5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛯原【赤】VS【黒】相沢 明治製菓Fran「フラン」

1 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 21:23:36 0
蛯原友里の赤フランか?
相沢紗世の黒フランか?
あなたなら、どっち!?

2 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 21:26:28 0
近年まれに見るクソスレだな

3 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 21:37:37 0
どう見ても相沢紗世の方が美人だわさ。
フランも黒の方がウマイ。

4 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 21:38:05 0
ヲベラ・メヲ・フェベラムについてどう思いますか?

5 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 22:45:19 0
えびちゃんのアイラインの入れ方はあれでいいの?

6 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 23:10:21 0
落ち目のえびちゃんと人気上昇中の相沢紗世ちゃん。
このCMでますます紗世人気が来そうな。

7 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 23:19:03 0
嘔吐下痢以下。

8 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 23:51:05 O
二人に抜いてもらいたい

9 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 00:03:35 0
もちろん紗世ちゃんに1票

10 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 00:44:06 O
紗世かわいいよ紗世

11 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 00:56:54 0
二人とも好きだけど、沙世ちんに1票

12 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 01:22:39 O
沙世さん美し過ぎる!
正統派な美人と並ぶと蝦ちゃんのケバさ&作りこんだ感が目立つね

13 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 01:37:32 0
どんなに事務所がゴリ押ししても、
もうえびともえは終わってる。
このCMは紗世のためにあるようなもんんだ。

14 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 01:43:09 O
>>1
格付けでやれよw



















紗世タンに一票

15 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 01:55:15 0
エビちゃんのアイラインが凄まじすぎる。あそこまで書き込む必要があるのか

16 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 12:31:18 O
紗世ちゃんに勝つためには顔を描くしかないのよ

17 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 13:23:22 O
エビちゃん、CMラスト近くの上目遣いでのアイラインはヤバいなぁ。あそこまでハッキリした黒のアイラインは似合わない。
この人はいつもの「エビちゃんメイク」じゃなきゃダメなんだね。

18 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 14:00:26 O
えびちゃん化粧濃すぎて怖い

19 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 19:46:23 O
紗世たん(;´д`)ハァハァ

20 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 20:52:46 0
エビのアイラインにも「エエッ!?」となったが、フランの箱の後ろから
現れた紗世の下あご&横顔にも「エエーッ!!」となったよorz
CM作ったヤツヘボ過ぎ

21 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 22:09:17 0
旬の過ぎた鮮度の悪い海老ババアはとっとと消えてしまえ。

22 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 22:22:45 0
このCMに亀田三兄弟も出演したら尾もろいんだけどな。

23 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 00:24:20 0
あゆ>>>>>>>>>>>>>>>エビ       

24 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 00:27:06 O
今の時代黒髪

25 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 00:35:29 0
紗世たんに1票!
黒で統一してる服がいい。あと視線がやばい。ドキドキする。

26 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 00:35:51 O
えびちゃん=亀田興毅
紗世ちゃん=ハンカチ王子
てな印象

27 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 01:43:42 0
>>26
どっちも、ブームで終わるじゃんか

28 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 06:16:14 O
エビとカメ、短いブームだったね。

29 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 07:51:23 0
紗世ちゃんは年をかさねるごとにきれいになっていきそうな予感。

30 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 14:11:48 0
相沢紗世ってさりげなくCM出演やたら多い印象があるな

31 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 15:03:07 0
もはやCM女王、相沢紗世だわ。
HONDAもあれだけ同じCM長い期間続けたことない。
ぷぷるんのCMの紗世ちゃんが一番イイ。
しかし、フランのCMってテレビであまり見ない。

32 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 16:58:12 0
CM
ttp://upp.sakura.ne.jp/10/src/upz1449.zip.html
sayo

33 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 20:27:29 0
ttp://www.meiji.co.jp/sweets/chocolate/fran/index.php

海老の下品な笑顔と
相沢さんの上品で憂いのある表情の対比が・・・

34 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 21:43:12 0
これって商品のCMじゃなくて二人のCMでしょ


35 :アイリスオーヤマ:2006/08/26(土) 21:50:53 0
海老沢のキショイ顔なんか俺様の好みじゃないぜ〜
紗世ちゃんのうっとりする位の笑顔が好みだぜ〜
いいか、馬鹿な親はよーく聞けぃ!!!
親の管理が悪いんですよ。刃物は危なくて当然!!
シュレッダーは安全の為の物ちゃうわ!!!

36 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 23:17:30 0
相沢紗世 名前が読みにくねぇ

37 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 01:35:20 0
>>36
は?どこがだよ!

