5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふりまくきれい】カネボウ SALA【目を覚ます】

1 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 03:28:45 0
SALAページ
http://www.sala-sala.jp/brand/index.html

CFライブラリー
http://www.sala-sala.jp/brand/cf/index.html

2 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 03:30:19 0
>>1
重複

糞スレ終了

【沢尻エリカ】 カネボウ SALA 【おっぱい強調】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1155937542/l50

3 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 03:31:02 0
もう片方はアンチスレ

4 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 03:58:47 O
>>1乙〜
アンチスレといい、何故今頃たってるんだろう?
最近になって放映枠拡大でもしたの?

今一番好きなCM。キレー
ついつい録画しては鬼リピしてる。SALAも買ったよ(・∀・)

5 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 04:11:28 0
アンチもヲタも仲良くやれよw
これ必要ねーだろ

6 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 05:48:04 0
ヤマヒサもよろしく
http://www.yamahisa.co.jp/reform/tvcm/index.html

7 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 06:44:10 0
このCMで流れてる曲何?

8 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 07:19:22 0
>>7
ぐぐれよ低学歴カス厨

9 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 07:52:31 0
沢尻エリカに、キシリッシュ全粒を口の中に無理矢理詰め込まれたりとかのいじめを受けたいね。

10 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 14:36:48 0
アンチスレによるとエリカ劣化扱いしてる
マジデ氏ね

11 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 15:04:06 0
歌ってるのはフランスのArthur
オリジナルなのでCD化はなし
噂では沢尻の提案

12 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 15:17:13 O
ばかばかしい
噂じゃなくてネタでしょ
このCMは好き

13 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 15:23:08 O
やっぱ沢尻だったのか。以外に胸デカくて別人かと思ってた。

14 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 15:35:22 0
胸強調衣装着てるだけで別に大きくないだろ

15 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 15:50:01 0
だね
レコーダー見返したけどデカくはない

16 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 16:02:59 O
沢尻は尻

17 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 17:24:30 O
沢尻の顔が覚えられない

18 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 18:09:36 0
SALA撮影レポート
http://vista.xii.jp/img/vi5606493238.jpg

19 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 18:19:03 0
>>18
アリガト!

20 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 18:26:14 O
生薔薇1000本の記事は見たけどスゴス
湖畔の殺伐感とセットなのが(・∀・)イイ

21 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 18:44:27 0
>>18

ラストカットの視線がリットル亜也そのものだったので
リットルまた見たくなったよ!

22 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 19:05:15 0
バージョン違いも作ってくれ

23 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 19:34:37 0
CM うpおねがい

24 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 20:28:32 0
http://www.youtube.com/watch?v=cPT60hIThko

25 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 20:39:14 0
よつべじゃなくて、生のMPEGやAVIファイルキボンヌ

26 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 20:59:06 O
薄化粧のほうがかわいい

27 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 22:24:18 0
>>23
時刻表示付きだけど
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000146652.zip
pass SALA



28 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 22:55:05 0
>>27
おー
表示なし頼む

29 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 23:22:43 0
>>1

スレタイに沢尻がついてると必ず基地外アンチが来襲してくるので
このスレタイGJ!!

30 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 23:31:29 0
次のバージョンのCMの時には使えない、最悪なスレタイ。

31 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 23:34:31 0
次バージョンが始まりそうになったら俺が埋めてやるので無問題

32 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 23:52:10 0
本スレでは沢尻ヲタが必死に抵抗してますw
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1155937542/l50

33 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 23:56:05 0
抵抗もなにも、沢尻のSALAいいじゃないの。叩かれるような仕上がりではないね。

34 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 00:22:12 0
肝心の髪の仕上がりが悪いから叩かれるんだろ。起用自体がミステイク。

35 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 00:28:12 0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r29190166

36 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 00:33:23 0
サラCMで髪きれいに見えたタレントは米倉だけだっつのw
10代向け商品だから可憐でいいよ沢尻

37 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 01:19:55 0
1〜2人のアンチが主に回してるな
アンチスレは

38 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 01:25:54 0
わざわざageるなら無記名であげなってw

オンエアからひと月以上経って、なんで今更アンチが騒いでるのか謎
ポスターは好きじゃないがCMはとても良いと思う

39 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 01:53:48 0
何パターンか撮るんだろうけど1作目でモロはまりした私って…ベールが落ちるとこイイ

