5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 QVCジャパン vs ショップチャンネル 

1 :編成担当:04/07/31 21:39
どっちがいい?

2 :私の肛門は美しい:04/07/31 22:48
私の肛門はすごくきれいです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 23:04
某局はQVCは出入り禁止

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 21:29
ショップチャンネルおすすめ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 21:36
漏れのところは、どっちも放送していない。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 22:43
>>5
それは、空きチャンネルがないということだから、
マシなほうではないのかな?

通販チャンネルなんて、穴埋めに使われるチャンネルだからな。
スカパー!でも無料放送だし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 19:26
ディノス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:51
shop

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 20:33
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 22:26
テレビ通販は儲かる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 23:11
QVCトラブルあったのか?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1090457228/l50


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 23:40
たかた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 21:08
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 15:59
どっちもうざいだろ。
motv映るけどウざいほんまうざい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 16:52
使用済みパンティーないの?売ってるネーサンのはいてるやつとか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 00:59
板違い。スカパー板でやれ。
ロカルーの、「スカイパーフェクTVの話題はスカパー板」が見えなかったのか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 15:32
ウチはQVCが見られませんが、ショップで小柳津さんがみられるのでOK。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 15:40
>>16
普通、どちらかがCATVでは垂れ流されている訳だが…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 11:05
その通り、うちはJ−COMで見てるから板違いではない。
ショップのキャストの方が美人が多い。
QVCは良くも悪くもいかにも通販番組っていう雰囲気、あとなんか画面が暗い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 12:36:18
QVC営業は来るな!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:46:43
オカ松田 久しぶりにBSフジで見た

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:27:52
QVCのほうがリ-ズナブルでクォリティ高いから◎

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:01:15
QVCの家計タソおもろい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:54:01
QVCでも地震情報出るんだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:39:33
昨晩 地震後 放送中断してたがいつまで中断してたんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:42:16
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:02:45


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:44:12
エス●●ル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 01:42:30
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:45:33
(^O^)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 07:14:53
>>1
どっちもいらない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:02:33
加入数少ないケーブル局は安い契約料で
加入数おおいケーブル局は高い契約料で


33 :QVC通販やらせ:04/12/27 20:07:00
びっくりスチームクリーナーを見て思わずびっくり!
ベトベトの換気扇を持ち出してきてワーッすごくよく落ちる
とかいっていたけど、よく換気扇を見てみると、汚れを刷毛か
なんかで塗ってあるようにしか見えない。回転しているプロペ
ラの汚れに斑(むら)がありるぎる。思わず爆笑!!!!
ttp://qvc.jp/cont/category/List?page=1&sort=hinban:int:rev&cgry=60&serverId=2

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 15:15:15
トラブル岩澤

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 02:06:27
ショップってなんかお上品だよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 13:20:00
ショップもやらせあるよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 00:59:11
旨そう・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 23:05:12
【生放送】ショップチャンネル【生実況】@実況スカパー
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1107957189/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 14:44:17
判定はドロー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 17:01:46
江見さんvs小野田さん
ダイナマイトボディー対決

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 11:53:57
モデルさんはショップの方が美人が多いね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 05:30:00
SHOPチャンネルに出てる女の人かわええ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 10:16:51
1 公正取引委員会は、「ダニ捕りシート」を製造、販売
しております伊野商会こと伊原優に対して、
不当景品類及び不当表示防止法違反につながる恐れの
ある行為がみられるとの理由により、注意を行いました。
現在、裁判でも訴えられています。

2 公正取引委員会は、「ダニ捕りシート ダニの宿」を
販売しておりましたTVショッピング最大手、
ジュピターショップチャンネル株式会社に対して、
不当景品類及び不当表示防止法違反
につながる恐れのある行為がみられるとの理由により、
注意を行いました。 現在、裁判でも訴えられています。
ご注意下さい。
http://www.nikkaku-j.com/saiban/higaisyanokai.html

3 ダニ捕りシートの試験を担当したとされている
大阪化成株式会社は、自社のホームページ上で
次のように明確に否定しております。 
試験で合格したとされた「ダニ捕りシート」が
試験の存在を試験機関そのものから否定されたのは
一体なぜか。 そこに何があるのか。
メーカー、卸はなぜ真実を隠すのか、ご確認下さい。
http://www.osaka-kasei.co.jp/topics.htm#syakoku


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:34:43
QVCでいまやってる美食倶楽部のなんとかピューレの
紹介している女の人の胸がデカイ。オレ好みの胸だ。ハァハァ(´Д`;)
QVCあんまり見なかったんだけど これならみてもいいかな。



45 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 10:07:42
情報サンクス

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:33:16
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\
 
ひどいわ!!   どうしておかま専用の商品って売らないのよ?!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:10:04
漏れ的にはモデルさん(漏れは坂さんと新倉さんが好みvv)と商品紹介者のテンションはショップチャンネルの方が良いと思うvvvv

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:43:48
今QVCに出ている渡辺さんがQVCの中ではNo1ナビですなvv

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:15:39
漏れは加賀真帆がNo1だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:26:50
>>48
元劇団員(ワハハ)という噂

51 :48:2005/06/05(日) 16:34:19
>>50本当なら素晴らしいvv

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:57:19
ケーブル局へのバックは月額1視聴世帯あたりいくら?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:46:40
QVCの桑原希ナビゲーターが俺は好きだ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:43:15
この番組ウゼー
ウザ杉

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:05:44
SHOPCANNELの新倉さん(日本人顔のモデルさん)最高vv可愛いvvvv外人顔のモデルはイラネww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:12:52
連書きスマソm(__)m
今出て居た男性キャストは漏れ的に好感触だなvv

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:18:27
森さんとやりたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:23:47
森さんと激しく・・たい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:53:47
ZTV中山は自宅建築の時
業者に金品を要求
仕事をだすと嘘をついた
ZTVの給料では
家を建てたりBMW乗ったり
無理です

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:16:25
今QVCに出て居るモデルのミサさんはエキゾチックで凄く素敵vvvv

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:37:14
アナログ停波になったら、非加入社宅は見られなくなるの?
それで大丈夫?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:18:59
今出て居るSSの女性キャストが漏れ的には最強ですなvv

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:40:00
専門チャンネルって配信してるケーブル局から当然お金もらってる。
こういうショッピングチャンネルって逆にケーブル局に1視聴世帯あたりいくらでお金払ってるそうだ。
いくらぐらい?

