5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お抹茶パンツ】谷原章介52【グスタフ】

1 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 22:23:35 ID:4GachAvF
★お約束★
ここは、俳優(ピン芸人という噂もあり)の谷原章介【=ポコ、(*´(ェ)`)~】を
いじって、時にまじめに語るスレです。
あまりいじりすぎると(*´(ェ)`)~が泣くのでやめましょう。
sage進行でマターリいきましょう。荒らしは徹底して放置プレイで!
スレ立ては>>980ヨロシク!

★補足★
このスレでは谷原章介をポコと呼ぶことが多いですが、呼び名は自由です。
ただし、他スレでポコと呼ぶのは揉め事の原因になるので気をつけてください。

また2ch初心者はしばらくの間ROM(読むだけで書き込まないこと)して
スレの雰囲気をつかんでくださいね。

2ch初心者参考板→◆初心者の質問
 http://etc3.2ch.net/qa/

◆谷原章介公式
ttp://www.japanmusic.jp/tanihara/
◆谷原章介まとめサイト
ttp://harasyo.blog11.fc2.com/
◆したらば谷原章介(情報、書きおこし等専用)
PC ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1319/1045730268/l50
携帯 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/1319/1045730268/n

◆上記他の関連スレとこのスレ関連事項は>>2-9あたり

2 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 22:25:07 ID:4GachAvF
<スレタイ由来>

年末年始に出演した特番より

【お抹茶パンツ】
CX「世界の絶景100選」でエベレストを望む絶景ホテルへ
3日かけてトレッキングした際の着用パンツ
そのてろんとしたテクスチャーと渋いお抹茶色は
エベレストに負けず劣らず 非常に印象深いものでしたw

【グスタフ】
その4日前、1/2に放送された「ぷっすま」の「あいまい記憶力王決定戦」にて、
当てずっぽうな回答の際に謎の人名「グスタフ」を連呼。
周囲には「ドイツ人風」と突っ込まれていたが、
実は同名のスウェーデン王が歴史上に存在していた(6世までいる)。
(参考)
グスタフ1世 (スウェーデン王)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%951%E4%B8%96

3 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 22:26:24 ID:4GachAvF
前スレ
【ハナにエサやる】谷原章介51【なんとかライダー】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160878052/

◆関連スレ
【クマ川】谷原章介(´(ェ)`)11【クマ太郎】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1163765212/
【謎の】谷原章介8【信長演技】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1157201628/

4 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 22:28:53 ID:4GachAvF
◆「スキージャンプ・ペア Road to TORINO 2006」 (東宝) (映画)
ttp://www.sjp-movie.com/
ttp://www.page.sannet.ne.jp/masm/
◆「嫌われ松子の一生」 (東宝) (映画)
ttp://www.kiraware-matsuko.com/
◆「ラブコン」 (映画)
ttp://www.lovecom-movie.com/
◆亡国のイージス (映画)
ttp://aegis.goo.ne.jp/

◆中国語会話(NHK)
ttp://www.nhk.or.jp/gogaku/chinese/
◆ニューデザインパラダイス (フジテレビ)
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/newdesign/index.html
◆CAとお呼びっ!(日テレ)
ttp://www.ntv.co.jp/CA/
◆「トップキャスター」(フジテレビ)
ttp://www.fujitv.co.jp/topcaster/
◆「小早川伸木の恋」(フジテレビ)
ttp://www.fujitv.co.jp/kobayakawa/index2.html
◆「ウーマンズ・アイランド」(日テレ)
ttp://www.ntv.co.jp/woman/
◆「大奥 華の乱」(フジテレビ)
ttp://www.fujitv.co.jp/oh-oku/index2.html
◆女の一代記「越路吹雪・愛の生涯」 (フジテレビ)
ttp://www.fujitv.co.jp/onna/index2.html
◆「幸せになりたい」 (TBS)
ttp://www.tbs.co.jp/shiawaseninaritai/
◆「エラいところに嫁いでしまった」(TV朝日)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/eraitokoroni/

5 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 22:30:00 ID:4GachAvF
【本名】谷原章介
【出身地】神奈川県(横浜) 高田町という地区辺りで育ったぽい
【経歴】
・横浜市立元街小学校(高田東小学校?)
・横浜市立新田中学校 (初キスは中3の時 )
・神奈川県立港北高校(ヘヴィメタ時代 自転車通学)
(港北高校出身芸能人:富田靖子、いんぐりもんぐり、テイ・トウワ )
港北高校在学中からモデル(原宿でスカウトされたらしい)
・セツモードセミナー
・メンズノンノモデル
・俳優

(S.47年)1972年7月8日 生
T:183cm/W:72kg/S:27cm
B:96cm/W:76cm/H:94cm

【趣味】
収集(テディベア・家具・ギター・古着・車・時計・スニーカー・雑草・毛皮の敷物@睫付き)
音楽鑑賞 、パソコン、家事(料理・掃除・洗濯 )、競馬
【特技】
飛んでいる虫捕まえ、連続唾飛ばし
【その他】
爬虫類・両生類やサソリが嫌い

ちなみに、この人です。

ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2004/photo/h04-07-01.jpg
ttp://www.c-pon.com/cla/17/interview/img/photo01.jpg

6 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 22:31:07 ID:4GachAvF
A型
かに座
天王星人(+)
ゴールドのゾウ

男3人兄弟の真ん中
お兄さん:2歳上。ハラショーのお顔をさらに穏やかにした感じで
頭が良く群馬で半導体のお仕事をしてらしてまだ独身らしい
弟さん:2歳下。弟さんも似ていて、もう結婚されていて
お子さんもいて福岡にいるらしい

愛犬:デラ(男の子)(ボストンテリア)(推定5歳)
愛車:自身と同じ歳くらいの古いベンツ
古い赤のゴルフ (過去:古いBMWなど)

広尾・恵比寿辺りの外国人向けの広い家に一人暮しらししているらしい
(愛犬デラ君と同居、「新選組!」脚本家、三谷幸喜氏とご近所)

納豆・豆腐・漬物・季節の野菜料理・魚・マンゴーを好み
精進料理のような食を好む
肉はあまり食べないらしい
(体臭が気になるからだそう。
しかし冬は2日に1回の入浴で平気らしい…)
柿・ホタテ・イチジクも嫌いらしい

そして、これが、噂の・・・ファション
ttp://www.wsienglish.co.jp/livesite/pc/homebann170305/

7 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 22:32:11 ID:4GachAvF
☆はじめてこのスレにいらした方へ☆

ここでは、谷原氏の楽しい芸風がいとおしいあまり
住人によって過度にいじられたレスが投稿される事があります。
それも住人のゆがんだ愛ゆえなのですが、ご本人に悪意はありません。
それどころか日々、住人たちの愛は深まるばかりです。
2ちゃん独特のネタスレのノリが不快な方は、どうぞ参加をご遠慮ください。
でも、スレを一読して、なんだか楽しそう不思議な体験ができそうと感じた方は
お気軽に書き込んでくださいね!

8 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:05:30 ID:y5evm0NM
>>1&前スレ1000乙。
本当にそう願いたい。

9 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:10:51 ID:bZHujOj4
>>1、前スレ>>1000
乙です!
ホント誤報であってほしいね…

10 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:13:55 ID:GNA7aseM
ほ×でよかったのにー
堤さん堤さんゆうてたやんかー

冗談だけどね

11 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:15:28 ID:ZxlUuJeF
だったら宮沢の人に一票www

12 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:21:15 ID:cWMdbRDn
1タソ乙アリガトン
前スレ1000タソGJ!本当にそうでありますように…

13 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:23:43 ID:vD/E8vIB
>10-11

宮沢だよねw

14 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:36:40 ID:JmgKLh3P
遂に、結婚する運びとなりましたってFAX流れちゃったね…涙

15 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:44:20 ID:NtgiqNAT
>>10-11
>>13
き、君たち・・・!!!!!
と言いつつ私も宮沢に一票。

16 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:46:58 ID:DoTJTovL
>>14
マジで?ソースは?

17 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:47:14 ID:Twu0YqXD
>>1乙!gj

愛のある家庭を築いてくれるならいいけどね…
責任とるためとかだったらショックだな〜

18 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:51:41 ID:cWMdbRDn
>>14
マジで?


