲタが娘。を嫌う理由を教えてくれ
・ジャニヲタって生きてて恥ずかしくねえ?
・ジャニヲタのせいで最悪なムコ殿になったわけだが?
・ジャニーズのファンってブスばっかでキモイ
・ジャニーズって事務所の力が強いだけだろ?
・日本音楽界の低迷はジャニーズのせい
・ジャニーズに消された芸能人
・ジャニーズってただのヤンキーでしょ?
・何でジャニーズなんか好きなの?
・ジャニーズって良く上半身裸になるよね?
・何故ジャニーズはクイズ番組に出ないか?
・ジャニーズ事務所ってホントに凄いよね?
・ジャニーズって犯罪者多い?
・ジャニーズはやらせ
・ジャニーズ事務所に送られた大量のチョコの行方
・ジャニーズにハゲがいないのは何故?
・ジャニーズは何故結婚しない?
・ジャニーズで頭が一番悪そうなのは?
・ジャニーズでも十分通用すると思うお笑いタレントは?
・【俳優】ジャニーズは歌だけ出してろ【バラエティ】
・ジャニーズって何故不細工しかいないのか?
・ジャニーズの中で一番ケンカが強そうなのは?
・ジャニーズなんてしょせんホストの集まり

他にも多数あるがキリがないのでこの辺で


135 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 05:56:37 ID:o8ncNShK
カミセンの「髪」表記と、髪と髭の話で読みづらくて目が疲れた・・

136 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 19:39:03 ID:2ynVsJJG
目が疲れたのは表記の問題じゃなくて読む時間の問題なんじゃw
朝5時っておまえ。

137 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 00:15:59 ID:cPviZTdn
>>123
ここで戸煮の名前だすのは酷だろ・・・
でもスタイルだけで言えば、歴代Gの中ではかなり高いんでは。

138 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 21:43:07 ID:1pPN7Kf/
顔以外なら戸煮いいよね。
タイプの違ういい体形してるし。

139 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 17:10:48 ID:HQ/4Fm1S
>138
「顔以外」って酷いな〜。でも同意だw

140 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 17:12:50 ID:HQ/4Fm1S
上げてしまったスマソ。
身長縮めに逝ってくる

141 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 19:47:09 ID:l+XJAX8y
断然岡田

142 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 23:49:14 ID:foXUTZ3n
チャーリー

143 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 00:09:12 ID:v2ZWiGuQ
なんか普通に流されてるけど番長美形か??
番長は顔の造りはたいした事ないけど雰囲気がかっこいいんだろ。

144 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 00:25:07 ID:dXfk/Vuf
髭無いときは美形だと思うよ。番長。目がおっきくて。綺麗な輪郭してて。鼻も高いし。美形条件は満たしてるんじゃないかな。

145 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 00:27:47 ID:mcxuOJdn
色っぽい顔なんだと思うよ。整っているし>番長
髪はルックスは平均点の高いGだな

146 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 00:34:03 ID:+22eIvvn
ルックス「は」ってなんだよルックス「は」てのはwww

147 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 23:17:52 ID:SwqvpZxm
ルックス「は」平均点の高い髪
スタイル「は」平均点の高い戸煮
何気に武威っておもしろいなw

148 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 08:15:47 ID:+eJYIR+i
みんなで補ってるんだね
でも髪の顔を戸似のスタイルにくっつけたらと想像したら
・・キモイw

149 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 22:58:22 ID:OTzF+jQP
岡本健一、本木雅弘
この二人を超えるジャニはまだ居ない

150 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 23:08:04 ID:NqIXrt9I
長瀬?

