5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ジャニーズはクイズ番組に出ないのか

1 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 08:06:06 ID:bIg9bxg9
暗黙の了解があるらしいが何故だ。

2 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 08:07:46 ID:srSHfbGG
マジレス

バカがバレるからでしょ。

3 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 08:29:17 ID:TWcyohCp
昔、髪はマジカルにレギュラー出演してたけどね。
俺様は島田検定。

4 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 09:44:22 ID:QROP4z6M
長老も中堅の結構早くに終わってしまったクイズ番組でてたよな?
あれ結構好きだったのに・・
やっぱあの時間帯クイズが多すぎたからか。
それとも問題が難しめだったからか

5 :ななしじゃにー:2006/07/16(日) 09:14:04 ID:GyLiLE+w
今更ジャニがクイズやっても
ヤラセっぽく見えるだけだから出ないほうがいいな。

6 :名無し:2006/07/16(日) 09:33:10 ID:XUjhtPza
嵐は高学歴だから、出てもおかしくないけど…ビズアルが(-.-;)

7 :ななしじゃにー:2006/07/16(日) 09:34:42 ID:+QRQXesX
最近ようつべでどつよがクイズで優勝したのみたけど。
スペサル番組は違うのか?

8 :ななしじゃにー:2006/07/16(日) 11:35:04 ID:voWQESGB
傘は高学歴だから出てもおかしくないが
本人がそれを嫌がってるからね

9 :ななしじゃにー:2006/07/16(日) 14:03:44 ID:6WL96u7i
ひらと末っ子が出たら面白いと思うけどな。二人とも間違えて変な事言ったりするし。
例 ひら→平均青年(本当は成人平均)

10 :ななしじゃにー:2006/07/16(日) 15:05:46 ID:Y+B4e9Bk
馬鹿だから。
そう思われてる奴がクイズでいいとこまでいってみなよ、ヤラセだって思われちゃうじゃん。

11 :ななしじゃにー:2006/07/16(日) 16:04:19 ID:hLB3cu6T
>>3
マジカルは鴇もキンキも(須磨も)出てたよ。

12 :ななしじゃにー:2006/07/16(日) 20:24:53 ID:Xuc7rqVD
正解するとヤラセだと思われるし
失敗するとバカだと思われる。

メリット無いんだよな

13 :ななしじゃにー:2006/07/16(日) 20:44:05 ID:7Hgv+tnn
ヘキサゴンも誰か出てた

14 :ななしじゃにー:2006/07/16(日) 21:02:48 ID:Zcl722m/
ジャニーズの入り方

ジャニーズJr.への応募方法をご案内します。

【ご案内とお願い】
※男子のみの募集です。 (女子および男女ダンサーの募集はしていません。)
※年齢制限はありませんが、保護者の承諾を得ていることが前提です。電車に乗るなど自分で行動ができる方であれば応募は可能です。
※応募書類は応募者本人が記入してください。
※書類による一次審査を通過した方へのみ二次審査の詳細をご連絡いたします。非合格者へのご連絡はいたしません。
※二次審査は不定期に実施します。
※審査結果や二次審査の日時など、応募後のお問い合わせはご遠慮ください。
※お送りいただいた書類は、審査のみに使用します。厳重に管理し審査後すみやかに処理をいたしますのでご返却はいたしません。
※応募書類のファミリークラブへの到着・未着のお問い合わせはご遠慮ください。
※審査のための費用は一切不要です。

ご応募に際しては、上記をすべてご了承されたものとします。

【応募のための必要書類】
 1)市販の履歴書 (お近くの文房具店やコンビニエンスストアなどにおたずねください。)
   ※お名前・住所・本人へ連絡可能な電話番号は間違えないようにご記入ください。間違えるとご連絡ができません。
   ※特に音楽や体操が得意な方は、特技の欄に詳しくお書きください。

 2)写真3点: 1.全身 2.上半身 3.顔写真 (サイズの指定はありません。)

【応募方法】  
 1) 2)を「履歴書(A4サイズ)がそのまま入る封筒」に入れて下記までお送りください。
※応募は郵送のみです。

【郵送先】  〒150-8550 東京都渋谷区神南1-19-10 公園通りビル2F ジャニーズファミリークラブ 「Jr.応募」 係


15 :ななしじゃにー:2006/07/23(日) 17:20:56 ID:ESEzAE4p
http://0bbs.jp/tomohisaP/

16 :ななしじゃにー:2006/07/23(日) 18:31:32 ID:ESEzAE4p
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    グヘェヘェ、わしがラ○ブド○の堀○や!!
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |     買たる!!買たる!!
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |
    l       ノ( 、_, )ヽ  |     マ○コも買うたるで〜!!
    ー'    ノ、__!!_,.、  |
     ∧     ヽニニソ   l      金で買えんものはないで〜
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/諭 / /吉:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         /            i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ             |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  \__ /             ノ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/



17 :ななしじゃにー:2006/07/24(月) 09:58:45 ID:8uHL96vJ
そしたら、亀梨君と京子ちゃんが、Hしてたぁ!!!
亀梨FANゎみなぃほうがぃぃけど・・
もぅ、亀梨君がやばぃほどかんじてた!!!!
しかも、ありぇなかった!!!
このレスをみたかったら、http://yamap.ehihe.20050927_hgazou
1箇所に貼り付けて!!!
1箇所だから、簡単でしょ???
本当だよ!!!
信じなくても、ぃぃけど・・・・
ためしためし!!!

