5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKの受信料請求は不当です!

1 :受信料を支払う義務無:2006/02/08(水) 20:23:59
裸映像はセクハラです、受信料は払う義務がありません!
NHKは受信料を請求する前に視聴者の意見を聞くべきです!
如何して受信料を払わない国民がいるのか本気で調査するべきです!
NHKの一方的な裸SEX放送の押売りに対して、ハイ分かりましたと受信料を払う国民はいませんよ!
NHKは裸映像放送を送信する場合は事前に視聴者に分かるように番組の中で全裸の女性や全裸のSEXシーンがある場合は周知する義務があります!
しかし、其の義務を果していません!
何の前触れも無くいきなり全裸の女性が出てくる事が度々見かけます!
過去に放送された例えば、南京の基督や、最後の晩餐はセックスシーンのオンパレードです!
しかも、最後の晩餐は薄消し物でSEXシーンが見えていた猥褻な映像でした!
裸映像はセクハラです!
NHKは受信料を請求する前に改善しなければ成らない事をやるべきです!
視聴者の裸映像を見たくない権利を奪うことは許されません!
裸映像を押売りして見たんだから受信料払えとは暴力団以下です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 20:34:58
だからなんなんだよ。
NHKスレッドに書き込めよ、バカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)