5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】水着の女の子がエロイゲームのCM

1 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 10:40:33 0
ビーチバレーのゲーム?完全にエロゲーみたいな感じなんだが・・・CM見たんじゃとてもスポーツゲームには見えん

あのCM流れると家族が気まずい雰囲気に・・・このCM自粛しろ

2 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 11:06:00 O
2なら>>1は童貞

3 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 14:20:00 0
http://compactURL.com/bjth

4 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 17:54:12 0
たしかに。

5 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 17:55:55 0
お酒の水着の女の子は可愛いよね

6 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 18:03:24 O
貝殻の水着とか有ってクソワロタwあれはギャグだよな?

7 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 19:56:44 O
DOAX2か

8 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 20:35:25 0
で、うpまだ?

9 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 21:30:55 0
れっきとしたスポーツゲームです。

キャラクターがエロいけど、ビーチバレーや水上スキーは
面白い。



10 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 21:48:59 0
誰かCMうpして!

11 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 21:57:22 O
サイトいきゃ見れるべ

12 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 01:32:27 O
だから、リビングにテレビなんか置くからだろ
自分の部屋で飯食うだろ普通

13 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 20:00:28 O
水上スキーしてるショートカットのお姉さんはもうちょい貧乳であって欲しかった。
みんな同じ大きさでユサユサしててつまらん。

14 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 21:23:24 O
>>12
どうでもいいけど
ダイニングな

15 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 21:25:25 0
>>12
ひっきーさんが登場しました!

16 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 13:38:46 O
はぁ?リビング?ダイニング??

そんなモノは都市伝説。

17 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 13:51:34 0
リビングデッド

18 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 15:50:26 0
エロいから気まずいというより、 CG女と美麗グラフィックがお茶の間に合わない
だけな気がするが・・・ なんか不気味だぞw

19 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 16:12:54 0
あのおっぱいのユサユサ感みると、
「おまえらそんなトコに心血注ぐなよ」とCG作ってる人に言いたくなる

20 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 12:51:42 O
DOA…格ゲーは面白かったのにな

21 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 13:57:44 O
このCMで流れてる曲って誰の何ていう曲?
知ってたら教えて〜♪

22 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 14:14:29 0
少なくともゴールデンタイムはNG。
深夜やる分には全然オケかと。

23 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 19:08:32 O
>>21
SATOMI
Orange canvas〜秋の空のしたで〜

24 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 22:01:11 O
>>23
すっっごい感謝!!
教えてくれてありがとう!

25 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 22:28:05 0
ttp://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=8761

これが格闘ゲームとは・・・・

26 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 22:33:46 0
こんなゲームを堂々とCMで宣伝していることに驚く。

27 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 01:22:50 O
でもまだやっぱりマネキンみたいなカラダに違和感を感じる
箱○だったらもっと凄いの作れたはずなのに

28 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 19:58:06 0
エロバレーがエロ過ぎてワロタ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1164520917/

57 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2006/11/26(日) 19:02:14 ID:0Gzy57HB
保存したい人はこのURLを右クリックで「対象をファイルに保存」
http://trailers.gametrailers.com/gt_fanmovies/um_123750-36566-Kasumi.flv


もう完全にエロゲーです。本当にありがとうございました。

29 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 19:12:39 O
エロいけど乳の形がリアルじゃなくて残念
左右の形が微妙に違ったり
キャラによって色や形が違ったりしたら
絶対もっとエロくなる
CMする前にもっとその辺のクオリティあげてくれ

30 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 22:26:24 O
みんな体型が一緒でつまらない
貧乳とか短足日本人体型だったりいろいろ欲しい。

デドアラのモデリングは下半身が少し変なんだよな・・・
デカイ尻と長い足ブッとい太もも

次に作る時はモデリング作り直した方がいいと思う。

31 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 01:23:00 0
今時家族だってあれくらいでビビってないですよw

32 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 05:31:12 O
このゲームそろそろタイトルを変更するべきだなぁ。ギャップ有りすぎWW

33 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 10:34:01 0
顔がなぁ…個人的に全然いただけない…

34 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 13:34:55 O
もうそろそろ鉄拳とかバーチャよりのリアル顔にした方がいいな
体がダイナマイトで顔がディフォルメだからバランスが変だ。

35 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 01:25:19 0
いっそめっちゃアニメ系にするとか
今のはとにかく中途半端杉

36 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 01:56:35 0
DEAD or ALIVEじゃなくて THE OPPAI にしろ!

THE OPPAI XTREME 2

37 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 15:34:56 O
>>36
そのタイトルじゃCM流せないだろww


次からはCGを改良してくれないかな。
グラビアアイドルだってもっといろんな顔+体系だってのに。
これデザインしてる奴のセンスを疑う。

38 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 17:31:56 0
実際のとこ固定ファンがついててヘタに変えられなかったりするのだろうか?
なんか、スゲーもったいないっちゃもったいないビミョ〜〜なセンスなんだよなぁ

39 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 05:43:15 O
うーん・・・2が出たのは嬉しいんだが・・・
システムも前と革新的に違う訳でもないし・・・
今作では島の中を自由に散歩がしたかったんだよな・・・
歩いたり走ったりチャリ乗ったり

モデリングも作り直してるはずなのに
なぜか旧箱のモデリングと対して変わらないように見えるのも不思議だ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)