5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長瀬を嫌いな人は、なぜ少ない?

1 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 16:45:03 ID:fQN7yOK3
・悪人顔
・ゴリラのようにゴツくて毛深い
・毎度ワンパターンな暑苦しいドラマの役柄
・演技力がないのをごまかしているかのようにがむしゃらに声を張り上げる

これだけで、アンチがつくには十分な条件じゃないのか?

しかも松岡を嫌いな人は結構いるんだから、
長瀬を嫌いな人だって、もっといてもよさそうなもんなのに


2 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 17:01:37 ID:mhPcci50
顔・スタイルパーフェクトで
石原裕次郎賞にも輝き
石原軍団からも一目置かれてる
なのに天然で傲慢なところがまるでない
外見良し・性格良し

3 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 17:12:42 ID:fQN7yOK3
あの顔ってパーフェクトなのか?
クドくて、本来かなり好みが分かれる系統じゃないの?

ただ背が高いだけって気もするんだなあ

松岡嫌いな人は結構いて、長瀬嫌いはなぜいないのか
やっぱりココが疑問だ

4 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 17:20:40 ID:swGD2jdI
ちゃんとお前のような粘着アンチがいるじゃないか。
糞スレ立てるな。

5 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 17:27:29 ID:psndvr4g
ま た ひ ろ し ス レ か


6 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 17:38:10 ID:bzhb55Zd
ジャニヲタ以外にもルックスが良いと認められてるのは長瀬くらい
顔だけなら滝沢とか岡田も名前が挙がるが
あとは、とくに男には個別認識すらされてない

7 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 17:50:00 ID:kvq5ETfz
毛深い?一昨日のMステ見て判断してるなコイツ。
長瀬はどちらかというとか体毛薄いぞ。脛毛も薄いし。

8 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 17:50:16 ID:tcS9F5VR
>>1って「あや」と同じこと言ってるね。松岡ファン?

9 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 17:56:21 ID:APwsubst
ネタにマジレス。
長瀬が好かれるのはアホだからだと思う。
松岡が嫌われるのはアホの癖にクレバーさを出そうと必死だからだと思う。
個人的にはどっちも好きだが、
「悪人顔なくせに実はアホ」っていう二面性が好かれるポイント。
だからマイボスも適役で評判が良かった。

10 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 17:57:29 ID:39sZfHJc
>>7
すね毛が濃くなりたくてどつよとすね毛の剃り合いをしたけど
結局長瀬は薄いままでどつよだけ濃くなったんだよねw

11 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 18:28:00 ID:mhPcci50
>10
汚い男と比べないでくれ

12 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 18:38:21 ID:EI/k/ag+
良スレ\(^0^)/

13 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 18:48:27 ID:kvq5ETfz
>1は松岡長瀬アンチの鴇担?
「TOKIO松岡が極端に不人気な理由」スレ立てた奴と文体がそっくりなんだけど。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1140420395/



14 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 18:56:14 ID:u2Ch75Kq
元ジャニーズです。今はホストで働いてます。小さくて有名な店じゃないけど、いちおNo.1やってます。好きなタイプの女性は鈴木えみ、深田恭子、蛯原友里さんです
皆さん是非遊びに来て下さい

http://imepita.jp/trial/20060924/396040
http://imepita.jp/trial/20060924/508940

15 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 19:32:13 ID:/lPX41XK
わざわざ松岡を比較対象に出すところがね。
どっちも叩かせたいんだろうな。

16 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 02:13:46 ID:j+TjCcmO
長瀬からは
「俺ってかっこいいだろ?」っていうのが1ミリも感じられない


17 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 03:08:10 ID:tROIkx1Q
>16
そこがいいよね
謙虚っていうかなんていうか

18 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 12:40:52 ID:qh2vo5V+
あの明るい笑顔がね 天性のものだよね
長嶋さんとか加山雄三とかに近いものがあるんじゃないかな
アンチになるのもあほらしい、みたいなw
ただ好みではないので、担にはならないし、ドラマ追っかけたりもしないけど

19 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 15:25:12 ID:D13kCirl
好みとか人気とかは別にして、
客観的にみた容姿の良さ(スタイル含む)はジャニーズ内トップ

20 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 15:35:37 ID:7X16ilLf
顔も性格も良いのに気取ってる所がないから

