5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビオレ】マスカラ命の女です〜【パーフェクトオイル】

1 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 00:17:07 0
踊り場で抱きつきながらVサインすんな! w

2 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 00:19:24 0
ここで見れる
http://www.kao.co.jp/biore/cm/index.html

3 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 13:36:53 0
ビオレはわざとむかつかせて購買意欲をそぐCMを作ってるとしか思えない。
パーフェクトオイル、SHIHOのマシュマロホイップ、
合成洗剤もどきの基材を酸性に傾かせて「赤ちゃんの肌にも」とか
ぬかしてるビオレママ。
全部むかつく。

4 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 15:33:39 O
マスカラ命じゃない方のモデルさん、大好き

5 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 15:48:00 0
昼時に必ず見るよ。。
マシュマロホイップのヤツは酷いと思う。


6 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 16:10:23 0
うん

CM的には、「ベースメイク命の女ですー」の方が
おもしろいね

7 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 16:12:38 0
なんかあの歌耳につくよね・・・
ヒイィ・・・(笑

8 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 16:16:41 0
男のための化粧ってのが前面に出すぎで気味悪い。
恋愛至上主義臭がキツい。

9 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 19:48:29 0
確かにヤだよね。
「♪こっそりしこんだコンシーラー」
とかね。
このスレ見てるとあの曲が頭の中でループするよ(苦笑

10 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 20:31:19 O
前のが良かった、くらら。

11 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 20:50:38 0
ちょっとミドリ電化のミドリちゃんソングっぽい

12 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 23:05:30 0
>>4
竹下玲奈ね

13 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 21:04:50 0
ベースメイクの人のほう、前のCMでもそうだったけど化粧落ちてないよね
マスカラの人は本当にすっぴんぽいけどね

洗顔料のCMで化粧落ちてないのってCM的にどうなの?っていつも思う
モデル的にはいいんだろうけどねぇ

14 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 23:35:16 0
盗られちゃいました〜あ

15 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 23:49:42 O
アンドーナツを作ろう

16 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 23:52:12 0
やっぱりあの声倉橋ヨエコだったかのか。

17 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 23:56:11 O
>>10 >>12
スレチだが、竹下レイナって
知花くららに似てるよね?
そう思うのは私だけか

18 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 00:44:56 O
あ〜早速ブ女の僻みが始まりました―
つか、モデル板で叩けよ

19 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 01:10:08 O
http://t3.i2ch.net/v.php/-/LC/tv8.2ch.net/cm

20 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 02:03:41 O
>>18どの意見が妬み?

21 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 02:28:03 O
なにげに生き残ってる
ワンギャルの一人。

22 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 17:58:24 0
http://beauty.oricon.co.jp/news/38728/

23 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 12:22:20 O
マスカキ命の男です〜

24 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 14:39:14 0
誰がうまいこと言えと

25 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 20:38:00 0
打ち切られた?全然見なくなった。

26 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 21:21:10 0
>>25
さっきやってたよ
ベースメイクの方

27 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 16:31:56 0
竹下玲奈はもっとブレイクしてもよかったのに
ワンギャルなんかやるから

28 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 17:30:14 0
こっそりしこんだコンドームー


ってか、コンシーラーってなに?

29 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 17:33:44 O
熊とか毛穴とか消すやつだろ?

30 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 17:37:21 0
何とか命の女ですなんとかなんたかコンシーラー、の
後の作曲しなおした方が良いんでね。もうちっと歌いやすい感じに

31 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 17:39:31 0
まだやってるね。いいともの間とかに


32 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 14:37:54 0
鼻がにんにく・・・

33 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 21:46:13 0
しかし見なくなったね

34 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 22:37:10 O
俺は面白くて好きだけどな。

35 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 13:21:52 0
ドアの開閉音が気になる

36 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 20:06:47 0
打ち切られたねw

37 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 12:15:32 0
ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061128-00000001-oric-ent

38 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 20:31:34 0
マラカスペロペロおいしいよ〜

39 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 01:00:35 0
またCM流れてるな…。

40 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 17:00:02 O
>>30ベースメーク命のおんなです〜こっそりしこんだコンシーラー〜

41 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 18:42:04 0
こないだまでやってたユニクロのむかつくCMとは大違い。
ビオレついつい買っちゃったw

42 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 12:57:03 O
マスカラ命の女ってホントにまつ毛が短くて細いね
命というほど重ねて塗ってないように見えるなぁ

43 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 15:36:56 0
可愛いなあ〜

44 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 02:56:34 0
>>30
わざとオンチにして耳に残らせる、子供に興味を持たせ歌わせる→CM効果UPという有名な広告手法ですよ
最近のだと聞いてアロエリーナとか

でもこのCMはオンチ具合も歌詞の内容もあざとすぎてなんか嫌

45 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 01:57:28 O
デカマラ命の女です。
こっそり仕込んだ避妊薬。
ガバマンだから膣内へ。
濡れたまま簡単パーフェクト避妊薬。

46 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 17:33:08 0
↑誰が上手い事言えと..('A`)

47 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 11:36:05 0
マシュマロホイップCMのBGMがFCディスクソフト「水晶の龍」のOPのイントロに酷似している件

48 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 15:18:59 0
アカペラでウゼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

49 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 04:19:50 O
このオイルは本当落ちない…匂いも無理。
ビオレは私には全く向いてない。

50 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 22:10:19 0
両方とも、化粧してる顔より最後の素顔のほうが好きなのだが

51 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 23:24:30 O
>>33 >>44
音痴ではなく、ああゆー音程で作ってあるんだと思われ。
マスカラ命の女です〜♪
何度も重ねたマスカラを〜(?
《お風呂で濡れたままサヨナラ〜》(?
濡れたまま使える♪パーフェクトオイルです〜

の《お風呂でー》の部分が、オイルで浮いてきた化粧で音程が浮いたように聞こえて、半音階で下がって逝くのが浮いた汚れが流されてサヨナラって意味を表してるんだろ?(´ゝ`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)