アナログVHFでノンスクランブルで配信すればマンションの非加入者宅もカウントされる。
フルデジタルになったらどうなる?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 17:32:53
送料タダなら注文してあげる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 12:03:23
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ^  ^   ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

66 :Age26/36までにミリオネア ◆rw5DF8T4is :2005/06/29(水) 03:29:35
http://movie-navi.net/otakara/idol/0628/idol0628-3.jpg
なんじゃこりゃw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 02:59:58
ホルスタイン嬢

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 19:08:04
QVCってショップのマネしてるだけだし、モデルさんも素人使ってるの?値段も高いし、とにかくわかりにくい!ショップのほうが説明も分かりやすいしモデルさんの質もいい。値段もなかなか手ごろじゃない?QVCはダメダメですな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 15:00:28
>>68
企業規模&売上高が違いするからなのかなぁ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 20:23:41
>>68
ショップがアメリカのQVC真似したんだよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 03:58:33
>>66
そうそう、おれもそれ気になってた。
実際に放送したやつかな?それとも、コラ?
最近QVCにしろ、ショップにしろもっぱらずりネタ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 05:03:09
>>66
小桜セレナ嬢です。検索してみな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 05:09:17
>>66
さんくす。

         _,,..,,,,_
        ./ ,   `ヽーっ 
        l ,3  ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 15:31:31
ZTV中山は多額の製品を業者に発注
それをいらなくなったとドタキャン

そのメーカーの社員かわいそうに責任を取らされるはめに
恐ろしいね!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:10:36
漏れんとこのCATV、STB購入でQVCとショップチャンネルが視聴できるらしい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:48:20
>>75
VHF の空きチャンネルでも見られない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:48:46
>>76
7チャンネルが空いている(w
と言う冗談はさておき、VHFは↓の通りなので、空いていない。

1:東京キー局
2:地元局
3:地元局
4:NHK総合
5:東京キー局
6:地元局
8:NHK教育
9:自主放送
10:地元局
11:東京キー局
12:東京キー局

ちなみに、Cチャンネルで自主放送チャンネルが2つある。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:35:56
ショップチャンネルは。
去年は美白の女王チェンジ中島でブレイク。
今年は新年早々ニューハーフ岡江美希を出す。
なりふり構わず。
恐るべし。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 09:38:03
♪ロ〜ストビ〜〜フ・5分!

この番宣が耳に残るorz

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 00:18:32
QVCは見たこと無いからわからないが、
ショップチャンネルは注文したこと無いけど
暇つぶしに見てるよ。
今ショップチャンネル放送休止で寂しス

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 20:09:44
ショップチャンネルのスレ見つけてなんか嬉しい
自分も暇つぶしにみてる。
でも商品は目に見えてひどかったり高くないしいいのかな。
ジョーバってのは笑ったけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 18:03:22
人事異動? 知らない人が花束もって泣いている

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 23:21:57
http://g2201.immex.jp/_img/2006/20060404/23/200604042319062663451891220.jpg

この人でいつも抜いてる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 21:49:19
QVCはブサばかりじゃね?
ショップチャンネルの人の方が美人だと思うぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 23:13:56
2週間くらい前に漆のアクセサリー(ハート型ネックレスとか)を
売っていたときのモデルさんってどなたかわかりますか?
目がきりっとしてた美人だったんだけど・・・。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 02:24:55
電話の声っていつもババアばっかり!
夜中の2時とかに絶対電話かけてると思えない。
ヤラセだと思う。
本当に生放送なのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 04:07:30
このモデルさん(*´д`*)ハァハァ<ショップチャンネル

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 06:15:14
>>86

生で放送したやつを録画で夜中ながしてるだけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 06:25:50
http://g2201.immex.jp/_img/2006/20060419/06/200604190624371898136637841.jpg

このひとどう?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 01:45:35
夜中は録画を流してるって事は「今ソールドアウトです」って言うのはリアルタイムじゃない
事になるじゃん。夜中に見る人用に商品確保してあるの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 02:43:28
夜に買い物する人いないっしょ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 02:48:28
ショップチャンネルはキャストの敬語がくどい
何回「〜していただけます」って言うつもりだよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 14:09:20
深夜も生放送やってるよ!
視聴者平均が50才くらいだから電話はおばさんメインに使うんだよ。
深夜は録画した物を流してるだぁ?
深夜立ち合ってるんだよ俺は!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 02:05:48
電話の相手の下の名前で「○○子さまぁ〜」って呼ぶのがウザい。
名字でサン付けでいいじゃん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 23:40:00
どうせテレビだし店に来てる訳じゃないんだから
お客様って呼ばなくて良いと思う。 様付けとか敬語盛りだくさんで
かしこまりすぎだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 17:44:26
ショップチャンネル エロイな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 01:16:53
お電話の人って絶対ヤラセ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 01:20:52
ショップチャンネルの方が口数が多いな。
高田明を非常勤キャストにしろよw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 23:19:59
本当にソールドアウトするほど視聴者が居るのか疑問視

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 02:53:44
>>95
おまけにその敬語が間違ってるときた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 00:33:55
トーカ堂の社長

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 00:36:44
ものまね見たなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 23:22:29
「今回は5カラット・・。送料も無料で..。なんと24万8千円・・。」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 01:01:14
湯浅明美ってQVCのナビゲーターの人、
どんどん太っていく気が。。。
キレイな人なんだけどね。。。
担当も多いし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 03:16:43
QVCで日本代表レプリカジャージ販売中。
宮本もコメント出演。
こんな時間じゃジュニア用は誰も買わないだろうに。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 20:48:24
疑問なんだけど、ショップチャンネルのキャストで、女の人が一人
いなくなったよね?名前忘れたんだけど、確か今井って人だったかな・・。
HP見ても写真がなくなってたから、どうしたんだろうと思って