21 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 18:19:19 ID:A3KJevGY
ヲタからみれば、たまにはかっこつけてくれって言いたいぐらいだ。

22 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 20:43:33 ID:3usfnLjE


23 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 20:44:35 ID:3usfnLjE


24 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 20:45:37 ID:3usfnLjE


25 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 20:46:39 ID:3usfnLjE


26 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 20:47:42 ID:3usfnLjE


27 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 22:05:14 ID:uAI5v5co
>>16
そう言われればそうだね。
友達にしたいタイプだ。

28 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 22:34:24 ID:tROIkx1Q
>18
自分も末っ子で何故か長嶋さんを連想する

29 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 07:13:14 ID:P9N8X2BJ
長瀬って顔格好良いし、性格も天然?っぽくて和む

30 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 07:17:46 ID:7dBaBUT1
男受けも良いよな

31 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 09:09:02 ID:OqjuN/gh
長瀬は嫌われてるよ。
アンチが少ないとすれば、全く感心がないだけ。

32 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 09:19:35 ID:8RZBKTaX
お前が感心もってるじゃん
朝から必死こいてんじゃんw

33 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 09:34:10 ID:P9N8X2BJ
>>1
長瀬のアンチスレはなかなか伸びないんだってば
頑張って埋めろよ

34 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 09:51:28 ID:zTXrl5oX


35 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 10:09:19 ID:pQzdyr2B
                               ,..-──- 、 
   ∩___∩       /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    /.: :∩ : : : :: ∩\
   | ノ''''''  ''''''::ヽ     i ノ        `ヽ'  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : ::
  / (●), 、(●)、|    /  `●   ●´i、  {:: : : ::i ェェ  ェェ |::::::}
  |   ,,ノ(、_,)ヽ、,,::::ミ   彡,   ミ(__,▼_)彡ミ  {: : : : :i  ( _●_) | ::::ノ
 彡、 `-=ニ=- '  )   ,へ、,   |∪|   )  ヾ彡ゞ   |∪|    ) 
/      ヽノ //   /     ヽノ //    /     ヽノ //     <  アグアグアグネス!
ヽ|       /     ヽ|       /      ヽ|       /
 |      ./       |      /        |      /
 ヽ /  /        ヽ / /         ヽ / /
  / /ヽ         / /ヽ          / /ヽ
(´_ /ヾ_)        (´_./ヾ_)        (´_./ヾ_)




36 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 12:36:57 ID:eZKxQjxV
長瀬って明るく見えるけど本当は暗いのかな?

37 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 13:20:13 ID:w9mcKGGh
大雑把なようですごく気の使う人ではあると思う

38 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 06:24:59 ID:p/DvAKm4
光一の相方だったら安置スレ立てられまくり
仕事の量、露出、CM、人気等少しでも光一より上だったら叩かれる。
長瀬のポジションはどんなに他のメンバーより露出が多くても目の敵にする同Gヲタが少ない。
過去に視聴率が低くてもわざわざそれだけを貼られることも無い、恵まれているよ。
ジャニ板では強力な安置がいるか、いないかで嫌われてるとかは分からない。

39 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 09:33:58 ID:FLMsEj2X
>過去に視聴率が低くてもわざわざそれだけを貼られることも無い、


これ、やってるのアナタなんですかね?

40 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 10:23:50 ID:aEGCpvlQ
長瀬はTOKIOに最年少ボーカルという位置で加入したデビュー時点が
他メンバーヲタからの誹謗中傷が最高点だったと思う。凄まじかった。
ネットが当時無かったから良かったものの…
次は桜庭でソロ活動した時。2chにいられないくらい荒らされたよ。
そういうのどつよ担は憶えてないだけでしょ。
末っ子がグループでいる時に自分のソロ仕事の話は極力しないのもいいのかもしれない。
そういう話ってイラッとくる人もいると思うからね。

41 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 10:29:10 ID:aEGCpvlQ
あ、でもヲタの絶対数が少ないってのもあるか。
一番の理由はそれぞれが個別にいろんな仕事が増えたことかな。

42 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 20:39:33 ID:h0WOOW8V
このスレが立てられたのはマイボスが23.2%と有終の美を飾り
Mステに長瀬がソロで出てオリコン1位に返り咲いた直後だしねw

わかりやすいアンチだ。

43 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 22:12:24 ID:j2soKLuS
濃いスレも同じようなレスばっかしてるアンチいるね。
煽って煽ってw

44 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 19:33:08 ID:cTSH1onb
なんでどつよとか光一が出るんだ?

