5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で?テレビCM「美しい国、日本」以外に政策は?U

1 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 11:36:02 0
安倍は広報と公明支持者に頼りっぱなし
自公得票>小沢民主得票>安倍自民得票
民意が反映してるとは到底思えない
このままでいいのか?
マスコミは何故叩かない?
宣伝するのは必死だけど政治自体やる気あるの?
よりによって同じ党の麻生から馬鹿にされてたぞ
小泉改革を継続する気あるの?
特殊法人は減らないし、税金の無駄使いも減らない、天下りは増える一方
歳出削減なし、増税路線のみ、年金改革なし、正規雇用激減、サラ金擁護法案成立
自民用語では官僚や外資企業を優遇する法案が改革なんだよな
安倍って、本当に政界で力持ってるの?
官僚や自民党執行部にとって都合がいいだけの存在なのでは?
いいなりになってくれる、便利な首相という事かな

一般国民の為の改革ってやるの?
それとも小泉改革は初めから嘘っぱちだったのか
その辺をはっきりさせないと
次の参議院選は前回の郵政選挙でつかんだ、無党派層が離れるぞ


2 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 14:36:08 0
つまんね

糞スレ終了

3 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 18:55:01 0
>>2
糞レスいらね

4 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 10:33:58 0
自民党のCMはうざすぎ

5 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 13:06:26 0
>>1
おまえが、是非、首相になって、何一つ文句のない社会にしてくれ。
全ての問題を解決できるのはお前しかいない。頼んだぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)