5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓合作】初雪の恋 〜ヴァージン・スノー

1 :1:2006/12/30(土) 11:03:36 ID:KUgtjqkY
角川ヘラルド映画
初雪の恋 〜ヴァージン・スノー
2007年 春 全国ロードショー
http://kadokawa-herald.co.jp/official/virginsnow/

監督: ハン・サンヒ
脚本: 伴一彦

キャスト
イ・ジュンギ
宮浮おい
塩谷 瞬
森田彩華
柳生みゆ
乙葉
余 貴美子


2 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 11:10:03 ID:zLEczTUj
ゲレンデが溶けるほど濃い死体が2get

3 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 11:18:47 ID:KUgtjqkY
トレーラーかな
http://blog.naver.com/shh65/90012095197

4 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 11:34:22 ID:zLEczTUj
4ーハイル!

5 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 15:27:53 ID:JNoAW4NN
おおごけまちがいなし

6 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 17:26:19 ID:KUgtjqkY
正式なトレーラーは
http://kadokawa-herald.co.jp/
の右にあるMOVIE TRAILERの5番目だね

7 :蒋介石:2006/12/30(土) 22:51:10 ID:YbV0Mai/
国共合作の方が好きです

8 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 16:50:41 ID:w5lt9Z1H
来年もよろしく

9 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 18:01:26 ID:UloMTPkK
巫女さんかわいい

赤もなかなか似合うね。

10 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 18:06:46 ID:op5XQ20W
今年は何本公開されるかな
来年大河だからたくさん取りだめしてくらはい

11 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 21:41:59 ID:c0L2WeQA

この恋は

ラブストーリーの伝説になる




↑ 不安を覚えるコピーだな…



12 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 21:47:40 ID:60G9m0ZP
あの夏の日
僕らはここで出逢った。

それはまるで雪のようで
僕は君に恋をした。




13 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 23:06:59 ID:0b0X3OFf
最悪のコピーだな
タイトルも古すぎるし

宮崎あおいが巫女さんで、イ・ジュンギはお稲荷様の役か?

14 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 21:38:40 ID:fw389eKZ
>>13
それっぽいよね。

15 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 09:39:14 ID:+OiZyyPl
NANAは韓国でも公開されたらしいから宮崎あおいの知名度も高いみたいね。

でもあの演技とはギャップがあるから誰だかわからないかもね

16 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 10:43:30 ID:x4M2UcYw
日本の女が、韓国男に惹かれるのは当たり前です。
韓国男は優しいし、背も高いし、知的ですがら

17 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 01:39:57 ID:oaX0lZUh
あおいちゃんも同棲が発覚してなければヴァージンスノーというのも素直に受け入れられるけど、宣伝に気を使うかもね。

18 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 01:44:06 ID:0/gxHDDc
韓国はそういうのどう思うんだろうね。

興行収入に響かなければいいけど。

19 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 10:43:20 ID:lutFCd29
王の男も大ゴケだし興行的には駄目駄目だろうけど。
もう韓国ってだけで駄目なような空気だよな。

20 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 12:26:25 ID:iSYEzG2i
日本の男性は背が小さく貧弱、顔は猿みたいで韓国男みたいに堂々してませんので女にもてまぜん。なので日韓合作映画がそれを証明しまず。

21 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 18:47:20 ID:n8RKR+u5
韓国男はHELLYHANSENやKAEPAやNIKEの清潔感あり高級なスポーツウェアでさっぱりと力強いお洒落をしまずが、
日本の男性は原始人のような髭を生やし(日本帝国主義の伝統ですがWWWW)貧乏な古着や下品なブランド品で歩きます。発展途上国人?
スーパーや東急ハンズなどで日本人男性に並ぶと、あまりの酷さに顔をしかめて走って逃げてしまいます。
日本の女性はもう韓国男に抱かれると韓国男の虜です。だから韓国男はもててしかたがありません。
日本の男性は可哀相ですが存在する意味がわかりません。


22 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 19:51:10 ID:wjbsd5wU
この恋は

ラブストーリーの伝説になる




↑ [・∀・] シンジラレナーイ

23 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 19:59:49 ID:XpOC1MMu
映画ポスター

ttp://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=6&ai_id=67145




なんかこれだけ見ても、「ただ君」以上に観てる方がこっぱずかしいシーンや台詞盛りだくさんな気がする・・・




24 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 00:04:19 ID:9nxEQMeB
主役の二人、高校生役に無理があるように思えるが・・・?

25 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 18:21:54 ID:RdR59LgR
男の方も高校生なんだ。大学生かと思った。
まあまあお似合いのカップルじゃん。

26 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 18:32:23 ID:C6F8QZTg
>>16>>20>>21

あんまり釣れてないね。

27 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 20:32:22 ID:ZqF5bjyt
素敵な夜ボクにください
よりは面白そうw



28 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 00:06:23 ID:lTe+0kF4
韓国には有名な言い伝え「千回叩いて倒れない木はない」があります。
韓国男は女を口説いて口説いてまた口説いて情熱的に口説きおとすのです。
近年日本女性はこんな韓国男の情熱に身を焦がしたい欲求が非常に強いです。
軍隊にも行かず渋谷で甘やかされて育った貧弱な日本男性はもはや対象にありません。
あー可哀相!日本男性!

