5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新垣結衣】ポッキー 3本目【オレンジレンジ】

1 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 11:25:50 0
過去スレ
新垣のポッキーのCMは神(実質2)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1160446139/
【ポッキー】はじける!新垣結衣【極細】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1159888906/l50

2 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 11:28:04 0
公式サイト張り忘れた・・・
http://pocky.jp/index.html

3 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 11:39:09 O
教習所はやく卒業したい(>_<)

4 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 12:14:11 O
ガッキー(;´Д`)ハァハァ

5 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 12:14:41 0
スポンサー調べられるサイトないですか??
どの番組見たら流れるんだろう。
30秒ver捕獲したいっす。

6 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 12:55:18 O
>>3
親の金?

7 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 14:33:58 0
「はじける極細篇」
 DivX Stage6(高画質)
  15秒 ttp://stage6.divx.com/members/66654/videos/1017339
  30秒 ttp://stage6.divx.com/members/65131/videos/1018466
 SANSTREAM(高画質)
  15秒 ttp://www.glico.co.jp/sanstream/pocky/06001pocky_cm15.php
  30秒 ttp://www.glico.co.jp/sanstream/pocky/06001pocky_cm30.php
 WMV(低画質)
  15秒 ttp://pocky.jp/cm/pocky/mov/06001pocky_cm15.wmv
  30秒 ttp://pocky.jp/cm/pocky/mov/06001pocky_cm30.wmv
 QuickTime(低画質)
  15秒 ttp://pocky.jp/cm/pocky/mov/06001pocky_cm15.mov
  30秒 ttp://pocky.jp/cm/pocky/mov/06001pocky_cm30.mov

「ダンスダンス篇」
 DivX Stage6(高画質)
  15秒 ttp://stage6.divx.com/Japanese_AD/show_video/1027375
  30秒 ttp://stage6.divx.com/members/66654/videos/1029143
  45秒 ttp://stage6.divx.com/members/71171/videos/1032221(11月11日限定)
 SANSTREAM(高画質)
  15秒 ttp://www.glico.co.jp/sanstream/pocky/06002pocky_cm15.php
  30秒 ttp://www.glico.co.jp/sanstream/pocky/06002pocky_cm30.php
  45秒 ttp://www.glico.co.jp/sanstream/pocky/06002pocky_cm45.php(11月11日限定)
 WMV(低画質)
  15秒 ttp://pocky.jp/cm/pocky/mov/06002pocky_cm15.wmv
  30秒 ttp://pocky.jp/cm/pocky/mov/06002pocky_cm30.wmv
  45秒 ttp://pocky.jp/cm/pocky/mov/06002pocky_cm45.wmv(11月11日限定)
 QuickTime(低画質)
  15秒 ttp://pocky.jp/cm/pocky/mov/06002pocky_cm15.mov
  30秒 ttp://pocky.jp/cm/pocky/mov/06002pocky_cm30.mov
  45秒 ttp://pocky.jp/cm/pocky/mov/06002pocky_cm45.mov(11月11日限定)

8 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 02:18:15 O
オッサンに教えておくれ。この娘はモーニング娘。のガキさん?だんだん美人になってたけど、ずいぶん変わった印象あるね。別人かな?

9 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 02:24:52 0
>>8
別人です

10 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 02:26:05 0
ちなみに読みは「あらがき」です

11 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 06:01:04 O
ありがとう。渚のほうの新垣か〜。例えに野球だすとこが、またオッサンやね。

12 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 06:01:50 0



歌詞
http://www.ezaki-glico.com/release/20060928/index_2.html



13 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 06:06:40 O
>>8
みれない
pc用か

14 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 10:17:07 O
>>13
あなた最近よく書き込みしてるよね。
私も携帯だけど、2ちゃんは普通パソコンから見てるのが当たり前だから携帯用をうpしてくれる人はとっても優しいネ申だと思うよ。

15 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 12:06:41 0
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´今時PCを持って居ないなんて在り得ないだろッ カズぅ
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

16 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 12:34:42 0
>>11
渚は「あらかき」。
沖縄では「あらかき」が多数派。

17 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 15:20:11 0
(・∀・)ランランランーーーキター
http://zippedurl.com/6u3u8h

18 :提供:名無しさん :2006/11/13(月) 17:33:40 0
このCMは振付師がいい仕事したな

19 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 19:37:26 O
スレタイは【糞レンジ雑音イラネ】にするべきだった

20 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 21:14:11 O
かわいいね(`・ω・)o彡゚

21 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 22:58:26 0
オレンジレンジは全く好きじゃないが、
このCM曲は、DJ TASAKA辺りの馬鹿っぽい曲だなーと思って結構気に入ったよ。
まぁ前者も後者も一回もCD聴いたことないけど。

そんなことより曲に合わせて踊るゆいタンがかわゆすぎる。

22 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 23:46:17 0
レンジは芸能界に必要不可欠な要素だと思った
こいつらはポップカルチャーの申し子だよ

23 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 00:17:47 O
>>22
それはどこを縦読みすればいいのかな?

24 : ◆2SEyG07CzA :2006/11/14(火) 00:24:17 O
うんちゃ

25 : ◆bl3pinJNNc :2006/11/14(火) 00:26:37 O
うんちや

26 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 00:44:57 0
>>22
無理して縦に読む必要は無い
そのまま呼んで違いの分かる男なら一回の反芻で分かる

27 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 12:08:03 O
スタジオで一人バージョンは
ただカワイイとしか思わなかったが、
教室・街中でダンスバージョンを同じ振り付けで
構成したのは、秀逸と言わざるを得ない。

28 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 13:47:53 0
DANCE2ってクレイジーフロッグのイントロとったかな

29 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 15:48:15 O
最近テレビに出ないよね結衣ちゃん・・・

30 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 18:34:09 0



     ヽ(‘-‘ )     ♪ とってもイイーじゃん ♪
     (( /ヽ ゝ
        <
        ┛ 

      (‘o‘)ノ    ♪ きりすてコギャル ♪
    (( レヽ_ゝ ))
        )(
       ┗ ┛

       (‘。‘ )     ♪ マゴギャルかついじゃって ♪
      ̄丿─ア ミ
       > >
       ┗┗

            (‘o‘ )    ♪ パッパッパーラ ♪
         ( ( @( ヽ@
             (└┓
       Y⌒Y⌒Y ┛



31 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 22:35:07 O
「コギャル」のところの動きがイイ(・∀・)!

32 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 23:06:43 O
>>31
どう表現すればいいのか解らないけど
死語で言えば、癒される顔かな?
ん〜・・・そうじゃないなぁ
守ってあげたい妹系かな?

33 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 23:08:12 0
>>30
うまいな

34 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 23:08:34 0
ラブパレードの元ネタ
http://momo-mid.com/mu_title/with_you_smile.htm


35 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 23:47:27 O
このCMの曲のタイトルは何ていうの?

36 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 23:54:36 0
ガッキーのポッキー

37 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 23:56:58 O
おーそうなんだぁサンクス    って違うだろオイ!

38 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 00:29:35 O
オレンジ何とかは故郷帰っていいよ


それにしてもガッキーはカワイ過ぎる…

39 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 00:31:35 0
>>38
東京で出会って一緒に故郷に帰るって手もあるw

40 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 00:39:24 0
アイドルを使ったポッキーのCMでこれを作った人はすごいと思う。
オレが作ったら高原でポッキーをかじるシーンで精一杯w

41 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 00:41:32 O
将来ガッキーの故郷に住んだら
オレンジファッキンボーイズはご近所さんになっちゃうかもしれない

42 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 01:13:56 0
パラパラに、ドラム、指揮者の動きを混ぜた感じだな

43 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 02:00:48 0
最後のナレーションは陣内智則というのはほんと?
というか誰なの?

44 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 03:26:14 0
>>35
確か「ダンスダンス」とか言ってたような

45 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 03:58:54 O
>>37 乗り突っ込み夜中に読むと妙に笑えました〜 ガッキー可愛い♪DVDに焼いたぞ

46 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 08:52:56 O
ガッキー(´Д`;)

47 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 12:29:56 0
とってもいーじゃん、姥捨てコギャル
まさかり担いじゃって パッパッパーラ

48 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 12:44:57 O
音消して観たらすげえマヌケだったw
因みに俺はこのCMの大ファンだ。新垣とかいうのはどうでもいいけど。

49 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 13:28:58 0
ということは、レンジ聞きながら踊るってのは最高なわけだ

50 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 15:09:06 0
>>30
どうでもいいけど、とってもいいじゃんじゃなくて、どうでもいいじゃんが正解だよねw

51 :50:2006/11/15(水) 15:11:15 0
「もうどうでもいいじゃん」でした・・・orz

52 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 15:15:18 O
こいちドラゴン桜出てたよね?まったくかわいくないし

53 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 15:20:52 0
オレンジレンジの曲だったのかよ

54 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 15:44:09 O
踊ってもいいじゃん♪
切り捨てコギャル♪
孫ギャル担いじゃって♪
パッパッパーラ♪


に聞こえたのは私だけですか?(・∀・)

55 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 15:49:47 0
ポッキー帳更新

56 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 15:53:55 0
気になるCMなのは間違いない

57 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 17:14:18 0
俺は、「ごじゃる」に聞こえた・・orz

58 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 17:53:34 0
オレンジレンジは好きでないけど、この曲と、
あの、アホ踊りとの組み合わせは、なんか良いよ。

59 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 18:30:37 O
>>58
まぁまぁ同意。

60 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 21:10:57 O
はねトびで30秒Verが流れて
実況板では、CMネタで100res/1minでした
18%は「キター」
18%は「ガッキー」
24%は「かわいい」
12%は「津波Verネタ」
10%は「CMやレンジ、ガッキーのアンチ」
6%は「ロングバージョン?」
10%は「その他、妹に似てるだの、この後に熊田はキツいだの」
2%は「293:名無しでいいとも! :2006/11/15(水) 20:44:59.73 ID:q/Sx3xOx
このもーにんぐむすめはいいもーにんぐむすめだね 」

61 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 02:36:36 0
これは世界中の人が見ても楽しめるCMかもしれん

62 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 04:19:45 O
ガッキーまだ処女かな
あのCMガンガンに鳴らしながらセックスできたら最高だ


63 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 09:03:23 0
はねトびで30秒だったが何で津波警報が・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン

64 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 10:49:16 0
とりあえず、多部みかこの肉まんダンスは情けなくて笑った。

65 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 21:11:19 0
新垣って名前聞くと中学の頃同じクラスだったキモイマンあらがきの顔が浮かんで困る

66 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 22:27:47 0
それなんて長野の帝王?