19 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:52:03 ID:JmgKLh3P
>16
井上こうぞうのサイトで速報で出ました。明日の午後会見だそうです(T_T)

20 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:53:39 ID:4GachAvF
>>19
明日会見?

・・・具合悪くなってきた
ほんともう全部夢であって欲しい
心の整理がつかない

21 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:53:59 ID:Xn64igsd
orz

22 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:56:19 ID:4GachAvF
結婚に反対なんじゃないよ
手順踏んで普通に幸せそうに発表してほしかった

出来ちゃった婚で相手が再婚ていうダメージに
素直に祝福って気持ちになれないのよ

この気分を払拭できるくらい
明日突き抜けて幸せそうなポコならいいけど

23 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:59:47 ID:DoTJTovL
>>19
d!そのページ今混雑で見れないね…。一応貼っとく
ttp://www.so-net.ne.jp/totte/member.cgi/news/15574.html?uid=NULLGWDOCOMO

24 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:00:27 ID:T6xvyNTA
会見ってことは決定的?
やっぱり今までのようには応援できねーよorz
キジョ板のスレ醜くすぎる…

25 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:01:45 ID:7C6xxvaW
コーゾーのサイトのお題の「谷原、結婚する運びとなりました!!」って
なんか刺激が強かったな。普通に「谷原結婚へ」くらいですませて欲しか
った・・・なんていっても、虚しいだけだけど。

26 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:02:37 ID:sORqrHlq
冗談じゃなく泣けてきた。
本当にね、信じたくないよ。全部夢だったらいいのに…

結婚自体は素晴らしいことだし、祝福したい。
でもこの場合はあまりにも特殊すぎるよ…
イメージダウン必至じゃん。このあとのことが本当に怖いよ。

27 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:03:16 ID:g8ASkk/h
>>23
混雑中で見れないけど
見れた人内容貼って欲しいな

28 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:07:24 ID:T6xvyNTA
職場でもこの話題になったよ。
特にファソとは言ってないから
「井川はるかとCM出てるシチューの人、石田イッセイの元奥さんと
 結婚するねー」とか言われたお。
シチューの人ってハムの人みたいでワロタけどコソーリナイタ


29 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:10:01 ID:Spjye0Zz
そんな…明日の午後会見って詳しく時間を公式でUPしてくれるなら少し許したげる
そんでポコが幸せそうなら少し許してあげる
でも黒とだったらもっと許せたのに
あたしはここのスレで黒が叩かれても黒ひそかに応援してたのに
3歳の子のパパになるなら、来年から幼稚園に送り迎えとかするのかな?保育園組かな…


30 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:10:32 ID:emBNyoJx
連投しますが、携帯のこうぞうサイトはお金かかるけど、すぐに見れました。

31 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:19:02 ID:7C6xxvaW
明日の13時に平常心でいられる自信がないorz

32 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:24:48 ID:g8ASkk/h
ここのログ流すのもアレだから
記者会見用に泣きスレ単独で作っておく?
難民かどこかに

33 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:25:49 ID:uXWrph07
もう決まりなんだね>結婚

このまま転がり落ちて二年後は地下劇場で細々と芝居やってる姿が容易に想像できる


34 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:27:13 ID:2aEIPnxV
駄目だ・・・やっぱりイヤ過ぎる・・・女が・・・

35 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:28:23 ID:N2fjtpWP
朝この結婚のこと分かってショックでかくて頭真っ白になったけど…
今になってここ見てると涙出てきた。幸せにならないと許さない!

36 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:29:16 ID:Spjye0Zz
でもキムタクも散々叩かれイメージダウンしたけど
また仕事乗ってきたし…頑張ってほしい


37 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:31:34 ID:cem09rb5
うああ・・・いきなしパパって・・やっぱすげぇよな・・

ポコがそんな大胆なケコーンをするなんてなぁ・・・

ようやっと実感が湧いて来ますたよ

38 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:33:23 ID:b7wSUuEH
>>32 賛成
泣き専用スレ用意しておくほうが良さそうだね
難民・・・ヲタタの心境的にピッタリかも(´・ω・`)

39 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:35:04 ID:uXWrph07
キムタクは特別でしょ
ポコはもうダメだとおもう。
事務所ももう力入れないだろうし、物凄いイメージダウン

40 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:35:58 ID:Eu85Pkt3
きっとすぐ離婚

41 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:38:11 ID:g8ASkk/h
>>38
立てたよ
今日だけ泣こうw

泣こうじゃないか
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1168875438/

42 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:38:18 ID:lwA+afmi
まあ表向きは「結婚」っていうおめでたい出来事な訳だし、
今後の仕事やイメージ的なものを考えると、自らシンミリした雰囲気にする事はないだろう。
「お騒がせして申し訳ありません」ぐらいは言うだろうけど。

単独会見でもあるし、一人舞台で翻弄するのはある意味ポコの得意分野(?)でもあるから、
ニヤニヤしてみたりオノロケ発言をしてみたりしながら、
心配を吹き飛ばすようなハッピームードに持ち込んでいくんじゃないかと。

ていうかもうそれしか無いような気が・・・


43 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:42:25 ID:g8ASkk/h
誰か>>41のスレ
クマスレにも貼ってきてくれない?
落ちなければならなくなったスマソ

44 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:42:49 ID:w7Ax/n6Q
>>1さん乙です。

ポコ個人のことだから、よくわからないけどどうしても
妊娠発覚&スクープされちゃったから、結婚・・・・・・・・
こういう流れに思えて仕方ない。
そうじゃなくって、もっと計画的に事が運んでたら
もう少しだけイメージが違ったような気がするんだけど。

今年に入ってからじゃなかったっけ?
テレビで、結婚は?恋人は?の質問に
したいんですけどねー、相手が本当にいないんで・・・
とか言ってたの。
その時に軽くでも、お付き合いしてる人はいますよ的な発言してたら
もう少し違ってたかも・・・


45 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:42:50 ID:uXWrph07
>>42
白々しさ漂う会見になりそう・・・・
もうポコの演技力だけではカバーしきれない材料が揃いすぎ・・・
ひとりで張り切って空回りしそう

46 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:44:41 ID:N2fjtpWP
噂されてた人と違う人でしかも1度も話が上がったことない人とか、そんなすぐに受け入れらんないよぉぉおお

47 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:46:59 ID:b7wSUuEH
>>43 らじゃ!貼ってくるー


48 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:50:47 ID:b7wSUuEH
行ったら もう誰か貼ってくれてた tks!

49 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:57:39 ID:ugifCg51
キムタクは10代の頃から工藤ファンを公言し続けていたと言う伏線があるからね・・

50 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 01:03:35 ID:2xCfIZBA
ポコは実は昔から壱成ファンで
せめてその子供だけでも手元に欲しいと思った…とか

51 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 01:04:42 ID:uBjGdjCL
>>50
そんな伏線なら無い方がまだいいw

52 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 01:06:36 ID:HXvwVmx3
4人家族か。一気に増えすぎだよ。ついていけないかも。
はぁ。明日早いのに眠れないよ。

53 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 01:08:55 ID:V0FWAVw9
カップルしちゅー♪

54 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 01:11:21 ID:2aEIPnxV
明日の会見では・・・
キッパリと真っ向否定してくれる事を期待しつつ・・・
そんな僅かな可能性を期待しつつ・・・・((((´;ω;`))) モヤスミ

55 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 01:16:37 ID:Spjye0Zz
ポコって石田純一に顔の系統が少しだけ似てるな〜なんて思ってたから
もうポコのうさんくさい笑顔が石田純一にしか見えなくなりそう…
子供の顔ポコ顔系だし可愛いがるだろうよ
前世で息子だったんだよきっと船越さんみたいに
そう思うことにするよ…

56 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 02:33:51 ID:a+6GJTo9
結婚となったら素直に祝福してやりたいと思っていたが
いきなり現実になったら驚いた
相手がたとポコが幸せなら人それぞれだから良いんだがね。
しかもきいたの今だし。夜中は効くね¨


57 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 02:41:46 ID:b7wSUuEH
>>56
そんな貴女には↓のスレがあるお

泣こうじゃないか
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1168875438/



58 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 07:50:07 ID:9/JinNOF


トー( ・∀・) ~ あばずれ女と結婚ポコなんていやだ だまされないでポコ!!!

