5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風のような】リリイ・シュシュのすべて11【傷跡のような】

1 :名無シネマ@上映中:2006/12/18(月) 01:46:14 ID:XG5fEuj7
《このスレッドのタイトル:リリイ・シュシュのすべて 11》

●関連サイト
[円都通信]http://www.swallowtail-web.com/
[Lilyholic]http://www.lily-chou-chou.jp/
[Lilyholic]http://page.freett.com/noukan/(リンク切れ)
[Lily Berry]http://www.linkclub.or.jp/~keisuke/lily/

●前スレ
リリイ・シュシュのすべて 10
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1161487576/

2 :名無シネマ@上映中:2006/12/18(月) 01:54:33 ID:DMvyqK/A
新スレ乙です(´・ω・`)
m(__)m

3 :名無シネマ@上映中:2006/12/18(月) 01:55:37 ID:t1hUoY5j
>>1
最近リリイシュシュのすべて観てどっぷりハマって小説も読みました。
リリイシュシュのアルバムも購入予定です。

4 :名無シネマ@上映中:2006/12/18(月) 02:04:17 ID:XG5fEuj7
リリイ・シュシュは1980年12月8日に生まれた。
この日付はジョン・レノンがマーク・デビット・チャップマンに殺された日時と一字一句符合する。
でも僕にとってこの偶然の一致に意味はない。
僕にとって重要なことは、その日、その時刻に、リリイ・シュシュが誕生したということだけだ

5 :名無シネマ@上映中:2006/12/18(月) 02:09:34 ID:t1hUoY5j
salyuじゃなくてリリイシュシュのまま活動してたらどうなったんだろう。
リリイシュシュの歌聴いてると欝になるけど、癒されてる気もする。

6 :名無シネマ@上映中:2006/12/18(月) 16:39:46 ID:xwXYNhKj
>>1
>>5
安い言葉で言うと企画物だからな、リリイは。
どうあってもこの枠にとどめただろうな、コバタケも岩井監督もsalyuも

7 :名無シネマ@上映中:2006/12/18(月) 22:29:10 ID:WSXrvsTe
salyu自身はリリイ・シュシュについてどう思ってたんだろう。
あの頃は自分も若くて、どうして生きてるのか…みたいなことを考えてた、っていうのはインタビューで読んだけど。
リリイとして歌ってるときは嫌ではなかったんだろうか。

8 :名無シネマ@上映中:2006/12/18(月) 22:32:23 ID:Z6cbq3wg
>>1
>>3
サントラも忘れずにな

9 :名無シネマ@上映中:2006/12/18(月) 22:41:10 ID:1j4Ot3iJ
小山内先生と麻生久美子の声似てる。

10 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 01:24:01 ID:z8jFZJT1
ただ普通に生きてるだけの不毛な日々

11 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 01:25:27 ID:k6zAjdlE
salyuって売れすぎだろ

12 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 02:58:44 ID:DdMEd9qY
salyuとか正直どうでもいい

13 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 06:21:15 ID:ypM78/+3
星野の歪む理由が全く解らない。

14 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 07:20:03 ID:bvsRdV8E
会社倒産、一家離散、そりゃ〜歪むわ。
みたいなセリフを神崎が言ってた気が・・・

15 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 12:53:56 ID:zQvtC9pq
星野はアラグスクに泳いで行こうとして溺れたんだろうか

16 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 13:52:42 ID:esM07d/9
特別版のDVDはもう廃盤かぁ〜


17 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 17:15:36 ID:ehuOLwUY
salyuの新曲若干リリイっぽい

18 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 19:37:22 ID:XmbzEUxo
DVDメニューで「月の光」の1節だけが繰り返し流れるの好きだー
ずーっと聞いていたくなる

19 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 21:16:00 ID:Fp9SeYRX
>>14
そういうことじゃないだろ。それであそこまで歪むか?

20 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 22:03:24 ID:R5QML8/l
今更になって気付いたんだけど
NHKの岬ちゃんの中の人がリリイや花アリのピアノ弾いてるんだね
知ってた人いる?



21 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 22:42:19 ID:zQvtC9pq
NHKの岬ちゃんの声やってる人がリリイのBGMのドビュッシーひいてるってこと?

22 :名無シネマ@上映中:2006/12/20(水) 00:29:15 ID:8k+vzoAi
サクラじゃなくて?

23 :名無シネマ@上映中:2006/12/20(水) 06:12:20 ID:bwRf7ecF
サントラみたけど、演奏者の名前でてないなぁ
一応調べたら、中の人のプロフィールに本当にリリイのBGMっては書いてあった


24 :名無シネマ@上映中:2006/12/20(水) 23:37:44 ID:nui6kx+9
>>23

ドビュッシー曲のほとんどに
"Performed by YUI MAKINO"って書いてあるじゃない

25 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 05:19:33 ID:7H4a+sDT
あんまり盛り上がってないね、今までと比べると

26 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 09:43:26 ID:nafTrIb7



27 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 10:43:19 ID:GMkvDpYX
何年も前の映画だしな

28 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 14:57:00 ID:NfNYdZKS
話題がないだけで、アイハアイヲアイシテル

29 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 15:20:04 ID:RzZmYtSF
ここで毎度お馴染み台詞厨の登場ですよ↓

30 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 15:41:52 ID:cxrN04hI
サンプル採取しとけよ!

