5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人に一つずつ】住友生命【大切な命】

1 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 20:57:08 0
この唄は古いよ!ガキの頃に聞いた覚えがある。

2 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 21:18:08 0
無意味な報告おつ

糞スレ終了

3 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 21:51:11 O
〜再放送〜
うっ懐かしい…イルカが歌ってだんたっけ?

4 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 00:32:22 O
そう、それも使ってたのが日本生命だよ

5 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 00:38:09 0
ニホンザルが温泉につかってる保険のCM思い出した。
明日もこーーだとうれしーーね♪


6 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 00:57:46 0
最新のヤマト運輸のCMイメージソング(園児が出てくる)の歌手と曲名を教えてください。サビが「と〜どけぇよ、と〜ど〜け〜」って続くんです。いろいろ検索したんですが分かりませんでした。ご存じでしたら教えてください!

7 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 00:59:46 0
ななこがむちゃ可愛く見える
あの声癒されます
人気下降気味だったのにここでまた株あげたね





8 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 19:26:35 O
一回だけしか観れてないけど
ちょっと怖かった印象。

9 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 22:24:21 0
記憶の片隅に残っていたメロディです.


10 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 00:47:57 0
タイトルは「まあるいいのち」ね。

11 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 18:54:20 O
このCMだとなぜか松嶋菜々子が長澤まさみっぽく見える

可愛い

12 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 02:33:18 0
妊娠してるから、なおさら「たいせつな、いのち」が力強いね

13 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 01:06:12 0
えっ菜々子2人目できたの?

14 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 18:36:51 0
このCM、当初は「たいせつな〜いのち〜」って歌ってたバージョンなかった?
そっちの方が好きだったんだけど

15 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 22:38:00 0
イルカの歌で、鮭の卵がふ化するシーンがうつってたCM
あれが日本生命のCMだったのかな
なんか記憶にあるのだけど。
住友生命が同じ曲使うなんてびっくりだ!

16 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 22:44:16 0
釣られたか!?
調べてみたら昔のCMも住友生命じゃまいか!!!

17 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:44:58 0
この歌は、住生のCMソングだよー
間違いないッス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)