45 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 03:11:23 ID:XEMsCLqW
チビ集団のジャニには珍しい長身

46 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 03:45:29 ID:XfmZCddA
馬鹿馬鹿しいことを全力でできるのは実際凄いと思うけど
IWGPとかT&Gとかマイボスとか
で、男前
何が問題なの?

47 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 04:45:13 ID:ONoyFRop
今までは自分の好みと時間帯が合ったドラマだけを見ていた。
好きでも嫌いでもなかったけど、「弟」「タイドラ」でおっっときて、
「マイボス」で嵌った。いわばキャラ萌え。
しかし、昔に見ていたドラマの脇役に出ていたようだが恐ろしいくらい
印象にない。年々演技は上手くなってきているのかな?
あと、好みじゃないけど、男前と思うし、手足が長くてカッコイイと思う。


48 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 14:11:43 ID:drDMqDgi
バラでは嫌われる毒があるキャラをほとんど松岡と国分が担っているからな。

長瀬はバラではずっとニコニコしてたまに天然発言してればいいだけだからな。
後役者としてはジャニではトップクラスに評価されてるしな。

49 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 14:27:08 ID:M+H3brab
落とされポジ、落とされキャラじゃん鴇内でのポジは。
自分は鴇での長瀬より一人でやってる長瀬の方がずっと好き。
一人の時の方が雰囲気あるし、輝いてるよ。


50 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 18:54:22 ID:a844yJW2
男前なのにキムタクほど人気ない
しかもキムタクほど感じ悪くない

51 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 22:48:59 ID:e2cjUPLQ
キムタクは女に好かれる男
長瀬は男に好かれる男
って感じがする(変な意味じゃなくて)
変にカッコつけてなくて逆に格好良いと思うけど、女子へのアピール度はキムより弱いよなぁ

52 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 23:15:34 ID:VQ03bMV8
別に女子にアピールしてくれんでもいいし。



53 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 03:09:13 ID:Hp6Qm5Xi
長瀬の顔とスタイルは好き嫌いの好み別として完璧。無理に気取らず、女ヲタ獲得しようとイイ男ぶった発言しないしGでも本当は一番目立ってるはずなのに偉そうにしないし。
てことで梅―。

54 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 06:01:37 ID:3+Ck7ssw
鮎とラブラブage

55 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 08:35:55 ID:NOxxuduH
本人は男前でいい奴キャラだと思うが
過保護で仕切り厨のヲバヲタが貼り付いてて気持ち悪い。
他板で鏝状態になっても平気で
自分の好きな方向へ仕切りたがるヲバを見て
自担との共演はありませんようにと祈ったよ。

56 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 08:43:21 ID:/wMWRprI
随分粘着に末っ子ヲタをパトロールしてるんですねw
誰担かバレバレじゃん

57 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 15:18:23 ID:7nAKJNsd
長瀬キモイ。
歌声も飽きた。

58 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 15:34:27 ID:carIpkqH
ゴメンネ、自担がボーカルじゃなくて

59 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 17:43:23 ID:3BCjNqdJ
俺は昔は好きだったが
男受け狙いすぎて嫌になった
TOKIO自体がそうだから痛い

60 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 19:37:04 ID:7nAKJNsd

わかる!!
あと、デカ口開けてバカ笑い、まじキモイから。こわい。

61 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 20:11:21 ID:PvtGy6VC
>長瀬を嫌いな人は、なぜ少ない?
興味がないから…


62 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 20:27:45 ID:/4hObwpJ
ここってどんなスレなんだ? 長瀬アンチスレ?
それとも長瀬のこと嫌いな人が少ない理由を議論するスレ?