67 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 22:29:42 O
ガッキーかわええ

68 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 22:39:03 0
キモイ

69 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 23:06:45 0
歌詞の意味、全然ワカンネ

70 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 02:31:56 O
もし俺にこんなカワイイ妹がいたら…
悪い虫を寄せ付けないようにとか余計な心配を抱え込んで「アッ!」という間に禿げそうな悪寒…

71 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 08:19:22 0
http://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200611130004/index.html

72 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 09:45:16 O
どでもいいじゃんきりすてこぎゃるまごぎゃる〇〇ぎゃるぱっぱっぱっぱっぱ

73 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 09:50:00 O
こいつのマンコみてー

74 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 11:09:13 O
振り付けがラッキー池田っていうのは本当?
正に彼っぽいのだけど


75 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 11:30:35 0
>>74
違います。

76 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 11:54:30 0
>>70
…後ろから見たらすでに禿げてる悪寒

77 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 12:57:08 O
>>76
禿げてへんわ!

78 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 13:18:20 O
>>70
しゃぶれよ

79 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 17:27:42 0
とってもい〜じゃん
切捨ておじゃる〜
窓から担いじゃって
スパスパスパ〜の

って思ってました。曲はオレンジレンジなんですね。
あの、日本が06W杯で負けた最大の原因とされる。


80 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 17:29:27 O
禿とるがな

81 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 17:41:30 0
>>77
アホか、頭に毛が生えてへんことを禿とるっちゅーんじゃ。

82 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 18:20:28 0
この子このCMで初めて知ったけど可愛いね。
流れるとずっと見てしまう。若さあふれているw
ギャルをバックにダンスしてる場面なんか…同じ人間かよとさえ思う。
オレンジレンジは良くも悪くもCM向きかな。全部は聞きたくないけど、これは楽しい。


83 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 18:30:47 O
http://p.pita.st/?tpz2uxi5
一応、貼っとく

84 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 18:50:21 0
ガッキー、高校サッカー応援マネージャーになったんだが、
堀北まきまきのせいで国立競技場でウンコするイメージで嫌なんだよな。
プリッツをガッキーの肛門に入れてポッキーにしたい。

85 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 20:37:36 O
>84
ウンコの件kwsk!

86 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 20:50:15 O
>>81
アホか!わしはフサフサやっちゅーねん!

87 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 21:13:41 O
>86
下のおけけはフサフサでしゅかぁ?

88 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 21:19:44 O
金曜日ってポッキー流れないよなぁ・・・
明日は日テレエンタで出待ちっす

89 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 22:17:31 0
日韓併合後、朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると
主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なくレイプされ追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そしてレイプ犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」
日本のマスコミや政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という
馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
祖母や曾祖母が朝鮮人にレイプされた場所で
パチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・
これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。


90 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 23:11:29 0
製作者に要請する
今すぐ教室だけのバージョンを製作しなさい
冒頭はパート2の流用でおk

91 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 01:52:26 0
>>83
最初のバージョンもぜひお願いします

92 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 02:33:08 0
>>91
ほい
http://stage6.divx.com/Japanese_AD/show_video/1019045

93 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 03:59:01 0
>>92
携帯用はありませんか?

94 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 04:15:26 0
最近薄くなってきたなー

95 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 04:55:57 O
>>94
オナニー控えれば?
自分の姿を鏡で見て独り言か・・・

96 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 09:52:21 O
ガッキーかわいいよポッキー

97 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 12:28:55 O
http://p.pita.st/?mv0spqvf
一応、前のポッキー

98 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 12:42:44 O
>>97
癒されますた

99 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 20:07:05 0
     ヽ(‘-‘ )     ♪ とってもイイーじゃん ♪
     (( /ヽ ゝ
        <
        ┛ 

      (‘o‘)ノ    ♪ きりすてコギャル ♪
    (( レヽ_ゝ ))
        )(
       ┗ ┛

       (‘。‘ )     ♪ マゴギャルかついじゃって ♪
      ̄丿─ア ミ
       > >
       ┗┗

            (‘o‘ )    ♪ パッパッパーラ ♪
         ( ( @( ヽ@
             (└┓
       Y⌒Y⌒Y ┛

100 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 20:39:27 O
オレ、ポッキーCMのガッキーに怒ってる








踊りがキモいとかそういうことじゃねぇーんだよ

だから

なんで!そんなにカワイィんだよっ!
ヤベぇ〜よ!ホントヤベぇ〜よ!

まじヤベぇ〜よ・・・
しゃがみながらポッキー振るところとか可愛すぎなんだよ

101 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 21:32:01 O
>>89
捏造コピペウザ…
朝鮮の方々に失礼だぞ!

渋谷15の頃は、
優理亜様>>>>断崖>>>>パイパンガッキー
だたのに…
事務所の力かα芙………

102 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 23:07:13 0
ダンドリに出てたツヨシにも抜かれてんじゃないか

最近、プリンばっかりでポッキーのCM見ないけど
12月に新CMがあると見てよいのかな
当然・・・ミニスカサンタ

103 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 23:07:35 0
>>101
>捏造コピペウザ…

どこいらへんが捏造ですか?
概ね真実と判断いたしますが。

104 :プロ野球、野球殿堂、広告CM掲示板でよく書き込む奴:2006/11/18(土) 23:57:12 0
新垣と言えばソフトバンクの新垣だね
読みはあらかきだけど

105 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 01:47:33 0
ポッキーのCMどの番組で見られる?

106 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 01:48:40 0
グリコのHPでみれるぞい

107 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 01:59:50 0
>>106
いや、出来れば録画したいので
このCM流れる番組教えて頂けると
ありがたいのですが・・・

108 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 02:13:50 O
この曲、CMには合ってるね。
ただ歌詞は終わっとる

109 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 02:35:59 O
>>107

先週見られたのは
15秒Ver
月曜日フジ系22時〜スマスマ・30分頃?

30秒Ver
火曜日日テレ系20時〜さんま御殿・20分頃?

水曜日フジ系20時〜はねトび・40分頃?
土曜日フジ系23時〜カワズ君検索・番組始まってスグ

ってなカンジだよ

また今週から、ポスカムや、とろ〜りクリームプリンに代わっちゃうかもしれないけど・・・

110 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 02:49:48 0
>>109
お〜サンクスです!
早速チェックします

111 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 09:30:37 0
あとエンタでも30秒やってる
うたばんでもやってる的なことを聞いたけど俺は未確認

112 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 10:16:14 0
新垣じゃなくてムースポッキ−のCMがあるでしょ
なんか夜景があって
あのCMの曲って医龍の曲パクリだよね?「Aesthetic」っていう曲

113 :にゃ:2006/11/19(日) 10:43:27 0
イヤしつこいようだけどセガのファンタジーゾーンってゲームの
ボスステージのアレンジバージョンと
昨日エンタビデをセットして待ってたけど、変な、宮沢理恵の変なチョコCM
だった。

114 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 11:31:32 0
>>111
うたばんは○○の提供でお送りしますの部分が終わった直後のCMの
一番最初がグリコのことが多い。
以前はあややのパピコやプリッツが流れていたのは知ってる。

115 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 12:37:27 0
曲の感じがYMO時代の細野晴臣が作ったAbsolute Ego Danceに似てると思った

116 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 12:43:46 0
>>115
あ、なるほど!
どこかで聞いたことあると思ったが…さすがアレンジレンジ

けどガッキーかわいいから許す!

117 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 12:44:56 0
まぁオレンジレンジが過去の名曲からインスパイアを受けてることは本人達も語ってることだし
今更似てるだのなんだのはどうでもいい。

つか新垣結衣の可愛さはスーパーノヴァだな。

118 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 12:53:15 0
パグが出てるのはなんで?


119 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 16:08:23 0
>>102>>109
とろ〜りクリームプリンはグリコでも乳業の方だから
乳業枠かスポット以外では流れないよ
まぁ〜ポスカム、宮沢のチョコが流れる確率はあるね

120 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 16:39:03 0
>>116-117
まあパクリもインスパイアって言えばかっこよく聞こえるよな

つか新垣結衣の可愛さは五臓六腑に染み渡るでぇ

121 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 17:14:08 0
ほんま新垣結衣の可愛さは天上知らずやで

122 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 18:02:51 0
コギャルは知ってるが、切捨てコギャルって何。
孫ギャルって何。

123 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 18:36:12 0
>>120
>>121

そうやな、新垣結衣の可愛さは東洋一の神秘やで

124 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 19:27:06 O
当方、女だけどこのCMはめちゃくちゃかわいいね。

125 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 19:48:52 O
CMの娘…NTT東日本かなんかのCMにも出てる。

126 :提供:名無しさん :2006/11/20(月) 00:52:31 0
踊りがキレキレじゃなくてちょっとどんくさいのがツボ

127 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 00:56:59 0
謎の密室で踊ってるやつより、学校→外バージョンの方が間違いなく好きなんだけど、
密室編のラストのちょっとヨタりながら踊ってるとこのかわいさはハンパない。

128 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 01:40:55 O
エキストライラネ
ガッキーだけで良いよ

129 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 02:24:48 0
踊りがまったく同じじゃん。
第2段は別の変な踊りも見せてほしかった。

130 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 05:58:37 0
>>122
「切り捨てコギャル」が「てっきり捨て子ギャル」にも聞えるんだけど

131 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 08:00:18 O
>>130
「どうでもいいじゃん」って、切り捨て(る)コギャル
↑こういう事じゃね?

