5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルピスのCMの女の子が純粋にかわいすぎる

1 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 19:46:51 0

天使かと思った。


心が洗われる。


2 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 19:49:59 0

目がクリッとしてて、ショートカットですごくかわいい。


もちろん変な意味じゃなくて。


カルピスできたよー!!という声もかわいいね。

3 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 19:51:39 0

みんな知らないかな?

4 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 19:55:41 0

言っとくけど、ウォーターのおばさんのほうじゃないからねw

原液のCMの方ね。

5 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 19:59:20 0

すまんwホムペでみたらそんなんでもなかったw失礼かw

6 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 20:27:23 0

少しくらいレスくれたっていいのにw

7 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 21:14:15 0
ウォーターでおばさんってどんだけロリコンなんだよw

8 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 21:16:15 0
>>7

いやいや、そういう変な意味はないって。純粋にかわいくてビックリしたのさ。

9 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 21:19:20 0

別格のかわいさって言うのかなー性別の無いかわいさ。


腐った俺の心を洗浄してくれた天使だよ。

10 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 21:20:37 0
>>8
もしあれが同様な雰囲気を持った男の子だったらどう?

かわいいと思えるか?

11 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 21:22:51 0
>>10


思えないwやっぱ女の子だからかもwでも変な意味じゃないよ。


なんつーのかな、あの子にオレがなりたいっていうか・・・変だねw

12 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 21:35:43 0

かーーーわいいっ♪

13 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 21:45:17 0
あら、女性化願望?
でも時期に成長しちゃうよ。

14 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 22:00:31 0

ルセーーーーーーー!!!華の命はみじかいんだよ。


ゆえに魅力的なのっ♪とわーにつーづーくーにじなどー♪

だれもみーむきーもーしーないーだろー♪

15 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 22:11:31 0
女性化の望みはいいと思うけど
男なのに「だわ、なの」口調はこらえてください。
部屋でこっそり女装くらいにしてください。

16 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 06:33:26 0
>>1
可愛いな
俺のめっちゃ濃いカルピス原液かけてぇ

17 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 12:07:53 0
9
きれいな物をきれいだと思えるおまえさんの心が
きれいなんだよ。
お前の心は腐ってないよ。


ってまどみちおが言ってたよ。

18 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 15:23:31 0
カルピスできたお

19 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 18:11:22 0

やはり、女性は十歳くらいまでが旬だのう。


生○が来た女性など男性化してきてイヤだ。



それでは天使とは言えますまい。


スタンバイミーエーンジェールッ♪

20 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 18:13:35 0


あーあ、純真無垢な子供に戻りてーーーーーーーー!!


カブトムシとったり、プールいったりスイカ食べたり花火

とかしたりしてーーーーーーー!!

21 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 18:18:27 0

女性は十一歳からは既におばさんで、二十歳超えたらおばあさん




だと僕は心の中で思っている。

22 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 19:50:07 0

なぜレスをしない?

23 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 20:04:11 0

このCMの子が若いからと言って、妬むんじゃありませんよ!!


みっともない!!

24 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 20:10:24 0



ヘルペスできたよーーーーーーー!!

25 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 20:23:13 0

ガルベス出てきたよーーーーーーー!!

26 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 01:07:55 0

一向にレスがつかないなぁw

27 :提供:名無しさん:2006/08/12(土) 01:28:26 O
カルロストシキ!

28 :提供:名無しさん:2006/08/12(土) 02:43:07 0
ロリコンは即逮捕即死刑でいいと思う

29 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 17:25:15 O
あのカルピスは濃いと思う…

30 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 17:30:44 0
>>21
おえぇぇぇ
スーパーロリコン。ヤギの仲間。
お前には6〜7才くらいが適齢なのか?

犯罪予備軍。
死ね
いやなら精神的に成長しろ。

31 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 17:40:36 0
(´・o・`) <ロリコンには困ったねぇ
  ⌒


32 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 00:07:12 0
(´・o・`) <ロリコンには困ったねぇ
  ⌒


33 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 04:05:23 0
>>29
あの家は金持ちだから原液入れまくりなんだよ

34 :提供:名無しさん :2006/08/23(水) 04:58:56 0
あったかい〜お部屋で〜カルピスだ♪

カルピス〜だ♪

35 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 16:30:36 0
(´・o・`) <ロリコンには困ったねぇ
  ⌒


36 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 14:31:20 0
とくダネでウェルチのCMしかやらないなら、スポンサー名もwelch'sにしろよ!
だったらカルピスソーダや健茶王もやれよ!

37 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 14:55:50 O
13超えたらババア

38 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 11:20:47 O
>>37
通報しませんでした。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)