「そうたくしゃせい」とでも読んだのか?

38 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 03:07:12 0
>>37
面白くねえよクズ野郎。そんなつまらない駄洒落しか言えないから一生
童貞ニートなんだよカス。夏房は海老と佐用をおかずにしてオナってろ
バカ。

39 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 10:01:04 0
>>38
駄洒落?どこがだよ!

前頭葉が発達してないバカにはつきあえん。

40 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 12:02:56 0
>>5
私もそう思ってた
書き込みすぎ、えび必死だな
相沢と並ぶともう駄目だね、あっちは本物の美人だし

41 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 14:15:02 O
蛯ちゃんっていつも同じ顔だよね。上目使い的な

42 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 16:15:49 0
>>41
同意。
もうあんたは出なくていいよって感じだね。

43 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 17:05:17 0
>>41>>42
何を言っているんだお前らは? お前らはエビより容姿が良いのか?
お前らの家には鏡がないのかw かわいそうにw
建築基準法に引っかかるような面してるくせに何を馬鹿なことを。
メス豚め!

44 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 17:18:23 O
あいざわさよはくーるびゅーてぃー

45 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 17:21:15 O
なんか変だと思ったら蛯だけいつもの上目使いなんだよね。
最後のシーン、サヨちゃんと一緒の目線にすればいいのに
他の顔向きもいいと思うけどな〜

46 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 17:33:53 O
エビの良さがイマイチわからん

47 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 17:39:19 0
>>1 相沢紗世の黒フランに決まってるだろw

48 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 18:53:43 O
相沢紗世がいい


49 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 19:03:59 0
学生はえびちゃんかな?


50 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 19:16:09 O
エビは、もう… 見飽きたよ。

51 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 19:34:49 O
高1の俺は紗世の方がいい

52 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 19:53:26 O
私は赤

私は馬鹿

に聞こえる

53 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 20:22:41 0
相沢さんは本物の美人美女だよね。
スラッとしてるけど細すぎないところも魅力。

54 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 23:04:12 0
このCMの音ダサイねw

55 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 23:41:02 O
赤フランは香里奈ちゃんだったらイイのに。

56 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 23:45:53 0
PCの上にフラン置いといたらどろどろになっちゃった><

57 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 23:54:47 0
赤フランは長谷川潤にして美女対決にしたらよかったのに。

58 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 00:42:45 0
>>39
おそらく射精と紗世を掛けてると思ってると思われ。 なので「オナってろ」文が続いてるんだろうと予想

59 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 00:52:26 O
>43
41だけど ただ上目使いが多いなぁって思っただけだよ。ブスだなんていってないだけど。メス豚とかやめてくんない。あほらしいな

60 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 13:31:37 O
蛇と紗世じゃ雲泥の差

61 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 13:35:08 0
馬鹿とグロ

62 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 15:43:07 O
蛯ちゃんかわいいじゃん


63 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 17:14:48 O
赤が光浦靖子で黒が大久保さんだったらいいのに

64 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 17:35:32 O
>63
それ「めちゃイケ」でやりそうだなw

65 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 20:32:30 0
エビちゃんも可愛いけどやっぱ紗世ちゃんだよ。
綺麗すぎる。ただCMの出来は・・・orz
紗世ちゃんは別のお菓子のCMの時が凄まじかった。

66 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 22:57:12 0
フランの紗世ちゃんも大人の女性らしさが出てて美しいですが、
ぷぷるんの紗世ちゃんは綺麗・美しい・かわいい・もーたまらんかったね。

67 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 11:20:26 0
エビというより蛙みたいな顔だよな

68 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 12:31:58 0
相沢と松下でやってほしかった。

69 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 13:14:33 O
>>68
松下由樹のむちむちバディいいよね(;´д`)ハァハァ

70 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 23:52:12 0
紗世かわいいよ紗世

71 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 00:42:07 O
>>54
同意

なんかワンフレーズしか入ってない携帯の着メロを何度もリピートしているように聴こえる

72 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 01:58:09 0
多分撮影したやつはエビ派と思う

73 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 02:10:53 0
>>71
三回目のループがワンテンポずれてて、気持ち悪い

74 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 05:39:02 0
あっそう、よかったね

だから何?

