5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、2CH閉鎖危機の様ですが。

1 :ぱやこ505:2007/01/13(土) 07:44:41 0
この板も、無視、放置と言う訳にはいかないでしょう。
一応、形だけでも何か示しておいた方が良いと思ったり、思わなかったり。

参考として、>>2以降に、他板の活動情報を載せておくけど。

で、君達、何が出来るの?



2 :ぱやこ505:2007/01/13(土) 07:47:49 0
各板の役割が決定しました


ニュー速:情報収集  vip:祭り要員  アウトロー:丁寧に苦情申し立て  オカルト:儀式
モ娘(狼):ストーキング  市況:資金捻出  ちくり裏事情:密告  無職・だめ:鉄砲玉要員
刃物:所持品提供  野鳥観察:見張り要員  メンタルヘルス:出頭要員  FLASH:FLASH製作
ネトヲチ:ネット監視  軍事板:作戦指揮・統帥  法学&司法:作戦参謀  科学&物理&生物:BC兵器開発
お菓子:うまい棒補給  ENGLISH:対外宣伝交渉  半角二次:応援ポスター制作、漫画・アニメ系板住民釣る
ダンス:応援ダンス製作  モデル:ハニートラップ  無線:独自の通信網構築  音楽各種板:鼓舞
PC各種:IT部隊  郵便・郵政:ヒットマン用衣装提供  車・バイク:交通、特攻  既女:ワイドショー誘導
ハード・業界板:工作活動 CCさくら板:虐殺妄想 ガイドライン板:情報管理 サバゲー板:実働部隊、塩沢宅を包囲
花火板:火薬調達  写真撮影板:盗撮、記録映像  オフ板:塩沢宅近辺で会合  創作文芸板:ベンチウォーマー
実況(番組):マスコミ情報確認  ペット・癒し:精神安定  801:腐女慰安  食文化(カテ):兵站(炊き出し・兵糧)
園芸:穴掘り要員 戦国時代:動かざること山の如し ネ実:現実逃避  ダウソ板:サイバーテロ 医師板:医療班
ニー速:苺ましまろ  2ch批判要望:閉鎖歓喜 楽器作曲板:抗議ソング作成
哲学板:思想構築  土木板:前線基地構築  土産物・特産物板:買収のための物資援助


問題 括弧の中を、埋めなさい
広告・CM(          )

3 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 08:53:42 0
>>2
広告・CM(・∀・)凸


糞スレ終了


4 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 12:51:51 O
2ちゃん閉鎖反対CMを作る(最後にAC)

5 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 13:46:28 O
>>4ワロスww


こんなかにACの方おられますか?w

6 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 15:11:46 0
2chを閉鎖へと追い詰めた男性インタビュー編集前動画、放映前にYoutubeへ流出

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=aspink6TbyI


7 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 17:28:23 0
まぁ、普通に考えれば(広報)だろうな。
cm制作が無難か。宣伝文句は知らないが。

誰か、メッセージでも作れ

8 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 17:55:00 0
JARO風

「ご存じですか?2chは、嘘、大袈裟、誤解を招く様な書き込みに溢れています、・・・・
・・・・・・・・・・・・」
だめだ。後半思い付かない。未完成のまま、逃亡。


9 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 18:55:42 0
>>2
最盛期のオウム並に統制取れてるな

10 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 20:28:00 0
http://www.danna2005.com/~dannabbs/main.html

11 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 00:59:57 O
>>2
>戦国時代:動かざること山の如し
ワラタ

12 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 01:24:09 O
>>5
呼んだ?

13 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 01:29:03 0
民主党という政党は
 古い自民党の腐敗体質+社会党の独善労組、左翼偏向日教組+韓国民団+在日反日組織+・・・・

即ち、腐った既存利益保護と売国労組と反日教育と左翼文化人と公務員、在日の特権保護と
中韓北朝鮮の利益の代弁、即ち、捏造自虐史観の押しつけと日本国の誹謗、疲弊を目的とした
最悪の売国奴の集団です。 こんな政党が数を増せば、我らの孫子に甚大なる被害が及びます。
こんなどこの国の政党かわからないような政党に 騙されないようにしましょう。
時計が数十年逆回りしますよ。 そしていつのまにか日本の主権はないがしろにされ、領土の一部は
中韓に実質占領、統治される事になります。即ち国益を大きく損ない、二度と元の日本には戻りません。
......................................................................................

寄生虫在日韓国朝鮮人ども! そして寄生虫国家 中国、韓国、北朝鮮!!
そしてキャツラと同根の日教組! 民主党!共産党!社民党!創価公明党!加藤紘一、河野洋平など自民党の一部!
卑怯者の糞サヨ知識人(非知識人)! 売国マスコミ 朝日!毎日!

嘘、歴史の歪曲、捏造を即刻中止し日本国及び日本人全員に土下座、謝罪せよ!!!!!!

http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/




14 :ぱやこ505:2007/01/15(月) 01:59:24 0
早く考えて、答えをだしてね。

15 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 04:22:28 O
【牛の乳首】(名)都市伝説

四十年ほど前に日本海側の一部地域で広まった都市伝説。
牛の乳首を舐める事により恋愛成就の効果があるという事から、
主に女子中高生の間で広まった。
しかし牛の乳首を舐めるために無断で牛小屋に侵入するなどの事件が多発し、一時期は地元警察に補導される女子中高生が続出した。
これに危惧感を抱いた学校側は、地元警察と連携し指導を強化、それによりブームは鎮静化され、実際に牛の乳首を舐める生徒はいなくなった。
しかし先輩から後輩へと牛の乳首の話は語り継がれていき、いつしか都市伝説と呼ばれるようになった。

16 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 10:38:23 0
ひろゆきがZAKZAKと組んだ壮大な釣りに2ちゃんねらー阿鼻叫喚
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1162888442/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)