40 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 02:32:52 O
スレタイが【ふりまけい】に見えた

41 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 06:23:16 0
>27
Thx

42 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 12:41:41 0
>>30が現実に・・・
ふりまくきれい、くずれず編放送中

43 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 13:16:59 O
いま放送してるCMから沢尻になったの??
区別がつかん・・

44 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 14:33:35 0
新バージョンになったんだ?早くみたい

>>43
1ヶ月前から沢尻だよーSALAリニューアルしてはじめて買った

45 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 15:04:24 0
>>31
もう始まっちゃいましたが、生きてますか?

46 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 15:13:07 0
タイミングワロス。でもSALAスレ自体たてないのかと思ってたよ
バージョンごとに切り替えてオンエアしていくの?当分どっちも流して欲しいけど

47 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 17:12:33 0
新バージョンどこで流れる?
めざましは時刻表示がうざいから却下ね

48 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 19:32:13 0
めざましでカネボウのCM連続で流れるじゃん、あれで新旧両方流れたよ
旧verもしばらくはめざましだけでやってたからまあちょっと待ってればいいんじゃね

49 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 00:42:57 0
新Ver見て感動したわ

50 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 01:14:14 0
どっちが本スレ??
なんでいきなり叩かれてんのかな…
だって先月からやってたよね!
湖畔のほうがいい
バラだらけのは微妙

51 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 01:36:47 0
こっち
スレタイに沢尻がついていると必ず基地外沢尻アンチが来襲するので
まともな会話したい人はこっちで

52 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 02:18:10 0
>>51
向こうが先である以上、向こうが本スレ、こっちが重複スレに決まってるだろ
っていうか、どーせお前がロクに検索かけずに重複スレ立てた>>1だろ?

あげくヘタな言い訳にワロタ

53 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 02:23:16 0
ヲタにとっては周知の事実ですよー


54 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 02:25:23 0
どっちでもいい。こっちとっといて2スレ目にするとか?

しかし沢尻アンチちゃんはなぜまた今頃になってスレたてを?w
不自然なまでに遅過ぎ。

55 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 02:29:22 0
沢尻ヲタがこのスレを立てたのは、もっと遅かったけどなw

早く立てとかないから、アンチが立てちゃったし。

56 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 02:44:26 0
キシリスレでサラの話してたくらいだからねえ…
でもSALAと名のつくスレ自体は既にあった気がするから、たてづらかったんじゃないの?

57 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 15:42:48 0
>>54
ぼん休みやろうな
とっちめてやろうか。

58 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 16:38:43 0
SALA3点セット買おうと思ったら売り切れてやがったああああああ

59 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 18:17:42 0
新バージョン捕獲したいんだけど
めざまし以外で流れる時間帯教えて

60 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 18:21:51 0
>>59
こっちでいいのかな。確か恋のから騒ぎで流れるってどっかでみたよ。

61 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 18:50:44 0
若い女性がよく観る番組で流れる。

62 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 20:35:24 0
枝毛は写さず胸だけ写せ。その方が何かと効果大。

63 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 21:28:31 0
今週24時間TVだねー
4chのその時間帯、録画予約でもしとくか

64 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 09:11:46 0
めざましtvでよく流れてるよ

65 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 17:04:33 0
音楽着メロにしたひ

66 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 17:58:56 0
http://www.30th.co.jp/j_cm.html
SALA

誰かmp3に変換して

67 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 20:43:06 0
>>64
おまいバカか?
時刻表示付きなんて捕獲しても意味ないだろ??

68 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 20:47:55 0
CMヲタウザー。
時刻表示無しを捕獲しても、だから何? だろww

69 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 20:49:44 0
売る気じゃないだろうか?