31 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 15:55:22 ID:IJ+yewXO
リリイだけがリアル

32 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 15:57:31 ID:x2MGpNtG
傷つきました。

33 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 16:20:52 ID:u+Bn1DtL
何が悪いかって・・・スレタイが悪い!!

34 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 16:35:51 ID:9c+ZREXY
donnnanogayokattano?

35 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 17:08:18 ID:OS/7dbd8
バラードとか超良かったよ!www

36 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 23:04:06 ID:x2MGpNtG
小説は本当すごいよ。小説の通り映画つくったら五時間くらいいくから省略されたんだな

37 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 23:10:53 ID:RzZmYtSF
小説通りやったら前半部分電車男形式みたいになるのかな。

38 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 23:15:03 ID:9c+ZREXY
すげえいやだ

39 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 03:08:11 ID:PecDly3n
久野さんが自殺してしまうのが小説の気に入らない所

40 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 05:39:25 ID:7s3uaaoq
最近小山内先生の気持ち分かるようになってきたな。
年かな。

41 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 05:54:57 ID:xe+cquc0
( ´_ゝ`)

42 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 14:29:50 ID:stI3eXcZ
久野さんは光じゃなきゃ。by伊藤歩ファン

43 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 23:00:05 ID:Br16UKak
確かに小説の久野はスターカンパニーなんかに負けないでほしかったよな。

44 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 14:07:02 ID:Bv7XQK+g
>>40
俺、映画で「小山内先生の気持ち」は描かれてないもんだと思ってたけど
「役者が演じていた」んだから、そこに心がないわけないんだよな

挑発とかじゃなくて、言葉にできるなら書いてみて欲しい>気持ち

45 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 17:17:59 ID:uyAsXXBB
グライドの歌詞って分かりますか?

46 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 21:31:38 ID:U7UXW1SG
偶然つけた細木数子の番組でサントラの曲かかってて萎えた

47 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 21:46:32 ID:Y7Ymgn0b
>>45
I wanna be
I wanna be
I wanna be just like a melody,
just like a simple sound,
like in harmony

I wanna be
I wanna be
I wanna be just like the sky,
just fly so far away,
to another place

To be away from all,
to be one,
of everything

48 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 21:47:32 ID:Y7Ymgn0b
I wanna be
I wanna be
I wanna be just like the wind,
just flowing in the air,
through an open space

I wanna be
I wanna be
I wanna be just like the sea,
just swaying in the water,
so to be at ease

To be away from all,
to be one,
of everything

I wanna be
I wanna be
I wanna be just like a melody,
just like a simple sound,
like in harmony

49 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 02:12:15 ID:dMzi13Oe
>>47
ありがとうございます。感激です。

50 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 04:26:05 ID:a/m+6ynX
>>44
万引きなんかするなよ蓮見。
万引きするんなら捕まるなよ。
こっちは忙しいんだよ。
久野をいじめるなよ。
仲良くしてやれよ。
津田死ぬなよ。
星野いい子でいてくれよ。
クリオネ落書きなんかしてんじゃねーよ。

51 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 08:55:30 ID:S+e9g6Mk
ワロタw

52 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 10:30:17 ID:3rQW66mm
おいし久野〜ル

53 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 11:23:46 ID:Q/sCL69N
youtubeで見たけど、
あらすじ読むまで雄一が管理人だったことが分からなかった・・・

54 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 12:16:22 ID:n1/+ASHR
>>50
…。ありがと

55 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 13:45:49 ID:k2kMhy4s
最近初めて見たんだけどしつこいタイプの音がちょっと耳に付いてイライラした


56 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 16:45:22 ID:dMzi13Oe
「呼吸」を呼吸するんだ!

57 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 16:46:56 ID:K2RxmR9s
呼吸!
呼吸!
呼吸!

・・・深呼吸!

58 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 17:33:26 ID:iUqK2si2
クリスマスにカップルでみてほしい映画だよね、これ。

59 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 17:50:38 ID:1LsJn3oQ
>>58
どこら辺がw

60 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 19:57:53 ID:a/m+6ynX
>>59
犬伏に犬かきさせるシーン。

61 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 20:42:12 ID:x0Vt6g2K
>>59
雄一の手淫

62 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 21:05:55 ID:R3uP6TYs
>>61
やらし

63 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 21:13:18 ID:J1zEd8S5
アンアン

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ


12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

64 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 21:49:43 ID:J1zEd8S5
 _     -―-    _
, ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
! {  /  /    \  ゙   } i 
ヽ`ー,'   ●    ●  ゙ー'ノ   クリスマスに一人とは絶望したサネ!
 ` !     _      l"    息を吸うのも辛いサネ!
  `ヽ.    |_〉    ノ  
    /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ  
 _     -―-    _
, ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
! {  /          ゙   } i 
ヽ`ー,'   ●    ●  ゙ー'ノ   そうサネ!
 ` !     )─(     l"    息をとめるサネ!
  `ヽ.          ノ  
    /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ  