59 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 08:45:44 ID:XtV3ydPa


ポコ結婚納得出来ない〜〜!今は説明会見すべき段階だよねせいては立場を悪くする。
今結婚会見なんてしたら人気暴落だよ、今までの苦労やファンの応援考えてるの???それこそ無責任。結婚話に振り回されて視野が狭すぎる。k

後悔先にたたず!落ち着いて下さい、慌てて結婚は愚かだ



60 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 08:57:11 ID:Ek++obKD
同意!
ポコ冷静に業界追放にならないように

イメージダウンの最大の理由は、結婚じゃあないんだよ…とにかく相手が悪いからなんだよ
ほんと自分のした事の重大さ知れ!

61 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 09:43:54 ID:yjnRG8Qj
ファンに祝福されない結婚なんて駄目だと思う
ポコ、これから大変だな

62 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 09:43:56 ID:0qAVZlKe
確かに、2回も出来ちゃった婚する女って...orz
ポコ、会見で泣かないかな?

63 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 10:02:26 ID:Ek++obKD
結婚してから地獄だね
結婚やめるべき
子供の為にも…

64 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 10:03:57 ID:TRnaBBV5
>13、14
え?マジ?同胞??
それとも釣??

65 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 10:09:45 ID:ZyNJBCB1
ほんとにこんな報道の仕方する女と結婚するなんて会見で言えるのかね
真顔で目がうつろな会見になりそうな悪寒

66 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 10:09:51 ID:Ek++obKD
子供が可愛いければ母として生きる筈だし
異母兄弟は絶対造らない

67 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 10:25:55 ID:2aEIPnxV
結婚しないほうが男を上げる気がしてきた・・・
だって勝谷、リカコ、テリーに軽く嘲笑されてたし・・・
逃げる勇気を持って欲しい・・・駄目?

68 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 10:26:45 ID:sy6Mvg8D
>>67
ヘンなところで誠実というかバカ正直というか…。
まさに相手にとっては嵌めやすいカモだったんだろう。

69 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 11:57:14 ID:pAZ0z8N9
公式じゃ「責任とって男らしい〜立派です」とかいってる輩がいてムカついた
けっきょくこーゆーのが結婚決断させる要因になったんだろね

70 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 12:05:52 ID:yWJfO/JI
谷原さん結婚するの?Σ(゜Д゜;)
前テレビに出てた時はしばらくしないとか言ってたのに

71 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 12:09:55 ID:l4bcs41F
>>70
するよ…orz

72 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 12:12:14 ID:l4bcs41F
ゴメンageちゃったorz

73 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 12:13:33 ID:89Fg/iZW
コンドームに穴あけたんじゃねーかwww
にげりゃあいいのに。

74 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 12:14:37 ID:Spjye0Zz
>>69
決断理由は絶対に石田孫の可愛さ愛くるしさだよ
子供モデルできそうなくらい可愛いもん


75 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 12:32:34 ID:pAZ0z8N9
そんなくだらん理由で男が結婚決めるわけないだろ・・・

76 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 12:35:06 ID:yWJfO/JI
谷原さんって年上の人好きそうな感じだもんな

77 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 12:42:30 ID:oRalyKzf
>>75
でも子供が自分に懐いてきたら情が移るだろ。
そんで女も子供も俺が守る!みたいな変な使命感が生まれる訳さ…

あとは周りが何言ったって無駄だね

78 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 12:49:19 ID:MQt5Ya3D
事務所が反対してただけで本人結婚する気満々

だとまだファンとして救われるんだけど。

79 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 12:54:53 ID:Ek++obKD
離婚したての子連れだから油断したのかなぁ
同情から始まって〜はよく有る話、自己(事故)管理が甘かったか
甘いと言えば甘粕も油断してたのかな…
それとも別れていてちょうど隙間の寂しい時だったか?
バツイチ女の手練手管に溺れたんたろうか…

80 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 13:24:35 ID:U3C/d44G
ポコスレ住人の人、難民に泣きスレあるよ。
そこで一緒に泣こう。

81 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 13:31:43 ID:Ek++obKD
全然泣く気にならない
呆れと怒りにほんの少しの心配

82 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 14:19:13 ID:yWJfO/JI
相手年上かと思ってたら年下か
まだ相手がオセロの中嶋のほうが良かったよ…orz

83 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 14:20:06 ID:Dz84Umoi
ポコ…(つ∀`)

84 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 14:25:03 ID:2XISzfZw
会見見た。
とりあえず結婚おめ!

ただ…何より
三宅の腹の子が本当にポコの子なのか調べたほうがいいのではとオモタ…
ポコの優しさからそんなことしないのかもしれないけどさ。
相手が相手だけにあやしいとこだよな…

という本心もある…

85 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 14:32:32 ID:b7wSUuEH
ポコ 会見乙!
各番組の番宣まで入れ込んでてスゴスw

そして>>84タンに 胴衣w
このままだと お人よし杉だって

86 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 15:05:57 ID:y/vKCLgL
なんか、優しい人が多いね。
どんなに好きな芸能人だとは言え、所詮他人をここまで心配できないよ、私は。
相手が誰だろうと、どういう経緯があったにしろ
今までどおりにTVに出てくれていれば、自分的にはそれでいい。

87 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 15:16:00 ID:U3C/d44G
いや、今までどおりテレビに出られるかどうかが
わからないからみんな心配してるんじゃないか?
安定してきてたのになぁ・・・。

88 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 15:17:38 ID:lwA+afmi
外にいたんでポケットラジオ(TVの音声も聞けるやつ)で聴いてたけど、本当に喋りが器用だなぁ。
昨日からずっと心配して馬鹿みたいにドキドキしてたけど、
そんな自分が本当に馬鹿だったように感じるようで逆にスッキリしたw

浮き過ぎず沈み過ぎず、経緯なんかも詳細ながら段取り良く説明してたし、
報道してた人とか自分の番組とかを絡めてのコメントまでしちゃうし、
心境なんかも綺麗事を並べるわけでもなく正直に話してたし、
変な質問に対しても受け答えにソツがないし、なんかもうとにかく凄い。
てか、会見だけでこんなに「好感度上がる」とか言われる人も珍しい気がw

しかし・・・結婚ニュース1つがワイドショーでトップ扱いになって、
しかも1時間近くも費やしてもらえるなんて、随分なポジションにまで昇ってきたもんだな・・・


89 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 15:26:06 ID:g8ASkk/h
>>47
>>48
43だけどありがとう
泣こうじゃないかのスレ伸びてるなw

私も行ってくるぜ・゚・(ノД`)・゚・。

90 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 15:37:04 ID:2aEIPnxV
>>88
あの会見は好感度下がる余地がないほど
誠実で爽やかで・・・・でも悔しい。

91 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 15:54:34 ID:+fUUZ/+e
会見
達者な喋りでぱっと見すごく素敵に見えるし
本当にいい人なんだろうなと思うが

変な女に目つけられて離婚後即中出し→生理こないのってまんまとハメられたな
という印象しか持てん
優しくていい人だけど後先何も考えてない頭カラッポ男

92 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 16:13:14 ID:pwsMe2TF
コンドーム付けろよw

93 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 16:28:02 ID:yjnRG8Qj
某悪魔様の隠し子スキャンダルの時に比べれば
このくらいのこと屁のカッパカッパカ・・・・・・・・・・・・・・





(´;ω;`)ブワッ

94 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 16:34:40 ID:MQt5Ya3D
まあ身に覚えがある時点で自業自得だわ。
すげなくして強行手段に出られたのかな。
舞台の頃はドラマもNDPも撮影あってヘトヘトっぽかったけど。
>>86
優しい?胎児の立場からしたら鬼スレだよ
十月十日したら生まれて来るんだよ。
成長したら自分の誕生を巡るごたごたを知るんだよ?

