5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  HDD内蔵ケーブルテレビSTB を語ろう  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 03:31:03
松下電器産業 TZ-DCH2000
 イッツ・コミュニケーションズ、YOUテレビ、横浜ケーブルビジョン、横浜テレビ局 愛称「HitPot」
 http://panasonic.co.jp/corp/news/official.data/data.dir/jn060317-5/jn060317-5.html

韓国ヒューマックス JC-5000
 ジュピターテレコム(J:COM) 愛称「HDR」
 http://www.jcom.co.jp/2006/hdr/


“HDD内蔵”はデジタルCATVの救世主になるか?
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0603/30/news009.html

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:52:48
>>566
区域外地デジを再送信してる局はいくらでもあるが、
地アナをHDD内蔵STBで受信できる局があるのか?

質問するだけで、答えるのは嫌だと言うのは止めてくれ。

これはHDD内蔵STBの話のなのでスレ違いではない。

非内蔵ならアナログデジタルのハイブリッドのものがあるから、
少しあると思うけど。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:01:18
>>566
つーか毎回同時録画してるわけでもねーだろ。

それに遅くても5年でアナなくなるし、全国都道府県ほぼ地デジ導入されたんで
早めに地デジ再送信でアナ停止されるだろ。

今どうにかしろというならHT追加しろ!
2台目はだいたい1000円代だろ、新規追加受付終了なら
上記のようにすぐに地デジになるんであきらめろ


155 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)