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 02:57:07
どちらの番組でもUVの使い方がヘン。
ただの紫外線の意味なのにカットする意味で使っている。
例えば「この化粧下地でUVできるんです」とか頻繁に使ってる。
なんか気持ち悪いんでやめてほしい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:01:17
寒天ダイエット



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:46:33
5ch:ショップチャンネル
9ch:QVC

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:16:51
ショップの武蔵タソ札幌で見たよ(*´Д`*)実物かなり萌えで彼女が『絶対顔洗ってる人だ!』っていうから聞いて見たら本物で握手してもらったが手がやらかくて感動したよ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:30:08
QVCでグロ映像
急げ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 17:07:37
QVCにマッハ文朱みたいな人いるよね
騒々しくて嫌いなんだけど人気あんの?
結構出てるんだよね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:13:38
ナビゲーターでマッハ文朱似なんているか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:48:24
朝倉さんかね?>マッハ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 22:30:39
朝倉さんって胸の位置が異常に下なのが気になる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 02:44:42
朝倉さんっていくつくらいなんだろう
40代半ばくらいかな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 03:03:35
朝倉さんってなんか劣化した森口博子って気がする

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 15:47:36
貝柱二の腕
(;´Д`)ハァハァ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:07:00
盛りナビのことじゃねーの?>マッハ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:23:48
ああ、盛りさんかあ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 18:12:33
今井さんは大分前やめたよ〜。
最後の日みたけどみんなから花束渡されてうるうるしてたよ。
いい感じの人だったよね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:36:26
今出てるショップのキャストやばいwww


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:07:33
>>122
アイスクリームやってた人のこと?
なら私も見てた。
甘いもの嫌いとか、アイスも嫌いとかコーンも
嫌い、抹茶も嫌いとか嫌いづくしでかなりドンビキ。
そりゃー嫌いなもの紹介する時もあるだろうけど、
キャストとしてそれ言っちゃマズイだろーって感じ。
それで「おいしい」を連発されても全然説得力ないし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 11:12:15
QVCのM野さん。いつも顔だけファンデの色白くて浮いてる能面状態
あとなんかミスターレディっぽいんだよな〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:40:02
ショップよりQVCの方がなんか好きだな〜。
HPが見やすい。
色んな意味で構成がしっかりしてる気がする

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:53:55
海外からliveでやる意味あるのか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 14:25:08
ないと思う。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 04:59:29
ショップの方、視聴者からの電話を受ける時
「今このタイミングでお電話いただいたと言う事は〜」
って言うセリフがすごくウザい


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:42:55
>>128
そんなにしょっちゅう電話してるんだ。
プププ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 01:40:08
>>129
放送中のキャストのセリフの事じゃない?
視聴者からの電話つなぐ時必ずこう言ってるじゃん
放送見てればわかることw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 04:06:31
無人カメラ使ってるって聞いた事あるけどQVCはいるよね
ショップが無人?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 09:13:48
QVCは無人、クレーンは有人。あとハンディも(当然だけど・・・)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 13:48:46
買う気全く無いが時々見てしまう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 02:06:51
そして注文してしまう
それが作戦(笑)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 01:05:38
どっちも「まとめ買いしろ」って連呼だよねwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 02:28:18
ショップの方でキャストがお客さんとの電話つないでどの商品買ったか聞くけど
客のオバちゃん達いちいち注文番号をのろのろ言うんだよね
「今放送中の商品ですよ」って言わないの
なんかスゴい不思議
本当に生放送なんか?って感じ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 03:58:17
QVCの方がお上品じゃない?
ショップはなんかお下劣な感じ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 07:31:49
QVC、時々「どこよりも安く」とか言ってるね。
そーゆーときに限ってウチの近所で同商品がちょっとだけQVCより安く売っていたりするよ。
うそつきだなあと思ったりして。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 13:27:20
>>138
QVCに電話しちゃえば?
それと安くても送料加算すると結局あんまり変わらない時ある

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 15:45:29
この前娘誘拐された女見たいのが出ている
ずっとこの人のことと思っていた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 09:29:35
なんでどっちも在庫数言わないの?残りわずかです!しか言わない
詐欺じゃん


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 14:25:46
ショップの北條さんは可愛いと思うよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 14:50:03
イギリスのQVCはハイビジョンですぜ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:58:04
キプリングのバッグってそんなにいいかなー。
使いやすそうではあるけど。。。
ゴリラの飾りいらねー。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:37:21
ショップchの口調はジャパネットに近いものを感じる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:55:43
あ〜わかる。わかる。
ジャパネットとノリが似てるかも
なのでQVCが好きだな〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 02:29:07
電話って本当にババアばっかりだよなw
ヒマなんだなw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:53:40
多摩ケーブルネットワーク
緊急時に11チャンネル(QVCジャパン)に字幕スーパーで告知放送し、
地域の皆さまの不安を解消します。
http://www.t-net.ne.jp/etc/prevent.htm

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:59:25
ショップ「ハートにバキューン」ってwww
センスなさすぎwww
オバ向けにはいいのかw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 02:13:17
ショップチャンネルの収録は茅場町だから近いが、QVCだと幕張だから面倒だ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 03:07:13
ショップの方が全体的に垢抜けないと言うか野暮ったい気がするのは私だけ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:59:36
確かにそうかも。
でも売り上げはすごい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:18:12
少し垢抜けないくらいがオバ達にはいいんじゃない?!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:08:42
QVCさすがにずっとジュエリーだと飽きる。。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:01:37
QVCのモデルやばすぎ・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:07:03
ハングリータイガーのハンバーグは美味しくないよ。樹下夢の方が美味かった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 06:52:59
伊藤ちゃん燃え〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 10:19:36
ショップチャンネルで桃を買いました。紹介してるとき皮が手でペロンとむけて柔らかそうだったんで