よくわかんね

63 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 21:26:56 ID:WHl4BvZa
好きでもない






どっちかというと嫌い

64 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 00:25:51 ID:n0jOrcUD
とりあえずID:7nAKJNsdはいつもの奴かな

65 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 01:06:23 ID:/PNOAkWl
スマや隣板Gは「俺様かっこいい」ってナルな空気がびしびし伝わってくる。
末っ子にはそんな空気がなく親しみやすい。
てことで梅。

66 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 06:59:59 ID:/ylwYOPa
>65
ナルが入ってるならコントとかかぶりものとかしないw

67 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 08:27:03 ID:HzLF3F2D
素直・計算がない・目立とうとしない・辛いことがあっても明るい・優しい・あれだけのスタイルとビズでも気取らない・天然・ミテクレだけじゃなく実力も伴ってる
他……………

68 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 23:34:16 ID:IthzWxUq
>66
Pちゃんとかなwアレを見た時、かなり印象が変わったよ。



69 :ななしじゃにー:2006/10/06(金) 00:19:12 ID:cBLD/ENZ
>>67
完璧人間やがな。

70 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 20:15:03 ID:TWA+hHLZ
人って自分よりアフォな子は好きだよね。

71 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 17:00:43 ID:oCBGGF5a
>>61
ネタスレになんだが
まあそういうことだろな。
人気がある者はアンチも多い。
福山とかもアンチ少ないように思うが、あっちは人気もすごいから。
好きな方の人気ランクとかも下位で
アンチもいないって
特に関心がないからだな。



72 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 18:36:40 ID:c3HvTRsO
>71
pgr
ここに書き込みしてる時点で関心あるじゃんw

73 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 11:07:30 ID:ZfwHuody
だね。面白いよね。やってることと言ってる事の違い。

74 ::2006/10/16(月) 16:09:20 ID:zZL8hu9a
気取ってないし、いい人そうだよね。

75 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 16:12:49 ID:wIeDQ57g
なんか素って感じがィイ☆

76 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 16:23:16 ID:YDYJxj0Q
●ンドク見てハマった

77 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 16:23:35 ID:qADTQeJq
>>71
だね
嫌いな人が少ないって言うより
どうでもいい人が多いと思う?(ここのジャニーズ@2ch掲示板見て思う)
でもどうでもいいってことは
悪く言えば関心がない
よく言えば悪口は言わない。(いい評価してる時もある)

78 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 16:43:16 ID:GKe1SBlH
誰が好み?って聞かれれば何人目かに出てくる名前>長瀬
でも、旬の短い仇花タレントでなくこういうタイプが結局一番長生きすると思う。
マラソンランナータイプだよね。
キムタコより遥かにかっこいいし、いい役者だと思う。
10年、20年、・・の長いスパンでがんばってほしい。

79 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 18:36:55 ID:uQEUotvZ
>>77
世間でどうでもいいと思われてる人でも2chでアンチが大暴れしてる人は
たくさんいるから。

80 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 22:51:05 ID:7eq0mgMf
>>78
長瀬というかTOKIO自体がピンポイントの女受けはさほど狙わず、全体層に対する薄い好感度狙いのグループって感じだからねえ。
実際CM契約本数とか見るとそれが成功してるって感じだけどね。

81 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 01:15:13 ID:X9F28U6K
長瀬は頭いいよね。ずっと前、おしゃれ関係に出てたが腰が低くて態度が良かった。
空気も読めて最高。
それだけではなくたまにグットタイミングで空気を読まないからウケるんじゃないかな。
それが計算に見えないから凄い。
もし計算でやってるんだとしたら絶妙な感性の持ち主だな。誰にも真似できぬ。


82 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 18:40:24 ID:tlLsVLFt
どうでもいい存在だから

83 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 20:26:13 ID:aDDnNFKf
>82
pgr
ここに書き込みしてる時点で関心あるじゃんw


84 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 11:48:26 ID:E3U4fpBY
だねw>>83

85 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 09:26:43 ID:vWMFAGYB
天然とか、いわれてるけとど、学校の勉強は、仕事で、やれなかった、だけで
頭は、いいやつ、というか、芸能人むき、だね。グループでは、自分が 、一番の稼ぎ頭なのに、としうえたちを、たててあまえキャラ
てででばかわらいするだけ。l


86 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 09:29:28 ID:vWMFAGYB
頭いいよ゛

87 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 09:52:21 ID:RBoH7zny
85を読むのが辛い

88 :ナナシ:2006/10/29(日) 13:52:03 ID:oz5v1C2Z
ナンタッテアタマイイデショ
アユト。ケッツコン、スレバ

ドウジニ、60オクエン、ガ。ハイッッテクルンダアモン。
アンタイジャン。
ソノヘンノ。
プータロウ、ヨリ、ダレダッテ、アユ、エラブヨネ。
タトエ。オトコグセガ。ワロウトモ。。。