132 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 10:40:08 0
たっぷりガッキー

133 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 12:50:46 O
日テレのドラマでマッキーって言ってたのに今じゃポッキーか。
その内男出来て勃起ーって言うんだろうな。
悲しいよ。

134 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 16:36:20 0
>>126
第2弾で切れが出てき出したのが残念だな

135 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 11:49:35 O
ポッキーでポロリしてくれないかな。。

136 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 12:34:37 0
ぼっきー

137 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 12:34:45 O
>>135
たぶん12月からメンズポッキーのCMやるから
期待してみては・・・

138 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 13:16:31 O
ほんま新垣のかわいさは北半球駆け抜けるで〜

139 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 14:28:50 0
だまれ、禿コラ〜ァ!

140 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 14:52:11 0
このCMのためだけにさんま誤伝見るお( ^ω^)

141 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 16:53:59 O
>>140
オレも見るけど、宮沢りえのチョコに化けそうな希ガス(´・ω・`)
それかガムのロング

142 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 01:26:46 0
いいケツしてるよな

143 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 11:59:32 0
もう見なくなったね

144 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 13:16:36 O
やっぱり一段目が神だったなぁー イカス踊りが良く見れた。
カット割りとアングルも神。何回見てもいい

145 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 13:28:23 0
第一弾はなんかアイドルのイメージビデオみたいで恥ずかしい。

146 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 14:02:03 0
新垣新CM
ttp://stage6.divx.com/Japanese_AD/show_video/1040073

147 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 14:17:03 0
リクルートもキター!!!!

ガッキーブーム来たコレ

148 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 14:21:46 O
踊り出す前の制服姿も可愛い過ぎ。

149 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 14:47:53 0
作った
ttp://xbbs.knacks.biz/ipod/image/3def184ad8f4755ff269862ea77393dd.jpg

150 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 15:02:10 0
>>149
GJ ! iPodをPockyにすれば良かったのに

151 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 20:56:42 O
このCMの為だけにハネトビ見た
やっぱりガッキー超カワユス

152 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 20:59:51 O
>>151
オレもそのつもりだったんだけど、昨晩>>141現象が起こったから、諦めて見てなかった(´;ω;`)

153 :ガッキー大好き:2006/11/22(水) 21:12:05 0
4パターンあるね。
ガッキーのタウンワークのCM♪
カワュス☆彡


154 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 21:24:59 0
ガッキーは驚くほど綺麗な声してるね。透明感がある。
ポッキーのテレビCMは声が全く入っていなかった分、
タウンワークのほうがよりガッキーの良さを引き出しているような気がする。

まあ、両社ともGJ!!

155 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 21:28:57 0
ガッキーって呼び方本人喜んでるのかな
ガキみたいだし餓鬼みたいだし

156 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 21:29:57 0
最後の、
「リクルートから。」
の声に、魂とられた。

157 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 01:29:27 O
タンワーク タンワーク しごーと しごと♪

158 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 01:43:46 O
>>155確かニコラ時代に自分で決めたあだなじゃなかったかな
手紙とかプリ帳に自分の事を「餓鬼山」
って書くのがマイブームって言ってた時もあったよ
だからそういう事は全く気にしてないと思われ
うみんちゅだし

159 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 01:57:21 O
12月になったら、メンズポッキーCMのネタで使うだろうから
タウンワークはこちらへ移動
 〇
〈‖ゝhttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1129284529/
 Z⊇┘ ̄ ̄
_


と言いつつも?

160 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 09:06:01 0
ロングバージョンやっとみた
学校?の制服から始まるのあるね


161 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 11:13:15 O
ガッキーの記事が
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/g2006112214.html

162 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 12:09:42 0
>>161
歴代に妻夫木くんと優香さんが抜けてるw

163 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 12:34:25 0
岡山では未だに新垣のタウンワークやってない。
手書きの線画を音声付きGIF動画にしたようなやつが放送されている。

164 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 22:03:19 O
タウンワークの歌下手だけどかわええ

165 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 22:03:39 0
d(☣ฺ_,☣ฺ)

166 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 22:08:36 O
シャクレあご

シャクレあご

シャクレあご

シャクレあご

シャクレあご

シャクレあご

167 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 22:11:24 0
>>166
   _____________
 /|:: ┌──────┐ ::|
/.  |:: |            | ::|
|.... |:: |(`・ω・´)綾瀬 | ::|
|.... |:: |            | ::|
|.... |:: └──────┘ ::|
\_|    ┌────┐   .|     ∧∧
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
          /             \  `
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
           ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

168 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 23:18:28 O
ガッキーも18か…
女の体だねえ(´Д`;)

169 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 23:21:27 0
>>168
あんたは観たのかい?

170 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 23:58:12 O
♪とってもいいじゃんっ!んで切り捨てコギャールっ!マッゾッガール担いじゃあってっ!ンパッパッパーラッ♪

171 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 01:45:30 0
45秒バージョンって普通の番組じゃ流れてなくね?
やっぱ尺の長い特番とかじゃないとダメなのか?

172 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 01:58:29 O
ネットでみろや

173 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 02:23:53 O
ポッキーを縦に持ってもうひとつの手で親指と人差し指を目と一緒にひらいてんーパッっていうのがすき

174 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 03:11:44 O
>>173
狂おしい程に同意!!!
あの瞬間のガッキーはマジでネ申をも超越した!!!

175 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 04:13:26 0
新垣結衣に一票

176 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 04:32:20 O
ポッキーブログのコメントにリクルートのこと書いてあったぞ
あれってスタッフかなんかが選んでるんだよな?ガッキーが出てるから一応OKなのか・・・
まぁいいか(チラ裏orz)

タウンワークのCMって関東だけらしいな
NTTも東日本だし、よかったわぁ

177 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 06:57:11 O
>>170
♪とってもいいじゃんっ!切り捨てコギャールっ!マゴギャル担いじゃあってっ!ンパッパッパーラッ♪

かと思ってた・・・
(;3)<―く )))

178 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 07:08:16 O
>>177が合ってるよ

179 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 07:13:14 O
(・ω・)え!マジ??

180 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 07:18:25 0
177に一票

181 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 07:25:01 O
パッパッパーラッ♪

 !(・ω・)!
 V /V 
,,,Vω>

182 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 11:04:44 0
「ドラゴン桜」のときは全然興味湧かなかったのになぁ
今はCMのたんびに、股間のポッキーがうずくようになったお

183 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 11:16:36 0
極細

184 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 11:20:10 0
今日の午前0時40分位からあったオリラジという番組で、
番組内にあるランキングコーナーで
ブログに書かれた言葉をランキング形式で教えてくれるサイトに載ってた
CMに使われている気になる曲ランキングの紹介で
1位になっていたのは、ポッキーの新垣のCMだそうです。

185 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 11:39:21 0
>>182
極細かよ!

186 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 12:28:19 0
>>178
それも違います

187 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 13:45:44 0
今気がついたんだが、最初のが極細のCMで、
新しい教室のヤツは普通ポッキーのCMだったんだね。(´・ω・`) 

188 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 20:01:12 0
>>185
使い込んで黒五かも試練
洗う準備だけで五果かも試練
お土産もらっちゃってホワイトムースになってたらやだな


189 :れんじ:2006/11/24(金) 22:14:04 0
俺は好きだよ。
レンジ
。・゚・(´∀`*)゚・・。ヴァノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽ

190 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 22:40:09 0
このCMのガッキーやる夫にソックリだおwwwwwwwwwwwwwwww

191 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 23:01:10 0
11月度テレビCM好感度ランキング(F1F2総合)
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/39056/
10位 ポッキー極細「はじける極細」篇/ポッキー「DANCE DANCE」篇

192 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 00:48:45 0
オレンジレンジ板でアンチ行為している者がアンチ行為を注意した者を脅迫し、
犯罪ストーカー行為を告げ宣言、PCに侵入し個人情報を掴んだと脅迫しているスレ
http://citrus.lv3.net/test/read.cgi/range/1164007775/



193 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 04:09:08 0
↑なんかおきてますがー
…ポリス沙汰?

194 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 11:01:44 0
>>188
コンジロームなクラッシュかも試練
皮が余りまくってデコレかも試練

195 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 22:54:00 O
エンタで15秒verキター

196 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 06:23:56 0
歌詞の意味がさっぱりわからない
それ以前に聞き取れない

197 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 11:19:06 O
こんな曲流されてがっきーがかわいそう

198 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 13:49:12 O
サンタVer,マダァー
♪(*^ ・^)ノ⌒☆チンチン

199 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 20:02:35 0
http://id12.fm-p.jp/30/moerune/

pass 801801

200 :ていきょう:2006/11/26(日) 20:26:34 0
ポッキーって何i?

201 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 20:34:09 0
16.8MCal

202 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 21:33:22 0
プリッツをアナルに挿すだけです。

現在売られているポッキーはこうやって作られているのです。

203 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 16:25:17 0
45秒編の26秒付近に出てくるアフロの奴って軟式グローブのパークマンサー?

204 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 16:38:02 O
とってもいーじゃん切り捨てコギャルって何?