151 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 00:13:45 ID:JPIKRw3T
>148
ちっこくなきゃ髪じゃないってw

152 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 00:24:01 ID:xaxaO1wF
髪のスタイルで顔が戸煮だったら更に気持ち悪いなww

153 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 00:31:38 ID:uAroPDYP
佐藤アツヒロ

154 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 00:59:27 ID:hp7mf4oi
>152
衝撃

155 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 09:30:43 ID:6xSsjtnj
>152
面白そうw
今度雑誌から切り抜いて遊ぼうかな。

156 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 01:00:52 ID:G6rLF3uO
男闘呼組
http://0bbs.jp/zatudandao/img0_3991

NEWS
http://0bbs.jp/zatudandao/img0_3988

おまけ
http://0bbs.jp/zatudandao/img0_3992

157 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 01:57:07 ID:BP1JXRs3
男闘呼組かっこええ〜

158 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 04:41:44 ID:i2GSyTE+
NEWSって結構人多いんだな

159 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 08:31:54 ID:7yZ8wb+V
>158
真ん中とPの後ろは子房したよ

160 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 19:54:57 ID:UpG6LdhQ
来年から復帰するよ

161 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 12:38:29 ID:6sL4IJvJ
>>156
男闘呼組かっちょいい
再結成まだ〜?

162 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 13:57:07 ID:K4eO6G5W
http://c-au.2ch.net/test/-3/actress/1165241341/723-724
http://c-au.2ch.net/test/-3/actress/1165241341/733

163 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 16:26:48 ID:lNA2dO+U
ttp://www.youtube.com/watch?v=8qXYoPpTbF8
12年前のSMAP

164 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 18:39:14 ID:b5Bl69e4
井上純一にきまってるじゃん

165 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 23:26:55 ID:SOa3BLxJ
>>163
みんなクオリティ高いし、個性があっていいね。
この板じゃ、鴇もそれぞれ個性があって、メンバー構成が須磨と
おなじようになされた感じ。

その点、武威には一般にも人目で分かるような個性がなくない?
皆恐ろしく嫌がるだろうけど、言ってみりゃカツンみたく、同じ
タイプの人間が集まった感じ。
髪は、確かに整ってはいるんだけど。

166 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 00:06:10 ID:MXFkKxQi
俺様と凸が同じGって時点で、すでに個性バラバラなGだと思うけど。
番長と博様あたりもかなり正反対な感じだし。
感性の違いかもしれないけど、単に>165が武威に興味ないだけじゃないの?
自分も興味ないGは麺個人のキャラなんていちいち気にしないから、区別つかないし。

須磨の場合は、普通にテレビ見てれば個人活動が嫌でも目に入るから
一般人にもキャラのイメージが浸透してるだろうけどね。

167 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 00:21:52 ID:d7/T+tqX
いや、須磨も最初結成当時は似たり寄ったりのキャラだったよ。
長い間グループとしてやってるうちに、それぞれのキャラ作りが出来上がった。
鴇もデビューまでの期間あったし、それでキャラの住み分けが出来た感じ。

武威は元々期間限定グループだったからなあ・・・
正直そこまで人選考えてなかったとは思う。

168 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 00:33:49 ID:r6fAHFaf
>165は武威に興味がないだけでFA

169 :165:2006/12/14(木) 00:57:57 ID:bdm22qRp
>>168
私は武威オタ。

170 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 12:25:10 ID:6+xmdRXD
 私 ねぇ…

171 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 15:49:13 ID:Si8wYwNe
担が個性を認識してないわけがないと思うが。
戸煮と髪の二つある時点ですでに十分違うと思うが。

ってスレ違い

172 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 16:58:39 ID:kOAE/N3g
松潤と滝沢はそうとうルックスよし
CD売り上げ最悪

173 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 19:47:02 ID:+4QH3H9I
須磨担かつ武威担が通りますよ。
個性っつってもどこを個性と呼ぶかによって違うかも。

須磨はどっちかっつーと外見よりキャラクターの個性の差がはっきりしてるし、
歌番トークや番組内企画でもそのキャラが分かるように意識してた。
武威は外見の個性については、最初から上手く配分されてた。
(髪・戸似の対照性、その中での3人の個性も上手くでてた)
ただ、キャラクターとしての個性の差は・・・
いや、ちゃんとあるんだけど、意識的に差をはっきりさせなかったし、
それをアピールする機会もないままになったという感じ。

