5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずほFGのCM

1 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 20:57:28 0
うざい

2 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 21:27:53 0
>>1
イヤ別に

糞スレ終了

3 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 23:00:06 0
いやウザイな。今実況見てたけど飛んできた。
ソフバンのいじめCMと同じ臭いがする。
子供達が手を挙げてるところとかな。

4 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 00:25:10 0
何が金融教育だよ
単なる囲い込みだろ

5 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 00:33:40 O
小学生にはまだ金融教育はいらないと思う。
偽善者みずほ

6 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 19:50:48 0
ところで、フジテレビでみずほのCMがいるんだけど…
何で? フジってみずほ好きなの?
しかも提供クレジットなしで。
今日のスーパーニュースででも見た。
ちなみに、個人的には去年の風力発電のCMの方が好き。

7 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 19:53:28 0
キャッシュカードを子供たちに見せて「これは何ですか?」って
偉そうに言うことかな
みずほのカード知ってて当たり前な態度はどうだろ


8 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 20:20:40 0
可愛い子多いね

9 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 20:28:53 O
風力発電の時は良かったけど、今の画にはヴァンゲリスは合わない。

10 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 02:21:46 O
>>7ちょっとニュアンス違くなかったかな?
俺としては、先生が紹介してからみずほの人と教壇に入れ替わって話し出すまでが異様に早くて
CM用に撮影されたのが分かるから嫌だ。
子供達が手を上げるシーンはリアルっぽいのに台無しにしちゃった感じ


11 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 13:00:02 0
今の日本はズルイ事をしたものが勝ちという風潮が蔓延ってると思います。
ずるさで言えばトップクラスの銀行に、子供を教育してほしくない。
このCMを流すことで、子供を洗脳してますよ〜 外国投資家さん安心してね。
と主張しているように感じる。

12 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 16:14:01 0
金融教育を受けなかったダンカイの世代は、これから銀行・証券・投信の戦略に
乗せられて、死ぬまで散財し続けるだろう。
金融はどうせズルい連中なんだから、それを事前に教えてやってるミズホの方が善意的だと思うぞ。

13 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 23:46:12 0
最初に出てくる、男の目がキモイ。

14 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 21:22:30 0
中学生のちっちゃな女の子が可愛い。

15 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 23:37:00 0
中学生の女の子って今CMに出てる女の子たちの中で一番可愛いんじゃね?

16 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 00:19:31 O
>>13
一番最初の男の子のこと?
あの子目がガラス玉みたいで気持ち悪い。リアルな人形っぽい。
音より前に映像が入るから避けようがないしホント気分悪い&怖い。

17 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 16:07:17 0
いい加減にしろ!!炎のランナーがウザイ!!
スポンサー名にあるのはテレ東のWBSだけか!?

18 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 11:47:52 0
BGMが気になる。

19 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 16:59:54 0
>>14 15
片岡沙耶

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)