95 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 16:42:01 ID:2aEIPnxV
>>94
だから何?
分別ある子に育てば母親の非常識に気づくよね。

96 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 16:44:43 ID:RV7JpYAw
奥さんになる人はどんな性格だか知らないけど
谷の知識欲に合うのは、甘ちゃんだったと思うなぁ
美味しいお店とか、ファッションのこととか、いろんなことにアンテナ張ってる人だし
お店とか、事業をしようとしてる自立した女性
ましてや資産家だとも、2ちゃんで知った

バカだなぁポコ

97 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 17:08:18 ID:JoDe66PX
>>96
嫁の元事務所のイエローキャブの社長が繰り返し言うには気の強い子だったそうです。
谷原の自己管理不行き届も去ること一夜にして、男の一生をつぶすなんてひどいよー

普通の若い女性には出来ない、男性の扱いの上手なバツイチにはかなわないよw

98 :86:2007/01/16(火) 17:13:08 ID:ub+y8ZUY
>>94
日本語でおk

まあ”優しい”っていう形容詞は嘲笑の意味もこめて言ったんだけどw
どんなに心配しようが、幻滅しようが、呆れようが、嫁を罵倒しようが
何も代わらないのによくできるなと思ったしね
ショックで仕事が手に付かないとか、受験に差し支えるとかそれこそバカみたいじゃないかw

99 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 17:17:40 ID:0qAVZlKe
ポコの人生が不憫でならないよ...orz

100 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 17:36:31 ID:2aEIPnxV
正直・汚点

101 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 17:41:19 ID:8URqg04+
谷原ウラヤマシス

102 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 18:21:24 ID:Spjye0Zz
次のスレタイは
【磯次郎】谷原章介54【素も磯次郎だった】


103 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 19:12:50 ID:JjIF3xt4
ポコの幸せをつぶした卑怯なおんなだ
苦労が報われようとした時にいっきにやられたよカワ礒巣

104 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 20:24:56 ID:Eu85Pkt3
>>103
女が卑怯で姑息なのは言うまでもないけど、
そんなのに引っかかったんだからしょうがない
自業自得だよ
死ぬほど後悔してるだろうな

105 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 21:08:42 ID:RV7JpYAw
しつこいけど
甘ちゃんだったら、イメージ落ちることなく
うまくいけば夫婦でなんかのイメージキャラクターとかさぁ・・・

見た目がハンサムでスタイリッシュであるのに
実は性格が・・・とか
そういうギャップで売れてたとこあるのに

こんなダサい結婚は、今後どうなるんだろ・・・

106 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 21:13:43 ID:O/pzHxy5
昨日はポコが幸せならいいと無理やり思ってみたけど
今日の会見で、やっぱり女に嵌められたんだなって意見に
家族全員でなったorz
爽やかな笑顔が痛々しかったよ
ポコの「デイリースポーツさん、ありがとう!」って
もうヤケじゃなっかった?

でも、遊びで近づく相手じゃなかったよね。。。
ポコもバカだよ

やっと仕事が軌道に乗ってきたって所でほんとバカだよ
今までのが水の泡にならなきゃいいけど
この後、仕事のオファー来るのかな。。。


107 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 21:28:24 ID:wf3pGBia
事務所も当分の間結婚はするなって言ってたんなら、
誰か欲望処理係をあてがっておけばよかったのに。
ポコは風俗とか行きにくいタイプだと思うから。

108 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 21:35:40 ID:m8wShIWN
>91
同意。
デイリーにリンクしたのも、女のほうじゃないのか??

しかし、三宅って救命の時何の役をやってたの?

109 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 21:38:54 ID:yjnRG8Qj
そういえば、
(不二家の)ポコちゃんも今大変な時だよなぁ
などと考えて気を紛らすワタクシ
もう駄目だ…_| ̄|●

110 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 21:50:24 ID:a+6GJTo9
ポコが幸せならどんな人と交際しても相手につっこむ気は今までなかったが
ほんとにポコ幸せか?
意地でも幸せだといいそうだけどね。
>102
それ良いバロス
orz



111 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 22:13:40 ID:lwA+afmi
>>102
何気に傑作やんw


112 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 22:25:25 ID:HbfWyvZN
結婚おめでとう・・・
正直、あんまり、幸せそうには見えなかったけど・・・。
所々、痛々しいというかつらそうな表情になってるように見えたのは自分だけだろうか。

113 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 22:52:12 ID:a+6GJTo9
>>112
そう思っている人はいるよ
痛いニュース+にもスレがあったorz
ポコの今回の件でいろんなところにスレ立ってる
一俳優にしては大杉なくらい。それだけこの展開が意外だったんだよね

114 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 22:55:29 ID:q8GgL27J
でも「本当に幸せそうで嬉しそうで、見ている私も嬉しくなっちゃいましたぁ」
って言ってる人いたけど、どういう人なんだろね。

115 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 23:18:55 ID:C/Laoqy3

474 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/01/16(火) 20:32:08
明石家サンタに電話したら鐘が鳴り響くだろうね・・・・・・・

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:40:06
>>474
ワロタwww


116 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 23:22:34 ID:b7wSUuEH
>>114
そういう風に思いたいということなんじゃないのかな

「言霊」とかって知ってる?
人の思いってエネルギーとして実は凄く強力なんだよ
廻り回って 思った通りの方向に事が運ぶこと多いから
だから 無理やりでもポジティブに考えようとしてるのかもよ

なーんて マジレスしてみる
まぁ ただのお目出度いだけのヤツかもしれんがw

117 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 23:35:21 ID:NnOvsehs
>>114
どんな事情があるにしろ、本人が決めたことに対して
暴言吐きまくってるよりは、前向きでいいと思うけどね。

一応先に言っておくけど、私は>>114の発言自体には賛同してないよ。

118 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 23:43:18 ID:WTL0ZUtV
だって本人が正直悩みましたとか言ってるんだしねー
妊娠うちあけられたのも年明けって昨日年明けて16日しかたってないっつーのw
三宅にしてみればやったー!でかしたよあたし!!ってもんだ。

正直おっぱいでかいしまいっか、くらいなんじゃないの?

119 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 23:50:01 ID:q8GgL27J
>>118
ポコはデカイおっぱい好きなんですか?

120 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 00:11:12 ID:CfHdCHGe
ポコはサイズにはこだわりナシだよね。

急に「なぜか」シリーズを思い出した。
なぜか乳首にこだわりを持つ

121 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 00:34:12 ID:iBOtluAX
そういえばやつはねらー(疑惑?)だったよね
今もそうかは知らないが


122 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 00:37:36 ID:J8V0SKyp
>>121
連ドラで忙しくなる前の話だったと思うよ

123 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 00:47:15 ID:kszjSagv
不二家のポコちゃん

124 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 01:04:20 ID:PrjMabzg
こうなった時、旧噂板の乙女なヲタには、どういうふうにネタにされてしまうのだろう…
という考えが、ポコの頭をよぎったりは…しないか。
でも、どんなイメージを与えるだろうかとかは考えたかもしれないね…。
幸せになるのもイメージアップするのもポコ次第って感じがするから、
ぜひ、幸せになってほしい(別に結婚がどうとかじゃなくて)。

125 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 01:46:22 ID:RQlTbtcy
もう、あなた(やっちゃった芸人に)しか見えない



致してる所が、まったくもって想像出来ないと言われていたのに

126 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 01:50:56 ID:ctktWLrz
>>125
ちょっちょっと!!!
すごくナツカシス・・・・・・・

あの頃は良かったねぇ・・・・遠い目

127 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 02:07:05 ID:YvmrM4WK
今言える事は結婚は焦らない方がベストと言う事だわな…

128 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 02:29:06 ID:9V//vgMI
>>127禿同
誠実というイメージの為とポコ自身の性格からってのはあるだろうけど
なんか会見みて、こんなに安易に結婚しちゃってほんとうまく行くのか予と
逆に素で心配しちったよ
だって付き合って六ヶ月・・・そら盛り上がるってるだろうよ
でもな〜
なんか逃げたほうがむしろ良かったんじゃないか?

