5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンジー・ローハン

1 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 07:43:43 ID:4TKzs5HC
日本人でリンジー好きは俺だけか?
笑顔がかわいいしむちむちしてるところが好きだ

2 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 09:25:27 ID:JlPHeLPF
2ゲト

3 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 15:26:45 ID:Vp0vK+cb
bitch。パーティーばっかして仕事には遅刻しまくり

4 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 15:42:20 ID:+yuShSz2
俺も大好き。

あの若さでゆるんだ身体が特に。

5 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 16:45:01 ID:Ac3SYk7r
関連スレ。

●●【アニー】『ファミリー・ゲーム/双子の天使』【ハリー】●●
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1167383570/

6 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 18:56:10 ID:9Xf5hqAt
今はガリガリ

7 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 19:42:17 ID:qggBGERc ?BRZ(7117)
役者でなく歌手だと思ったが…。

8 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 20:38:58 ID:13DtwruX
日本で言うと松浦亜弥みたいな存在だろ。
微妙〜 ていうか何か映画出てたっけ?

9 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 03:20:53 ID:QSTBl2xB
車のやつに出てたお
確かカーズとかいうやつ

10 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 16:56:43 ID:S8OEehp0
>>8
松浦亜矢とは・・・

11 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 18:13:45 ID:qpW9P+MS
>>8
松浦亜弥? ちょっと同世代以上の子からは馬鹿にされてる感じ?
だったら当たってるかも。私の姉がイギリスに留学してたとき
街を歩いてたらパパラッチの集団がいて「誰かスターがいるのか!?」
と思って見に行ったらリンジーだったとか。(何かのプロモーション
だったみたい。) それで姉が眺めてたら、後から来た
10代くらい女の子に「誰かいるの?」と聞かれたから
「リンジー・ローハンがいるみたいだよ」と言ったら
「ハッw(←小馬鹿にした笑い)リンジーローハン?」と言って
去ってったそうだよ。


12 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 09:04:55 ID:fySlIPvJ
ぼくのリンジー馬鹿にするな

13 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 11:05:40 ID:Sm3eXBBJ
>>9
ハービーだよ。
ま、カーズもヂズニーだけど。
あの、かすれた声がいいよね。

14 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 11:14:47 ID:kDzg/cxN
フォーチュンクッキーのリンジーがすごい好き

15 :ヨロ:2007/01/19(金) 11:16:17 ID:D0McA86p
リンジーほんとかわいい〜
リンジーってモデルのセリちゃんに角度で似てると思うのは私だけ・・・?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)