5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダークファンタジー】ナイトウォッチ【ロシア製】

1 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 08:13:28 ID:agcB49bR
ネットでは圧倒的に酷評の多いwナイトウォッチ。続編のデイウォッチも含めて。

ストーリーだとか映画としてどうか、そんな事は置いといて、
センスある絵作りと演出と編集が素晴らしい。
制作費400万ドルなのに安っぽいCG感は無く、2時間プロモビデオの様によく編集されてる。
ハリウッドの100億円クラスのダークファンタジーより映像が派手で、ロシア人の俳優が全員カッコいい、美人、
名優クラスなので安心して見られます。
ちなみに続編のデイ・ウォッチもロシアでは公開済み、予告やyoutubeを見る限り、方針は変えず、
パワーアップしてる感じです。

これは流れ次第ではリベリオンクラスの隠れた名作になる、、かも。


2 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 14:23:20 ID:QtAa4Dpy
2

3 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 17:45:35 ID:CInRxU5l
確かにストーリーはアレだったけど
映像作品としてはよくできてるよね
マンションの内部をネジ(だっけ?)が落ちてくシーンとかかなり格好良かった

4 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 06:58:39 ID:gQNbJpvh
デイウォッチはかなり面白そう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)