129 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 02:29:21 ID:iBOtluAX
未だにイタしてるところが想像できないが、ポコは身に覚えが
あるようだねorz
>>126
スレ覗くたびに腹抱えてたよ、あの頃は。なんやかんやでここに
移動して…旧噂板か…なにもかも皆懐かしい

130 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 02:59:46 ID:Fm1hYVmS
したらばの中の人のすごいなあ
ちゃんとニュース記事拾ってきてくれてるよ

131 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 07:55:09 ID:YvmrM4WK


ポコ 焦らないで結婚を………


女には思いやり無いよ、逆に丸め込まれたか?人が良すぎるよ馬鹿、馬鹿、馬鹿

132 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 09:15:08 ID:CfHdCHGe
なぜかいたしてるところが想像できないのに子供ができる

133 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 09:43:46 ID:2ToPx6pI
臨界点を超え ヲタが温故知新に走り始めた 王子34歳の冬。

134 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 09:47:00 ID:aQqU8oXG
>>133 声出してワロタw
やっぱりポコスレが好き。


135 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 10:02:39 ID:oNa3Kv1V
温故知新かぁ。
そうだよ、昔は良かった…
『一夜にして世界が変わる』ってこと本当にあるんだね。

なんちゃって…

ケッ! ⌒゜&

136 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 11:02:57 ID:aqvd/ivq
見る気しないんで、エラ嫁の録画消しちゃった
ケッ ⌒● &

137 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 11:22:46 ID:Mc6BhQcm
そのAAどう見るの?

138 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 11:36:45 ID:lfFJBf+f
「その女優さんには大切なイメージがある。
僕の軽率な行動のためにその女優さんのイメージが傷つき、
その人の一度だけの人生を狂わせることになったら取り返しがつかない。
だから共演女優に手を出すことはしない。」

まるっと自分に降りかかってしまったじゃないかよ あきこちゃん
『ネ刀心』を忘れないんじゃなかったのかよ ジョリー
もう取り返しがつかないよポコ
ケッ &⌒Ж

139 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 12:12:55 ID:oNa3Kv1V
>>137

&=じゅんじゅん or 磯次郎 or リアルポコ

⌒゜=投げられた石つぶて

⌒●=投げられた岩


140 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 12:14:28 ID:Mc6BhQcm
座ってるのね〜
ありがとw

141 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 12:21:59 ID:CfHdCHGe
ケッ祭りを読んできてしまった。
なつかしす(全角)
そういやポコ自分のことオクテゆってたっけね。

オ ク テ が 聞 い て 呆 れ る ぜ !

142 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 12:22:31 ID:PrjMabzg
ポコって、クールに決めたつもりが、どこか抜けてるとこがある人って
(ネ刀心のときみたいに)印象だったけど、やっぱり…。
そこが人間らしくて魅力的なんだけどさ…。


…ひどい人!!
とだけ言わせてくれ、ごめん、ポコ。

143 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 12:23:51 ID:aqvd/ivq
>>139タソ
惜しい!
投げたのは巨大ウ●コだよ!w キャハ☆

144 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 15:52:31 ID:mLWzu3uE
ポコがこんな目にあったのは自分が厄年のせいなのか?!
と、自分まで責めてみた...orz

145 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 16:04:14 ID:KDSlSPv8
しかも今日はあの痛ましい阪神大震災の日なのね。
大災害の起きやすい時期なのかすら・・・・

146 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 16:10:30 ID:4iNYw1jP
まぁあれだな
オクテが醗酵し過ぎるとこうなるんだな

147 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 16:11:53 ID:aqvd/ivq
とりあえず拝んでおこう…
(-人-)ナムナム

148 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 16:16:07 ID:rFGcIkZZ

ポコ番組降板を覚悟で結婚はヤメレ
一生後悔するよりいいよ。
三宅はふさわしくない、イメージがポコまで悪くなる。

破談にポなって再出発でポコを応援するよガンガレ!!!!!

149 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 17:31:09 ID:qGCbI9gk
Yahooの見出しからもとっくに消えて、芸スポでも石田純一スレだけが残っているのみ、
なんか台風が通り過ぎていった気分だ。

・・・2日も吹き荒れて沢山のレスを吹き飛ばした上、後援の強風まで連れてくる超大型台風だった訳だけど


150 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 17:48:28 ID:4iNYw1jP
そんな中あるスレで
タニショーは美形のムーミンみたいやん
といわれておった…

151 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 17:49:23 ID:iBOtluAX
会見ダメだしを受けたんだろうか、デラ師に…

152 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 17:55:20 ID:CfHdCHGe
カピバラとムーミン、通じるものはあるな。確かに。

153 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 18:03:32 ID:KDSlSPv8
>>150
「美形のムーミンみたいやん 」

気に入りますたw

154 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 18:29:27 ID:YvmrM4WK
ポコ大丈夫かしら?会見とても苦しそうで見ていられなかった。
不本意なのがミエミエで痛々しい感じだったね
悪女に嵌められたのねー近づく方も思慮にかけるけど…

155 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 18:36:34 ID:4TtFBWTM
反動で重度の欝とかにならないといいんだけど…


156 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 18:39:44 ID:aQqU8oXG
「ぅんぱっぱ。」とか あの声で聞きたいかも
あ、あれはムーミンパパ?
ちょっとシフト谷原とかぶるかなw

・・となにげない雑談してみるテスツ

157 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 19:52:24 ID:IYc2B7yX
でもなんでこんなに悪い方へ捉えられちゃうんだろうね。
妊娠は予定外なんだろうけど
軽い気持ちで子持ちバツイチと付き合うかな。
遅かれ早かれ結婚はしたんじゃない?
本人言ってたように報道が結婚に踏み切る
きっかけになったんならいいけどな。

158 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 20:25:53 ID:EEhKaYRf
世の中巧くプラスマイナスゼロになるようになってるんでしょうね。
ポコが超マヌケで超好い人でMだから
狡猾なアバズレのS…がくっついてバランスがとれたんだろう。

自分にない反対のモノに引かれる事はある事だし。


一般人でも
何であの人にあんなヤツが!?
って夫婦いるし。


と自分を無理矢理納得させてみる。



159 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 20:27:56 ID:/cRN2kHN
しかし子供ができたことを「今子供ほしくても出来ない人いっぱいいるってききますから…」
なんてこと言ってたけどそれは本当に子供できない人に失礼極まりないと思った。
もうちょっと落ち着いてしゃべれ!!

160 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 20:29:25 ID:KDSlSPv8
>>159
自分を納得させる為に言ってるようで聞いてて辛かった。

161 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 20:39:29 ID:ctqM1FZj
251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 09:42
アホだなこいつ…薬中男とそれを支えるダメ女
ダメ男のカップル。結婚はすぐ破綻する。約束。

いしだ壱成スレの昔のレス
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1030549180/



162 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 21:34:49 ID:rUaUKF2I
>>159
確か「子どもが出来て正直困ったか」みたいなニュアンスで質問されて、
「せっかく授かったから」っていう意味で言ってた気がする。
悪気はなかったにせよ、あまり適切な表現ではないよね。

163 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 21:43:50 ID:4iNYw1jP
そうそう、明日ははなまるですよ(*´∀`*)

164 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 21:45:17 ID:qEzJbQgG
なんかフツフツと怒りがわいてきた
だらしないんだよ!もっと自覚持ってるかと思ってたけど、買いかぶってたんだな。
嫁はもちろん最悪だけど、本人に一番むかつく。
注ぎ込んだ金と時間がもったいないが、こんなバカのヲタだった自分もアホだし、仕方ないな。

165 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 21:47:10 ID:NNo/rWpV
自分を嵌めた女と結婚はないだろう
誰の子かもわからないのに

最悪、認知して養育費払えば十分だったと思うけどな

166 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 21:49:51 ID:wbaPd2AQ
>>164
自分を責めちゃアカンっ

167 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 22:26:56 ID:wVb5hSAw
そろそろヲタやめる宣言スレ立てないか?
チラシの裏にでも書いておけm9(^Д^)プギャーといいたくて仕方がない

168 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 22:44:29 ID:CfHdCHGe
まだこのスレは地味なところにあるせいか
住民以外の人が流れ込んできてなくて
落ち着いてるよね・・・。
クマスレ・噂板は谷原の名前はいってる限り
しばらくは野次馬たえないだろうな。

169 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 22:50:22 ID:RKqjbbc5
今高額ヲタツアーやったら参加人数少なくてイイかもw