29 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 00:12:21 ID:HGQMnySX
こんな映画作って日本で誰がみるんだ?
宮崎あおいって女性ウケそんなよくないだろ

30 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 00:17:14 ID:HGQMnySX
ttp://contents.innolife.net/listc.php?ac_id=6&ai_id=8017

>イ・ジュンギはデビュー当時から、日本人のような外見で世間の話題に上がった。


つまり韓国人は日本人のルックスに憧れてるってことだな

31 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 00:45:45 ID:lTe+0kF4
日本男性は可哀相〜
韓国男の真似ばかりですが猿みたいな顔で、体格はまるで病身ですね〜

32 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 00:52:29 ID:HGQMnySX

お前のブサイクな面には国籍関係ないだろw


33 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 01:10:13 ID:lTe+0kF4
日本男性怒っちゃだめですよ〜、
韓国女はもちろん、日本女性にも相手にされないから、この映画見て勉強ですよ。

34 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 07:05:25 ID:gYZtjWpv
男も女も相手にしてほしいから
日本にくるんだよなあ

まあ日本に来て勉強すればいいよ
旧宗主国としては大目に見ないとな

35 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 15:12:18 ID:gkUcNZtb
ただ君 >>> バージン

玉木 >>> イジュンギ

日本万歳になればいいという企画のような気がす

36 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 12:22:38 ID:WUwZotOA
主題歌まだ決まって無いの?
ベタだけどスピッツがいいなww

37 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 12:31:03 ID:wBa/dhHe
今年も頑張ってくらはい
Invitation
http://video.google.com/videoplay?docid=-809004831051821740


38 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 02:04:09 ID:/q1uctyN
ヴァージンスノーで検索すると、祇園の風俗が上位にくる。

思わずあおいを探すが所属していないようだ

39 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 02:19:42 ID:tl93ciVp
脚本: 伴一彦


40 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 02:21:41 ID:tl93ciVp
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%B4%E4%B8%80%E5%BD%A6

伴一彦(ばん かずひこ、1954年8月3日-)は福岡県出身の脚本家。

映画

色情海女 ふんどし祭り(1981年)
バックが大好き!(1981年)
肉体保険 ベッドでサイン(1981年)
女体育教師 跳んで開いて(1981年)
快楽温泉郷 女体風呂(1981年)
生録・盗聴ビデオ(1982年)
白薔薇学園(1982年)
受験慰安婦(1982年)
お姉さんの太股(1983年)
ゴールドフィンガー・もう一度奥まで(1983年)
ケンちゃんちのお姉さん(1983年)
セックスメイド・お掃除のあとで(1984年)
デボラがライバル(1997年)
殴者(2005年)


なんすかコレは?w

41 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 06:54:50 ID:xXbpEwJQ
期待できる映画になるかなwwwww

42 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 12:34:09 ID:jeo9JzJ9
来月末にジュンギ来日するってよ

43 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 09:24:46 ID:zf7yoBmZ
■■2007年公開の日韓合作映画■■

■「あなたを忘れない」配給:ソニー・ピクチャーズエンタテインメント 1/27公開
<丶`∀´> <本当の彼女は韓国人だったけどイルボン女のマソコに太極旗を立てる話にしたニダ!
ホームから落ちた男性を助けようとした韓国人留学生をテーマにした映画。
一緒に助けた日本人の存在は完全無視。なぜか日本人少女との恋愛という設定を創作。
ttp://www.korea-japan.jp/

■「素敵な夜、ボクにください」配給:エスピーオー 2/24公開
<丶`∀´> <イルボンでカーリングが流行ってるニダ!イルボン女優のマソコに太極旗を立てる話ニダ!
日本の売れない女優がカーリングチームを作って韓国人コーチと恋愛する映画。
ttp://www.sutekinayoru.com/

■「初恋 〜バージン・スノー〜 」配給:角川ヘラルド 2007春公開
<丶`∀´> <ヤスクニ参拝の仕返しニダ!イルボン神社の娘のマソコに太極旗を立てる話ニダ!
陶芸家兼大学教授の息子の韓国人と神社の日本人少女が京都を舞台に恋愛する映画。
ttp://www.kadokawa-herald.co.jp/official/virginsnow/

最近はこういう韓国の妄想に日本映画界が金出して女優出してんの。アホか。
こんな映画作ってたら韓国だけじゃなくて日本の映画界も駄目になっちゃうよ('A`)


44 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 18:02:48 ID:uORbmYLt
>>40
吹いたwwwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)