89 :ななし:2006/10/29(日) 14:07:23 ID:oz5v1C2Z
天然ふ゛つてて、計算だかいよ゜
もし、うれなくなっても、安泰
グループのなかて゛は、ばか、やってて
としうえたちに、しきらせて
稼ぎ頭た゛からだれも、なにもいえないし。
あゆという、ばかな
金つ゛る、に、ギター部屋まで
つくってもらって
色男はいいよね。

あゆ60ぉく
、だよ゜
はなせられないはずだよ。



90 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 15:13:52 ID:958nLL9g
やっと携帯買えたのかな?
早くちゃんと文字を打てるようにがんばれw

91 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 16:01:30 ID:oloTMXjr
CANCANだったか「自分が男だったら親友にしたい男」の1位だったw


92 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 16:41:36 ID:RSHjiVa6
はい!長瀬嫌いです。
黄色い歯と顔のボツボツ、汚らしい髪型・・・
お風呂とか入ってなさそう。

93 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 17:28:52 ID:EuAutvAO
長風呂で有名です

94 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 17:48:29 ID:CdbmDIWq
>92
>>93
残念w

95 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 01:25:12 ID:QwH1b3jv
何か最近 カッコ悪いよな…

96 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 01:45:17 ID:PmJaGj5k
とりあえず馬鹿なので嫌いです。
にじみ出る馬鹿顔が苦手です。作りはカッコイイんだけどね…

97 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 08:32:47 ID:f+iQ4unw
桜庭裕一郎の時にめちゃめちゃ好きだったな・・・
今も十分格好イイと思うよ

98 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 08:52:38 ID:QSkpe2zc
最近のほうが大人のかっこよさが出てきたよね

99 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 20:33:18 ID:1jMw8MQo
(^o^)

100 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 19:51:29 ID:9ElBViTx
100

101 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 04:39:03 ID:S80ZFVj4
リングの大学教授?の時頭良く見えた!

102 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 11:58:37 ID:6iFncwbx
馬鹿共が。長瀬さんは男の憧れなんだよ。俺はこんな男になりたい

103 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 00:57:14 ID:Wr/bYKcm
はにゃ

104 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 19:09:56 ID:4LJWOkQy
天然で好感持てるけど、特に惹きつけられるタイプではないかな
たまにはまりたくなくても好きになってしまう芸能人っているけど、
長瀬は今見えてる以上のものはなさそう
でも万人受けするのも才能だからそれはそれでいいと思う

105 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 00:04:48 ID:5Y+Mjz78
好きでも嫌いでもないってかんじです

106 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 01:19:14 ID:8EVYSHM0
かるく天然っぽいからじゃない?

107 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 19:40:21 ID:4ggYBT36
長瀬好きじゃない。
糞女と付き合ってるから。

108 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 19:53:20 ID:p6UL1MO2
>>104
回りくどいこと言わないで嫌いっていえばいいじゃん
そういう書き方うざいよ

109 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 20:34:12 ID:piUqFPXm
好きでも嫌いでもないって、いわゆる興味ないって事でしょ。

一番微妙だよね

110 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 20:42:47 ID:E5oRLqj2
興味ない人のスレにわざわざレスしなくていいのにw

111 ::2006/11/26(日) 23:59:06 ID:BHeXlIGP
長瀬と仲がいい女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

112 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 01:17:22 ID:J/kdInFa
長瀬カッコイイ〜

113 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 02:02:25 ID:ayYx8iX9
>>108
だからはっきり嫌いでもない回りくどいポジションってことじゃん

114 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 04:21:10 ID:XPR2CrEh
長瀬の芝居が好きあと歌も上手くなったよね

115 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 09:02:47 ID:Og7zrJb2
私も長瀬好き。マイボス見て好きになった。

116 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 15:16:46 ID:fqc939KI
個人ブログで鴇に自担を代わりに入れて欲しいとあった。
とりあえず羨ましい位置にはいるんだろうな。

117 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 20:03:14 ID:82hnlOTF
ジャニーズで一番かっこいいのってだれだろう?