75 :提供:名無しさん:2006/08/31(木) 13:10:48 0
エビちゃん紗世ちゃんと字幕が出る所で笑った。

76 :提供:名無しさん:2006/08/31(木) 13:33:45 O
熟の2人に「ちゃん」付けはキッツイで。

77 :提供:名無しさん:2006/08/31(木) 14:05:04 O
絶対相沢派。
相沢はすっぴんでもあまり変わらなそうだが、爬虫類エビのあの厚化粧を取ったら誰だか分からなくなりそう。
ついでにフランも黒い方が美味かった。

78 :提供:名無しさん:2006/08/31(木) 16:22:07 O
こんなオババじゃなく沢尻エリカ、戸田恵梨香のWえりかでやってほしかったL

79 :提供:名無しさん:2006/08/31(木) 16:58:53 O
絵痔ちゃんイ

80 :提供:名無しさん:2006/08/31(木) 17:25:47 0
さやちゃんは上品な綺麗さだね

81 :提供:名無しさん:2006/08/31(木) 17:58:35 0
これって、いじめだよね。
エビのエラとか顔のでかさを強調して笑いものにしてる。
幼稚な馬鹿顔が強調されている。

82 :提供:名無しさん:2006/08/31(木) 18:58:15 0
お前よりはマシだから安心しろ

83 :提供:名無しさん:2006/08/31(木) 20:46:48 0
よっしゃー、3回目で図書券あたったぞー。

ところで壁紙って何種類有るか知ってる?4回目でかぶったんよ。

84 :提供:名無しさん:2006/08/31(木) 23:06:54 0
マジすか? 
フラン4箱食ったすか?

85 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 02:00:01 O
腐乱のCMやってたのってGLAY安室松嶋香取米倉
あと誰かいたっけ?

86 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 02:11:41 0
相沢さん人気ですね。
ちょっとくどい顔だと思いましたが、寂しげだし。
エビちゃんは可愛いのかもしれないけど、26とは思えない。

87 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 02:12:42 O
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

88 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 02:25:51 O
>85
安室と香取のが思い出せない

89 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 03:21:17 O
>>85
中島美嘉

黒食ったけど、高いだけあって(゚д゚)ウマー

90 :85:2006/09/01(金) 15:38:44 O
>89
あー思い出した。サンクスコ!!!

91 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 16:03:16 0
>>69

>>68が言ってる松下は奈緒の方ジャマイカ?

92 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 17:10:46 0
エビってさぁ、東京ラブストーリーで織田裕二がもともと好きだった
女を演じてた何とかって言う女優に雰囲気(顔ではなく不愉快な存在感)
がそっくり。
早く芸能界から消えてください。

93 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 19:23:24 O
何件かスーパーやコンビニに行って、みてみたけど、黒の方が売れてたお(´・ω・`)

CMなかなかいい感じだね。エビちゃん、もうちょっとメイク薄めでてもいいのでは……

94 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 20:26:22 0
エビって爬虫類っぽいな。
なんですぐ口角をムニ〜〜〜って上げるんだろ。
お決まりの雑誌モデルの表情パターンしかできない。
頭も悪そうだし、雑誌モデルで終わり。サイナラ

95 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 21:40:33 O
エビは甲殻類だお
( ^ω^)

96 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 23:18:12 0
あきらかにサヨちゃんを地味に撮ってるよね。
抹茶のチョコのCMの時(神レベル)みたいにサヨちゃんを撮ってたら
エビがかすんじゃうからだね。

97 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 23:21:01 O
これ二人ともよく撮れてないよね
特にエビきもい
明るくしないとかわいくみえない

98 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 23:36:48 0
「Meltykiss」と「ぷぷるん」の紗世ちゃんは神レベルだったね。
あれはもう相沢紗世を宣伝するためのCMだった。
モデルが商品を超越してしまってる。
今回はキリッとした紗世ちゃん、CMよりもポスターや壁紙の方が写りが良い。


99 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 23:40:28 0
やっぱ相沢はCMで見るに限る
間違ってもエビのように女優業に本格参戦なんてしないでほしい

100 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 23:51:43 0
100⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  

101 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 00:05:54 0
>>97
ハゲドウ。

アネッサのメイクのエビちゃんと、
MeltyKissのメイクのサヨちゃんだったら
美の競演だったのにね・・・

102 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 00:53:58 O
二人並ぶと相沢には自然な美を感じる、えびは人工的で漫画的な美を感じる

103 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 01:09:17 O
赤は美味しいのかな?