170 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 22:51:13 ID:4TtFBWTM
はなまるって生放送だよね?
前々から出演は決まってたとしても…かなり苦しいね…
独身彼女無し匂わせる写真だらけじゃしらじらしいし
事務所と打ち合せしながら撮り直したりしてるんだろうか…心配だよ…
でもガンガレ〜ポコ!
ポコは天然のまま素も磯次郎でいいからね〜
自然にリラックマして薬丸と岡江さんと楽しくクマっと(*´(ェ)`*)
あときっとガタッと精神から体にくるかもだから
信頼できる心療内科とか確保しておいてね。
ポコみたいな人が欝になりやすいんだよ。なっても当然の反応だし業界ご用達の医院とかあればいいけど…
まちがってもお酒や薬や宗教にいかないでね。
さんざん失礼書いてごめんね。

171 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 23:00:29 ID:ctqM1FZj
天王星人+ 2007年の年運
乱気(らんき)【中殺界】
草木の生命活動が、もっとも盛んな夏は、また日照りや台風に 泣 か さ れ る時期でもあります。
同時に、動物にとっては一種の中だるみ、夏バテになることもあるでしょう。
そういう意味で<乱気>は運気の小休止期間、中殺界です。
いろいろな ト ラ ブ ル があなたを襲いますが、とりわけ精神的に不安定となり、
ふ だ ん の あ な た か ら は 考 え ら れ な い よ う な  う っ か り ミ ス や、
理由のわからない 気 の 迷 い を生じます。
また、 他 人 に も 迷 惑 をかけます。
新たなことを始めても カ ラ 回 り するだけですから、
この時期の移転や開業、就職、転職は禁物。
    結     婚    も    い    け    ま    せ    ん    。
一年待って<再会>の時期にしてください。

ttp://generator.squares.net/cycle1.html

172 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 23:00:29 ID:qGCbI9gk
仕事も充実してるし趣味やコレクションもいっぱいあるし、
写真ネタにはあんまり困らないんじゃないかな。個人的にはデラさん登場に期待したいけど


173 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 23:02:29 ID:BrnPhoGx
悲しいかな、お相手の良い噂まったく聞かないんだよね。
人柄もイマイチっていうし。
何もそんなお方と結婚しなくてもorz

174 :けいこ:2007/01/17(水) 23:06:04 ID:XHs070M7
谷原おばか過ぎ、一回死んだほうがいいよ

175 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 23:06:21 ID:KDSlSPv8
>>171
オズラといいリカコといい太木といい
嫌いだった人を見直してしまうジャマイカw

176 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 23:09:20 ID:wVTmmS42
>>169
まずはヲタで取り囲んで説教だなw

177 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 23:13:01 ID:rUaUKF2I
記者会見はヲタにしたら「バカ丸出し」だったかもしれないけど、
谷原を見知ってる程度のよく事情を知らない一般人にしたら好印象だったんじゃない?

178 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 23:27:16 ID:N5XY3iWM
ケッ &⌒▼

179 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 23:27:40 ID:weY6vKGp
上出来だよ。お父さんとして及第点。
よく逃げださないで頑張ったポコ。
>>176の説教には参加するけどね

180 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 23:30:19 ID:aqvd/ivq
>>177
そだね。
今朝のスッキリ!のテリーなんて
漢気がある!とか言っちゃって褒めてたもん(ゲストで)是非呼ぼう!とか言ってるし
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノって思ったね
女性陣が終始シラッーとしてたのは笑えたけどw

181 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 23:38:56 ID:Z1idIyQv
みんなそんなこと言ってるけど、いざ子供生まれて結婚生活始まったら
デレデレになって、奥さんが買い物に出て帰りが遅いと心配して探しまくる
ような仲良し夫婦になったらどうするのさ。

自分の周りでも結婚前さんざん揉めたカップルがいざ結婚して、けっこう
旦那のほうが精神的に奥に依存して離れられなくなってるパターン多いよ。

182 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 23:43:25 ID:MVziLY4Z
>>170
私はハゲあがちゃわないか心配だよ(´・ω・`)

183 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 00:34:34 ID:B8OPI77X
>>178
テラナツカシスww

&⌒゚●~* 号泣玉 ケッ

184 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 00:39:07 ID:4xsGqIZO
ブーケは雑草がお似合いねw(つД`)モウダメポ

185 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 00:45:49 ID:QrTrCW8T
>>176
ペトナムで囲みたいんだが
>>181
確かにそんな気もするよ。そうなったらそうなったでしようがない。
ただ今はね〜ヴァカって言いたいよ。

ポコのこと週刊新潮の見出しにもう載ってた。

186 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 00:52:41 ID:6oh8Gw9L
ベトナムにて
本当に放置民されるポコ34歳試練の冬

187 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 01:04:49 ID:Tk0yyBvC
ポコがすっかりメジャーになって、
おまけに海外に半年もいたからTVも見れなくて
このスレにもすっかり来てなかったけど
報道にたまげてやってきてみたら…>>135>>136>>138>>139>>143
おまいら…wwwwww

すごくなごんだ(*´(ェ)`*)~すべては懐かしいわ…
もうあの頃には戻れないのne〜〜〜
縁起でもないがもし、これでポコの仕事が減ってまたTV登場が希少になったら
昔の愉快なネタ職人さんたちが戻ってきてくれないかしら…

な〜んて思ってる私は既にポコヲタじゃなくて旧噂スレヲタ…だよね…
いやごめん、まじでごめん。
ポコバカポコ!!!
「ポコキモス!♥」が、旧来の褒め言葉じゃなくて、痛い意味になっちゃうじゃんよ……!_| ̄|○

188 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 01:06:34 ID:B8OPI77X
オラオラオラ〜ってヲタ達に囲まれて説教されまくりで
体育座りで泣いてるポコ
…見たら満足して許してしまいそうw

  &

189 :185:2007/01/18(木) 01:12:25 ID:QrTrCW8T
ペトナムって書いてたベトナムじゃんか…
>>186
気合いの入ったネタ試練でも与えますか。旧噂板ネタはいっぱいあるから

「いじめられたいからいじめる」がモットーのポコにとっては
今って至福の期間かなぁ…と無理矢理思ってみたが
ギャグにもならんよなぁ

190 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 01:14:05 ID:K9gNGcyt
今日、ポコの同級生の友人の方と結婚の話してたら
「芸能人らしい結婚の仕方だね」…と。
なんだかなぁorz

ポコ気を確に!

191 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 01:15:58 ID:B8OPI77X
そっか…つっこみどころ満載すぎてポコにとっては至福な時なのかもw

192 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 01:16:41 ID:QrTrCW8T
噂板時代のネタログを読み返して遠くにきちゃったなぁ…と一人嗤うポコ

193 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 01:17:55 ID:cytxqlAk
さすがのどMもこれだけ風当たりが強いと
喜べないよねぇ。
ネタで高速回転したいけど、人が少ないよね。

194 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 01:18:47 ID:QrTrCW8T
>>191
そうだよ!そこはそういう発想の転換するよポコはプラス思考でww

orz

195 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 01:22:01 ID:QrTrCW8T
>>193
実際のところシャレにもならんぐらいあちこちにスレ立ってしまってるし
クマスレでもともと私人系の話はなかったと記憶してたんだけどあそこも
展開が変わってしまったもんね…

196 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 01:27:59 ID:IFUNXm3v
>>193
ノシ 昔よくネタ祭りに参加してたヲタが居ますよ。
しかしさすがに高速回転はムリポ… 昔が懐かしい。

主要スレが通りすがりさんに占領されるのは仕方ないよね。
もうしばらくの辛抱でしょ

197 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 01:44:46 ID:RgUhqpbx


           &

           

198 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 01:48:58 ID:4xsGqIZO


           〜

           


199 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 01:56:50 ID:k0CGlnY/
テレ朝見るべし!

200 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 02:00:07 ID:cytxqlAk
どこかの谷原スレで・・・じゃなくて…を使えと
三点リーダーのことを突っ込んでる人を見たとき、

●●●はいかがでしょうか?!とネタふる気力がなかった●●●。

201 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 02:12:13 ID:lRu6ZD7B
みんな、元気だしてよ!


