5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

罪の王-ガエル・ガルシア・ベルナル

1 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 07:03:42 ID:ouU2aMlr
http://www.king-movie.jp/

予想してたよりかなり面白かったのでスレ見にきたら
スレがなかったので起ててみました。


2 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 17:10:38 ID:1FMccC0U
乙、自分の地方はもう公開終わったけど…

3 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 22:25:33 ID:ouU2aMlr
実は自分のとこも、、
入りは良かったし、需要あるかと思ったんだけど、、

4 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 08:37:07 ID:6KWgmaSG
もうちょっと上映しても良かったよねぇ、DVD待ちage

5 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 16:59:17 ID:HApUokVJ
見ることのできない映画について何を語れと…

6 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 12:14:34 ID:k+EAvRD3
見逃したのか?惜しいことしたな。
まあどうせすぐDVDでるさ。

7 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 17:38:35 ID:KqFa8hNV
ガエルの新作映画期待

8 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 18:42:57 ID:jbgnOnw7
新作ってどんなの?

9 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 22:41:12 ID:KqFa8hNV
確かきぐるみきてるやつ。
ソースは友達だから何とも言えんケド

10 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 15:07:38 ID:Zz67QSKF
恋の睡眠〜とかいうのとバベルが次?

11 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 18:21:49 ID:n0H6BicD
恋愛睡眠のすすめはエターナルサンシャインの監督のだね〜
どっちも2007年GW公開予定らしい

12 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 00:16:03 ID:/w7X65qH
エロい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)