205 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 17:30:31 0
韓国版のインチキポッキー(ペペロ)のCMがあるよ。
ど素人が作ったとしか思えないひどいでき。
http://umizu33.blog51.fc2.com/blog-entry-225.html

206 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 18:24:32 0
>>205
訂正
韓国版のインチキポッキー(ペペロ)のCMは
http://www.youtube.com/watch?v=-et0XtYThSE&eurl=
でみてね。

207 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 21:25:49 0
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up6314.gif

208 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 22:43:53 0
>>207
天才

209 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 02:34:58 O
ポッキーCM12月バージョンまだぁ?

210 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 03:05:46 0
あのリクルートのCMは、おもしろい。
新垣、俄然、出てきたな。

211 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 06:16:54 O
>>209
カレンダー見なさい

212 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 01:35:42 0
このCM気に入ったんで、極細ポッキー買ってみたが
あんまり美味くなかった・・・
普通のポッキーの方が美味しいな

213 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 01:43:56 0
極細である意味がまったくわからんよな。
昔あったポッキーGだっけか?あれはべらぼうにうまかった。

214 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 02:49:05 O
最後のあの声ってオリラジの眼鏡の方だよね?

215 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 08:08:06 0
>>207
いただきます

216 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 10:02:50 0
召し上がれ

217 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 11:14:39 O
>>207
携帯でみれるVersionよろしくお願いします。

218 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 15:32:59 0
最近タウンページのCMでばかりお目にかかる機会が増えた新垣タソ

ポッキーのCMもっとうってくれないかな〜。俺は初期verが一番好きだ。
最近、突然このCM曲が思い出せなくなる俺オッサン34歳子持ち。

219 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 18:53:43 0
ピザのデリバリーになったなw

220 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 22:43:31 0
ポッキー帳更新

221 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 23:20:54 O
晴れ女ガッキー(´Д`*)

222 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 04:27:09 0
タウンページ×
タウンワーク○

223 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 14:36:58 0
>>222
おっと!失礼!w
最近CMスポンサーを思い出せなくなる俺オサーン34歳子持ち…orz

224 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 18:09:10 0
ぽよよ〜ん!!の方が好きかもしんね。

225 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 19:07:11 0
たのむ・・
晒してくれ
神よ
オレンジレンジファンクラブの
会員アカウントIDとパスワード
UPしてくれ

奇跡を!!

226 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 21:32:54 0
最近の検索は、ようつべ、といれると、youtubeではありませんか?
と丁寧に教えてくれる。いやはや感心、、、。

さっき、ガッキー、といれてみた、、、すると、

「極細」ではありませんか?と聞いてきた。


余計なお世話じゃ!!!

227 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 00:50:18 0
>>219
これか?
http://stage6.divx.com/Japanese_AD/show_video/1046641

228 :提供:名無しさん :2006/12/01(金) 09:44:49 0
     ヽ(‘-‘ )     ♪ とってもイイーじゃんって ♪
     (( /ヽ ゝ
        <
        ┛ 

      (‘o‘)ノ    ♪ きりすてコギャル ♪
    (( レヽ_ゝ ))
        )(
       ┗ ┛

       (‘。‘ )     ♪ マゴギャルかついじゃって ♪
      ̄丿─ア ミ
       > >
       ┗┗

            (‘o‘ )    ♪ パッパッパーラ ♪
         ( ( @( ヽ@
             (└┓
       Y⌒Y⌒Y ┛



229 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 17:21:15 0
>>227
サンクス
つか最初なんでぶっきらぼうなのか分からんかったが気づいた瞬間吹いた

230 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 17:53:38 0
このCM、一度見て印象に残って楽しみにしてたんだけど、テレビをほとんど
見ないせいかなかなかお目にかからず悔しかった。

このスレでたっぷりと見せてもらい感謝。

俺にとっては「JR東海 X'masExpress」以来の傑作だな。

レンジの評判が悪いみたいだけど、真剣に音楽やってないところが俺は好き
だね。(あれで真剣だと恥ずかしいよ)

231 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 18:05:55 0
>>230
真剣にやってもあの状態って言った方が良いと思う。
音楽に関わらず、誰だって真剣にやってますよ。
真剣にやってないのはニートぐらいだろ。


232 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 19:05:36 0
今日からLive2chで捨六ぽぷあぷできるようになったから便利だね

233 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 22:23:45 O
最近見ない

234 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 02:02:40 O
>>223
タウンワークタウンワーク♪
仕事♪仕事♪

毎日、民放各局バンバン流れてるよ

235 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 02:42:18 0
スクリーンセーバー代わりに
ttp://up.nm78.com/dl/1436.gif

236 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 04:16:57 0
運動してないとか言うわりにスタイルいいよな。
こういうのもやっぱり遺伝子で決まるのかな?

237 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 14:10:57 0
>>234
それなりにテレビは見てるけど、新垣のタウンワークは見たことないなぁ
(東海地方在住)

238 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 14:18:08 O
関東onlyだろ

239 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 14:19:00 0
>>237
そっちじゃやってないんじゃないの?
関東では今のところ7バージョン確認した。

240 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 16:03:50 O
タウンワークだったら5バージョンは確認した
あと二つか…

241 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 19:18:29 0
>>235
スクリーンセーバーとしては欠陥だな
液晶だらけの今はいらんけど

喫茶店 4つ
ピザ 1つ
関西ブタ? 2つ
この7つか?
つかポッキースレだったな

ポッキーは新の人だらけのは3つか


242 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 19:51:19 0
>>241
ピザは2つみたぞ

243 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 21:09:41 O
そんなやってんのか…
カフェ編の4つとデリバリー編の名前間違える奴しか見てないな

244 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 00:39:22 O
サビよかったからフルできいてみたけど…フルはいまいちだった。
セリフみたいなのあってキモかったし。

サビだけならなかなかイイと思うんだけどなぁ

245 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 02:54:00 0
デリヘル編に期待!

246 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 08:03:00 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=IPX36NKT-P8
別人じゃねえか

247 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 12:11:48 0
あの歌が糞レンジだと知ってショック受けた
どうあれポップな曲作る上手さはあるな…

248 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 12:28:17 0
>>247
おいおい、一回聴いたらわかるだろ。

嫌いだったら、一層わかりやすいと思うんだけど。

249 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 18:23:27 0
>>246
髪形がマトモで歯が抜けてなければ
少しは・・・カワイイ気がする

250 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 19:59:39 0
ゲェー、レンジのアルバムのCM見た?

なんか殺意を覚えた。

251 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 00:07:17 0
ガッキー → ガキの使いのオバハン

252 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 10:00:24 0
知ってるかもしれないけど…
ワイルドスピードにガッキー出てるよ(・ω・)ノ

253 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 18:06:38 0
>>252
3作目?
しょこたんと北川なんとかが出てるのは知ってるけど
ガッキーは聞いたこと無いぞ

254 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 20:27:19 O
ポッキーCMの第3弾は無いの?orz

255 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 00:04:53 0
この子マジで可愛いよな。
多分だが醤油かけたら食べれそう。

256 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 23:50:49 0
俺的には可愛いというより美人のおねえさん系

257 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 12:33:22 0
↑おまえなんかにお姉さん呼ばわりされちゃあ、新垣のほうで迷惑だとよ!

258 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 12:36:30 0
(・c_・`)ソッカー

259 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 23:32:34 0
>>257
重症だな

260 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 05:42:06 O
第二弾のCM携帯でも見れるサイトない?

261 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 08:17:41 0
>>246
微妙に穴井夕子似?

262 :提供 名無しさん:2006/12/08(金) 12:11:19 O
がっきーのまんこは神

263 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 18:48:08 0
>>260
パソでうぷしたら勝手に携帯に変換してくれるサイトない?


264 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 19:11:23 0
>>263
フリーで幾つも転がってんだろソフト入れて自前で変換しろや

265 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 23:57:08 O
今ナイトスクープで30秒初めて見た。

266 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 01:01:53 O
もう一回、携帯で見れるの載せてほしい\(~o~)/

267 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 14:06:10 O
ラジオCMだけだと思ってたのに、昨日テレビで30秒CM見た。
いつ見てもイライラするBGMだな

268 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 17:46:14 O
レンジのアルバムのCMにポッキー踊りをするおばちゃん2号がいる件

269 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 18:28:34 0
DANCE DANCEはシングルで出してPVに新垣出しとけば爆売れしただろ・・・
常識的に考えて・・・

270 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 20:48:38 0
DANCE DANCE フルで聴くとしょぼかった

271 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 22:03:09 O
学校でポッキー食うのは駄目だろ。常識的に考えて…

272 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 01:05:29 0
>>270
それがオレンジレンジクオリティ

273 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 02:12:54 0
着メロDANCE2、いろいろ探したけどどれもCMみたいな音じゃなくて
ガッキーを妄想できなかったorz

274 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 03:36:28 O
>>161
どうでもいいが仲間由紀恵の年齢まちがってる

275 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 04:29:47 0
>>264
オレは自分のは自力でやってるよ
>>260が欲しがってるからサイト教えりゃウプしたるって逝ってんの
喪前はウプ板に他人がソフトいれる事が出来て変換が出来るサイトを知ってんだな?


