5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村隆史出演「日清のラーメン屋さん」

1 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 23:50:43 0
公式
http://ramenyasan.com/

2 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 23:53:51 0
このCMキモすぎる

3 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 00:41:51 O
まだみてない

4 :\/\/\/\/:2006/09/27(水) 00:57:23 0
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


5 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 01:50:15 O
はじめは岡村サン!?だよねぇ?て感じだった。なんか場違いな感じで面白い。

6 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 02:11:59 0
ヅラ似合わねーw

7 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 04:21:38 O
岡村みたいだと思ったがアレ本当に岡村だったのか

8 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 15:21:23 O
このCM意味わからない………

9 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 18:43:16 O
今初めて見た
なんかキモかった

10 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 19:27:41 O
せっかく岡村がでたんだからコミカル演出にすればいいのに

11 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 20:54:50 O
あの設定だったら、岡村は漁師役の方がよかったんじゃね?

12 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 20:56:55 0
駄作だな
この設定ならスター錦のか藤岡弘がやるべきだった
岡村使うならもっと躍動感ある画がほしいところだ


13 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 21:08:22 0
岡村はサイコ芸人w

14 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 21:14:29 0
マンションのCMと同じで設定がよく分からない

15 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 21:23:55 0
日清食品はカップヌードル以外はどれも
CMはあんまり良くないよね。

16 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 00:00:22 0
綾波なのか?

17 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 02:24:52 0
C、P、CD、全部糞だな

18 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 15:17:22 0
別に岡村じゃなくてもいいような(むしろ誰でもいい)CMだった。
どうせならやべっちバージョンも頼む

19 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 15:47:20 0
ナイナイのCMのなかで一番ダメじゃないか?

20 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 18:39:37 0
>>11
漁師役似合いそうだね!

21 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 21:21:15 0
俺てっきり生瀬勝久かと思ってた

22 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 00:53:10 0

なんか自分は徳永に似てるとか言ってたなw

あの、値段を決める料理番組(・・・忘れた)だけが好き。

後は、いらん。

23 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 09:07:11 0
>>22
オマエがいらねーよ
失せろ

24 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 12:46:49 O
>>16
俺も思た!
映像見ると微妙だけど声だけで聞くと意識してるのかなぁって感じ

25 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 23:49:05 0
まあスレの伸びなさが不評を物語ってるよね
NUDAは伸びたもんな〜

26 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 00:26:40 0
NUDAのほうがつまらん
こっちのほうが、まだいいわ


27 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 00:30:00 O
このCMみた時誰だかわからなかった
岡村と気付いてワロタ

28 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 00:40:33 0
マリオCMも良かったけどこれも結構好きだな。
タレントを前面に出したようなCMが多いから
こういうのは目を引く。

29 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 00:45:00 0
シリーズ化ねらってんのかな

30 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 00:58:04 0
日清さんも風とバラッドに依頼すればよかったのに

31 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 01:01:26 0
日清さんも風とバラッドに依頼すればよかったのに


べつに、いいと思ってないよ、世間は


32 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 01:12:44 0
↑???

33 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2006/09/30(土) 02:21:02 0
やべっちは出てないのね

34 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 02:32:36 O
女は小田茜?

35 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 07:30:41 0
>>34
公式見りゃ載ってるし

>男性の名は加藤仁志(かとうひとし)さん。
>女性は岡田薫(おかだかおる)さん。

36 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 08:52:13 0
昔、マルちゃんのCM出てたよな

マルちゃん版のラ王みたいなやつ

37 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 14:28:03 O
岡田薫可愛いな

38 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 14:41:38 O
岡村さんの髪が凄すぎ

39 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 14:54:16 O
最初は我修院達也かと思った。

40 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 15:03:00 O
>>39
そんな感じだね

41 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 17:01:55 0
俺も若人あきらにみえたけどなんか違うなと思ったら岡村だったのね

42 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 19:55:13 O
声も違うから誰だかわからなかったよ

43 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 00:46:14 0
エヴァにインスパイヤ

44 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 15:49:40 0
一瞬違う奴かとおもった

45 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 23:10:26 0
カップヌードルとどんべえのCMの方が良く見るな

46 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 18:28:30 0
このCM一回しかみたこと無い

47 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 22:59:21 O
女の人、岡田薫サンて言うのか。。。
好みのタイプだなぁ。。

48 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 06:26:18 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)


49 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 12:15:49 0
今、いいとも出てる

50 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 15:42:43 O
いいともみたよ
岡村さんかわいいね
呑み友になりたい
岡村さんちのベッドで寝れる人になりたい

51 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 16:02:27 0
明日はやべっちです

52 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 16:11:25 0
明後日はめちゃイケつながりで加藤浩次かな?エガちゃんとか無理だろうか。

53 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 16:15:11 0
山本メンバー

54 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 17:29:53 O
まさか相方呼ぶとは思わんかった

55 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 12:33:32 0
明日は友近です

56 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 13:48:58 O
いったんCMです

57 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 19:47:19 0
このCM2回しか見たことない

58 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 20:06:05 0
割と短期間で放映が終了した「太くてちぢれてポポーポポー♪」
を岡村がやればよかったのにな〜。

59 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 12:32:04 0
明日はいくよ・くるよ師匠です

60 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 12:37:35 O
奥さん

61 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 15:16:26 0
岡田薫もっと活躍してほしい。
映画にも出演したんだし。

62 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 10:39:31 0
マグロ 撮影快調!

63 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 00:14:58 0
マグロ?

64 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 06:18:30 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ,おちこぼれどもが」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ

65 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 02:38:52 0
このCMナイナイの番組でしか見ない

66 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 22:56:33 O
いいともでも流れるよ

67 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 21:43:22 0
このCM好きだw

68 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 19:42:28 0
やっぱり、みんなも最初は岡村だと気付かなかったのか
髪型と声変えすぎだろ

69 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 17:15:53 0
CMの意味わかんない

70 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 00:53:38 O
奥さん

71 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 01:38:12 O
ラーメン食ってる岡村の顔きも過ぎ

72 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 07:23:28 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ



73 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 14:23:18 0
↑とりあえず今年中に氏んで。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)