5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男女】女性蔑視のCM・広告をあげるスレ【平等】

1 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 13:01:33 0
女性蔑視のCM・広告といわれたら、何を思い浮かべますか?

2 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 15:23:05 0
女の顔が全部出てないCM

3 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 19:20:11 0
今の世の中、男性蔑視のCMならごまんとあるけどな。

4 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 11:27:47 0
完璧に男視点で作られてる酒類のCM
女を無視し過ぎ。

ついでに今は聞かないがジョージア。
男の安らぎ〜〜♪ッて何だ?
そのCM流れて以来一本だって買ってない。
それまで一番飲んでいた缶コーヒーだったのに、男にしか飲ませてたくないの?ッて凄く不快だったから。

5 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 23:11:50 O
>>4

うるせー!女はすっこんでろ

6 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 00:54:19 0
>>4
缶コーヒー飲んでる女なんかほとんどいねーんだよ。
酒だって男相手の商売だし。
お前一人で不買運動やってろ。

7 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 09:57:18 0
3=5=6

必死だなww

8 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 13:50:08 0
age

9 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 17:21:32 0
>缶コーヒー飲んでる女なんかほとんどいねーんだよ。

大爆笑や
それって「アイドルはトイレなんかに行かない」ってのと同等のドリーマーじゃん
スレタイ読めないくらいだから仕方ないが、未だにこういうのが存在してるんだな

10 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 17:30:46 0
オンナ風情が酒や珈琲を飲むナッ!!!!
バカ者どもめがッ!!!




11 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 17:46:10 0
ポカリのCM不愉快極まりない。
完全に男目線。製作者の意図が見え見えで気持ち悪い。

12 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 18:05:00 O
女性蔑視とか主張する女ってさ、男にチヤホヤされないというか好かれないレベルしかいないよね。容姿も性格も。
例えば西川女医とかキャリアもあって魅力があるし男を手玉に取るよね。
男もなんだかんだで女の尻に敷かれる心地良さを求めてるんだよね。
何せ男の努力の原動力は女に好かれる事だしね。もとから男より女が上位なんだな。

だから存在が生物的に無意味なんだよフェミニストってさ。

13 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 01:36:25 O
ビオレのクソアニメ
母親の髪型は女性差別

14 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 02:23:14 0
なんでもかんでもわるいのはオトコ!
ワタシはなにも間違っていない!

15 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 07:33:08 0
>>14
それ「オトコ」を「オンナ」に変えると
ミラーマンみたいw

16 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 15:08:34 0
テレビショッピングとかで時折使われる
「操作は簡単で女性にも扱えます」

結構女を馬鹿にしてる。

17 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 16:19:52 O
女は自動車もろくに運転できないもんな(笑)

18 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 18:35:06 0
>>13
笑った

19 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 03:43:28 0
車で女メインのCMは大概「軽」自動車w

まぁ分相応だから仕方無いけどさぁ(´・д・`)

20 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 16:10:32 0
CMってほとんどが男目線ってのが悲しくなる。
蔑視とまではいかないけど軽視されてる気がする。

21 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 03:57:19 O
まず政治家が男ばっかりっていうのをやめて欲しいね 日本は後進国

22 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 04:00:35 O
あの「ワンセグテレビがあ・た・る、チュッ」「お〜」っての10年前くらいのノリだね

23 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 07:17:40 O
>>20
女目線を優先した結果、メディアはクソ化した。
男が女を担ぐのは女も求めていることだ。
クソフェミニストどもがオスの牙を抜いたんだ。
今は本気の告白でもキモがられたら即セクハラ扱いだ。クソが!腰抜けが増えるに決まってるだろ。
それにより歪んだ性欲と暴力性の矛先は何処へ向いた?
結局女じゃないか。男という楯をフニャフニャにしてどうやって自分を護るんだ? 法なんか無視する根性さえあればレイプなんか簡単なんだぞ。いざという時抗えるのか?
>>21
ということだ。政治家には向いて無いのよ、今のままの日本女性は。
アメリカのライスくらいの人物ならば即当選だろうよ。 卑弥呼でもいいよ。
肝心なのは戦えるかってことだよ。
自分で考えずに他人の意見に左右されるのも女の特徴だしな。

24 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 11:49:44 O
女性はまだまだ不満ですが 噛みついてくる牙で女性が苦しんでることはムシですか?