104 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 01:18:42 O
>>102
わかりやすいw
何かエビの 顔 だけ浮いてるんだよなぁ・・・

105 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 03:19:44 0
これって、いじめだよね。
エビのエラとか顔のでかさを強調して笑いものにしてる。
幼稚な馬鹿顔が強調されている。

106 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 10:36:19 0
>>98
まったく同意。メルティキス(特に抹茶)は卒倒寸前の美しさ。
だが、ぷぷるんでもマラカス振ってるのは爆死のできw

107 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 18:15:51 O
紗世はモデルのままでいてほしい


108 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 18:41:18 O
エビの不自然な口角age

109 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 20:19:53 O
紗世さん美しい

110 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 06:38:11 0
紗世ちゃんが地味にうつっててもったいないね。
髪型もほんとはボブかセミのストレートのときのほうが
似合ってた。

111 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 07:56:50 O
紗世ちゃんの方がいい

112 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 08:02:17 0
赤のフランのほうがおいしかった。

113 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 10:28:36 O
相沢紗世は鑑賞用

114 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 10:33:10 O
相沢の方がいいけど赤フランがいい!!

115 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 10:37:39 O
相沢紗世エラちゃんイラネ

116 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 11:02:30 O
黒はあんまり好みじゃない…

117 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 12:41:43 0
目の下側にごっついマスカラ塗るのは
ヨーロッパに住んでる日本人みたいで
キモイ

118 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 15:09:31 O
赤がおいしそうエ

119 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 15:14:09 0
相沢はおいしそう

120 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 15:31:07 O
相沢紗世は二世だよ

121 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 15:58:59 0
顔は紗世の方が綺麗だね
でも男はエビちゃんの方が好きそうな気がする

122 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 16:36:04 O
逆だろ。
男は圧倒的に紗世派が多い。
女はエビ派が多い。
男が理想とする美人と、女がなりたい美人は全く違う。
て感じの2人。

123 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 16:49:15 0
>>120
三つのしもべに命令できそう

124 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 16:49:43 0
黒うまい!
ビター好きにはたまんないね

125 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 17:11:10 0
オレも相沢みたいなのの方が好きだったけど、
エビちゃんが結構年かさなの知ってから好きになってきた

126 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 17:11:16 0
えびはかわいそうだなぁ・・・。

127 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 20:15:53 0
うんほんとにかわいそう・・・・







とっとと消えろや。

128 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 21:07:40 O
相沢紗世に一目惚れ


129 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 21:21:54 O
紗世ちゃんの黒フラン無表情なのがもったいない
笑顔がキレイなのにぃ

130 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 21:27:01 O
蛯原のいかにもかわいく見せようとしてるのがウザイ

131 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 21:31:46 O
エビ、サヨどちらもいい
それよりほしのババーブスあきどーにかしてくれよ

132 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 22:04:52 O
いちごとかビターより普通のミルクチョコとかホワイトみたいな定番な味にしてほしー

133 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 22:19:22 0
黒い人の肌が汚いように見える
特に鼻のあたり

134 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 23:17:10 O
さよちゃんの方が好き
あのCMは商品よりもえびちゃんとさよちゃんが際立ってる

カワイイえびちゃん
キレイなさよちゃん


135 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 23:18:37 O
フランて赤と黒の他にも種類あったよね?

136 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 01:31:57 0
えびちゃんまじかわいい。あの誘惑してそうな顔を見ると興奮する。えびちゃ
んにやられたいって思っちゃうww

137 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 03:20:55 0
エビちゃんとホテルでヤってきて妻のさよに「飯は済ませてきたから」って言うような暮らしがしたい。

138 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 03:48:34 O
バカとグロ

139 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 10:39:56 0
ってゆうかよー。森いちごて、だいぶ昔からあるよなー。180円位するし
毎年同じ味食うのに躊躇

140 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 10:54:53 O
フランよりムースポッキーの方が好き
エビよりサヨが好き

141 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 11:00:05 O
蛯ちゃんは知ってるけど、相沢って誰?

142 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 12:09:25 0
相沢 大物になる予感


143 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 12:24:53 O
>>135
レモン味みたいなんがファミマにあったよ。
あと最近までブルーベリー、抹茶があったね。

144 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 12:48:06 0
TSUBAKIから何人か呼んで来て欲しい

145 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 14:09:03 O
紗世ちゃんいいね

146 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 15:23:22 O
何で、えびちゃん、もえちゃんじゃないの?
もえちゃん嫌いだけど
紗世ちゃんは目立たないね

147 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 15:32:37 O
フランのアーモンドが好きだった

148 :提供:名無しさん :2006/09/04(月) 15:34:55 0
>>142
女優としての才能はエビと似たり寄ったりだから無理ぽ
相沢は地味にモデル、CMで活躍するのが一番良いよ

149 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 15:38:26 0
なんでこんなに相沢紗世絶賛されてるんだww
エビちゃんが嫌いだからってもちあげすぎじゃね??