70 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 21:02:15 0
ヲタ特有の、後に何の糧にもならない、単に空しい自己満足

71 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 21:49:08 0
>>70のような無気力な人生も虚しいよなw
まぁそれも一つの自己満足なんだろうね。ナムー

72 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 21:57:10 0
>>68
ここはCM板なのだからそれ位の拘りはあっても許されるかとw

73 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 22:01:56 0
とりあえず待てばいい

74 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 22:06:10 0
作曲:内山肇
エンジニア:橋本まさし
Vocal:Bring`s
プロデューサー:山田勝也

75 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 22:10:17 0
時刻表示の無いCM集めなんかにのみ、気力を発揮されてもなぁ…。

働いて税金払えよ。

76 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 22:16:59 0
つーか、CM流れる番組ぐらい、自分でぐぐれよ。

普段「マーベラスエンターテイメント」のCMとかが流れる番組ばっか見ている奴には、
「若い女性がよく観る番組」が何かわからないのも無理は無いがw


77 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 23:45:53 0
CM板って罵倒カキコ多いなw
なんかストレスたまっている奴が集まってるの?

78 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 23:57:10 0
>>77
本来はそんなに回る板じゃないからアンチの鬱憤晴らし場所になりがち
でも全然回らないスレが大半なので、人がいるだけすごいこと

79 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 23:58:26 0
>>78
CM板あんま来ない人かなw

80 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 00:10:59 0
>>77
ヒント ID

81 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 00:17:52 0
>>79
きてるけど
まあCMなんてそもそも実況系だけど、自分のブクマスレ全然動かないw

82 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 00:21:17 0
毎日うざいくらい流れてるCMには結構レスがつくよ

83 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 00:22:37 0
今日はボタフォンウザイスレが速いよ

84 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 00:29:49 0
暇人が多いんだな

85 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 02:57:18 0
巻き髪編いいね

86 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 06:53:47 0
童話的なのがいいね(・∀・)

87 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 22:08:08 0
はやくいろんなパターン見たい!

88 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 06:41:29 0
どっちなんですか

ふりまくきれい目をさます編が好き

89 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 08:20:20 0
めざましで連荘で流れたね。

90 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 22:55:42 0
エッセンシャルとサラの成分似てない?
すでにサラってエッセンシャルと同じ工場でつくっているのかなぁ?


91 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 09:04:44 0
CF コレクション、
もっと昔の奴から無いのかねぇ。

92 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 15:08:00 0
>>9
>沢尻エリカに、キシリッシュ全粒を口の中に無理矢理詰め込まれたりとかのいじめを受けたいね。

沢尻エリカに、キシリッシュ全粒を尿道の中に無理矢理詰め込まれたりとかのいじめを受けたいね。

93 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 15:30:46 0


94 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 14:58:09 0
もう片方のスレはなんかず〜と同じこと主張している粘着さんがいるね

95 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 08:30:10 O
ユンソナかと思ってたが
2chチェックしておいてよかた

96 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 10:27:55 0
誰か麻生さんのCM持ってませんか?

97 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 11:24:47 O
麻生のはよかった・・・・

98 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 14:29:29 0
自作自演乙
巣にお帰りなされ

99 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 14:33:07 0
【ふくまくきれい】カネボウ〜 

100 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 21:13:50 0
9/1(金)正午〜Sony Musicトップページでクリップフル公開!
9月1日(金)正午より、Sony Music Online Japanのトップページを
Kaoru Amaneが36時間限定で、サイトジャックします!
当日は、Kaoru Amane「タイヨウのうた」のビデオクリップをフルコーラスで公開!!
お見逃しなく!!

実施期間:2006.9.1(金)正午〜9.2(土)いっぱい ※36時間

http://www.kaoruamane.com/

101 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 06:38:53 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました






102 :提供:名無しさん:2006/08/31(木) 11:12:04 O
>>101眠れないのねしになさい

103 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 00:22:52 0
エリカちゃんかわいい
フランスのお人形さんみたい
女の子受けもいいよ
エリカちゃん好きな子周りにも2人いる

104 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 00:42:56 0
たった2人かよw

105 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 20:42:30 0
ワラタw

106 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 20:47:20 0
この娘、かわいい。


107 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 21:52:43 0
沢尻エリカ、広末抜いた…記録ずくめ歌手デビュー

 女優の沢尻エリカ(20)が主演ドラマ「タイヨウのうた」(TBS系)で、劇中の役名「雨音薫」として
リリースしたデビューシングルが、オリコン9月11日付週間チャートで初登場2位に入った。
 女優の歌手デビューとしては広末涼子(26)以来9年5カ月ぶりのトップ3入り。