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:22:48
ショップチャンネルの栗原順子さ〜ん。いつも胸が見えそうな服着てありがとうございます。お尻もおおきくて最高です!エッチしたい!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:34:37
江見さんて離婚したのか〜?左手の薬指の指輪外してる!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:14:08
今、ShopCh出演中の日本人モデルさん誰ですか?真行寺君枝っぽい人!美しス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:26:27
伊藤ちゃん萌え〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:03:43
C47とC48でどっちもやっているな。あとはSTBを取り付けても見れる。
1-12chは在静局とキー局と自主放送で埋まっている。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:24:04
猪ノ又さんは、体の割りには胸がない、バックで突くにはいいケツしてるね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:11:43
おい!玉お前いらねぇーよ。男のキャスターはいらない!それにしても江見さんの爆乳と栗原順子さんのダイナマイトボディで3Pしたい!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:31:56
玉徹也かわいそうだよ玉徹也

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 03:21:45
玉じゃない方のキャストの方が嫌い、キモい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:40:12
栗原さ〜ん。バックで突きたい。立ちバックで。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 06:37:18
上の人そんなに栗原さんとしたいの?あたし、バックからされるの好きだから、あたしとして!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:43:02
QVC→30代40代主婦向
ショップ→50代以上のオバちゃん向

そんなイメージ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:58:38
湯浅ッチ久しぶりに出てるぞおい!3枚目っぽく振る舞ってもやっぱし綺麗だし、何とも表現しがたいエロスがあるな、この人。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 02:02:48
玉徹也に抱かれてみたいわ〜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 02:24:21
湯浅さん人気あるよね

174 :篠さん命:2006/08/17(木) 08:26:38
いやいやみなさん
篠さんもいいでしょ
あの色気、たまんないね


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:11:09
いやいや、やっぱショップの栗原さんでしょ。あのボディはボッキもん。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 12:40:53
栗原順子さん、広島県出身、エロエロボディ、おチンポ大好き!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:56:25
ショップのキャストの方が口調がわざとらしい
あとゲストよりでしゃばってベラベラやってるイメージでウザい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:44:06
考え過ぎ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:59:41
今、SHOPで飯炊き釜を売ってる女、すげえ〜巨乳!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:40:57
巨乳と言えば江見さんです。多分離婚したと思う。俺もパイズリされたい!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 12:38:23
嶋田さんかわいそう。名前を覚えてもらってる玉さんのほうがまし。

でも道田さんと筧さんがかっこいいからQVCの勝ち。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:28:16
小柳津様ってSっぽいよな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:30:18
>>177
ショップチャンネルは、上品なジャパネットだから仕方なかろう。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 03:07:39
ショップの玉ってAV男優っぽくてキモい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 04:07:44
間違った
玉じゃない方の浅黒い人の方だった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:30:44
↑嶋田ひろし
元俳優。青田典子と共演してました

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:53:36
185の人、超ウケた。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:25:43
栗原順子さんと、どうにかして接触したい。どうにかならないか!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:02:26
ショップチャンネルで、今パールのモデルをやっている外国人のかたは、誰かわかりませんか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:34:45
今、SHOPで元町ゼラールのコート着たモデルさんはどなたでしょうか?ご存知の方教えて下さいませぬか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:36:43
あ、日本人のほうなんですけど…めちゃ魅力ス。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 09:04:59
モデルはどうだっていいんだ。栗原順子さん情報はないか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:12:52
キャストやってると他の仕事しちゃいけないとかないよね!?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:40:39
今、ストレッチ器具のデモで湯浅ッチが寝ながら紹介してるんだが…もうワシ堪らんワ。ウナジといい、全開ワキといい、びたパン…インストラクターの男、よう堪えとるなー。ワシ、もう舌を這わせて愛撫したくて我慢できません。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 13:49:25
194の人の気持ちよくわかる!俺はショップの栗原順子さんがそんな事してたら、2発はヌクね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:29:04
ココはド変態が集まるスレですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:46:58
いえいえ、極めて健全なる、いたってノーマルな趣向主の、偽り無い真心よりの当然の告白です。こうゆうエモーションを経てこそ男性は、子孫繁栄に貢献できる。綺麗事や建前ではエレクトできぬ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:08:38
197の方よく言った!196よクソまじめは去れ。栗原順子さんのお尻を触りたい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:23:46
http://l.pic.to/69p5q

200 :篠さん命:2006/08/30(水) 17:38:34
俺は篠さんの乳をもみもみしたい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 14:35:42
栗原さんとか篠さんとか見た事無いス。画像無いの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:18:53
今onAir中のSHOPに出てるのが栗原さんと知りました。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:39:22
さすがにオナヌーはできないが、湯浅ッチの寝デモは、ファンとしては毎日観たいス。それにしても旦那が妬ましくなってきた。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:39:14
湯浅さんって再婚なんでしょ?
子連れ再婚?
なんか旦那はスゴく歳離れたイメージある

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:19:04
みんなババア好きだよな
自分は三十路以上のババアには興味ないわ〜w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 06:18:39
興味ないやつは去れ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:46:29
湯浅ッチを半日だけ自由にできたら、もはやこの世に思いを残す事は無い…最近ゲンナリする不運ばかりなんだ…って湯浅ッチと居たら妙なハイテンションが伝染して厭世感薄れるかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 05:18:49
湯浅って悩みなさそう
あと森みなも

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 09:05:18
森って知らないけど、明るいハイテンションの人はそう見える。が、実際は悩みが無いなんて事無いでしょうね…選んでる顔と、内面とのギャップそのものが大枠の悩みだったりするらしいス

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 10:03:11
ナビって高給取りなんでしょ?
悩みなんてあったらぜいたくぜいたく!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:01:45
目離れたカエル顔イヤだわ〜

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:15:39
オウム真理教事件の後、「ザ.ワイド」で人間味溢れる渾身のレポートを見せた、オサダさんがナビやってるの見て驚いた!やっぱ条件が良かったのかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:24:03
Qの方が商品のカテゴリー別に1時間単位で番組が見やすい
HPからの商品も探しやすい
あと放送後にすぐ動画で見れるし

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:54:20
いや、ショップだ!栗原さ〜ん!