コンタクトのCMの人だよね?
この人ならまだエビのがマシ・・、。

150 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 18:09:54 0
このCMだと相沢さん魅力が発揮できてないと思う。えびちゃんはアピールしすぎできもい。

151 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 19:27:30 0
相沢は今後ブレイクするか!? ゲートウェイのCMに出てた伊東美咲みたく。

152 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 19:36:18 0
どちらとも『ちゃん』って年齢じゃないだろう・・。
24くらいならいいけどさ。

153 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 19:51:42 0
相沢沙世、4年前に仕事で会ったとき、なにこの下品な女はって思ったけど
うまく化けたね
出世したよね〜

154 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 20:15:00 O
つーか字間違ってる

155 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 20:20:43 O
エビちゃんの顔はいつも同じ角度

156 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 21:07:27 O
えびちゃんに生まれたかった
あんなかわいかったら天下無敵だよ

157 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 21:14:26 O
相沢紗世の黒フランbitter派
コンビニ行ったら赤の方が売れてたけど



158 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 21:17:29 O
エビの顔キライキモイ釡顔

159 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 21:40:52 O
エビってピエロみたいな顔だな

160 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 22:36:35 O
エビ賞味期限切れ

161 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 22:52:02 O
さよの本名は上田寛子

162 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 23:08:22 O
地味な名前だな

163 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 23:17:55 0
相沢の顔が、違う人みたいに見える。
何か顔むくんでるような・・・

164 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 23:36:55 O
このCM、蛯ちゃんをメインにしてるよ絶対


165 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 23:55:52 O
フランてポッキーよりマズくね?

166 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 00:18:50 O
確かにまずいね


167 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 00:22:51 O
えびちょんの粉っぽいババ顔がキモイ
紗世のがナチュラル

168 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 00:28:11 O
えびさよさよえびさよ
二人でピザハットのCMもできるじゃん

169 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 00:33:02 O
えびちゃんは本名なの?

170 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 00:42:00 0
じゃーえびちゃんは俺がもらう

171 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 00:43:22 O
双子の妹、蛯原英里のデビュー話はどうなったんだ?

172 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 01:07:24 O
だんぜんえびちゃんの勝ち!!!

173 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 02:15:31 O
エビは安キャバ嬢
紗世は高級クラブのホステス

174 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 04:30:34 O
え〜びさよさよえびさよ〜♪
え〜びさよさよえびさよ〜♪
え〜びさよさよ〜♪

175 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 04:57:25 O
さよちゃん超美人!
美人は歳とっても美人。
エビはかわいいけどそろそろ限界でしょ。
後は劣化するだけ。


176 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 08:17:18 0
えびちゃんに攻められたい。ハァ、ハァ・・えびちゃんのフェラならすぐ
いく自信がある

177 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 11:27:27 O
そんな自信はいらんと思うが…

178 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 11:33:58 O
えびちゃんのすっぴん怖い怖い

179 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 12:41:16 O
オレ、紗世ちゃんの目コキだけでいける自信がある

180 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 14:04:39 O
蛯と紗世にもて遊そばれたい

181 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 14:12:23 O
おね〜さま〜

182 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 14:16:02 O
叶姉妹でもいんじゃない
赤フラン美香さん黒フラン恭子さん
大人の味って感じだから〜
えびさよじゃまだ若い

183 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 14:22:33 O
相沢サヨみたいなのはあんま売れないだろう
美人なんだけどね
特徴ないからね

184 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 14:31:49 O
えびちゃんキライ

185 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 14:35:09 O
確かに叶姉妹のが良かった希ガス

もしくはエビちゃんひとりでやればよかったじゃん。ギャラも1人分で済むし。

186 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 15:06:28 0
アソコの匂いがキツそうな相沢も捨てがたいが
微妙に崩れて来たエビが魅力的だ、セックスしたい。

187 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 16:34:23 O
このスレ見てフラン食いたくなって買ってきたけど…マズイ


188 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 16:45:48 O
俺は紗世とやりたい


189 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 17:30:31 O
相沢紗世素敵杉

190 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 23:00:39 O
ギャランティーはいかほどか?えびの方が当然高いだろ

191 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 23:01:16 O
蛸ちゃんカワイス

192 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 09:27:06 O
女は綺麗にうまれりゃそれだけで得だね

193 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 09:34:23 O
1500万くらいじゃね?
そんなに無いかな??

