5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド

1 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 18:24:03 ID:nCSs+W5p
2007年2月17日(土)より ロードショー

http://www.jojo-movie.com/

2 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 18:26:52 ID:TNrTTjp7
>>1にエメラルドスプラーッシュー!!

3 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 18:29:41 ID:pfCTjeq6
>>1素数を数えて落ち着くんだ

4 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 18:35:51 ID:IjQkXjbv
>>1何をするだー!!

5 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 18:44:39 ID:pfCTjeq6
さすが>>1
おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ!

6 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 18:47:26 ID:pfCTjeq6
ぼくは>>1が嫌いだ!
怖いんじゃあない
人間にへーこらする態度に虫酸が走るのだ!
あの>>1とかいう阿呆犬わ僕に近づけるなよな

7 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 18:52:11 ID:4JiN3GFj
おれは2ちゃんをやめるぞ、>>1ーーーーーーーっ!!

8 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 18:56:01 ID:pfCTjeq6
くそぉーっ
>>1
おまえのくだらないスレ立てはこれを狙っていたのなら予想以上の効果をあげたぞッ!

9 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 19:27:10 ID:6kroyC4H
>>1には、やると言ったらやる………
『スゴ味』があるッ!

10 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 19:31:11 ID:BE8atSSt
>>1
こいつ、虫をくってるぅぅぅぅぅぅううううう

11 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 00:23:42 ID:gTeneQhD
スレ立てをすること
自分の立てたスレを放置すること
両方しなくちゃあならないってのがスレ立て人の辛いところだな
覚悟はいいか?俺は出来てる

12 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 04:11:59 ID:vp5D/P0z
くそーっ!
このスレが最後にレスするスレだなんて嫌だぁーーーーっ!!

13 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 07:38:11 ID:AgopUvZu
>>1が泣くまで殴るのをやめない!

14 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 13:38:35 ID:gTeneQhD
このままッ親指を>>1の眼に突っ込んでッ殴りぬけるッ!!

15 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 21:30:01 ID:bmjfLHLk
このきたならしい>>1がァーーッ!!

16 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 22:22:48 ID:wZkfvWAW
オレは人間をやめるぞ!>>1

17 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 00:14:21 ID:qANzxCOe
どうせなら杜王町編を実写で、吉良編のみでやってくれないかな。
殺人鬼の心理描写をきちんと描ければ面白いと思う。
吉良役は北村一輝がいい。

18 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 01:55:19 ID:hidZLv1S
空気嫁

19 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 02:34:14 ID:7JNQYiku
悪いがオレは>>1を知らない
向こうへ行け
蹴り殺すぞ

20 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 02:50:52 ID:PsuYQVnL
>>18

そんな台詞はジョジョにない。


21 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 03:26:12 ID:yhl7VjDy
五年ほど前だったら、ハンマー投げの室伏が実写版ジョナサンの適役だったのにな。
ディオは北村一輝、ツェペリのおっさんは田中邦衛w

22 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 12:19:01 ID:t2FFw4L4
>>21
エエェェェェーーーーー(´Д`υ)

23 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 12:25:27 ID:K6Gw39Kw
スピードワゴンでない時点で・・・ガック4

24 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 12:28:08 ID:FVSL7xjd
こぼれぇる〜!!

25 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 12:29:59 ID:cHb7s4/U
俺の名はペイジ
    プラント
    ジョーンズ
    ボーンナム

 「血管針攻撃!!」


ほげェェ!!

26 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 14:58:38 ID:hidZLv1S
根掘り葉掘りってのはムカつく
ただそれだけだ

27 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 15:57:27 ID:ip6rpz6A
そこで>>1
お前が何日スレを放置しようが関係ないあぼーん方法を思い付いた

28 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 16:41:09 ID:IT0QngdH
同じタイプ!
>>1と俺は同じタイプの2ちゃんねらー!

29 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 17:36:02 ID:DsE+W44Q
>>21
外人のキャスティングに日本人しか思いつかないド低脳

30 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 17:46:44 ID:v3D6d0Y+
アニメも映画もどうでもいいが、トラサルデイのレストランは行きたい。
最近体の調子が悪い。

31 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 20:02:18 ID:omt6ho+7
スピードワゴン出ないって時々見るけど・・・どういう事!?

32 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 17:18:51 ID:aH/KAnd4
スピードワゴンが試写会で挨拶しそうな映画だな

33 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 11:25:47 ID:iLUGdysH
特大プレミアムJOJOチケットってのがよくわからないんですが
チケットとポスターがくっついててチケットを使うときはポスターから切り離すようになってるんですか?

34 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 19:19:07 ID:7UTFE8zV
あの大きなポスターのまま劇場に持って行って
もぎりの姉ちゃんに半券切って貰うんだ>33

35 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 21:10:45 ID:0lnbOBrs
>>1は俺にひかれあう

36 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 21:59:10 ID:iLUGdysH
>>34
すいません真剣な質問です・・・

37 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 10:02:52 ID:YI1iDzXY
大きなポスターのまま持ってけばイインダヨ!

38 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 21:37:44 ID:wmN/6XW7
この>>1容赦せん

39 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 22:32:56 ID:Ut26Ifc9
>>1男の世界へようこそ

40 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 22:41:02 ID:dUyZx4aL
まあ、>>1ったらいけないひとっ!!

41 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 22:49:44 ID:Ut26Ifc9
>>1ねえ一言うれしいと言っておくれよ

42 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 22:19:26 ID:pD+OoHUd
初めての相手は>>1じゃない、このDIOだーーっ!!

43 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 18:49:55 ID:gYLpu/0u
>>1
渋い・・渋いねぇ

44 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 06:45:41 ID:Kc5x2ubb
メメタァ

45 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 10:29:13 ID:rAg8rc95
バイツァダストで1は爆破な。

46 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 18:50:38 ID:ick14RKu
この夜遅くまで遊んでる堕落した>>1がァーッ!!

47 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 04:24:17 ID:YefxGiYh
カードは…このままでいい

48 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 20:42:19 ID:LpvWsPVn
あのな〜、承太郎さんのはこんなもんじゃねえぞ〜、スタープラチナはよ

49 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 14:52:41 ID:GJEvCX2+
ナチスの科学力は世界一ぃぃぃ!!!

50 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 15:11:08 ID:13LpmFge
パパウパウパウ

51 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 15:14:49 ID:sSmUiKkW
>>1僕は吉良じゃない!信じてくれ―!

52 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 17:31:23 ID:yn8Agzic
闇の一族の起源が第2部であんまりにも簡単な説明でスルーされたのは萎えた。
映画には説明が出てくるのか?(漫画にはなかったけど)

53 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 18:57:58 ID:LlB0JHLU
頭脳がマヌケ

54 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 20:17:51 ID:CzbctOQC
もしかして限定ストラップってもうないの?

55 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 19:51:31 ID:EJ5P6cfz
俺の近所にはまだある

56 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 10:39:20 ID:+DSa+WGA
やっぱり荒れてるw

57 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 15:47:10 ID:HuNugs1I
勢いで前売り買ったが忘れちまったなあ
原作読み直すか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)