25 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 12:03:10 O
日本語でおk

26 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 13:38:31 O
>>21
あなたが立候補すれば?
男だったらスマソ

27 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 22:02:20 0
男と女の性があるから面倒なんだよ
卵子だけで子供作れる技術あるんだから男の存在価値ねぇし、なによりも男は汚くて臭い

28 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 22:16:08 0
化粧のCMかな
化粧する女が頑張ってる女って云うのが腹立たしい


29 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 23:57:53 0
>>27
ちなみに同じ条件で1ヶ月風呂に入らないと、女の方が男より
かなり汚くて臭いんだよ

30 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 00:18:48 O
>>27
哀れだぞ、おまえ

31 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 04:38:02 O
>>29ー30 必死だな

32 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 16:23:17 0
>>31
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ

33 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 00:01:50 O
(^ω^ )↑こいつ最高にアホ☆

34 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 00:14:14 0
>>27
おまえ糞フェミか?
シネよ
自然で卵子だけで生殖できる技術などない!
おまえ人間失格w死ね死ねw
最低人間死ねw

35 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 02:57:55 0
男ってほーんとしつこいよね

36 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 03:04:11 0
>>33
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ

37 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 23:55:43 0
フェミニストって男と仲良く出来ないから嫌うしかないって感じだよね。
小学校とかでいつも男子に嫌われて喧嘩してたヴス女が
そのまんま大人になっちゃった感じ。
男にも同じ事が言えるけど。

38 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 00:22:32 O
男は不細工でも金や名誉もしくは力などの付録次第で何とかなる。
イケメンだろうが馬鹿や貧乏はモテない。女はシビアだ。
しかし!女はある一定の水準なら付録無しでモテる。男は単純だからだ。
男と違い女が水準以下の場合、付録など意味をなさない。
女性蔑視女性蔑視と好きなだけ叫べばいい。法律になってもいいさ。
法に触れようが男はブスには欲情しない。絶対に。

39 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 00:28:21 0
妄想過ぎるw
勉強せよ

40 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 00:31:43 0
これは糞スレだ

41 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 01:55:41 O
>>36 粘着質きも

42 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 09:54:38 0
>>41
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ

43 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 21:48:17 0
二重マスカラ。
パンダ目になりませんって?
笑わせるな!!
日本人の顔はマスカラつけた時点でパンダ顔だ。

44 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 00:49:42 0
「うるおい美率」のCMみてると、女性がかわいそうになってくる。。。
あの女性、あんな厚化粧させられて。


45 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 02:20:38 0
>>9
俺、広告代理店でマーケティングやってたけど、
缶コーヒーの市場って90%以上が男性、
しかもメインは肉体労働者、いわゆるDQNなんだよ。
出てるタレント見るとわかるでしょ、
いかにも自動車修理工なんかに人気がある人達だよ。

46 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 08:46:03 0
>>43
たしかに

>>44
うるおってないよね。皮膚呼吸も困難になるんじゃなかろうか

47 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 09:14:23 O
世の中の「女性差別」はフェミが自ら作ってる事にどうして気付かないんだろ?

48 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 09:17:22 O
スレタイの男女平等も笑わせる。
障害者と女ってやつが求めてるのは平等じゃなくて、優遇される事だろ。

49 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 14:52:19 0
男に養ってもらうのが当然で、
さらに社会的な扱いは同等にしろっていう主張なら
殴りたいんだが。
私は女だけども、そういう自己中女には虫唾が走る。
で、15年以上女ばかりの環境にいた経験からいうと、
そういう主張をする女は圧倒的にブス、デブ、デブス
お世辞にもいいとはいえない家庭環境の
いずれかにあてはまっていることが多い。

50 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 18:49:07 0
フェミニストに関しては確かに行き過ぎもある。
女から聞いていても
「それは違うだろう」
「それは言い過ぎ」
と思う時が結構ありますね。

けどこういう人達が声を上げなかったら
いまだに女に対しての侮辱CMは続いていたと思うと複雑です。
昔のビデオとか見てると今だと信じられないCMを多くみます。
女をカードに例えたり、女のお尻アップのみのCM
不快感を感じるCMが普通に流れていました。
そして今でも虫唾が走る広告が(私の記憶ではこの広告がフェミの人が大きく出てきた)
エイズの裸の女がコンドームの中に入ってる奴でした。
「こんなのは女を人間として見ていない」と怒りの声をあげました。