276 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 09:05:07 O
携帯でみると画質悪すぎ

277 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 09:59:25 0
>>274
合ってるよ

278 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 01:22:56 0
>>161
計ったら9頭身だった

279 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 09:50:59 0
>>276
なら携帯で見なければいい

280 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 16:05:24 O
http://atura.jp/bbs/AtuDl?bbsno=15517&fname=0001080344.3gp&fsize=506774

ドコモ用 30秒ver

281 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 18:34:37 O
300以下じゃないと見れない俺の携帯って↓↓( -_-)

282 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 16:12:36 O
最近CM見ないぉ

283 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 13:36:12 0
サイン入りパネルプレゼントだって

応募しようと思ったが、歳書かなきゃいけないんでやめた・・・
・・・oz

284 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 21:41:03 0

ポッキーサイトにガッキーサンタがやってきたよ

285 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 23:24:55 0
CSで放送しているポッキーのCMにはガッキー出ていないのですね。

286 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 03:28:47 0
なんかこの人登場時に比べて異様に可愛いな
レンジはいらねぇけど
つ〜か携帯がどうのとって書き込みが、このスレの年齢層を物語ってるな

287 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 15:14:07 0
CM第3弾マダー?
+   +
  ∧_∧ +
 (0゚・∀・) ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と____)__)   +

288 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 15:42:45 0
>>287
つ◇ ひよりの脂取り紙どうぞ

289 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 02:53:39 O
このCMみて楽器ーのファンになりました。
あとバトミントンの潮田怜子さんもお気に入り(笑)
なんかタイプ似てるよね?

290 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 07:11:09 0
あの切れ長の目がたまらん

291 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 15:34:14 0
新垣結衣の軽妙なダンスがポッキーCM人気を牽引!
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/39928/
この秋からスタートしたポッキーの新CMで使われているORANGE RANGEの
「DANCE DANCE」が、12月度CMタイアップ曲好感度ランキング(高校生総合)で
初の首位に立った。同CMは先月の調査において、CM本編に対する好感度の
No.1を獲得していたが、これで映像・音楽の2部門で頂点を極めたことになる。

292 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 15:20:11 O
ワキガのお前が偉そうにかたるんじゃねぇよ

293 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 19:18:42 0
> イメージ・キャラクターである新垣結衣の軽妙なダンスと明朗なイメージが好感をもって迎え入れられた後に、視聴者が気になり始めたのがそのバックに流れている曲。
いや、このアホな歌が反感を持って迎え入れられた後に、それに比べれば可愛らしい奇怪なダンスと、ちょっと笑顔が苦しい新垣結衣が視聴者にインパクトを与えたんだと思う

294 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 20:16:20 0
新垣結衣「私の中で・・・何か大きいモノ・・・動いてる感じ・・・」
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061216-131314.html

顔真っ赤ですよ

295 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 21:25:35 0
>>294に騙された


296 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 21:53:46 0
とってもぬるぽ♪
ぬるぬるぽっぽ♪
それそれぬるぽぬるぽ!
ぬるぽっぽ〜♪


297 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 23:52:46 O
>>296
とってもガッ♪
ガガガガガガッガ♪
それそれガッガ!
ガッガッガッ〜♪

298 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 00:49:50 O
>>294
写真写り悪いな…

299 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 14:03:08 0
新垣結衣、初トレカ超人気にビックリ!予約数は新東京タワー級
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006121710.html

日刊スポーツの写真と全然違う。
事務所がゴルァ!したか。

300 :オレンジレンジはロリコン:2006/12/17(日) 14:49:57 0
コギャル=女子高生
女子高生に興味ない=15歳以下の少女が好き
15歳以下の少女が好き=ロリコン

以上の結果、「切り捨てコギャル」とは、ロリコンのことです。

マゴギャルかついじゃって
パッパッパーラ


301 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 19:10:25 0
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200612/graph/16/

302 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 19:47:08 0
これ声は藤森か

303 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 00:03:51 0
新垣さんもやっと世間に認知されたみたい、メデタイ!!


304 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 03:54:38 0
あごいさむ

305 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 22:17:21 0
ORANGE RANGE DANCE2 feat. ソイソース PV
http://www.youtube.com/watch?v=VpPNBfskafw

映像も意味不明だった

306 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 22:29:58 O
今SMAP SMAPで30秒ver.やってた

307 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 22:34:11 0
録画してなかったわ残念

308 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 12:11:13 0
公式にあるからウプしなくていいな?


309 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 16:12:39 0
>>305
それどっかの素人が作ったMADみたいだな。

310 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 21:08:02 O
サンタバージョンまだぁ?

311 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 20:58:58 0
>>305
わざわざ糞画質貼り付ける意味がわからん

312 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 21:56:12 0
新垣結衣のもえ動画
http://moezou.net/index.php#movie

313 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 21:23:45 O
朝青龍が同じCMを撮ったらウケるね

314 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 21:26:34 0
音楽ライター:金澤寿和の音盤雑感記
http://lightmellow.livedoor.biz/archives/50805346.html

でも実は日本の音楽業界でも、いまかなりヤバイことが起こっている。
■オリコンが自分たちに都合の悪い記事を書いたジャーナリストを潰すべく高額訴訟を起こす(音楽配信メモ/12月18日)

オリコンも事実上、日本唯一のチャート誌として、もっとやるべきコトが他にあるはず。集計の真偽はともかく、
出荷数によってチャートを作ってこと自体、大きな矛盾をはらんでいるのは誰もが知ってることでしょう? 堂々チャート初登場第●位!
なんていっても、3ヶ月後には7〜8割返品なんてコトがまかり通っている。これじゃあオリコンの集計自体が正確だったとしても、何の意味もない。
先日、とある飲み会でチャートの話になり、「返品集計が終わった頃に、実売チャート出したら面白いよね!」といって盛り上がった。
そんなの出された日にゃあ、メーカーがどれだけ無駄なことをやっているかが白日の下に晒される。そうした情報の伝達こそが、
ほぼ唯一のチャート誌であるオリコンの使命ではないのか。

315 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 09:55:46 O
それをうまく利用してるのが英べっくす。さも売れてるように見せかけ中高生を釣る。オリコンチャートなんて広告。

316 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 12:23:52 0
ギャラの総額
柴咲コウ、仲間由紀恵、石原さとみ、松浦亜弥>>>>>>>>>新垣結衣

CM効果
新垣結衣>>>>>>>>>柴咲コウ、仲間由紀恵、石原さとみ、松浦亜弥

317 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 12:38:51 0
これから高くなってくるんだろ

318 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 18:17:46 0
>>316
アフォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

氏ねや。

319 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 21:20:07 O
あげ

320 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 22:36:57 0
45秒版もあるなんて、今時珍しいね。
まぁ内容は五月蠅いだけだし、荒垣とオレンジの宣伝しかないけどな。

321 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 22:48:03 O
みんなイヴなにするの?

322 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 22:59:24 0
バカ相手に金儲け

323 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 23:03:10 O
>>321
テメェは俺を怒らせた

324 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 23:23:36 O
>>323
俺とサンタ狩りするか?

325 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 17:07:50 0
SANSTREAMの動画ダウンロード方法を教えてくれ。
クリスマスなんて知らん。

326 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 18:35:41 0
高校サッカーのCMもいいな。

327 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 19:00:34 0
ttp://youtube.com/results?search_query=%E6%96%B0%E5%9E%A3%E7%B5%90%E8%A1%A3&search=Search
ttp://www.bobx.com/idol/yui-aragaki/yui-aragaki-0030[5710-6145].jpg
ttp://www.bobx.com/idol/risa-niigaki/risa-niigaki-002303[15-94].jpg

328 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 23:11:38 0
昼頃東野の番組ででてたけど
チャイか?

329 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 00:06:32 O
ひさしぶりにこのCMみて、レンジぶっころしてぇと思ったんだけど。
なんだこのムカつく歌?なんていってんのこれ?

330 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 01:35:57 0
>>329
とってもいいじゃん 敵にしてコギャル マゴギャル担いじゃって ぱっぱっぱーら

みたいに聞こえる

331 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 01:48:50 O
>>330 意味は通じないけどそう聞こえるな!
俺は

とってもいーかい 切り捨てコギャル まことに担いじゃって ぱっぱっぱっーら

って聞こえる。歌い方と曲調がムカつく。

332 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 01:57:53 0
とってもいいじゃん 気にしてコギャル 孫ギャルカツンといっちゃって ぱっぱっぱっぱっ

333 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 03:17:11 0
もうどうでもイイじゃんってキリステコギャル
マゴギャルかついじゃってパッパッパーラ

だそうだ。

334 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 12:03:02 O
(つたつた)ヴェーロ
ヴェーロ
ぱんぱっぱパーレロ
makeit makeit back
makeit makeit back

とってもいいじゃん
キリスト子じゃん
まほぎゃームカついちゃって
ぱっぱっぱっーら

とってもいいじゃん
バーエレロ バーエレロ バーエレロバーエレロ

だから結婚して・・・ふぇきゃっちょ(ガハハハ)

この曲ライブ以外で歌わないだろうな
どーでもいいが

335 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 18:48:35 O
糞歌のリズムにのって加藤鷹とチョコボール向井に新垣が後ろから前から突かれまくるポッキーCMなら評判良かったかも

336 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 04:23:01 O
そのCMに出演したいわ

337 :提供:名無しさん:2006/12/27(水) 03:55:15 0
ロンハーでフルバージョンいただきますた

338 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 00:27:39 O
新垣さんいくつ?
どこの事務所?
エロイ方教えて(゜▽゜)

339 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 12:40:55 0
18,レプロエンタテイメントだよ

340 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 13:04:09 O
♪どうでもいいじゃん 切り捨て御免
 マゴガレツカイーちゃってパッパッパーラ

これよりもデリヘルキッチンのOPのが気になる

341 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 15:42:52 0
もうどうでもイイじゃんってキリステコギャル
マゴギャルかついじゃってパッパッパーラ

342 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 15:49:10 0
整形コギャル

343 :提供:名無しさん :2006/12/29(金) 18:50:58 0
今更だが...
ttp://www1.axfc.net/uploader/13/so/N13_11048.zip.html

344 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 22:13:22 O
ん〜〜 パッ

345 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 09:13:57 0
関西では、開会式の様子は読売がするみたいだな、深夜に。
しかし、ガッキーは出なさそう・・契約の関係で・・ちくしょう

346 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 23:24:57 0

とってもいいじゃん〜♪



347 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 02:09:00 0
>>343は何だ?
時間がかかるから怖くなって閉じたけど