174 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 22:51:59 ID:029mXZF6
自分も武威担兼須磨担だけど、武威は良くも悪くも「普通」なんだと思う。
そこが好きなんだが、やっぱりキャラの個性が無いと仕事は来にくい罠。

ってスレチ


175 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 02:38:02 ID:pl/s1SZq
普通に分かれてると思うけどなぁ
>173のが一番当たってる感じ。

みんな外に出ると大人しいってのは武威の短所である意味長所。

外見で言えば、6人もいてキャラがちゃんと分かれてるのは、武威くらいじゃない?

176 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 11:26:40 ID:6xDnK2Lw
武威は一番解散に近いユニ
CDも売れないしデブ組多すぎだからさっさと解散しろ

177 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 11:38:41 ID:oAMdDF8W
解散というのはメンバーが仲悪くなった時にするもの。
喧嘩もしない武威がするわけない。

178 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 12:10:41 ID:pl/s1SZq
お客さんはスルー

179 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 13:23:02 ID:15UKt06I
解散て自分達で決めるんじゃないよ、いらなくなったら
事務所が解散させる。だから武威が一番あぶない。

180 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 16:12:49 ID:yIUKWPQk
ユニw

181 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 16:16:06 ID:I6//gPzy
ルックス偏差値高いのはカミセンと滝つばだと思います。
キンキもベースは悪くないんだが、片方が太ってしまったのが致命的。

182 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 17:47:29 ID:P3qvpu63
>>180
ヲバさんはユニって言わないの?

183 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 19:19:10 ID:xcmh9Dwc
>182
ヲバであろうが若かろうが「この板」ではユニなんて言葉使わないんだよw
ってか、この板でユニって何を指すの?

184 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 19:21:06 ID:xcmh9Dwc
あ、ごめん。いたわ。
ファンタスティポのトラハイはユニだな。
だけど、それぐらいじゃない?ユニと呼ばれるのは。

185 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 21:52:59 ID:pl/s1SZq
お客ソンはスルー。
スレ違いも大概にしてください

186 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 12:59:04 ID:dTPCbRJu
戸煮と髪も武威のG内ユニだよね。

187 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 13:46:47 ID:JOaK3XOF
>186
少なくとも武威担で戸煮や髪を「ユニ」と呼ぶものはおりません。

188 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 08:57:10 ID:TbcQr31s
私の好みだけで言うと。。。
近藤マッチ、本木、木村、相葉、山p、赤西
が、カッコイーです。

189 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 10:41:58 ID:wk7GcS3K
愛波ちゃーんww

190 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 15:24:54 ID:tE57FzyJ
相葉www

191 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 16:38:03 ID:0F+HX0cC
ユニって言うと消ゴムしか覚え浮かばないw

192 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 19:09:03 ID:dq3C0Z7N
あとユニクロとか?w
ユニーっていうスーパーだかデパートだかなかったっけ。

193 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 18:21:08 ID:IXeUhRtE
忍者と男闘呼組、忍者は太ったひとがやめて、不細工がいなくなった。

194 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 20:48:22 ID:aszuMEMf
あらちはみんな品があって隙だ
きれいめスーツ似合うのがよいねー

あとは板違いだが隣板の関西芸人集団は意外に平均点高いなとオモ
あんな売り方の割に、みんなそこそこ整ってて見栄えする

195 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 21:21:50 ID:6DEPQpeO
髪、近畿

196 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:39:15 ID:6E5W9yZ0
髪最強

197 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 21:06:43 ID:z/SRx1Ll
凸は濃いが
番☆は濃すぎず薄すぎず
やっぱ髪はすごいよ

198 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:59:31 ID:LumKAc4H
髪はよく出るね
髪でデビューした方がヨカタノカナ


199 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 01:18:46 ID:zRaaJDlw
滝つと髪が双壁

200 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 02:08:28 ID:GY2RuQFX
髪って森田はかっこ良くない部類にされてない?

