5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆♪横浜テレビ局@はまめチャン1匹目♪☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 10:00:00
横浜市南区・磯子区・中区・西区のケーブルテレビ、
横浜テレビ局。
もっと良質なサービスを提供してもらうように、
2ちゃんで熱く熱く語り合いましょう!
横テレしっかりして!

横浜テレビ局HP
http://www.ytv.ne.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/09/04(日) 14:05:03
>>1
GJ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 10:55:18
西区(町名は伏せます)だけど、たまに1、3、4、6、8chなど映りの悪いときがあるね。
ゴーストみたいになったりするのは何故なんだろう?
ちなみに近所でも同じ現象がおきると報告があった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 22:44:23
nekoが値上げになるが、アナログ基本料金の値上げありそうかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 14:16:39
スレ立て乙〜。
まぢ横テレしっかりしてホスィ・・・
横テレの現状サービスじゃ、
できるなら港南やタウンテレビにしたいよ。無理だけど


6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:39:50
とりあえずage

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:01:34
>>5
C3やタウンテレビに比べれば、横テレはまだまだマシな方だと
思うけどな。C3はともかく、タウンテレビのサービスなんて
酷過ぎだろ。話にならないよ。マジで駆逐されるべき。


8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:30:07
横浜テレビ局って全体的に若さが足りないよね。元気というか
勢いというか、そういったものが感じられない。
9chとかその典型じゃない?せめてC3くらいの力があれば
いいと思うけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 00:28:25
ケーブルシティは組んだらしいけど、横テレはピカパーと組む予定はないの?
そしたらCh選択が自由になるとか・・・なったら良いけどな。
(組んだとしても、まだ戸建ユーザーは恩恵を受けられないかな)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)