215 :篠さん命:2006/09/05(火) 14:25:31
そうだ!そうだ!ショップだー 篠さ〜ん

216 :渡利徹夜:2006/09/06(水) 00:14:29
今夜は実家に居るので湯浅ッチ見られずで寂しス。美しき湯浅ッチの、今にもヨダレ垂れんばかりのハシャギっぷり観ただけで、欝も解除されるのに…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 03:47:57
湯浅さんって脂症?
いつも顔がピカピカツルツルなんだけど

218 :猪上潤:2006/09/06(水) 04:47:20
そこがまた、チョイくどでイイ。サラサラ顔の彼女は想像できない。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:18:13
ショップのキャストの方が早口で追い立てまくるしゃべりで
聞いてて疲れる
「お客様〜」って手を上げるリアクションみんなやるよねw
やっぱQのナビの方が全体的に感じいい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:06:24
上品なジャパネットだからね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 08:38:34
今日の商品は無修正アダルトDVD10枚セットです。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 15:56:02
Qは、暗い。ショップ栗原さ〜ん!イッイッイクゥ〜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:31:03
ショップでやってるミツイのシミコンクって本当にいいですか?
私はもう4年も使ってるけど、あまり目立った変化はない。
でも他のは使いたくない。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 03:10:51
ショップチャンネルが映ってない
今日は休止?


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:09:43
>>224
各社スレで聞け

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:10:46
ショップに出てくる化粧品やサプリのゲストは何故整形顔が多いんですか?
ブルーベリーの奴も確実に弄っている。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:31:06
(=゚ω゚)ノぃょぅ
おいらは二十代なんだけど、初めに見始めたのは中学の頃で、
寝る前に、女性の声が聞けるということと、「睡魔を誘うモノ」として観始めました。

今も時々見るのですが、今はストッキングやパンプスのプレゼンがあった時に録画して
オカズにするくらいなんですが。でも時々お世話になります。
商品を買うって事は勿論無いのですが、目の保養と暇つぶし(観てるといつの間にか時間がたつ)
などですね。目の保養と言っても「この人・・・!!!」って言うのは、本当にたま〜にですけど。。。

こないだ天体望遠鏡をプレゼンしていたお姉さん知ってる方いませんか???
全身黒系の服に黒いストッキング(かかとに、今では見かけなくなった補強がある)に、黒いパンプスを
履かれてた方なんですが、すごく綺麗でした。録画しそびれてしまって・・・。
男の方とのプレゼンということで、作品としては完璧なものではないですが、お姉さんに完全に惹かれてしまいました。。。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 04:06:18
Qの方が画面の構成がいい!
洋服やジュエリーのサイズや色など
どれが数が少ないとかソールドアウトになったとか
色分けされて見やすい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:30:36
栗原さ〜ん!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:05:10
もうQでは買わない!
商品をちょっと動かしただけで壊れたのに
交換してくれないし修理もしてくれない(T_T)
以前モテキャミを買ったけど縫製が悪く1回きたら脇の部分がほつれたし
ちょっと高いけどショップチャンネルの方が物がイイです



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:39:56
森みなさんが大好きなんですが、生年月日とか知ってる人いませんか?
ファンサイト探したけど、みつかりませんでした。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:46:32
>>230
モテキャミって仲浦さんの?
アレだけ大きな事言ってて縫製悪いんだw
そりゃヒドいな〜

あたしゃ森みながいくつか知りたい!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:46:43
通販110番〜

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:51:48
>>176
> 栗原順子さん、広島県出身、エロエロボディ、おチンポ大好き!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 08:28:47
すごいオナマシーンだなこれW

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:52:11
賢い奴はショップの様なぼった栗店では買わない。
キャスト、モデルで(;´Д`)ハァハァ するためだけに見る奴のが賢い

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:06:54
元町ゼラールの兄ちゃんは、モデルを気取りすぎw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:22:24
>>栗原さん好きへ
 
茅場町のスタジオで出待ちしてれば会えるんじゃない?
でもスッピンの時は、注意して見ないと見逃すと思うよw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:37:03
玉の優等生演技にウンザリ。。。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:37:34
玉の滑舌?(かつぜつ)の悪さにウンザリ。。。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:45:52
キャストやナビ目当てに出待ちしてる人いるんだろか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:29:40
私(メーカー勤務)が見た限り、出待ちとかは居ないわね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:12:17
ホワイトディアマンデの王子の目は人殺しの目だw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:34:50
どちらも原価安いだろ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:50:20
根津さんは本当に下品だわ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:52:02
Qのカケイは食品紹介の時、ここぞとばかり食ってばかりだ。
調理器具紹介の時も、意味なく食ってばかり。
そのうち、ボウボウキープ石鹸も食い出しちゃうぞ、あのブヒブヒは!
いい年して前と脈略なく「て言うか、やっぱり〜」といつも口にする。アホがバレバレ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:11:49
>>246
ボウボウキープ(w
声出して笑ってしまいました

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:02:41
食ったら笑う!

249 :名無し:2006/10/23(月) 00:28:23
最近知ったけど、ショップは悪人様がメーカーに多いらしい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:29:16
QVCは、QVC自体が悪人様だね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:46:22
夜7時くらいに登場する やたらテンション高いババァは誰なんだ?QVCのほうにテンション高いババァいるだろ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:51:05
テンション高いババァ。QVCの土曜午後7時や午後7時〜午後10時くらに出没する。推定年齢30代後半(精神年齢女子高生)のオバサンの詳細を教えてくれ!超きゃわ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:04:00
私Qよく見てるけど誰の事かわからん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:32:13
アパレルの時はSCはいつも思うけど見づらいわ〜
Qは色とサイズどれが在庫わずか、売り切れがキレイに表になってるから見やすい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:33:57
>>251,252
田代おばあちゃんの事じゃないよね


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:33:49
田代って言うんだ。昔 白石麻子っているタレントいたが、それに似ていて、三人で出演するときに結構でてる高テンションのおばちゃん!遠くから見たらお多福やオカメに似てるが近くで見たら可愛い!午後7時〜10時にQVCに出演するオバチャン

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:52:35
「神奈川県の典子ですぅ〜」「埼玉県のアキですぅ〜」

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:54:34
江見パイ、栗ケツ、川マンコ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:23:07
猪野又って女、紹介がヘタクソだな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:31:28
田代はオバちゃんと言うよりおばあちゃんって感じだが