柴咲コウや上戸彩が4000万っつってた。歌手の方が高くてSMAPや浜崎あゆみが7000万だって。
最高額は1億で吉永小百合、高倉健らしい

194 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 09:47:29 O
サヨたんと一晩中ハメハメしたいよ〜(;´Д`)ハァハァ

195 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 19:47:16 O
欲張りな俺が来ましたよww
蛯原と相沢とすりーぴーす

196 :-:2006/09/06(水) 19:50:58 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)


197 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 19:54:41 O
ttp://vista.xii.jp/img/vi5673139729.jpg

198 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 20:03:15 0
黒のほうが美人だが
赤のほうが愛嬌がある

199 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 20:18:12 O
紗世におもいきりケツ蹴られたい

200 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 20:23:47 O
美なCMだと思う

201 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 23:48:02 0
曲名教えて。ググっても出ない。

202 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 00:42:31 O
海老化粧濃すぎる

203 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 09:19:49 0
www.jp01.net/2ch/box/img20060827162120.jpg

204 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 20:49:47 O
えびは胡散臭い

205 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 20:53:24 O
胡椒臭いって何

206 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 20:58:33 O
相沢は雑誌で見たらよかった
CMはダメ


207 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 21:16:19 O
蛯のケツいいな

208 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 21:25:11 O
えびちゃんのケツを思いきり蹴りたい

209 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 22:56:30 O
蛯のケツを蹴ってる後ろから紗世にケツ蹴られたい

210 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 23:23:52 O
yes抱きしめて

211 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 00:08:28 0
エビの囲みすぎ黒アイライン、いっそのこと赤でやって統一しろ

212 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 00:15:59 O
>>211
歌舞伎だね〜

213 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 01:13:48 O
あのおっぱいが横から見えそうで見えないのがいい

214 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 13:56:32 0
このCM見てるとえびちゃんとSMプレイしたい。挑発顔してるえびちゃん
まじかわいい。はあッ、はあ・・・

215 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 14:49:55 O
二人でポッキーをいやらしく舐めろ
大人の女の余裕をみせつけろ


216 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 15:14:11 O
紗世にフェラさせて口中発射


217 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 17:08:24 O
海老叩いてるの腐れマンコだろ
男は普通に海老の方が好きだぞ
黒も嫌いじゃないが可愛げがたりない

218 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 17:30:20 O
海老原は何で正面向いてんの?横顔ヤバイの?

黒フランの子が両方やれば良いのに

219 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 18:51:05 0
>>217
同意。
黒は太いな

220 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 21:42:17 O
紗世は2年前のメルティーキッスの時は神だったな

221 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 23:26:57 O
>>217
アンチエビ男の方が多いと思われ

222 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 23:39:39 0
>>217
携帯厨必死だなw

223 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 02:21:51 O
どっちもいやだ
おばさん二人どこがいいんだか

224 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 10:16:06 0
『えび叩いてるの女だろ。』が撒餌になることは学習した


225 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 00:12:10 0
付き合ってる女も会社の事務の子もエビは「大ッ嫌い」だそうだ。
ついでにおれも紗世ちゃん好き・・。

226 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 22:24:26 0
紗世はタカラ缶チューハイのが神、
明治ならFranよりも、ぷぷるんが良かった。

227 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 22:31:36 O
紗世がいい
だけどこのCMだと脇役っぽい


228 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 22:45:33 0
厚化粧のエビの必死さが目立つCMだな
美人が隣に並ぶとキツイ…('A`)

229 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 22:55:39 O
エビのいつも同じ角度のわざとらしい顔にはもううんざり
そろそろ消えてくれ

230 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 23:08:10 O
女の方が蛯原好き多いよ。ファッション紙見ればわかるだろ。
特集凄いから。

231 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 11:45:32 0
そう。だからこそ強烈に嫌うのも女になる。
男にとっては確かに『好きじゃない』って奴は多そうな顔だが
叩くほどの興味も抱かない顔だと言える。

男が見てるメディアの中では、うざいと感じるほど強烈なラッシュはないから
好きなやつは好んでみる/嫌いなやつはスルーしてる。
よって、叩くほど情熱持つのは「女」で正解だろう

232 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 22:08:31 0
>>231
うん、的確な気がする。

233 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 03:04:32 0
女系を認めると、世界最古の王朝が途絶え、馬の骨が天皇になる。
馬の骨の天皇など尊敬に値しないと思う国民が増えれば
天皇制廃止への道まっしぐらで左翼の思う壺
皇族女子に宮家の創設を認めたら、権力欲のある男が近づき影響力を行使する危険がある(男系でも配偶者選びは大事)。