348 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 03:16:07 0
 (((;゚Д゚;)))

349 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 15:47:32 0
>>347
時間がかかって怖いんならDLはしないほうがいいね
寧ろお前が物を知らなすぎなところに(((;゚Д゚;)))

350 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 15:50:24 0
>>349
時間がかかるから恐怖心が増してきたって意味だろ。
というかむやみに何でもDLする奴はバカ

351 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 22:19:57 0
>>350
ほらやっぱりお前は物を知らないな
初心者は帰れ

352 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 23:33:01 0
>>351
落ちてるものは何でも食う。がプロねらーだもんなw

353 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 00:25:39 0
17 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:17:29.08 ID:Loc07+ZQ
ガッキーお肌が・・
22 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:17:33.87 ID:4AZvCdvy
新垣は よくよく見るとさほどかわいくないなぁ
23 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:17:37.39 ID:jYcU9et0
新垣、すげえ肌汚かったな。やべえ。
24 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:17:45.23 ID:Tr1fdXdP
ガッキー劣化してね?
27 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:17:57.67 ID:ta1WiLjG
確かにお肌・・・
31 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:18:10.40 ID:07LhMA1I
ガッキー、こういうの合わないな
33 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:18:14.73 ID:4AZvCdvy
新垣は ずっと動いていた方がいいと思うよ。
34 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:18:17.04 ID:5PbKnJa7
ガッキーも国立競技場でウンコしたんかな?
35 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:18:24.62 ID:v8hAGbnT
ポッキーのCMでスゲェカワイイと思ったけど、なんかビミョーだな。
37 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:18:25.36 ID:CKiSVk6D
ガッキーのアップ・・・

354 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 00:39:23 0
271 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:29:26.45 ID:cGXzZZZC
ガッキーのピークは
ポッキーのCM
290 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:29:44.90 ID:P3gN0W13
ガッキーさんなにしてはりますの
291 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:29:48.06 ID:Ay6myvNl
がっきー
292 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:29:48.35 ID:Beg0ZV+A
きちがいwwwwww
294 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:29:49.33 ID:s7BT+LMZ
なんじゃこりゃ
297 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:29:52.39 ID:HssLevJ0
ガッキータイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
299 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:29:52.96 ID:V11sGiA7
キチガイキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
300 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:29:53.35 ID:2gj4Qr/D
なんだこの女
305 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:29:54.40 ID:npge1Lus
走るんだったらポッキーにしろポッキーに。
306 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:29:56.70 ID:xVCXC6bc
仕事とはいえ大変だなガッキー
307 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:29:56.70 ID:rmXDBLRb
けばい
312 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:30:01.74 ID:vFyV8bbe
ガッキーキチガイだな
313 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:30:01.55 ID:QmRT7T8n
性格悪そうなやつ
314 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:30:02.32 ID:wjbwh/VO
とってもやらされてる感がある子キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
315 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:30:02.67 ID:Ibsvycnj
キメぇwww

355 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 00:50:04 0
320 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:30:10.81 ID:68nOZ+tK
ガッキーのウンコは太そうだ
321 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/01(月) 00:30:10.67 ID:63KzoRR7
        ∧_∧ ハァハァ
  シコ   (*´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  とか言いつつ下はこんなことになってまつw
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
323 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:30:12.74 ID:b05pmgXl
堀北のほうがいいな
324 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:30:11.86 ID:wP7Vy9hV
今夜が山田
326 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:30:14.82 ID:4OdfeICG
今の何?
328 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:30:15.82 ID:ATfVW+xa
本屋が山だ
329 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:30:15.89 ID:KCehmeUG
ガッキーっていい声してるな
声優やらせたらすごく上手いんじゃね?
335 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:30:21.85 ID:wQ8O3gGl
ガッキーの肌、予想GUYです・・・
336 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:30:24.23 ID:3RaGBDNE
山田って誰?
342 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:30:28.63 ID:i19+j9oD
ホンヤが山田〜
343 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:30:29.27 ID:yXUAw7mu
なんかデジモンの女の声に似てるな

356 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 00:53:04 0
398 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:32:34.19 ID:cGXzZZZC
このガッキーは可愛いのにwww
http://blog55.fc2.com/k/kabeblo/file/file_20061123T185533968.jpg
406 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:33:23.78 ID:5PbKnJa7
ガッキーの着てる制服がある某ヘルスは、おしっこ3000円、ウンコ5000円
428 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:33:59.43 ID:jYcU9et0
>>398
えらく補正してるな
431 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:34:59.77 ID:5PbKnJa7
夏帆は天使だからウンコしないので応援マネは無理だな
ガッキーの国立ウンコ見たい
486 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:39:39.69 ID:P3gN0W13
ガッキーは前髪下ろしてないとヤバイです
487 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:39:43.57 ID:mx+rP3Dh
子芝居(゚听)イラネ
493 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:40:06.68 ID:BibTORnr
(;・ω・)がっきー・・・
494 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:40:06.70 ID:75uthgHG
新垣のやる気のなさをどうにかしてくれ。
498 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:40:26.54 ID:f+kJRAbI
ガッキーのおでこ全開にしてみたい

357 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 00:55:31 0
554 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:43:11.94 ID:68nOZ+tK
肌きたねー
558 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:43:17.91 ID:npge1Lus
肌が荒れ気味。仕事を絞りなさい
575 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:43:42.59 ID:VaU7Rudy
>>558
上戸なんて睡眠時間2時間が毎日らしいぞ
584 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:43:58.01 ID:5PbKnJa7
ガッキーのウンコが国立のピッチや席に残ってるの見たい
590 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:44:04.16 ID:k/7mZtL3
こいつCMと顔違うな・・・
591 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:44:06.62 ID:i19+j9oD
この1人芝居はいらない(´・ω・`)
594 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:44:13.34 ID:suPm1qoW
かわいすぎてちんこもたたん
601 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:44:26.86 ID:9JG9XOZX
>>554
お前よりは綺麗。
606 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:44:47.50 ID:OCwyE+HU
>>575
年取ったらやばいだろうなぁ
一気に老けそう
607 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:44:50.36 ID:yRN19mPQ
ガッキーは何より沖縄から空気の汚い東京に引っ越したせいで
肌荒れがひどくなったらしい
609 :名無しさんにズームイン!:2007/01/01(月) 00:44:58.38 ID:68nOZ+tK
>>601
俺、風俗でよく肌きれいねーって言われるんだぞ

358 : 【末吉】 【1863円】 :2007/01/01(月) 02:14:41 0
( ^ω^)

359 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 02:22:43 0
!whoが!whereで!doをしていたので僕は!whereで!doしたら!whoに!doされてかなしかった

360 : 【大吉】 【1499円】 :2007/01/01(月) 02:24:56 0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【わたしの乳で】新垣結衣3【目一杯抜いて!】 [女性アイドル]
【芸能】新垣結衣「自分の周りで何か大きいものが動いてるなって最近ひしひし感じます」★2 [芸スポ速報+]
新垣結衣ちゃん その21 [芸能]
新垣結衣ことガッキー★★★かぁぃぃ。。。 [女優]
新垣結衣ちゃん☆ その20 [芸能]

361 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 07:00:01 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ



362 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 10:30:22 0
>>352
そしてエロ画像漏えいしちゃうんだよな

363 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 11:09:07 0
今日の朝から、30秒ので、前半が教室バージョンを見た。

364 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 12:41:18 0
解凍する前にウイルス&スパイウェアチェックは基本
統合アーカイバを使わずZIPをフォルダとみなすXP標準機能で見ちゃうやつがバカ

365 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 16:07:45 0
俺はガッキーを鮮明で大きな画像で見るために、テレビを買い換えた。

366 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 17:14:43 0
教室バージョン付きのやつマジカワイイ!!!学生時代あんな子が
同じ教室にいたら見とれてしまう・・・・。
なんか久しぶりにCMで見とれたCMだな。

367 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 23:19:38 0
45秒版ってどこでやってるんだろう〜。
30秒版をただ余計に伸ばしただけの内容だけど、今まで1度もTVで見たことない。

368 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 02:42:47 0
Cm作ってる人ってすごいな
CMじゃあんなかわいく見えるのに、本人笑ってるとこエイリアンの様な
歯茎だった。
腹荒れてるし、、、、、、、、、、
CMってすごい。あのりん火だってCMじゃ別人に見える

369 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 03:16:17 O
胸の揺れ具合しか見ておりませんです、ハイ。

370 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 13:15:18 0
揺れるほどあったっけ?

371 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 21:11:44 O
イーマのど飴かと思って画面見たらポッキーだった
なんかかぶってる?