同意できなくともフェミニストの貢献は認めざるを得ない部分があります。



51 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 01:38:51 0
あっそ

52 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 11:40:16 0
女の分際でいっちょまえに権利なんか求めやがって。
お前らの義務は子を産み、家庭を守ることだ。覚えとけ。

53 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 13:39:01 0
逆にシャンプーのCMは何故か女しか出ない
男が石鹸で洗うとでも

54 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 20:29:27 O
http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/feminism1.html
http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/feminism2.html
http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/feminism3.html
http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/feminism4.html




今の時代のいわゆるフェミニストってどうだろう。

55 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 02:37:24 0
>今の時代のフェミニスト←平等よりも優遇を優先する勘違いのおバカさん達だろうね

56 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 04:18:55 O
在〇朝鮮人となんら変わらんな

57 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 08:49:05 0
あからさまな女性蔑視のCMって最近ないような気がする
「浅田真央15歳です」もうひとり誰かそういうのがいたな
もてないロリ男に媚びてる




58 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 10:38:38 O
スレッド停止ってどうやったら出来るの?

59 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 10:52:50 O
【性差別】JTB・女性だけのキャンペーン?【助長】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1091297798/

60 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 11:44:56 O
基地外ジェンダーフリー論者が渦巻いているスレはココですか?

61 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 18:08:33 O
>>1
男女板で論破されて逃げて来たのかなww

62 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 18:57:30 0
男に見向きもされないバカ女が、セクハラ.セクハラと叫び
まともな女性までをも引きずり込もうとするスレはココですか?

63 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 20:19:56 0
いいえ今ここは女に全く相手にされず逆恨みし
女を否定する事でしか自分をアピール出来ない哀れな男の晒しスレになってます。

皆で笑ってあげましょう。きっと相手にしてくれたと泣いて喜ぶでしょう。

64 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 21:03:39 0
>>62 はい。その通りでございます。自意識過剰の日本女性を追放しましょう。

65 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 19:00:34 0
女性専用列車は美少女専用列車にするべき
それなら百歩譲って許す

66 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 13:59:52 0
FのCMまだやってたんだ。
裸になる意味ないじゃん。馬鹿CMbP。

67 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 14:18:03 O
ぬるぽ

68 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 01:37:32 0
>>63
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ

69 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 19:29:39 0
(´ー`).。oO(男女平等?何、甘っちょろい夢見てんだ?メスブタどもがw)

70 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 20:16:04 0
>>57
手塚理美13歳
小林綾子11歳
ていうCMもあった

71 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 22:58:42 O
>>67
ガッ!

72 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 22:55:22 0


73 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 03:23:48 O
俺にとって女は道具に過ぎない。
入れる。使いっぱ。貢がせる。こんだけ

74 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 11:51:17 O
男は本当に能なしだねぇwww

75 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 11:54:29 O
このスレ明らかに男の方が必死な件

76 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 12:09:38 0
女の社会進出は平和社会の象徴っていうけど。
フェミの存在は国家を衰退させる。アメリカで証明ずみだ。

女が社会に進出したってロクなことない。単純だからな、馬鹿だし。
女が男は単純っていうのは、男女関係からいってんだろ。

所詮は戦争とか緊急事態が起こったらフェミなんて誰も相手にしなくなるから。
むしろぶん殴られるんじゃねーか。
雄と雌なんてそんなもんだ、人類が始まったときからな


77 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 12:59:22 O
女なんかなぁ、マンコとおっぱいがついていなかったらただの付属品にすぎないんだよ

女は男に口答えをせず、なにを言われても怒らずに従えばいいんだよ
女は男のおもちゃ
女に人権などいらん
どう頑張ったところで、男には勝てないのだから

78 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 15:53:15 O
うん、そのとおりだね(^^)男は偉い偉い!
反論の余地もありませんよー。

79 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 16:46:00 O
>>78
余裕が無いのにどうにかして人の欠点探してちょっとでも優位に立とうとするのが女の悪い所

80 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 16:55:11 0
CM板ってリアルで女多いんだな。
不愉快スレ書き込みの主婦率が高いってのもうなずけるw

81 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 18:30:51 O
ホモは全員自殺すべき

82 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 00:26:20 0
>>74
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ

83 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 14:15:28 0
男性軽視のCMの方が多いだろ


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)