【女系系譜1】          【【皇統】】               【男系系譜1】
      \             |                  /
      江頭寿々子     昭和天皇         鈴木さんの曽祖父
          \          |               /         【男系系譜2】
       小和田優美子   天皇陛下        鈴木さんの祖父     /
            \       |            /        佐藤さんの曽祖父
             雅子   皇太子殿下     鈴木さんの父    /
                \  /           /        佐藤さんの祖父
神武朝第百二十七代→ 愛子 =(結婚)=鈴木さん      /       【女系系譜2】
                   \         /        佐藤さんの父   /
                    \      /         /      高橋さんの祖母
   神武朝断絶、鈴木朝初代→ 第1子(♀)=(結婚)=佐藤さん(♂) /       【男系系譜3】
                       \          /        高橋さんの母   /
                         \       /         /       田中さんの祖父
        鈴木朝断絶、佐藤朝初代→ 第1子(♂)=(結婚)=高橋さん(♀)   /          
                            \           /        田中さんの父


           以下、 延々とめちゃくちゃになる予定 もはや天皇家とは何の関係もない。


234 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 11:57:09 0
>>233
そのコピペデカイ割には近親交配しないと1/2、1/4,1/8・・って倍倍で薄れてく点が明記されてない
ほっとくと先祖の血を0.000…しか受け継がない天皇が誕生するぞ

235 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 13:02:45 0
エビちゃんと一緒にいるエキゾチックな美人は何者か
ttp://news.livedoor.com/trackback/2464339

236 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 19:40:40 0
【芸能】エビちゃんの隣にいる子もかわいい…エキゾチックな美人・相沢紗世(ゲンダイネット)[09/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158639675/

237 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 23:00:16 O
相沢は女神

238 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 00:13:19 O
エキゾチックJapan

239 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 18:30:12 O
紗世ってゴリラ系
蛯って爬虫類系

240 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 20:21:14 O
エビ賞味期限切れ

241 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 20:24:11 0
昨日フランのキャンペーンで 相沢ポーチと図書カードが当たったぜ
次は蝦ポーチ狙うぜ

242 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 08:34:09 0
いらね

243 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 15:31:25 0
今日は蝦ポーチが当たった。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!! 売れるかな

244 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 17:27:10 0
売れないし将来プレミアもつかねー。
糞はつくだろうね。

245 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 18:01:20 O
どうせ男どもはエビちゃんに誘惑されたら断る理由なんてないんだろうな

246 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 18:09:58 0
男ってのは・・・
誘惑されたらエステー化学の妖精相手でも断らない生物だから
なんの自慢にもならない

247 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 18:52:26 O
どっちも可愛い

248 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 21:24:57 0
【芸能】相沢紗世、「アリエルのイメージにぴったりな有名人」に選ばれる[09/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159270454/

249 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 14:29:30 O
ttp://www.sankei.co.jp/news/060823/kei035-1.jpg

250 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 19:16:44 O
エビ賞味期限切れ

251 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 19:23:08 O
紗世はマーメイドだ

252 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 22:01:47 O
友里!友里!
断然友里!

253 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 22:13:06 O
紗世のマンコ黒光り

254 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 22:17:12 O
エビの赤光りマンコ

255 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 22:19:00 O
赤い方がまし。

256 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 23:47:09 O
はい。おまい赤まんこ決定

257 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 00:00:36 O
おらオスだ。

258 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 11:15:54 0
あたった人いる?

259 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 12:02:22 O
はずれて待受けもらったけど、相沢犯罪者みたいな顔だったぞ

このCMは蛯原よりだな

260 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 12:13:24 0
壁紙欲しいけど、フラン美味しくないからつい他の買っちゃうんだよナァ・・・

261 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 12:27:45 O
ポッキーよりは美味い気がする。
だが、レモンのヤツはゲロの味がする。

262 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 13:04:02 O
フランどっちもマズイよな
二度とかわないよ


263 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 20:36:29 O
かわいい蛯ちゃん
きれいな紗世ちゃん
両方いいな


264 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 21:51:30 0
>>258

>>241
> 昨日フランのキャンペーンで 相沢ポーチと図書カードが当たったぜ
> 次は蝦ポーチ狙うぜ

>>243
> 今日は蝦ポーチが当たった。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!! 売れるかな


265 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 11:29:04 0
>>261-262
フランだけに、腐乱してるってことか

266 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 15:40:19 O
>>265
そうかもしれないオエッ

267 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 16:32:30 0
>>266
誰が突っ込みを間違えろと(ry・・・  w

268 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 19:17:12 0
蝦って本当に表情がないよね。
ぎこちない笑いとかしかできない。
よっぽど化粧濃くしているんだろうな。
あんまり笑うと顔にヒビはいっちゃうのかしら?