  _   ∩
( ゚∀゚)彡 流産!流産!
 ⊂彡
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 流産!流産!
 ⊂彡


202 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 02:14:08 ID:QrTrCW8T
        __      _
        \|\_\   ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○    _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|


203 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 02:18:52 ID:hCItgJ/g
このことをネタにしてスレが廻る日を楽しみに待っているヤツもいますノシ


またあの頃みたいにならないかな

204 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 02:19:37 ID:8MNENXPi
>>200
禿ワロタww
あれ殺伐とした雰囲気だったもんねぇ●●●

205 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 04:08:57 ID:V53u1r+D
>200
やってくれたら乗りましたよ●●●

>202
それ第二回ベトナム?
&の居場所は?w

206 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 05:09:59 ID:GV99VU7w
はなまるカフェで“めだか写真”が出るに38ダルン

207 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 06:41:53 ID:6oh8Gw9L
釣りかもしれんが…
>>201
そうゆうのヤメレ

208 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 07:48:29 ID:INXJkS0E
>>174
「馬鹿は死んでも直らない」と美輪明宏が言っていたよ。

209 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 09:33:47 ID:FzQOZwYe
>>206 つ38ダルン

210 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 09:35:48 ID:CbMz1kD4
谷原さようなら(´;ω;`)

211 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 09:47:43 ID:UZj7eRpk
卑怯なリークで男の一生を踏みにじって潰したアバズレ女と結婚するなんて男のプライドが許さないはず

男なら怒れ谷原
自業自得でも、抜き打ちリークまでされておめおめ結婚だなんてだらしないぞ、怒れ怒れ、怒れ男らしくいかれ

谷原のお馬鹿には新幹線や飛行機飛ばしてイベントに泊りがけで参加フしたァンの気持ちなんて解らないだろうな



212 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 09:54:34 ID:B8OPI77X
ポコはなまる乙!
なんか前出た時はづっと
(´∀`*)←こんな感じの顔でリラックスしてたけど、
今日は冷静に頑張ろうって感じでづっと
(゜ー゜;)←こんな感じに見えた〜
でもがんばったよ実況では森本レオの次にトーマスナレやれとか
あんなふうに落ち着いてしゃべれるようになりたいとか言われてたしw


薬丸も立場的に質問しなきゃだったんだろうけど
さらっとがんばった見なおした。
薬丸と飲みに行って &⌒゚

213 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 09:58:54 ID:MoawjUsX
はなまる見たけど、やっぱり全然幸せそうに見えないんだよね。
年末年始も一人でいたらしいし。
この人まだまだ結婚の意志なんかまったく無かったんだろうな〜って感じた。

ポコ、こんなんで良いのか??


214 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 10:00:58 ID:8MNENXPi
>>212
いやむしろ(´-`)だった気が
着物だったし人生悟った感じ
(´-`)
(´-`)
(´-`)<…

215 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 10:01:44 ID:JnXXBr8b
ちょっと、やつれ始めた様に見えたのは、気のせいだろうか・・・・

216 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 10:02:59 ID:deNRjwiK
三宅はポコを裏切り、ポコはファンを裏切った。
酷いよポコファンが何をしたって言うんだよ?…
ベトナムまで行ったのに哀しいよポコあんまりだ。

217 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 10:07:28 ID:QqJQ0EhD
>>216
あのツーショットにハサミを入れたい!


218 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 10:12:16 ID:WKn6bUsI
皆さんすごいコアなファンだったんですね・・・。
ファンクラブ主宰でベトナム旅行とかあったの?
うわ・・・それはキツイ

219 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 10:21:36 ID:lP8bQZ6I
どんだけポコに期待してたんだよ…て話
いや、マンセーじゃないけどさしょうがないじゃない
それがポコが選んだ道なんだし

220 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 10:28:39 ID:TqVGR1Os
マゾファンにとっては垂涎モノな状態ですウヒヒ

221 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 11:05:14 ID:deNRjwiK
彼女いるのにバツイチこぶ付きと浮気だなんて
彼女一筋の純愛なら許せもしますがねぇ…orz

222 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 11:43:30 ID:RgUhqpbx
はなまる、こんなにひとりをエンジョイしてたのにーって感じだよね。
お料理話しもナイス。
正月、年末もわんことご飯作ってすごしてたのにまったく結婚しようとおもってなかったってわかってほんとにポコらしいと思ったよ。
かわいそうなポコ。

223 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 12:18:43 ID:G1Ch6Y3c
>>215
普通の男だって結婚となると色々と重圧を感じるからな〜。
今回は急だし実感のないまま会見開いちゃったしで…これから現実と向き合って行くんだろうね。

224 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 12:35:29 ID:FzQOZwYe
ウヒャヒャ
それでもモダンインテリアを買ってしまった私が通りますよ〜

225 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 14:52:22 ID:smEqkX2c
録画で今観た〜なんか落ち着いては観られた。
やっぱりなあと思ったのが、忙しくてあんまり三宅と頻繁に付き合ってた訳でなく、
あれだな、ちょっとフラっと寝てみたらデキちゃったし、
盛り上がってるとこだし、まあ悪くないしみたいな、
良い意味でも悪い意味でも、ポコの事勿れ主義みたいなとこが
出たな〜うんうん
思ったのは、どんなに家の素晴らしさを話したりサーフィンやってる言っても
これからこれら、もうあなたの人生からは外れるんでしょって思うと、
しらじらしくてしらじらしくて・・・

まじめにこれさ、年内別れても、誰も文句言わないよ。もう同情しちゃう

226 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 15:17:06 ID:QrTrCW8T
>>218
ベトナム旅行あったよ。w
私は行ってないけど旅行レポおもしろかった。
谷原は気の良いニイチャンて感じで。
まだここが噂板に有った頃でネタ三昧だったからネタとも絡まって
毎日笑って腹痛いのなんのwwスレ進行が超高速で驚異的だった


227 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 15:18:36 ID:WKn6bUsI
>>226
楽しそうなときもあったんですね・・・。
はぁ、誰がこんな現実想像しただろう・・・。
本当に可哀想でならない。ファンも谷原さんも。

228 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 15:19:14 ID:QrTrCW8T
>>205
真ん中に & な水雷士を入れたいができない●●●

229 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 16:07:13 ID:YpvSOWlC
ほんとに2か月そこそこで自分達の子供だと
確信があるのかしら…
DNA鑑定強制したい!
て、ゆーか犬の妊娠やったら「めぞん」みたいで
いっそのこと笑えるんだがねぇ

230 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 17:02:06 ID:WKn6bUsI
自分の人生だから、本当に良く考えて決めて欲しい。
これから生まれてくるであろう子供ももちろん大事だろうけど、本当に自分の子供なのか
確認してからでも遅くないよ。
失敗は人間なら誰でもする、無理しないで欲しい。

今回の件は、結構落ち込んだけど、私はこれからも陰ながら応援していこうと思う。

231 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 17:34:13 ID:B8OPI77X
鬼女板はもう5スレ目だっけ?
それだけでもすごいことだし人気あるってことなだけに大変なことだよね。


232 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 17:50:27 ID:rHprO4ms
恵美がポコの留守中にデラさんを保健所に連れてったらどうしよう

「子供のアレルギーに悪いんだからしょうがないでしょ」とか言って

233 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 17:50:37 ID:HkvLVMj/
はなまる見たけど、不自然なほど結婚生活の話無かったねw

234 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 17:58:02 ID:Dl8YJVy4
20日入籍なんですか?24日かと思ってたけど。

235 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 18:05:03 ID:6oh8Gw9L
デラさん、遠隔操作失敗しちゃったんだね…
今回の件でデラさんも正座してうなだれてそうだよ

236 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 18:13:05 ID:b7x47x+B
相手の女の計算かな
普通生じゃさせないだろ
中学生じゃあるまいし

237 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 19:09:50 ID:hpe7zgjF

避妊は三宅の方でも相手の仕事や置かれてる立場考えるのは、無論自分の為にも可愛い子供の為にも考える筈
それを考えないのっておかしいよ、アバズレ三宅は計画的犯罪や

238 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 19:23:30 ID:QrTrCW8T
噂が本当なら相手の人は洒落にならない鬼嫁ってことか

239 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 20:12:40 ID:fdsewjrm
芸人は私生活がハテンコウで不幸なほど面白いっていうが…

ポコ本気で芸人になる気?