372 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 21:43:48 0
さよならガッキー

373 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 21:58:39 0
このCMみると幸せになれる俺がいる・・・・
テンポと曲とダンスと笑顔がマッチしすぎ

374 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 11:15:22 0
「DANCE DANCE編」のメイキング動画見た。
良かった♪
途中、ガッキーが休憩?で座ってるとこあるけど、
あれ何に座ってるの?
白い布に赤いのが敷いてある。

375 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 23:36:00 O
なんで絶賛されてるのかマジでわからない。

本当にウザくてウザくてチャンネル変えるし、
ポッキー不買するくらいなのに。
全てがウザい。

376 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 00:02:10 O
>>375
人間のクズが

とっとと死ねよ

377 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 00:50:35 0
若さたっぷりって感じで良いと思うけどな〜。
新垣のファンでもなんでもないけど、なぜかハマって公式で飽きる程見たから
いざTVで放映してるのを見るとその鮮明さにビックリする。

378 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 00:52:05 0
とにかくガッキーの制服姿がいい♪

379 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 01:32:44 0
>>376
人間のクズが

とっとと死ねよ

380 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 02:06:14 0
山びこ乙。

381 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 02:54:25 0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

382 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 03:03:04 0
【芸能】新垣結衣「大切さを伝えたい」 “はたちの献血キャンペーン”PRキャラクターに[01/03]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167819431/

383 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 08:41:40 O
>>375
不細工乙

384 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 08:50:29 0
>>375
ぶちゃい女って可愛い女に嫉妬するからな

385 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 09:34:31 0
激しく動いているときだけ可愛く見える謎

386 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 09:42:39 0
ポッキーの公式サイトから「DANCE DANCE編」45秒のSUNSTREAM画像を毎日見てる。
あ〜、ガッキーがはいてる制服スカート見ると、切なくなる。
ますます好きになるよ。

387 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 16:10:26 0
>>375
>すべてがウザい。

↑人生すべてがウザいと言ってるように見える

388 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 18:32:53 0
高校サッカー中継に出演してたな



微妙〜

389 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 19:53:15 0
少し丸くしてアヒル口にすると蒼井優になる

390 :はるか:2007/01/04(木) 20:14:06 0
http://e7.wtakumi.com/d.cgi?id=1220227

391 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 20:48:55 0
ガッキーかわいいよぉ

392 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 20:58:42 0
かわいいじゃねえか久々にハマッタ ダンス、笑顔、明るさ、かわいくてたまらん
30分で50万払うからやりたい

393 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 21:00:50 O
これからの3大若手女優
新垣結衣
夏帆
蒼井優

394 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 21:29:35 0
ほんとに最近は30secばかりだな。

395 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 01:18:25 0
11月に入ってからすぐに30秒バージョンが1週間くらいで15秒に切り替わってしまい
録画ミスって苦しんでたんだけど…こんなに多いと逆に辟易するね。
縦縞編の30秒が録画できたのが救いか。


396 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 01:25:03 0
うちのおかんが「ポッキーだけなのに騒ぎすぎ・・・」って
見る度にぼやいてた三が日。
>>395
45秒バージョンはどうだ??

397 :がき:2007/01/05(金) 01:32:37 0
最初にポッキーの宣伝を見たとき、新垣さんと気がつきませんでした。
顔が違うと思ったのは私だけでしょうか?
整形までではないと思うけど・・・
メイクがすごいのかなあ?
自分の彼女にもその技術をしてあげたい。

398 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 01:40:45 0
45とか60秒ってあんの!?

399 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 01:58:32 0
>>398
今やってるのは15-30-45秒があるよ。
内容はどれも一緒で、1カットが長いか短いかのレベル。

400 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 03:12:02 0
新垣って名前しか知らなかったんだけど、
CMの制服のシーンで、ズバーンときてしまった。(;´Д`)ハァハァ

検索して、こいつが新垣と知った。

401 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 10:20:02 0
Youtubeでもやってるけど、画像度の悪さが多い。
やっぱポッキーのページで見た方がベストだね。
「マイボスマイヒーロー」で制服見てから、めっちゃ嵌ってる。
当面、飽きること無いと思う。

402 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 10:25:49 0
DVD録画して超鮮明画像で見てる俺は勝ちグミ。

403 :.:2007/01/05(金) 12:05:55 0
プップッパーロ♪プップッパーロ♪プップッパロッ…
日村「おい…新垣お前何踊ってんだよ?」
新垣「あ…すみません…」
日村「ん?何だ?その手に持ってる物は?出せ」
新垣「いや…これは…」
日村「…ポッキーじゃねーかよ…授業も聞かずにポッキーでダンスかぁ!?ふざけんなよ!!」
新垣「すみません、これからはお菓子を持ち込みませんし…勉強も頑張ります!」
日村「何言ってんだ?お菓子がどうとか、授業がどうとかは今はどうだっていいんだよ!!」
新垣「?」
日村「俺が怒ってんのはなぁ、何でポッキーダンスがそんなに可愛いのかって事だろーが!!」
新垣「え?」
日村「お前可愛いよ!!マジで!!もう一回ポッキー持ってみろ」
新垣、ポッキーを両手に持つ
日村「…かっわいいなぁ!!この野郎ほんっとによぉ!!お前今自分で可愛いって思ってるだろ!?」
新垣「思ってません!」
日村「『思ってません!』ふぁい!!出た、このパタァァァァン!!」
新垣「…」
日村「お前またパターン出すかよ!じゃあな、普通の奴がポッキーを持ったらどういう事になるか、今からお見せします!」
日村、ポッキーを両手に持って可愛い(?)顔をする

404 :.:2007/01/05(金) 12:08:30 0
日村「どうだ?俺可愛いか?」
新垣「…わからないです」
日村「わからないじゃなくてシュッと来いよ!!シュッと!!」
新垣「…気持ち…悪い?」
日村「気持ち悪いよな!!今俺あきらかにポッキーの売り上げを落としたよな!!」
新垣「…」
日村「可愛いなぁこの野郎!…というわけで、このままではグリコさんに大変申し訳ないので、可愛いお前と気持ち悪い俺とで、ポッキーのすばらしさを宣伝してみようと思う」
新垣「はい?」
日村「はい?じゃなくてまずお前がこっちの…チョコが付いてる方でいいからくわえろ!」
新垣、ポッキーをくわえる
日村「そして俺がすかさずその反対側をくわえます」
新垣、逃げる
日村「逃げんな!!…ったく可愛い女は何でもありか!?可愛いったらありゃしないぜ!!」
ナレーション「説教するとみせかけて口説けばポッキー好きの女子高生は落ちる」
日村「ヘイ!!可愛いぜぇ!!」

405 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 12:16:33 0
以後スルーで。

406 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 14:21:56 0
矢作「おい…新垣さんこんな所でなにやってるの?」
新垣「ちょっとポッキーのCMの撮影で…」
日村「お前らなんだこんな時間に二人きりで!その手に持ってる物は?見せろ!」
新垣「いや…これはポッキーです。」
矢作「と、言いつつも」
日村「何だ新垣それポッキーじゃないのか?!」
新垣「いえポッキーです。」
矢作「と、言いつつも…本当は。」
日村「と、いいつつもってなんだ新垣!説明しろ!」
新垣「!」

407 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 14:23:50 O
どなたかこのCMを携帯でみれる動画ください!

408 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 14:29:38 O
にいがきゆい?

409 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 17:09:26 O
あらがきゆい


サイトにガッキーのニューイヤーメッセージキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

410 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 00:08:21 0
俺はあれが好きだ
部活の後輩を落とすやつのガッキーの「思ってませんよぉ」の時の笑顔と
子供の担任を落とすやつのガッキーの「困ったなぁ」の時の顔
新米コックの時のフラットな状態でも可愛いやつも捨てがたいけど

411 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 00:31:59 0
>>410
お前は俺か?

412 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 01:37:34 0
やばいよ、スーパーでポッキーみかけたら無意識にCMが出てきて
踊 り そ う に な っ た


そのうえ、気がついたらカゴに入れてたorz
恐るべし・・・ガッキーw

413 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 07:27:50 0
歌詞ですが
「とってもいいじゃんって切り捨てコギャル
孫ギャル担いじゃってパッパッパーラ 」
という内容だそうですが、どういう意味ですか?
切捨てコギャルっていう言葉や
孫ギャル担ぐって言葉が若い方流行してるんでしょうか?
それぞれの意味がわかればお教えください。
ちなみに、このコマーシャルはとっても気に入ってます。

414 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 08:00:47 0
この曲 えらい耳に残るよね

415 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 10:53:27 0
>>414
とっても、じゃなくて「もうどうでもいいじゃん」
どっかのスレで、
女子中高生のコギャルがオレンジレンジのCDを買わなくなる=切り捨てコギャル
理由は、
マゴギャル担いじゃって→結婚して子供を産んで忙しくなったり、社会人となるから。
みたいな感じでレスされてた。

416 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 20:22:52 O
>>414
む か つ く 曲 調 だ か ら だ よ

417 :野球好き:2007/01/06(土) 21:05:45 0
オレンジレンジは嫌いだがガッキーは好きだ

418 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 23:24:20 O
孫ギャル?
ソフトバンクのインチキなおっさん?

419 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 02:45:38 0
テレビ見ながら思わず一緒にダンスしちゃった人!

から

一緒にダンスするだけじゃ物足りず,思わず作っちゃった人になってしました!!!

よければみてください↓↓↓

http://www.geocities.jp/ist_stream/aokipocky.mpg

ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい orz

420 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 03:10:21 0
>>419
かわえええええええええええええええええええええええ

421 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 03:56:16 0
>.419
wwwwwwwwww

422 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 05:39:43 0
>>419
グロ覚悟で見たらなにこれwwwwwwアホスwwwwwwwwww

423 :414:2007/01/07(日) 07:07:53 0
>>419
好きだね こういうノリ 保存しといた^^

424 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 19:33:57 0
>>419
孤独wwwwwwwwwwwwwwwwww

425 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 20:12:49 O
最近、CMやってないよね。

426 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 20:31:59 0
やってるから。

427 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 21:58:13 0
出てる子は問題ないが、曲がムカツク

428 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 23:53:55 0
http://garakuta.rash.jp/img/061201aragaki_pingpong.gif


429 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 15:24:39 0
これだけ多くの人をむかつかせる曲ってのも珍しいな。
意図的だとしたらやつらは神

430 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 15:46:04 0 ?2BP(259)
>>419
ワロスwwww

431 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 19:20:53 0
>>419の人気に嫉妬。
ありがとう。これは和んだww

432 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 19:53:44 O
ポッキーのダンスは新垣結衣みたいな可愛い奴がやるからいいんだけど、普通の不細工がやったらただのキチ○イだよ…

433 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 21:15:11 0
いや、キ○ガイだろ

434 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 22:43:04 0
この歌発売してるの?