 また、発売1週目の売り上げは15万枚で、女性アーティストのデビュー作としては、内田有紀(30)以来と、
記録ずくめの歌手デビューとなった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060905-00000008-ykf-ent

108 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 21:53:55 O
蓮井朱夏みたいなもんか

109 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 23:12:13 O
二の腕ありえない出すなら痩せろよ

110 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 16:58:16 0
>>103
フランスとのハーフだからな

111 :提供:名無しさん:2006/09/16(土) 01:34:28 0
パッチギ美人

112 :提供:名無しさん:2006/09/16(土) 14:01:01 0
>>111
残念ながらゲスチョンのDNAは含まれておりません。

113 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 13:11:06 0
沢尻エリカ、女性初の快挙! デビュー作が3週連続TOP3入りを達成!

★記録ずくめの歌手デビュー・沢尻エリカ

@女性アーティストのデビュー作の最高初動売上記録を樹立(※グループからのソロ・デビューなどは除く)。
A女優の歌手デビュー作、9年5ヵ月ぶりのTOP3入り。
B女性アーティストによるドラマの役名でのTOP3入りは5年11ヵ月ぶり。
C女優のデビュー作、11年11ヵ月ぶりの首位獲得。
D女優のデビュー作、16年11ヵ月ぶりの初登場から2週連続でのTOP3入り。
E女性アーティストのデビューシングルとしては史上初の初登場からの3週連続TOP3入り(※グループからのソロ・デビューなどは除く)。

ttp://www.oricon.co.jp/news/ranking/35053/

(・∀・)チゴイネ!

114 :提供:名無しさん:2006/09/22(金) 19:57:54 0
◆SALAのCMソングが公式着メロ(R)
サイト「直営CM♪EXPRESS/唄うCM♪EXPRESS」にて
週間DLランキング1位を獲得!
http://www.sala-sala.jp/brand/download/index.html

115 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 01:34:52 O
前任の麻生久美子といいSALAはいい仕事するなぁ

116 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 01:44:24 O
沢尻デブだから悪臭放ってそう

117 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 09:00:39 0
携帯から2ちゃん(爆笑)

118 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 10:06:32 0
休日の朝っぱらから2chやってるアンタの方が(笑)

119 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 12:24:09 O
>>117
おまえ必死だな
引きこもり乙

120 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 10:10:11 0
おまいもなw

121 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 11:21:36 O
巻き髪編かわいいとオモタが、バックの音楽とあってないような…
前回のCMのほうが歌と映像がマッチしてて、不思議な雰囲気でよかったなあ

122 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 12:24:32 0
巻き髪のCMって急いで作った?
沢尻ちゃんのも麻生ちゃんの頃と同じクオリティで作って欲しいな

123 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 13:00:48 0
いまひっぱりだこだからね

124 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 16:59:21 0
BGMはなんでフランス語ラップなんだろ?沢尻がフランス人ハーフなのと
関係あるんか?

125 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 17:52:54 O
沢尻は綺麗だと思うが、前の人の方が好き
2人一緒に出してくれないかな

126 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 19:47:00 0
>>119
必死なのはオマエだろ
カス携帯厨の煽りはつまんねーな

127 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 20:20:30 0
巻き髪のはバラを生花で1000本もしきつめたんだよね。ちとうっとりw

128 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 20:32:53 0
沢尻おえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

129 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 21:20:15 O
まきがみのは前回のと比べると手抜きに見えます

130 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 21:27:09 0
撮った時期は同じだよね。一緒にワイドショーで特集されてたし

131 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 22:08:27 0
巻き髪編の方が可愛くて好きだなあ

132 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 23:14:29 0
巻き髪篇も一応撮っちゃったからスポット中の現在は流しているんでしょ
スポット終わったら最初のバージョンばっかりが流れると思う。


133 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 05:52:56 0
エリカかわいい

134 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 06:01:25 0
CMは目を覚ます篇、
ポスターはくずれない篇が好き!
巻き髪のポスター欲しいなー。

135 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 06:24:16 0
ヤフオクで高値で取引されてるお

136 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 07:58:52 0
でもやっぱ巻き髪編は少し手抜きだと思うね
バラの数じゃないんだよ
目を覚ます編は良かったのになあ

137 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 12:52:35 0
次のCMに期待

138 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 14:31:51 0
早くみたいね

139 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 15:25:10 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)

140 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 17:32:46 O
巻き髪編は松田聖子っぽい

141 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 21:12:38 0
逆だろ
聖子がエリカの真似してるんじゃね?