201 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 02:41:00 ID:gp+JXjOs
チビだからな

202 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 02:46:11 ID:KxECDo7y
今は髭付きだしな

203 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 12:53:00 ID:+KEfDCnS
髪カッコヨス(・∀・)

204 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 14:42:36 ID:QpY/2BHq
昔の近畿
昔の滝つ

205 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 17:24:39 ID:tAizqnGH
昔と今ではイケメンの基準が違わないか?
たのきんは凄い人気だったけど、今見ると・・・だし

206 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 18:06:54 ID:GY2RuQFX
たのきんて誰だっけ?
モックン?

207 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 18:15:08 ID:J/l0KmEA
田野近トリオ

こう書けばわかるか?

208 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 19:12:08 ID:VLSKXZpO
戸煮はビジュが悪いんじゃない!古いんだ!

まあ、顔も含め全身(動き付)で見ると割とイイ線行くと思う。
最強は髪かな。あと滝つ
滝は顔がもう少し小さければ滝つ最強と思う。

209 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 19:49:11 ID:gENwvj5L
いのはらとか坂本とか古いとか新しいとか言う問題じゃなくて不細工だから。
森田と三宅も全然美形じゃないし。

210 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 20:35:19 ID:VGGKWBPU
美意識はバラバラだしな…

211 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 20:43:56 ID:+KEfDCnS
>>209
自Gが不細工揃いだからって僻みはイクナイw

212 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 21:45:18 ID:gENwvj5L
>>211
武威より不細工揃いのGはないよ。

213 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 23:45:12 ID:LumKAc4H
三宅は不細工な類に入るんだ?

214 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 23:52:43 ID:tYjY5ZVc
森田は小汚いけど不細工ではないだろ

215 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 23:54:13 ID:0dRXL3rQ
番長と☆はキャラ的に美形ってガラじゃないけど、
顔のつくり自体は整ってるよ

216 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 00:11:59 ID:R3YD/KPC
>208
うむ。今は見る影もないけど
ハタチ前のカミセンは最強だった…

217 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 00:36:18 ID:7FDYc55z
番長の若い時どうだったか詳しく知らないが
不良系でジャニヲタに受けるタイプではないと自分は思ってた
☆はブサじゃなくてジャニ系
凸は整ってる。子供の頃より成長してからの方がいい気がする

218 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 02:08:23 ID:+Yy1bYZ8
滝つは美形とまではいかなくてもかなりルックス偏差値は高いと思う
髪は番町次第

219 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 04:07:28 ID:0qC5J5kr
>>214
小汚い時点で終わってる

220 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 12:55:51 ID:ILHt4SJE
戸煮はスタイル
髪は顔

なんじゃなかったか

221 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 13:28:57 ID:I1/b+G8G
ああ納得。
どちらも補ってる武威は最強だ。

222 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 20:18:23 ID:uAqbKr5Z
「ジャニタレの身長が低いのは、
成長期にその分の力を顔面維持に使うからだ」
みたいな小説家のコメントを思い出した。


223 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 02:32:56 ID:CtW9VvcV
近畿も睡眠時間かなり削って夜中まで働いてたからね
大事な成長期に…お肌にも悪いし働かされすぎのジャニタレはカワイソス

224 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 04:16:46 ID:bQ0cqlIb
180cm以上ある香取、松岡、長瀬あとジュニアで背の高い人も小学生の時から
働いてるんだから関係ないと思う。

225 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 06:14:37 ID:Lg1q0GgA
身長伸ばすのを阻害する性徴ホルモンの分泌を遅らせるのは睡眠なので、
移動時間や空き時間等で寝てた人とそうでない人では差が出てくるんではなかろうか

でかい人は大概にしておおらかで良く寝るイマゲ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)