5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J:COM 相模原・大和 限定 総合

1 :金正日 ◆1/rgfbjoWI :2006/04/09(日) 00:53:50
都心から近く,快適な環境のベッドタウン
相模原市・大和市に住んでる皆さん,
J:COM加入してますか???

http://www.jcom.co.jp/jcom/sagamihara-yamato/

テレビ・ネット・電話・実況・不満・技術・会社など
J:COMのことなら何でもカキコOK!

市内在住者・現契約者熱烈歓迎!
他地域の人,未契約者も,とにかくJ:COM相模原・大和のことを
語ろう!!!

J−COM J:COM ジェイコム ジュピターテレコム(旧:タイタス)
ケーブルテレビ CATV 有線放送

2 :金正日 ◆1/rgfbjoWI :2006/04/10(月) 00:54:55
そういえば,いつの間にか地上デジタルは
パススルー対応になっていたな。
STBはパススルー非対応だから,
トランスモジュレーションとパススルーの
平行運用か。
…けど,パススルーではtvkが放送されていない!
漏れんちでは,テレビ埼玉のデジタルも受信できるのに。
MXが映らないのも遺憾。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 17:42:13
大和に引っ越す予定なのですが、J-COMってどうなんですか??
電話とネットを考えています。
加入者の方、詳しい方、教えてくださいm(_ _)m

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 08:16:18
>>3
ネットは高いだろ
やめとけ

おれはJ−COM TV ネットはADSL

電話はNTT

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 11:50:52
固定電話かけないならJ-COMの方がいいとオモ
NTTより基本料安いし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 21:09:35
JCOM高いよな。
色々理由を付けて月額料金を上げてゆこうとする体質に嫌気が差して、引越しを機にやめた。
もしかしてタイタスの頃の方が良心的だったのかねえ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 22:10:39
みなさんお返事ありがとうございます。
ネット高いですよね・・・・。
でも、NTTから遠いのでADSLでもかなり遅くなっちゃうんじゃないかと思って。
ケーブルなら、場所によって速度変わりませんよね??


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)