142 :\/\/\/\/:2006/09/26(火) 21:18:55 0
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

143 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 21:18:59 0
>>136
世界観の描写?
目を覚ます篇は小道具全てが異世界で面白いね。あの変な鳥も。
くずれない篇は花園ってだけだからかな。
まあアイロン使ってるから異世界というわけにもいかないよねw
でもポスターは巻き髪のが可愛いと思った。

144 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 21:58:16 0
>>143
そんな感じ
巻き髪がきれいに出来るってアピールするには
ああなってしまうんだろうけど
急に普通のCMになった感じがしてしまう
本編が目覚ましで、番外編CMとして見ればいいんだろか

145 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 06:14:56 0
最近目を覚ます篇ごぶさただったのでスクリーンセーバー登録したお

146 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 06:25:56 0
>>140-141
http://vista.undo.jp/img/vi5900257129.jpg
左側は1リットルの頃の似顔絵らしいけど似てるね

147 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 06:30:44 0
眉の付け根のカーブが

148 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 22:47:26 0
ひょっとして巻き髪篇集中スポットかかってる?
今、報ステで流れたし、最近結構見る。


149 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 22:54:38 0
なんで沢尻、「ブーン」って言ってんの?

150 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 23:00:31 0
フランス旧植民地アルジェリア人とのハーフ。
国籍はフランスでも血はヨーロッパと全く
関係なくて北アフリカ人。親ってムスリムなのかな。
なんにしても日本人にしか見えない。


151 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 23:03:51 0
>>150
いくらなんでも無知。ムスリム舐めんなと言いたいわ。

152 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 23:07:01 0
>>150
え?無知ってなに?意味わかんない。
全くムスリムのことバカにしたりしてないけど。

153 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 23:13:43 0
ご自分にレスなさってますよ

154 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 23:18:25 0
アルジェリアの独立でフランスに帰ってきたわけなので、移民したフランス人の子孫でしょう
北アフリカは白系アラビア人だけど、植民地下にあった年数考えると
そこまで現地人との混血もできてないのでは?勿論多少ブレンドされてた方が夢があっていいですね

155 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 23:28:31 0
エリカのママンをTVでみたことあるけど、
アラブ人って感じだった。はためからみても
いわゆるヨーロピアンとは全く違った。
てか、どうしてもいわゆるラテンのフランス人に
したくて固執してる人達馬鹿みたい。
アラブって美人すごく多いんだよ。色だって白いし。
エリカのママンも優しそうできれいな人だったよ。

156 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 23:32:32 0
プロフィールでは母親はアルジェリア系フランス人とわざわざ明記しているので、現地の人でしょうね。


157 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 23:32:59 0
だから白系アラビア人て書いてるよ

158 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 23:35:10 0
どっちでもいいけど、完全に現地の人だったら「フランスに帰る」って変じゃん
祖先が仏人だから帰れたんでしょ

アルジェリア生まれのモンパルナス育ちってそれ以上でも以下でもないような?

159 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 23:37:06 0
いいよねー
モロッコ人とか
アルジェリア人とか
ロマンがあって
なんかイメージとしては
月の砂漠とか美しくて脆い
まるで夢の世界に生きてる
幻想的な遊牧民な感じ
(勝手なイメージだけど)

160 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 23:38:37 0
北アフリカのアラビア人は一番混血度が高い民族だった気がする
それが少しでも混じってるのは浪漫かもね

161 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 23:51:45 0
>>11
沢尻の提案?それは違うと思う。
前の麻生久美子のときも
非常に似た、エキゾチックな感じの曲で
同じアーティストだったからね
曲が欲しくて問い合わせたから
知ってるんだけどw

162 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 23:59:41 0
同じスタッフなんだっけ?
似た曲調だったのは覚えてるけど、麻生版の曲思い出せない
最後の方のメロディが不思議な感じだよね

163 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 00:59:07 0
BGMもいいよね

164 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 03:03:48 0
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/35275/

総合4位、F1で3位に入ってるよ!