240 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 20:16:39 ID:MoawjUsX
そういえば、はなまる
デラさんの写真も出なかったね。

今回のこと、芸能界の父
ブラトムさんは何と言ってるんだろう?

241 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 22:17:16 ID:deNRjwiK
やっぱ結婚は解消すべきだよ
自分を嵌めて裏切った憎き三宅なんかと暮らせるか?
ありえないよ!谷原、可哀相 誰か助けてやれ
自業自得でもここま迄責任は無い、裁判でも勝つよ

242 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 23:41:41 ID:W8Dwo+xG
でも実際自分似のかわええ赤ちゃんが生まれたら
ポコ超〜デレデレパパになりそう。

243 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 00:00:08 ID:XHAoJbxX
>>240
トムさんにガッツリ叱られて来いと言いたいよ。

デラさん、ポコが忙しくなってからは多分
ずっとお父さまに預けてるんじゃないかな。

244 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 00:02:57 ID:FxNgYucm
あーあ。あの女スキャンダルでも出ないかなー
子ども親に預けて夜な夜な男遊びしまくってたのキャッチされて、
お腹の子も実際ポコの子かどうか分からなくなって、
でもポコはそんなこと全然知らなくて、
連れ子を自分の子じゃなくても可愛がるなんて言っちゃったからお腹の子も可愛がることになって、
自分の子じゃないかも知れない子を身ごもった子連れ女に騙された哀れな俳優として時の人になって、
でもいくら器の大きい彼でも耐えられなくなって結婚解消
人々の記憶には女に弄ばれた人が良すぎる俳優として残る…っていう展開キボン

245 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 00:24:48 ID:Vszq6Us3
↑そろそろスレ違い。
自らこのスレを汚したいのであれば、どうぞご自由に。

246 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 00:26:50 ID:Q8uE1iAI
>>244
・・・それじゃただのお馬鹿さんよん
とりあえず芸のこやしにしてください。

247 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 00:31:11 ID:08hAyaM2
イッセイと沖縄旅行って受胎したであろう時期とかぶるの?
なら真面目な話DNA鑑定して違ったら告訴とかできるんじゃない?


248 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 00:41:08 ID:6s6sa1ol
ごめん、もうねいい加減余所に混じってやってくれって思うよ

-;)))ノシ

249 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 00:51:02 ID:mfzyUxY9
でもネタだけじゃもう廻らなくなってるのよ

250 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 00:53:54 ID:Ewqygf4Q

791 :可愛い奥様 :2007/01/19(金) 00:33:18 ID:VCL85tK90
恵美タソについて
◆イッセイとは某クラブの大●パーティーの常連同士(中途半端な芸能人多し)で、恵美タソからロックオン。
◆恵美タソ、基本ジャニヲタ(デビューできずに消えたジャニーズJrとお付き合いしてた)
◆イッセイとの入籍は揉めに揉めて、あの結果
◆息子出産後、息子の首も据わらないうちから毎晩クラブで飲み歩き ← 芸能界復帰のパトロン探し?ともっぱらの噂
◆息子の世話は、実家に任せっぱなし
◆少なくとも、半年以内には谷原以外にも懇意にしている男性が複数いたので今回の件で直接の知り合いもびっくり!
◆恵美タソの名言「男なんて食ってナンボ」
◆友人曰く「谷原の子やイッセイの子どころか、誰の子かわからないかもよ」

以上、信じるか信じないかはお任せしますが恵美タソを実際に知っていた知人からの情報
噂板より

251 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 01:10:50 ID:Ewqygf4Q

>わらしべエミタンの戸籍は、男性側が法律をちょっと知ってれば凄いことになりそう。

気になる。何かヤバイことでもあるの?実はイッセイ以外にも結婚しててすでにバツ2とか?
それ隠すために他県へ住民票とか移して新戸籍造ったとか?(婚歴隠すことできる

252 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 01:23:45 ID:mfzyUxY9
ID:Ewqygf4Q
ここにそんなもん張ってもここの住人は谷原ヲタでも異次元の人たちだから無駄
今起きている現実よりもかつてのノスタルジーな思い出をネタにして転がすのを
趣旨とした回顧主義な人たちなのです。
つまり時間の止まってしまった過去の住人のスレなのです

253 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 01:49:18 ID:08hAyaM2

ポコちゃんへ
ポコちゃんが記者会見してました
泣こうじゃないかスレに行きました
ポコちゃんが着物ではなまるマーケットにいました


テルの都ちゃんへの手紙風

254 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 02:11:46 ID:Zz9GNss+
はなまる見れなかった…残念
嬉しそうな顔はできたんだろうか

255 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 02:13:18 ID:GFAEnW+0

ポコちゃんへ
受験勉強をしました。
9じにテレビをつけました。
ポコちゃんは磯次郎でした。

256 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 03:00:21 ID:yjRa3Zo4
不二家のポコちゃんといいここのポコちゃんといい
どっちも不祥事で災難です。南無。

257 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 03:43:58 ID:08hAyaM2
http://blog.m.livedoor.jp/isseiishida/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50811116

258 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 07:26:40 ID:H2L4+Kdz
ぼ…ボーノ先生素敵!

259 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 08:58:15 ID:6XK0Ck76
>>258なにげポコ次郎も踊ってたよねw

260 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 12:17:22 ID:iWlv/cFq
急に加齢にならなきゃいいね何年分ものストレスが一度になんてヒドス。

アバズレ娼婦だけが満面の恵美

261 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 13:35:04 ID:z4HajzHp
心労のあまり禿なきゃいいけど

262 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 13:38:08 ID:V8wgB22a
お父様も禿げてるし

263 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 14:32:20 ID:MnAISYk8
仕事もファンも減って家では愛せない嫁が待ってて、
ポコ・・・変な気起こさないでね。
2ch語じゃなく、ポコ、イキロ

264 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 14:36:40 ID:HvncQoMJ

仕事、人気、私生活、今まで積み上げてきた物、全て失って自殺しちゃうかもね♪ケケケケケケケケケ

265 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 14:46:25 ID:V8wgB22a
客席でみたポコのお父様
優しそうないい人だったのに、あんな嫁が来てかわいそう

266 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 15:21:32 ID:QY14D2/o
さっきも二時チャオで、ポコの嫁になるのはどんな人?って
三宅についてやってたよ。
何のオーラも魅力も感じない、華の無い顔だわ。
野田社長に「歌ヘタだけど歌わしてた」とか
「キツイ性格」ってクローズアップされてたし…

ポコ、これで本当にいいのかっ!!

>>258
私は磯ポコよりもボーノ先生のビデオにやられましたw

267 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 15:34:08 ID:9pO8NDYH
>>266
野田社長って誉めたことないよね・・・。
気が強いとかは2回ぐらいいってたけど。

268 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 15:43:59 ID:xFvQwuvT
エラ嫁見たけどポコ次郎が出るたび切なくて凹んでたorz
そしたらうちの母が泣いてて、かーちゃんもポコヲタだったのか?!
ってびっくりしてたらラストで感動してただけだった

269 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 16:11:24 ID:9pO8NDYH
>>268
どうして切なくなるのかい?
頻繁でないにしろ、何回かは会ってたのは事実だし(花丸)それも谷原の意志。
遊びだと思っても会いたくなる何かを、毒女は持ってたんだろう。
んでそんなに毒女のことを深く知りもしないで、やるだけやってしまったツケ。


270 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 16:14:52 ID:MnAISYk8
ファンじゃない人が紛れ込んでるみたいだけど、
何もネタスレのここに紛れ込まなくてもなぁ・・・。

271 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 16:54:12 ID:fxYKohYD
エラ嫁のドタバタっぷりが今回の事件と被って、
もう観ないでおこうと思った...orz
ポコのことは陰ながら応援するけどね...

272 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 17:10:09 ID:HvncQoMJ
不本意な結婚なら多少不本意さを表したほうがヲタは納得できる
へんに取り繕えば取り繕うほどヲタは離れていく

世間やマスゴミは一時的に褒め称えても三年後には
「谷原?それ誰?」って反応だね。

273 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 18:31:51 ID:z4HajzHp
2時ッチャオはなんでそんなにこの件に熱心なの??
ポコがブラチンの司会やってるから??

T豚S必死だなw

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)