5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーダーのドラマ主演を待つスレ

1 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 00:08:49 ID:sUCcvAFn
まーだかな

2 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 00:23:25 ID:KotpOFca
どのGのリーダー?

3 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 00:24:03 ID:97YS53cV
鴇だろ

4 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 00:27:43 ID:crcWDxXR
あらちかと思ったよ

5 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 01:01:23 ID:G+tj4sdf
あらちのリーダーは去年か一昨年主演やったよ

6 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 01:51:59 ID:mUEK9+vW
朝ドラか?あれ主演じゃないんじゃねえの

7 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 02:02:06 ID:tPzgIXOC
エリンギ者を抜かしたら、どのGも当てはまりますな。
近畿と滝つはリーダーとか無いんだよね?

8 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 02:53:11 ID:G+tj4sdf
>>6
演技者だっけ?でやってたと思うよ。ただ演技者は演技力なくても主演やらすから主演の価値あんまないけど

9 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 07:53:05 ID:RIzRZgPb
鴇の長老ファンだけど、ドラマ出るだけで心臓ばくばくと・・・
せりふ噛まないかくさい演技でないか・・・と。
主演された日には、心臓とまってしまうぞ。


10 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 17:23:20 ID:3DZKXyGP
どのGでもリーダー職の人に悪い印象を持ったことがない
そのことに今気づいた…
まあ目立たなくてぽわんとしてる人が多いからかもしれないけどw

11 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 21:15:11 ID:BJ4vEG+H
なんかほっこりしてきた。
どのリーダーも主役めざしてガンガレ!


12 ::2006/08/27(日) 01:32:13 ID:O0bLax15
リーダーと言ったらTOKIOのリーダーしかないだろ

13 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 06:45:37 ID:uZN6Z4tv
>>7それはわかんないけど、全員やってるかな?
ネバーランドってつ主演か☆主演、どっちだっけ?

14 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 11:23:47 ID:vYkPY/BG
確かネバーランドはつ☆W主演だったと思うよ

15 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 16:14:38 ID:/1BwhK4l
☆もつも関係なくね?

16 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 10:42:04 ID:i8GrLMTD
あらちはリーダーでなくキャプテンだしな
リーダーといえば鴇

17 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 15:46:42 ID:acqf6C9p
>16
キャプテンって最近呼び方が変わっただけじゃん。

18 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 00:37:15 ID:p8lH6EDT
ドラマ主演
○国分
○松岡
○長瀬
○山口







リーダー・・・・

19 :sage:2006/09/02(土) 03:33:46 ID:ocOv5hKg
頑張れリーダー


20 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 00:31:34 ID:KaF1HfW5
国分はNHKの時男に出てたし
山口は新聞のテレビ欄の広告で大々的に宣伝やってた

21 :たくみ ◆TakumipXVk :2006/09/03(日) 00:34:08 ID:BQCx9UAq
どんな役がはまるかね

22 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 19:21:58 ID:7ZGZ3u1p
結婚できない男〜コメディーバージョン〜

23 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 23:06:02 ID:Gn5i9jrT
坂本の主演ドラマなんてあったっけ

24 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 23:22:38 ID:QMoZLf74
伏せる事も出来ない馬鹿共は去れ。

25 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 17:06:58 ID:TMPub8Oa
漫才師の実録物なんかは、どう?

26 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 19:21:25 ID:DVo9aSGc
>>25
達也がやったばっかり

27 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 22:27:28 ID:4m5XR6Uc
>26
>24

28 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 02:23:41 ID:yUDZ5BQW
>>26
副将は漫才師じゃなくて、落語家だから。
漫才師やったのは、どつよ。


29 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 00:57:26 ID:4EQVO1Bu
ツゲコの節約生活のドラマ化希望

30 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 22:45:44 ID:cA99q6gu
>29
元都知事のいじわるばーさんシリーズみたいな、
しげこかーちゃんで2時間ドラマ希望。
とーぜんシリーズ化

31 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 00:56:52 ID:VdIGMQLD
>30
自分は、できたらリーダーは「女装じゃないやつ」キボンw

32 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 22:47:32 ID:Wm2tyazk
台詞のない役。
「君の手がささやいてる」みたいな。

33 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 09:56:10 ID:bY2jSDOW
鴇長老は昔耳の不自由な人の役をやってたね。
耳が聞こえないからせりふもあまりなくて手話で話してた。

芋たこの役がはまってたからまたお父ちゃん役見たいなあ。
妻に先立たれて男手ひとつで小学生くらいの子供育ててるの。
二十歳くらいの若くてはっちゃけたヒロインと衝突しつつ、最後にはくっつく。

テレ朝金11くらいでやってほしい。


34 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:21:47 ID:IU1nmO8+
韓国映画の「8月のクリスマス」を長老で見たいな。
渋いけどはまると思うんだけどな。

35 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 17:29:59 ID:LWSnU7HP
あらすじ見てきた>8月のクリスマス
私もみてみたい!

36 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 02:38:14 ID:TsJo8DBp
演技者がなくなったのが痛い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)