18 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 10:41:11 ID:k2yc49H4
http://luv.kir.jp/story/kazepp/0101.htm

19 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 14:02:52 ID:pDiLxdgW
 〃ノノ^ ヾ           ノノノヽヽ
 ノノ `∀´ル          (`・3・´) じゃ また明日na
  ∪  )            (  ∪
   し J            し J
゙゙'' "' ' "゙'' ' " "゙゙゙'' "' ' "゙'' ' " "゙' ''  "゙ "゙゙'' "゙ ' " "゙゙'' ' "゙゙'' ' "



            〃ノノ^ ヾ    ノノノヽヽ
            ノノ `∀´ル   (`・3・´)
             ∪  ) つ  ∪  )
              し J     し J
゙゙'' "' ' "゙'' ' " "゙゙゙'' "' ' "゙'' ' " "゙' ''  "゙ "゙゙'' "゙ ' " "゙゙'' ' "゙゙'' ' "



        ついてきちゃった
            〃ノノ^ ヾ    ノノノヽヽ
            ノノ `∀´ル   (`・3・´*)
             ∪  ) つ  ∪  )
              し J     し J
゙゙'' "' ' "゙'' ' " "゙゙゙'' "' ' "゙'' ' " "゙' ''  "゙ "゙゙'' "゙ ' " "゙゙'' ' "゙゙'' ' "



20 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 14:04:21 ID:pDiLxdgW
〃ノノ^ ヾ           ノノノヽヽ
 ノノ `∀´ル        (`・3・´) じゃ また明日na
  ∪  )            (  ∪
   し J            し J
゙゙'' "' ' "゙'' ' " "゙゙゙'' "' ' "゙'' ' " "゙' ''  "゙ "゙゙'' "゙ ' " "゙゙'' ' "゙゙'' ' "



            〃ノノ^ ヾ    ノノノヽヽ
            ノノ `∀´ル (`・3・´)
             ∪  ) つ  ∪  )
              し J     し J
゙゙'' "' ' "゙'' ' " "゙゙゙'' "' ' "゙'' ' " "゙' ''  "゙ "゙゙'' "゙ ' " "゙゙'' ' "゙゙'' ' "



        ついてきちゃった
            〃ノノ^ ヾ    ノノノヽヽ
            ノノ `∀´ル (`・3・´*)
             ∪  ) つ  ∪  )
              し J     し J
゙゙'' "' ' "゙'' ' " "゙゙゙'' "' ' "゙'' ' " "゙' ''  "゙ "゙゙'' "゙ ' " "゙゙'' ' "゙゙'' ' "



21 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 14:06:43 ID:pDiLxdgW
〃ノノ^ ヾ          ノノノヽヽ
 ノノ `∀´ル        (`・3・´) じゃ また明日na
  ∪  )            (  ∪
   し J            し J
゙゙'' "' ' "゙'' ' " "゙゙゙'' "' ' "゙'' ' " "゙' ''  "゙ "゙゙'' "゙ ' " "゙゙'' ' "゙゙'' ' "



            〃ノノ^ ヾ  ノノノヽヽ
            ノノ `∀´ル (`・3・´)
             ∪  ) つ  ∪  )
              し J     し J
゙゙'' "' ' "゙'' ' " "゙゙゙'' "' ' "゙'' ' " "゙' ''  "゙ "゙゙'' "゙ ' " "゙゙'' ' "゙゙'' ' "



        ついてきちゃった
            〃ノノ^ ヾ   ノノノヽヽ
            ノノ `∀´ル (`・3・´*)
             ∪  ) つ  ∪  )
              し J     し J
゙゙'' "' ' "゙'' ' " "゙゙゙'' "' ' "゙'' ' " "゙' ''  "゙ "゙゙'' "゙ ' " "゙゙'' ' "゙゙'' ' "



22 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 15:51:00 ID:L6s6wX5p
>>14
> ジャニーズの入り方

> ジャニーズJr.への応募方法をご案内します。

> 【ご案内とお願い】
> ※男子のみの募集です。 (女子および男女ダンサーの募集はしていません。)
> ※年齢制限はありませんが、保護者の承諾を得ていることが前提です。電車に乗るなど自分で行動ができる方であれば応募は可能です。
> ※応募書類は応募者本人が記入してください。
> ※書類による一次審査を通過した方へのみ二次審査の詳細をご連絡いたします。非合格者へのご連絡はいたしません。
> ※二次審査は不定期に実施します。
> ※審査結果や二次審査の日時など、応募後のお問い合わせはご遠慮ください。
> ※お送りいただいた書類は、審査のみに使用します。厳重に管理し審査後すみやかに処理をいたしますのでご返却はいたしません。
> ※応募書類のファミリークラブへの到着・未着のお問い合わせはご遠慮ください。
> ※審査のための費用は一切不要です。

> ご応募に際しては、上記をすべてご了承されたものとします。

> 【応募のための必要書類】
>  1)市販の履歴書 (お近くの文房具店やコンビニエンスストアなどにおたずねください。)
>    ※お

23 :ななしじゃにー:2006/10/07(土) 19:16:38 ID:xfTC04Lh
H18.10.11のサルジエSPに嵐全員で出るらしい。

24 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 08:32:24 ID:6yRvwarV
ジャニーズがクイズ番組に出演して。
もし不正解が続いたら。→視聴者に恥をさらすことにならないとは限らない。
「せっかく応援してるのに。この人、頭悪いんじゃないの?」と言う感じで。
もし正解が続いても。→視聴者にインテリと敬遠される可能性がある。
「少しぐらい頭がいいからって、自慢するんじゃないわよ。」と言う感じで。

どちらにとっても本人や事務所の損失。
後々の本業に影響が出ないとも限らない。
本当ならこういう番組にも出演して、幅を広げるのも大切なのだろうけれど。


25 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 14:21:26 ID:ozZ66+Pj
おばかな子はおばかなイメージで売れてるのに
うっかり頭いいところなんて見せちゃったら
「普段のキャラって作ってる?」とか思われるからだろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)