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:55:08
ショップキャストの島田さんはキモいw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:39:01
島田が女性用の服紹介してるのもなんかキモチ悪い
毛皮紹介してて「私は着れませんが」って
だったら女性キャストでやれや
ってココはQスレw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:52:07
島田のしゃべりやリアクションなんかを見てると、
タレントでうだつが上がらなかった理由がよく分かるわw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:06:20
ショッツプチャンネルの人、のどはだいじょうぶなのか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:49:46
■ショップ語録:1
 
『大人気を頂いております』

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:48:27
栗ちゃん、網タイツ?
エロすぎw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:44:44
■ショップ語録:2

『・・になってございます』

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:49:16
SCの玉ってやめたの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:34:06
玉はまだいるみたいよ。
ベストを着てチノパン履いてるw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 04:08:07
「大人気を頂いております」はQでも定番

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:12:17
■ショップ語録:3
 
『このお時間にお電話頂いたという事は・・!?』

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:22:06
ショップで筋肉ミュージカルのチケット売ってるんだけど・・・・
 
売る物がなくなってきたのかな?www

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:16:22
↑ときどき、公演ものを紹介している。
夕方にビリージョエルを売っていた。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:34:04
>>63
(社)日本ケーブルテレビ連盟
地上デジタル放送ネットワークでのケーブルテレビ自主放送の運用について
http://www.catv-jcta.jp/outline_6.html

ショップ系チャンネル、地デジ時代非加入者は視聴不能に

 CATVでの市販地デジ向け放送では通販チャンネルの24時間放送は
原則できなくなるようです。
 ショップもQVCも現状ではCATVのアナログVHFで見てる人が一番、多いそうです。
両社にとってこれは大きな痛手かと思います。
 CATV局にとっても両社からの放送料が下がると思われこれは痛いと思う。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:54:22
QVCに今出てる人やだ。 そのひざ出しスカートはあかんやろ。 老化ひざこぞう。あかんで。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:03:32
QVCに今出てる人やだ。 そのひざ出しスカートはあかんやろ。 老化ひざこぞう。あかんで。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:19:40
森みなの事でしょ?
いい歳こいて黒ハイソックスはないよなw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:21:17
しかしどっちもこの時期になると
「パーティーにいかがですか」の連呼w
世のオバさん達はそんなにパーティーづくめなのか?ww

279 :274(訂正):2006/11/03(金) 02:49:11
○ショップ系チャンネル、地デジ時代は非加入者は視聴不能に
 CATVでの市販地デジテレビ向け放送では通販チャンネルの24時間放送は
原則できなくなるようです。
 ショップもQVCも現状ではCATVのアナログVHFで見てる人が一番、多いそうです。
両社にとってこれは大きな痛手かと思います。
 CATV局にとっても両社からの放送料が下がると思われ、これは痛いと思う。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:14:51
ショップの島田さんは、無駄な英単語が多いなw


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:33:49
ひろしキメー
スリリング、非常にが口癖

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:26:00
ひろしって声がキモいのかな〜
しゃべり方もキモいし
背160センチくらいしかなさそう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:30:19
 ↑
完全同意。マジウケるw
 
CZをわざわざスィーヅィーと発音してくれるが、
ピザはピッツァとは言わないヒロシ君、キモすぎw
 
ショップキャスト達は、どこか抜けてるキャラ揃いだwww


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:05:59
こないだQVCの高テンションのバアサンは誰か?と問うたが、今 ノンストレスブラのコーナーの司会してるバアサンの事です!11月3日午後8時のQVCの司会のバアサンは誰ですか?俺の好みだね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:11:08
QVCのノンストップブラの司会のオバサンは ときどき、喋り方が女子高生入ってるよね!お多福とオカメと白石麻子そっくり きゃわ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:40:50
ひろしがファッション関係を紹介してる時のモデルを口説いてるような喋りがうざい。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:34:14
ショップのほうじょうさんが好き

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:47:29
北条って書いて、きたじまって読むんじゃないの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:51:07
ひろし大好き

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:54:46
北條(ほくじょう)だろう

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:37:21
馬鹿ばっかだな
北条(ほうじょう)だし

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:46:20
北条さん、鼻の穴が前を向いてて可愛いんだけど・・・
この間、鼻クソそよいでたよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:50:13
>>291
ちみも馬鹿だね
じょうの漢字違うし

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:21:36
>>284
QのHPに番組表と担当ナビ載ってるから見ればいいじゃん
それからあのナビはQスレでは26歳って事になってるから

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:23:56
ひろしってお茶飲む時小指立ってそうw


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:48:06
293も馬鹿だね
じょうの漢字合ってるし

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:12:27
>>296
馬鹿はお前だよ
北條真紀子
ちゃんと調べろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:01:21
シャトルシェフて いいの? ほんまにちゃんとできあがるの?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:38:27


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:40:52
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:44:23
北ちゃんは馬ヅラだし「ご決断ください!」が怖いんだけど。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:10:42
オケツ断下さい!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 04:15:46
北篠さんは未熟児だったのかな?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:25:08
ひろしキメー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:54:02
QVCにしてもショップにしても、キャストはどこかが足りない人が多い。
 
だからキャストをしてると言われれば、それまでだけど・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:21:25
先月、あれだけマルチパンの在庫を捌いてたのに、
もう、新しいシリーズを投入?w
 
買った客は不愉快だろーなwww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:54:06
川野さんはペチャパイだな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:19:16
>>294
北條真紀子:元キャンギャル。31歳

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:40:14
ムキなる297キモ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:03:20
>>308
Qナビの話しに何故北條?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:12:21
スレタイにショップチャンネルが入っているから?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:06:30
キャスト達は、バブル世代のなれの果て・・・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:33:24
40前後が多いんだっけ?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:36:23
見た目は30半ばっぽいね。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:33:06
エミの乳吸いたい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:28:16
30代半ばってバブル世代じゃないだろ
40代前半じゃないのか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:18:33
>>315