269 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 00:45:26 O
口開けて笑ってるエビは
女神だ。
微笑んでるエビは
天使だ。

270 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 01:09:12 0
じゃあ、
口に咥えて微笑んでるエビは
もっとすごいな・・

271 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 12:44:10 O
今日フラン食べたけど、
思ったより美味かった。

272 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 13:18:46 O
紗世は人魚姫

273 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 15:35:19 O
友里は白雪姫

274 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 16:11:58 O
二人とも生で見たことあるけど、すごい美人だったよ〜!

私は蛯ちゃんのが好きだけど、彼氏は沙世ちゃんのが好きらしい。

ちなみに、押切もえちゃんと鈴木えみちゃんは細いだけで、
あんまり可愛くなかった。

私よりは全然可愛いけどね…(^-^;)

275 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 17:04:56 O
赤と黒ですね〜
今夜の松井さん〜

276 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 17:14:26 O
松井「お母さん、赤だれ買ってきたよ。」
五月「あれ、黒だれは?」
松井「お母さん、黒だれに換えてもらったよ。」
五月「あら、両方要るのよ。」

277 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 17:23:56 O
松井選手の更なる夢はエビちゃんと紗世ちゃんを巻き巻き焼き肉にして食べることです。

278 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 17:27:46 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)


279 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 17:30:46 O
ホップ:巨人軍入団
ステップ:ヤンキース入団
ジャンプ:エビちゃんと紗世ちゃんを
巻き巻き焼き肉にして食す。

280 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 17:34:54 O
一人で二人の女性を食べようなんてずるい。

281 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 18:35:13 O
そうだ。どっちかにしろ。
エビは肉にならねえぞ。

282 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 20:59:33 O
みんな欲張りなんだから

283 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 21:09:26 O
どっちも好きじゃ〜

284 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 03:34:57 O
今フラン食べてるけど
美味いよ。

285 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 21:10:31 0
毎回 ムースぽき より フラン派だけど今年はムースぽきのがおいしいね

286 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 22:52:00 O
蝦のマンコは漁船のニオイだぞ

287 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 23:20:41 0
相沢たん、立花瞳に似てるよね

288 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 09:47:24 O
エビちゃん目でかっ!

289 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 22:42:24 O
だって整形だもの
目頭切開、瞼切開して縫ってるもの

290 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 00:10:41 O
まーた始まった。
整形ネタ飽きた

291 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 01:42:55 0
エビちゃんはメタル

292 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 18:31:35 O
もうイヤです
食べても食べても当たりません
気持ち悪いです

293 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 20:41:56 O
超美形の相沢さんと比べたらエビちゃんがカワイソウというものだ。

294 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 21:05:07 0
HM板住人ハケーン >291

295 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 03:21:14 0
>>244
嘘つき!
エビちゃんポーチ オクに出したら
1万円超えたぞ 今日それで焼肉食べに言ってきたよ  牛角だが(;´д`)

296 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 23:18:10 O
なんだあ。
不味い赤とクロを無理矢理買わなくても
白とショコラがあるんだ。

297 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 19:57:54 O
いいなぁ
ポーチがあたったら焼き肉食えるかも

298 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 01:45:44 0
あげ

299 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 23:08:01 0
図書カード当たった人いる?

300 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 00:46:14 O
どちらも糞女イラネ

301 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 01:19:22 0
>>299
当たったよ 2組(計4枚)同じバージョンが当たった
オクに出したが、1万円にしかならねー ショボ

302 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 05:51:06 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ



303 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 17:38:29 0
CM見ないな

304 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 23:13:49 0
>>1はどっちか聞いてるだけで、そうでない方をこけ落とせとは
言ってないわけだが、どうしてこう芸能人関係のスレは悪口や中傷やら
ただの土地狂ったDQNが多いのか。普通に書けばいいだろうが…

ちなみに元々エビ派。あのCMのメイクは別にいいと思う。というかエビ
ちゃんは誌上ではいいが動かさない方がいい…さよちゃんはあんまり
よくないな。役柄的に仕方ないのかもしれないがコンタクトのCMのが
キレイだと思った。真っ黒い髪に巻き髪が重い。自分でしてた時も
そう思ってたし。(←カラー入れる前)

305 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 14:52:09 O
紗世繋がりだけど…
今季ってメルティのCMやってた?

306 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 21:42:25 O
>>305
やってない

307 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 18:11:36 0
図書カード欲しいよ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)