このCM好きだから嬉しい。そしてたらこちゃん強いw

165 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 05:11:37 O
♪☆最新オリコンチャート☆♪25位

ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1159429432/

166 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 06:27:30 0
リンク未踏で内容掌握専ブラ
>>165
騙されて五七五・短歌板まで飛ばされたわけだが…3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1159429432/

167 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 07:37:09 0
>>164
SALAキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

168 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 17:43:06 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)


169 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 17:56:01 0
■10月度テレビCM好感度ランキング(F1F2編)
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/35275/

170 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 06:56:45 0
>>165
携帯厨つまんね
何が面白いんだ?

171 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 09:40:13 0
逆ぎれかよ
ワロスw

172 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 09:44:57 0
逆ギレの意味がよくわかってないカス乙

173 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 21:55:35 0
とカスが申しておりますw

174 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 12:56:23 O
F1に人気3位だったんでしょ?
胸なんかどうでも女目線で好きだから納得。
椿たらこ人気もまあ分かるし。

175 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 13:39:19 0
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1155564321/266

176 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 13:56:20 0
↑氏ねw

177 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 23:47:07 0
2パターンのみなのかなーもっと見たい

178 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 17:21:55 0
シャンプーに限らず、化粧水やエステのCMも
出てる本人は使ってないんだろうから違和感がある
このスレで言うことではないんだけど、あの髪を見るとね

179 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 17:58:45 0
CMなんて補正されてなんぼのもんだ罠

180 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 20:21:55 0
リットルの時のアイロンで伸ばした髪、ああいうの嫌いじゃないよ。なんか可愛い。
タイヨウのうたの時は傷んでた。でも178みたいな感覚じゃ誰のどのCMもNGだねー

181 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 20:57:58 0
SALAを使ってないからこそ、
あの傷んだ髪。

182 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 21:07:53 0
SALA使うのって基本的にはどのシャンプー使っても平気な世代だよ。
香りやパケでイメージに訴える方が大事。CG髪より顔とデザイン。

183 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 21:31:57 0
ナントカカントカ

自慢しーて!

ナントカカントカ

カッポレ!

184 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 21:35:24 0
加工されすぎて実体見えないCMばかりだから
品質に拘る世代は成分でチョイスしてると思うよ。
沢尻のサラはほんと綺麗だから、もう2、3パターン撮って
若い内にさっさと次にバトンタッチするのが得策だね。

185 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 22:22:21 0
沢尻エリカ 
『仕事もプライベートもガッツリいきます!』
http://cinematoday.jp/page/A0001183

186 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 00:12:04 0
>>185
コピペ厨死ね

187 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 01:13:33 0
>>185
かわいいい!
魅せ方によって全然違う時人に見える

188 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 01:19:15 0
その髪型、髪の毛の色がもうすこし暗かったらいいのに。

189 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 01:22:48 0
沢尻には超能力者ものをやって欲しい。そんな顔だ

190 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 13:12:58 0
ハーフに見えないハーフがおって得だな。いじめられることもなかっただろうしw

191 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 19:13:51 0
土屋アンナはハーフ顔でいじめられたって言ってたね

192 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 19:38:17 0
>>191
んで、腕力で跳ね返してきたのか...

193 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 19:53:51 0
まじかよw
でもありそうだ罠

194 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 21:15:23 0
エリカは小さい頃はいじめられてたって言ってたよ

195 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 21:19:37 0
異質なものに臆病な国民性ゆえに。

196 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 22:03:04 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)



197 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 22:09:02 0
まるちをつ

198 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 22:35:47 0
沢尻エリカのお母さんはジダンのお母さんと同じアルジェリア系フランス人だね。
また沢尻とジダンに共通しているのが頭突き。
沢尻は頭突きという意味の韓国語タイトルがついた映画で主演し、ジダンはW杯決勝で実際に頭突きをした。

199 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 22:36:52 0
>>194
だから今の沢尻はめちゃめちゃ強いんだね。
面と向かって沢尻に勝負できる同世代俳優(男女問わず)は一人もいないそうだし。

200 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 22:49:27 0
>>198
ageちゃん、上のほーにそのネタあったけど
正確にはジダンとは違うわけよ。違うっていうか、逆

201 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 01:30:03 0
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1159720503322.jpg

202 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 01:24:54 O
カッポレ!