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:22:37
>>317
根津の乳は吸いたくない

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:32:11
今やってる「寝るだけストレッチ〜バックマジック」だが…こうゆーのは湯浅ッチでないとイヤだ!ナンなの?このズングリおばさんは。湯浅ッチでみたかった〜。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:03:22
湯浅嫌い
はしゃぎっぷりがイタいし、製品あんまり勉強してないのミエミエ
だし、おどけぶりがわざとらしい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:39:37
Qの牧●さん、喉の奥を詰めたような発声が苦手。
特に「お電話集中しておりますぅ〜」って言う時に独特の響きになって イヤ。
Sでも似たような声の人を観た気がするけど、誰かわかんないや。

QもSも、HPの紹介写真と画面の現物が「全然違うじゃん」って人、多くない?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:58:32
エミの乳を吸いたい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:16:09
とりあえず貼っとく
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1158135176/l50

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:21:23
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1161678131/l50

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:24:36
Qのナビ紹介写真は古すぎる
新しくして〜って感じ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:08:17
秋月麻希は地味だが、性格悪そうだw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:08:33
千葉は悪そうな女だ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:26:04
【テレビショッピング】通販番組で放送事故
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1163030864/
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1163033778182.jpg

生放送こえーよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:31:58
エミの乳吸いたい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:29:46
ジュエリーの祭典by嶋田ひろし
声聞いただけでキモさが伝わってくるってある意味すごい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:01:41
ひろしの人気にshit

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:36:47
パーティーシーズン
何回言うねん
あいつは

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:29:56
333

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:09:15
オバちゃん達のパーティーってせいぜい
パート先の忘年会だろw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:35:05
ひろしって身長どのくらいかな?
160だいかな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:44:22
174らしい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 03:16:58
164の間違いだろw
どう見てもチビ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:05:14
ゼラールのあんちゃんもチビだな
ひろしと変わらんもんな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:41:42
エミの乳吸いたい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:10:45
ひろし&ぴょん吉

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:07:18
ひろしは日焼けサロン好きみたいだな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:31:20
ショップの方のネットってホント見づらい
在庫の有無もわかんないし
構成考えた方がいい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:22:38
どっちも津波警報が出てないよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:14:22
モデルの薫子でハァハァ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:32:03
Qは津波情報出たよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:20:42
加古の2の腕ぷるるん。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:20:01
今QVC出てる人キライ…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:16:44
それはナビ?ゲスト?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:23:03
小柳津惚れた

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:20:21
聖子と渡辺葉子好きの携帯ひろし厨マジウゼェ( ゚д゚)、ペッ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:50:27
ひろし今頃何してんのかな〜?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:08:33
>>350
栗ヲタ?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:04:54
オカマさん稼ぐな〜

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:14:36
美希さん(;´Д`)ハァハァ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:22:16
ピザうまそう

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:03:49
松本京子

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:57:03
広島の局アナ時代の京子姉さんは知らないが
ショップ開局当時の京子姉さんをよく見てたよ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:18:14
根津はイラヌ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:26:06
小柳津って歳いくつ?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:58:41
栗ちゃんは、ゲストの歳をいちいち強調するなww


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:34:18
松本さんって穴出身だったんだ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:16:58
松本、栗原、根津、川野は元アナ


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:47:46
江見さん巨乳だね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:00:34
363同感胸デカイ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:45:59
>>363>>364

ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1141097289/

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:31:26
オヤイズンは確か99年のモーターショーでハーレーブースにいたね。
30いったかいかないか位じゃないか?
ちなみに、嶋村聖子は29歳。秋月さんも20代でしょう。
松本京子さんは、確か横浜VS広島戦で女子アナではじめて野球の実況した
けど乱闘騒ぎの実況もやったんだよね。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:06:24
今 さっきQVC八時に出演してた おかめのお面似のバアサン誰? 「ピポパですよ」と番組の繋ぎにでてる赤いバアサンも可愛い

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:08:23
QVCの番組の繋ぎのCMで男と腕組んで踊るバアサンだよ!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:38:15
玉ちやん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:15:17
24日の今 QVCのディープインパクトと言う化粧品のコーナーにでてるバアサンが玉ちゃんと言うの?今日誕生日らしいバアサン!少し酒が入ってそうなバアサンだけど

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:17:34
うわっおかめ似バアサン テンション高!一合くらい飲んでるな!「あたしの誕生日なの」と言ってた!これが玉ちゃん?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:36:54
加古ちやん

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:14:46
加古ちゃんって言うんだ 酔っ払いQVCバアサン。アップで見ると磯山さやかに似てる

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:24:58
昨日まで2日間やってた大阪の「ケーブルテレビショー」逝った香具師いる?

SHOPチャンネルは規定の展示ブースから外されてたが
入口付近で喫茶店みたいなのをやっていて行列ができるほどの盛況
あの中に実際通販楽しんでる顧客も結構いたのだろう

QVCは普通にブース展示してたが会社案内パンフが入手できてラッキーだったw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:37:18
猪野又しやん

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:26:43
バアさんバアさん言ってるQのナビは森みな
26歳ですからあしからず

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:38:55
ひろし〜

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:30:59
バーバラ寺岡の暴走を止められるやつはいないか〜

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:02:39
森みなバァいやお姉さんは可愛いよ。喋り方が少しほろ酔いオバサンだね。QVCの磯山さやか!十年前はルーズソックス履いてたんだぁ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:26:54
稲垣玲伊子

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:16:21
ショップで売ってる造花って数万円レベル!?
買う奴なんて居るのかよwww

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:15:00
買う馬鹿がいるから成り立つ商売なのら

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:44:36
森みな婆ちゃん 三日連続登場だね!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:40:43
原価いくらか知ってる

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:13:51
栗ちゃんエロス

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:18:15
サドルになりてえ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:05:24
おやいずん

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:00:58
>>12
http://www7.tok2.com/home/for2ch/up/src/up0028.jpg.html

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:12:31
小懸さんの顔はホームベースみたいだな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:19:15
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1163965580/l50

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:44:59
朝3:30に回線混み合うわけないやろ!!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:29:38
おやいずとかいうオバサンは夜になると出てくるが、深夜要員なのか?
 