435 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 23:07:39 0
なんだこの歌。
コギャル孫ギャル
激烈にムカつく。
ポッキー絶対かわん。

436 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 23:07:53 0
>>419
撮影してる奴の姿が鏡越しで一瞬見えるのもいとをかし。

437 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 23:52:55 0
>>434
ORANGE RANGEの新しいアルバムに入ってるよ
曲名は「DANCE2 feat. ソイソース」

438 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 00:04:04 0
「DANCE2 feat. ソイソース」を日本語に訳すと
踊り2妙技.醤油になる
意味わかんね

439 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 01:35:59 0
CM第3弾マダー

440 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 01:40:19 0
>>406
続きヨロ

441 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 02:10:05 O
>>1

442 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 09:37:35 O
このCM初めて見た時、なんかひきつけられるもんがあったな

いいね

443 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 09:44:24 O
>>380
…ワロタ

444 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 16:49:30 O
ガッキーのまんまんに肉某こすりつけたい
チンクリ接吻も死体!

445 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 17:08:23 0
あの曲ものすっげー!!イライラするんだけど、オレだけかな〜?
今時、孫ギャル、コギャルなんて歌ってんなよ・・・
田舎者めが・・・。


446 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 17:22:10 0
バカっぽいっていってキーッてなってるやつはオレンジレンジの思うつぼだな。

447 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 19:35:04 0
新垣かわいいよ結衣 CMが流れ始めたらすぐに消音にしてるよ

448 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 20:30:35 O
>>435

ハゲドウ

449 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 20:33:17 O
>>432-433


450 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 23:13:45 O
コギャル マゴギャル しゃかりきマセラー

451 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 00:39:48 0
音楽最低だけど新垣結衣のキャラクターイメージ塗り替えたのはすごいよ

452 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 00:49:26 0
>>451
俺はこのCMで初めて新垣を知ったけど、元はどんなキャラなの?
新垣=活発元気少女ってイメージだけども。

453 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 01:14:48 0
振り付けってかおるこ?だっけ?
絶妙なラインです

454 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 01:22:48 0
ガツキーの後ろで踊ってるガングロが何気にかわいい

455 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 01:43:19 O
ゲーセン走り回ってるシーンで、
ガキーに引っ付いて来る向かって左側の男が
ディズニーの悪ガキが年取ったような顔でウザイ

456 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 19:50:51 O
【関東】おっぱいを服の上から観賞するオフ2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1168203644/

457 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 00:28:41 0
今の中高生にとって、学校に菓子を持って行く事はオッケーなのですか?
隠し持って休み時間に食うならまだしも、授業中に菓子を出すなんて、先生に
見つかったらいいだけ張っ倒されるのが怖くてできなかった30代後半のおっさんですが。
同年代の教師やってる知り合いが学級崩壊でウツで辞めたなんて話を聞いていると
授業中にポッキー出してるCMがフツーに放送されてるのをみると複雑な気がする

458 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 01:24:38 0
ゆとりですから

459 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 01:29:01 0
切捨て子ギャル=今関係を持ってる女は捨てて
孫ギャルかついで=早く次の女とヤリにいく

460 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 02:01:38 0
マゴギャルって中学生のギャルってことよ。

461 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 02:09:05 0
>>457
そういうクレームがついて30&45秒版は放送禁止になったりしてw
僕が数年前に通ってたDQN高校でも、菓子を授業中に食べるって行為はなかったです。
今はどうか知らないけど・・・、冷静に考えれば不謹慎なCMだ。
なんか、お嬢様女子校みたいな雰囲気だから尚更。

462 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 03:28:39 0
>>461
雑魚はROMってろ

463 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 11:20:14 0
>>438
「ソイソース」というのは、オレンジレンジのNAOTOとかいう奴が、
ソロ活動する際の名義らしい。
レンジのアルバム買ったけど、明らかに捨て曲ばっかで損した気分。
てかこの曲ばっかり聴いてる。
ガッキーは可愛い。
でも、普段はCMと違ってrowテンションらしい。


464 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 13:08:57 0
あのテンションでずっといたら人間死ぬって

465 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 15:57:54 0
>>462
氏ね〜〜氏ね〜〜〜〜

466 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 17:52:53 0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【わたしの乳で】新垣結衣4【うめめめ梅村さん】 [女性アイドル]
新垣結衣ちゃん その21 [芸能]
女優☆新垣結衣 その4 [女優]
【芸能】新垣結衣「大切さを伝えたい」 “はたちの献血キャンペーン”PRキャラクターに[01/03] [芸スポ速報+]
【高校サッカー】絢香が熱唱!ガッキー(新垣結衣)熱烈応援!! [芸スポ速

467 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 09:25:54 0
新垣結衣の出演CMが軒並み人気急上昇!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070111-00000012-oric-ent

468 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 01:49:33 0
献血のスレたってないよな?
あの可愛さは異常だろ。

469 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 17:57:34 O
まだ観てないよ。いつ観れる?

470 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 19:42:23 0
献血HPのガッキーの画像をクリックすればCMの動画ファイルみれるよ。

471 :提供:名無しさん :2007/01/13(土) 21:06:22 0
うちのクラスにガッキーにそっくりな女子がいる。
髪を明るい茶色に染めててファッションがちとヘンだが、黒髪長髪にして
ちょっとやせたらガッキーより可愛いかも。

472 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 21:37:49 0
よくいる顔なんだよ。
ただ、9割8分ブサイク、チョン面に仕上がってるがな。
こいつだって微妙なラインだぞ

473 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 01:23:32 0
献血今見た。かわいすぎるw

474 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 08:19:50 0
ヤンサンのグラビアみたらCMとはまるで違っててかなり微妙でびっくりした

475 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 13:24:36 0
>>471
そう思って実際テレビに出たりすると、本物との華の違いに愕然とすると思う。

476 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 18:26:03 0
CM放送前からのファンは、初見の時に
微妙だって人が結構いたな

477 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 18:32:58 0
うきうきガッキーのころんほうが垢抜け感があったからな。
けど、垢抜けすぎで、ブレークできなかったと思う。
透明感ある垢抜けではなく、こどもの持つ鋭利な垢抜け感だったから。

478 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 18:59:11 O
矢田亜希子の後釜かっ!

479 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 20:00:41 0
yadaはもうババ

480 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 20:10:48 0
だから後釜って言ってんじゃん。バカ

481 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 00:53:46 0
誰かが言ってたがアンパンマンに見えないこともない


482 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 02:20:47 O
>>481アンパンマンは長澤

483 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 04:59:00 0
アンパンマンはmisono

484 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 05:25:02 0
散々既出だとは思うが
最初の授業 前から3列目になったりもっと後ろ行ったりしてるな

その他後ろの動き見てるとすげ〜な

485 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 11:00:01 0
踊ってもいいじゃんって聞こえる

486 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 17:10:46 0
アンパンマンは長澤?

487 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 20:36:58 O
ガッキーの明るいコマーシャルは、やっぱ日本の景気がよくなってる証拠なのだろうか?

488 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 20:53:00 0
新垣結衣 お宝画像
http://moezou.net/main-1942.html

489 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 23:02:53 0
テレ麻に楽器ーに似たアナウンサーいるな。
あれのほうがかわいいかも

490 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 02:28:49 0
>>489
画像くらい貼ってから言えや!!










お願いします

491 :ガッキー大好き娘:2007/01/18(木) 07:21:10 O
おめぇーらなんもわかってねぇ。死ねよ。

492 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 07:32:05 0
久々にピンポイントで癇に障るCMだな

493 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 17:00:26 O
なんかついつい見てしまう。嫌いではない部類

494 :おれ:2007/01/18(木) 19:54:38 0
「ソイソース」というのは、オレンジレンジのNAOTOとかいう奴が、
ソロ活動する際の名義でわないよーーーーー

HIROKIとNAOTO

495 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 23:47:29 0
しょうゆうこと

496 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 04:15:07 0
★インドネシア アリ・ムルトポ准将
「日本はアジアの光である。
 大東亜戦争は欧米人にアジア人の勇敢さを示したもので
 アジア人の誇りである。
 今、忽然として日本民族がこの地球上から消えたら韓国が一番困ると思う。
 もし、日本がシンガポールの地点にあったら、インドネシア人の成功は
 容易である。つまり、日本の近いところに位置していることは、幸運なのだ。
 経済的支援を連続的に受けていると言ってもよいくらいだ。
 インドネシアが日本に近ければ、今のような貧弱なインドネシアではない。
 つまり、我々インドネシア人は『日本はなにもしてくれなくてもよい』と
 考えている。日本は欧米と肩を並べて進歩しているだけで十分、
 アジア・アフリカにつくしていると考えている。
 だから、我々アジア人は外交面に弱い日本を支援したいと思っている」

497 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 05:49:46 0
ガッキーって国立競技場でウンコしたの?

498 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 06:50:39 O
いつの間にナンノじゃなくなったんだ!

499 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 09:34:46 O
来年は誰が国立競技場でウンコするの?

500 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 15:11:40 0

     ヽ(‘-‘ )     ♪ とってもイイーじゃん ♪
     (( /ヽ ゝ
        <
        ┛ 

      (‘o‘)ノ    ♪ ガチムチ野郎 ♪
    (( レヽ_ゝ ))
        )(
       ┗ ┛

       (‘。‘ )     ♪ 肛門ひらいちゃって ♪
      ̄丿─ア ミ
       > >
       ┗┗

            (‘o‘ )    ♪ アッ♪アッ♪アッー ♪
         ( ( *( ヽ*
             (└┓
       Y⌒Y⌒Y ┛


501 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 15:53:54 0
>>500
ガチムチ野郎
じゃなくて
ガチムチ兄貴
の方がイイよな?

502 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 18:03:27 0
以後スルーで。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)