5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[メリー]クリスマスにお奨めの映画 [クリスマス!!]

1 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 10:56:42 ID:OrVF1XKX
 単発スレで、立ててみました。
クリスマス限定(24〜25日)でお奨めの映画をお願いします。
26日以降はスルーでお願いします。

2 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 11:06:04 ID:cjDojwK3
クリスマスに観たい映画
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1164883864/


3 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 11:22:11 ID:OrVF1XKX
>>2 ご忠告ありがとうございます。
以降は、>>2のスレでお願いします。


4 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 12:45:35 ID:FEwYfk5r
スピルバーグの「always」ストーリーはゴーストとほぼ同じですがこちらの方がちと先の公開。
晩年のオードリーヘップバーンが出演している事でも話題になった作品。
笑えて泣けます、お勧めです。
ttp://www.imdb.com/title/tt0096794/
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000ABA7T
小さいレンタル屋さんでは扱っている所が少ないかも、、

5 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 12:48:44 ID:bETHRXwN
クリスマス クリスマス 昨晩YTVで放映していた

6 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 12:50:11 ID:VXl3eXSl
シャルウィーダンスのハリウッド版

7 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 17:07:03 ID:mQVlTbiH
メリークリスマス・ミスター・ローレンス(戦場のメリークリスマス)
ttp://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD17320/index.html

もうかれこれ15年ほど毎年必ず見ています。
イヴに恋人同士で見るのは、お勧めできませんが、シングルな方はどうぞ。
ttp://www.hi-ho.ne.jp/momose/mu_title/merry_christmas_mr_lawrence.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)