昼間に出演できない理由でもあるのだろうか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:34:54
前は昼に出てたけどね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:50:30
ショップチャンネルに居た色黒のずんぐりむっくりなオサーンは何処行ったんですか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:21:50
オヤイズってめずらしい名字ですよね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:10:16
さぁ〜、お客様ッ!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:29:34
小柳津真由美は夜行性

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:53:24
昼間に出てはいけない人物という事だ・・

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:08:45
あれは何かたくらんでる顔だ・・

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:18:06
ショップの千葉さんは悪そうな女だなwww

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:03:18
川野みつこは常に上から目線での紹介です。


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:42:43
Q のゆきこ ってヒト別人みたい。老けただけでなくハナがなくて変
あんなんになりたくない あんなにどうして変わるの

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:17:55
>>394
たまに深夜のフジテレビの通販に出てるよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:18:45
森みなが26歳なんて冗談言うなよw
あの人35越えてるよ。すげー若ぶってるだけ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:21:32
江見ちゃんは岡山県出身の40才
20代の頃はイベントコンパニオンしてた
モーターショーでシトロエンブースにいたこともある

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:55:22
関連スレ

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1161678131/l50

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:14:49
ぴろし君には、ぜひとも007シリーズの主役をやってもらいたい。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:28:22
今ショップ出てる外人凄い巨乳だw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:55:00
根津と嶋田の絡みはクドイ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:56:18
及川ホモ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:39:16
>>410
マジレスするとホモじゃないよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:10:58
どっちにしろ気持ち悪い

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:34:35
栗ちゃんが一番です!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:07:14
森みな26歳が一番!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:16:31
ショップの小○津さん似サンプル
http://cheese-movies.com/movie723.htm

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:02:49
ところでQVCって健康食品とか化粧品で薬事法に引っかかる表現多いよね。
なんのお咎めもないのかな?
ショップは見てないからわからないけど、そーゆーのが普通なのかな?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:42:56
ボトックスっていう名称使っちゃまずいだろ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:28:09
「変わった」とか、「治った」とか言ってるね。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:28:08
鍋を売ってる廣田とかいうジジィは、『はい、はい』って相づちがウルサイなw
 
キャストの人がやりにくそうだwww

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:46:16
>>416
他社などCM方式は、
「使用者本人の感想です」というテロップがあるのにな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:30:53
小柳津はS

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:44:17
放送事故のってどこかにないですか?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:54:22
秋月さんは目付きが悪いなw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:28:55
先日、秋月を久々見たら
口調がクリそっくりになってて驚いた。
なんだかなぁ


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:49:03
小柳津さん、「試してみてくださいませね」って語尾おかしいよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:33:10
レースクイーン出身だから仕方ないよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:49:11
夜中にQの電話に繋がった客として出たよ。最初はヤラセだと思ったけど自分が出たから違うんじゃね?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:51:13
ショップチャンネルの和泉っていう人、ブスなうえに性格悪そうな顔

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:12:43
この時間帯は悪口大会ばっか。おばさん主婦のストレス解消にされてる。恐いよ〜。おばさんってなんでグチばっかなの?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:51:42
>>429眉間に皺よってるよ。あなたよりはましなんじゃない?ね、おばさん。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:34:07
この黒い服着た人、爆乳じゃね?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:36:12
いくつくらいかな?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:02:18
んーおばちゃんって言えばおばちゃんだからなぁ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:04:02
北條さんは写真写り悪いな。映像写りは良いのに。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:07:06
ショップチャンネルのキャストに拉致被害者が含まれている件

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:41:33
ハセキョーさん、顔のシミがバレるのでアップは控えた方が、、
王子に御相談あれ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:07:28
北條さん、大晦日前から深夜になるとずっと出ていて驚いた
スタジオに住んでるのかよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:20:35
>>430
むかついてレス帰すとこをみるとやっぱりオバサンだね。なんか痛い。
つか醜い。
そうならないようにきをつけよう。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:07:36
小柳津さん、性格悪そうw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:57:22
江見が一番ダメ
ルックスも性格も

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:17:26
どんどん太っていく聖子がコワイ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:46:10
QVCの湯浅さんが今かわいいかっこしてるぞ
ピンクのプーマのトトレーナーなんだけど
えろかわいいw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:57:03
湯浅性格悪いよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:46:25
QVCで今売ってるフェイクファーコート。こんなの買う人居るの?
静電気がバチバチしそうで怖い・・
しかも値段が10815円。ボッタクリもいいところ。

445 :てってーてきに名無しさん:2007/01/13(土) 13:57:40
でも湯浅は他のナビより確かに美人だし、声もきれいだ。
ダミ声やガラガラ声の桑原、梶原よりはずっとマシ。
ブスでも西貝や芝の話し方はいい。特に西貝の声、ソフトでいい。
最近耳障りなのは加賀。同じことをわめくだけ。ベテランのはずだろうが。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:15:45
マホはベテランの奢りつーか「こう煽っておけば買うでしょ!」みたいな傲慢さがもろに出てる。
そういうのは見てる側にすぐ伝わるのに。
もっと勉強してその裏をかくくらいになれと思う。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:06:18
セレブの間で口コミで広がっている化粧品が多いな

448 :タッキ〜:2007/01/15(月) 20:16:42
湯浅さんが今まで逢った女の人で1番だょ。
性格も顔も胸がちっちゃいのがちょっとマイナスだけど…

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:39:13
湯浅ってすげ〜性格悪そう

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:50:31
日比野さんて強引でこわいよね。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:59:51
今、ショップで乗馬クッション売ってた、爆乳女は誰?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:10:25
ショップチャンネルで売ってたピザ。
今、QVCで売ってる。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:33:37
去年Qに頼んでたネックレス。本日到着。
作る時にチェーンサイズを間違えたらしく、アジャスターで調節できる仕様に変更されたとの事。
得した気分。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:19:30
SSの岡○美○あれオカマでしょ?整形した顔で説得力ないのにうちのオカンが注文してた↓

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:44:01
整形してても、使ってる成分がよければ惹かれる。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:25:05
>>454
いま売ってるゼラールのしわしわジャケット買うより全然いい買い物だよ。たぶん。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:01:59
本日のSSV萎え

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:11:57
商品よりゲスト&キャストの人気によって売上が左右するわけで

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:16:38
じゃ、今日は売上悪いに決定だね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:02:54
しょっぱなが川野じゃな・・・

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)