俺が順位をつけるとすーるーとー。

5位 中居正広 (SMAP)

4位 櫻井翔   (嵐)

3位 岡田准一 (V6)

2位 山下智久 (NEWS)

1位 長瀬智也 (TOKIO)

やっぱ長瀬くんが一番かっこいいよなぁ。

しかし長瀬くんはTOKIOのメンバーには

「ゴリラ」とよばれているらしい

118 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 09:03:05 ID:K2Kmpv/V
ながちぇは男の俺からみても糞かっこいい

119 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 06:45:12 ID:t5zWH24K
おまえらおはよう

120 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 09:18:54 ID:S573kE6n
俺は浜崎みたいな女と10年も付き合ってる長瀬みたいに芯のある男になりたい

121 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 09:24:57 ID:NduBLGGG
一般のブサオ君でもいろいろあるのに長瀬が浜崎1本とは到底思えない。
男の生理を知らないのかw

122 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 09:26:46 ID:NduBLGGG
上げちまった。。。

123 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 23:21:48 ID:DqjoUNga
長瀬の顔が好きだ。特に眉毛

124 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 10:12:12 ID:soYDv4bc
眉いいね。あの眸も好き。豊かな表情。おおらかな大きめの口もいい。
長い脚。長い指。大きい手。手フェチにはたまりません。
虎ちゃんの痩身もよかったが、若頭の彫り物入った広い背中にはやられました。
性格もいい。体もでかいが器もでかい人なんだと最近シミジミ。数え上げていけばいくらでも。
近頃すっかりイチオシ状態だけど、ほんとは他担。
(他担だから手放しで書けることもある)

125 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 23:54:56 ID:ohQPq+VT
見た目すごく格好いいけど、天然で末っ子キャラというギャップがいい。
あとは、いくら自分の人気がメンバー1でも、他の鴇メンをないがしろにしないから。


126 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 00:47:36 ID:xQyGTGrd
年上の麺たちをないがしろにするなんて長瀬の場合ちょっと想像つかない。
天然でおっとりしてるようだけど
ずっと若い頃から自分のポジションとかの自覚はしっかりある人な希ガス。

カコヨサと天然っぽいかわい気とマジいいキャラしてるし。

127 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 11:06:18 ID:Z2DTkbQs
騙されやすそうなイメージ
あまり馬鹿なまま大人になるとタカハシカツノリみたいでかっこ悪いぞ
特に好きでも嫌いでもない

128 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 13:24:06 ID:CF5oYwxw
166 名前:ななしじゃにー :2006/12/01(金) 08:32:18 ID:Ytzxgo6s
ベストアーティストの紫ビジョ、禿鋤だ。黒髪・お肌ツルツル・お髭無し!!
これで山岡録ってるんだったらXP最高画質録画だな。
しかし山岡さんにしちゃ綺麗すぎないか、紫。

129 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 17:05:30 ID:32irnJmA
ん?↑ソレは>>1に見ろと言う事??

130 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 20:52:13 ID:doupu4jq
127は同じ匂いがするレスが多いねw

131 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 21:01:00 ID:ivNIGyhF
ん?自分?同じ人が何度も書いてると思いたいんだね
まあ決め付け厨には慣れてるからいいけど

132 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 21:21:38 ID:n2U0h/6J

関心の無い人は普通こんなスレのぞかない

133 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 22:02:21 ID:doupu4jq
だーねw
覗かないし時間使ってレスしないw

134 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 05:48:19 ID:q2Lsn26T
長瀬って一般人より格好いいと思うけど、身近に居そうな感じもする。

135 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 10:17:56 ID:6xSsjtnj
長瀬ってバラエティーの時は天然で好き
でもドラマやってる時は全く興味ない
演技上手マンセーが多すぎて気持ち悪い

136 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 21:19:55 ID:XndoTl+4
今日仕事の後、同期の誕生日会に参加したんですけど、二次会への移動中にTOKIOの長瀬さんをみました

あえてさん付け

正直あんま好きなタイプじゃなかったけど、すんごいかっこよかったです
普通に道ばたにいて
友人といましたけど、流れで握手もして
正直うざかったと思うけどまじかっこよかった

手は予想以上にごつごつしてたけど、かっこいいバイクに乗ってた
あれなんなんだろ?
かなり興味あり

何気ないところに思わぬ人がいる
さすが東京(笑

137 :金城武:2006/12/03(日) 15:38:08 ID:MzAUXkOD
タイガー&ドラゴン の長瀬 なんか よくわからないが かっこ よかったぞ。怒って ばかりで 演技甘いか わからんが 悪人では ないと思う。

138 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 16:00:44 ID:9RLYAbt+
>>132
その通りです。

139 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 16:45:28 ID:9gnm8UeO
私の場合なぜ○○?とかこの先どうなる?とかタイトルに付いてると見ちゃうタイプだw
関心ある…のかな?