203 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 02:05:20 0
自慢しーて!

204 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 17:08:08 0
SALA尻

205 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 17:15:16 O
誰かピクトにSALAの動画を張ってくれないか?
おながいします。
携帯でみteeeeeeeeeee orz

206 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 20:02:41 0
私も欲しい
あと売れてますSALA

207 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 09:53:18 O
漏れもホスイのでage

208 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 18:07:36 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ


209 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 01:14:01 0
沢尻エリカ「タイヨウのうた」が女子高生に与えた影響!?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061011-00000007-oric-ent

210 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 18:21:22 O
>>209
ベースよりギターのが表面的には難しいよな


211 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 18:50:07 0
http://www17.plala.or.jp/suigin/suki.html

212 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 21:52:58 0
あしたの沢尻エリカを探せ! 所属事務所が新人オーディション開催
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061101-00000002-oric-ent&kz=ent

213 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 10:06:49 0
SALAの新CMまだー??

214 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 12:47:18 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ



215 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 14:38:31 0
めざましで見るけど、曜日はランダムみたい

216 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 20:28:53 0
水曜に見た

217 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 11:00:51 0
巻き髪篇のパネル?が置いてある所裏山。あれ可愛いね
近所はSALAコーナーのディスプレイは結構大きめでポスターのみ

218 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 03:34:35 O
かっぽれ!

219 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 05:09:20 0
SALAポスター置いてない店ってのは店員が高値でオクで売り払ったんだね
漏れぶっちゃけ8000円出したw

220 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 07:29:52 0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/ff/89d075aa9292a29f78354f45ef128e7c.jpg

221 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 08:07:21 0
浜崎じゃなくて矢田系だよね。高島礼子似だと思うけど
巻き髪篇やらないね、目覚める篇は何回も見る

222 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 16:14:45 0
エリカちゃん
2006年度CM NOW
女優部門MVPおめ(´∀`)

223 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 17:06:20 0
詳しく

224 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 17:10:21 0
>>223
巻頭
編集部スペシャルセレクト 2006年 MVP発表
蛯原友里/沢尻エリカ/KAT-TUN/オリエンタルラジオ (撮り下ろしインタビュー)

 この1年で最もブレイクした人を4部門(モデル、女優、アーティスト、お笑い)から編集部がピックアップ!! 本人やスタッフのコメントなどを交え、2006年の全出演CMを紹介します。
http://www.genkosha.co.jp/cm/index.html

225 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 17:28:26 0
後ろの方のSALAの記事で沢尻エリカの声質が褒められたよ

226 :225:2006/12/12(火) 17:29:30 0
褒められてたよの間違いです

227 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 11:46:51 0
Subject:■SALAからのお知らせ■Kanebo COSMETICS 2006.12.25

Kanebo SALA ウェブサイトをご覧頂きまして、ありがとうございます。

今年も残り少なくなってきましたね。

あなたにとって、今年はどのような1年でしたか?

楽しかったこと、心に残る素敵な思い出、ちょっと失敗してしまい、反省するこ
と等、色々ありますね・・・

でも、周りにいる人達に感謝の気持ちで、1年を終えたいなと思います。

今、SALAでは、来年放映予定のCM制作が進んでいます。

今迄以上にSALAの魅力が感じられると思いますので、ぜひご期待くださいね!!

来年のSALAも皆様に喜んでいただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願
いします。

来年が皆様にとって良い1年となりますように♪♪♪

228 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 13:24:30 0
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)キタ━━━━━━━━!!!!!!

229 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 17:13:33 0
ちんぽ

230 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 07:33:32 0
新CMマダー!!

231 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 17:06:11 O
今つきあってる人にCMとってもらえばいいのにね。
スレタイ、
エリカ、男から【目を覚ませ】
だよね。

232 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 17:18:03 0
ファビョリババア乙

233 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 21:56:16 0
でも高城にドハマリしてるのは明らかだよね
付き合ってるかどうかはわからんけど

234 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 15:39:16 O
>>232

235 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 15:42:30 O
沢尻って半島入ってるからファビョリババアとかいうやつ多いのかな?
ファビョリとかいう言葉忘れてるのにね。

236 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 16:37:49 0
おまえ何人やねん

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)