140 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 16:49:39 ID:61u/27sL
アンチを釣り易いタイトル。コピーライターの才能があるかもよ。

141 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 17:02:02 ID:9gnm8UeO
>アンチを釣り易い
同意だけど一応書いとくと私は名前も聞いたこともない人のスレでもタイトル
気になると開くからアンチじゃないよ。ヲタでもないけど


142 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 17:22:18 ID:Z9JAmDhv
>>139
あるんだろうね。

143 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 17:55:04 ID:9gnm8UeO
>>142
あなたが私に関心がある程度にはありますね多分。

144 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 05:32:30 ID:pN240942
ウヒョー

145 ::2006/12/11(月) 14:22:44 ID:v1BPZnzp
マイボスマイヒーローよかった

146 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 16:40:53 ID:uFT9pWtl
可愛げのある男前は嫌われない

147 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 23:21:42 ID:TEnU0LiB
ゴリラ顔

148 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 00:01:34 ID:XYqejr1w
嫌味がないから?
前のタモステかなんかで自分のはでかい!ってアピールしてたけど自慢気でもないし変に照れてもなくって男らしさを感じたw

149 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 01:25:50 ID:xWBRxUAW
馬鹿だからじゃないの?

150 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 02:03:23 ID:98HFbrjd
>148
話ふりやすいのかタモリにいろいろいじられてたね。
でもバカ話もたしかに嫌味がなくて感じ良かったよ。
歌もかっこよかったし。


151 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 08:58:12 ID:8jkY4qY4
>149
ただのオバカじゃないから魅力的なんだよ。

152 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 13:32:30 ID:NHszpfvu
バカキャラで通してるとこが潔い。実は地頭よくて回転速いと思うけど、時々空回っちゃってる
印象がありw

153 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 23:10:56 ID:Uz4i0xd+
少なくとも2ちゃんでの長瀬アンチは増えてきてると思うよ。
一流になった証拠だねw

154 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 08:32:12 ID:z3qvTeoi
屋で意味も無く暴れてるアンチもいるしw

155 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 14:18:33 ID:Y80U/mR4
長瀬は天然(ばか?)だけど
裏表はないし、カッコぶってないから(自然な感じだから)
好きwww


156 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 15:04:12 ID:OFZQ9Tzf
ただ単に興味ない人が多いだけでは?
当り障りのない存在

157 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 15:13:32 ID:4TwjrxNX
本当に興味ない人はこんなスレに時間割いて2行もレスしないw

158 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 15:18:14 ID:OFZQ9Tzf
一般の話をしてるんだがw
ここに来るやつなんてほんの一部だろ

159 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 15:20:03 ID:4TwjrxNX
一般ってw


160 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 15:23:43 ID:4TwjrxNX
>>158
世間での芸能人の情報を把握してて凄いねw

161 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 18:29:05 ID:uuitL+bR
すまん、興味なし

162 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 19:09:30 ID:DdhZTYHU
長瀬サイコー
袋サイコー

163 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 20:35:37 ID:DsCsKyv/
末っ子に興味ナイけど叩かれないのはなんで?と思って覗きました。
自担はなぜか相方ヲタから叩かれまくってるからね。
でも自担も言ってたけど末っ子ってカワイイらしい。

164 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 04:39:27 ID:p2NrIoe+
嫌われる要素がないからね。かなりイイ男でしょ。性格も良さそうだし。桜庭ユウイチロウの時が一番カッコかった

165 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 06:56:53 ID:FlwikrvB
TOKIO嫌いな人からして、あんまいないよね!

166 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 03:54:27 ID:XJrQ3wA3


167 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 18:18:21 ID:mKMkQ4xq
カッコイイのに「俺はカッコイイだろ」みたいには
思ってなさそうなところがいい。

168 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 19:39:34 ID:ZckL3qSH
いや、嫌いと興味ないというのは意味違うからな

169 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 12:32:50 ID:Z+AkH0H6
盗作の女王浜崎にアンチが多いから

寿引退きぼんぬ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)