 _     -―-    _
, ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
! {  /             ゙   } i
ヽ`ー,'   ○    ○  ゙ー'ノ   
 ` !       ┬     l"   
.  `ヽ.     ┴     ノ    
   /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ       


65 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 21:50:45 ID:J1zEd8S5
          クリスマス?正月?
       まとめてボコボコにしてやんよ
   ∧_∧.・,'    ∧_∧      ;・∧_∧
  (クリスマス(;;⊂≡⊂(´・ω・`)≡つ=つ(;;)正月)
  (っ   つ ⊂=⊂   つ=つ   ⊂  ⊂)
   /   ) ババババ| x | ババババ(   \
  ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )

    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄((.;.;)ω.;.;) ̄ ̄| <あれ?
 |    彡 /⌒     ⌒ヽ |
 |__   ( 〈l    イ \ ガバ!!
 |\    ノ\nm⌒⌒⌒`mn
 |  \(⌒ . : :..:.. .      ⌒ヽ
 \  \   : :..:.. .        \
   \  \   : :..:.. .         \

66 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 22:04:29 ID:J1zEd8S5
                        

                         「初めて来た方へ」
 
                今回の一軒は日本の根幹に関わる上におそらく
               日本に暮らす(チョン意外)ほとんどの人が言いようのない
                    激しい怒りを覚えるであろう事件です。
 
               しかし今現在までTV、新聞、ラジオなど公共の報道陣は
           見て見ぬフリ、とてもジャーナリストとは思えない行動をとっています。
            このスレをご覧になった方々は近場の人に教えてあげてください。
              神社なんて関係ないよと思われる方もいるかもしれません。

                しかし、これはいち神社だけで済む話ではないのです。
            あなたの財産、あなたの家族にも同じことがおこりうるとゆう可能性
                          を提起しています。



               どうか、真剣にこの問題について一緒に考えてください。

    倒された鳥居の柱
    http://www23.atwiki.jp/yaoyorozu800/?plugin=ref&page=%E6%9C%89%E5%BF%97%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E5%86%99%E7%9C%9F&file=reika_uljp00217.jpg
    http://www23.atwiki.jp/yaoyorozu800/?plugin=ref&page=%E6%9C%89%E5%BF%97%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E5%86%99%E7%9C%9F&file=reika_uljp00215.jpg
    お社
    http://www23.atwiki.jp/yaoyorozu800/?plugin=ref&page=%E6%9C%89%E5%BF%97%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E5%86%99%E7%9C%9F&file=979-1.jpg
    他人の絵馬に汚い落書きを書いて帰る韓国人観光客
    http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg
    http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
    http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg


67 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 23:06:26 ID:dMzi13Oe
このスレのモラルが
堕ちる!堕ちる!堕ちる!

68 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 01:34:45 ID:7hvuI9k4
小岩井コーヒーは今もこの作品を遺作にしたいと思っているんだろうか

69 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 06:42:13 ID:dG1+YPx8
むしろ黒歴史に(ry

70 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 15:01:00 ID:y24CUIHw
>>68
小岩井コーヒーがツボすぎるv

71 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 19:32:39 ID:b+SWGYJg
傷つきました。

72 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 01:10:13 ID:M0tdrRQ/
久しぶりに見たけど津田の携帯に歴史を感じた。

73 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 01:10:48 ID:urgwpp5R
PS2とDVDのくだりにもな

74 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 06:42:55 ID:Ooqe9kkC
打ち上げ花火は更に時代を感じる。同世代だからテラナツカシスだが

75 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 10:52:02 ID:eN5vuQD9
10代の奥菜はかわいかったな〜orz

76 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 12:57:30 ID:OrO3ZuZs
打ち上げ花火のスーファミとかリリイのPS2とか絶対、
時代が経ってから郷愁を誘うようにわざと入れてるよね。

77 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 21:13:10 ID:HaF0IGJX
ドラゴンフィッシュなんて弁当箱みたいな携帯が出てくるんだぞ

78 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 21:17:52 ID:urgwpp5R
バカ ランブルフィッシュだよ
殺しあっているのさ

79 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 17:06:12 ID:jomGS/X+
これ、映画見て小説読んだら
リリイのアルバム万引きして空を飛べばいいんですよね?

80 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 17:56:24 ID:Obxg9UJX
人間はトベナイよ

81 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 21:31:33 ID:XQUFqBAA
youtubeでグライドと飛べない翼と共鳴のPVが載ってるじゃないですか、
エロティックとか愛の実験とか…他にもあったりするのでしょうか??

82 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 21:36:12 ID:V7c9enty
ないよ

83 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 21:38:19 ID:XQUFqBAA
>>82
そうですか…ありがとうございました。
あの3曲だけPVがあるなんてなんだか中途半端ですね。
あるんだったら個人的に飽和が見たかったです。

84 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 21:44:42 ID:V7c9enty
うpされてるのは全部特別版DVDに入ってる「リリイ・シュシュのすべてのすべて」に入ってるやつだからね

85 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 21:47:24 ID:XQUFqBAA
そうでしたか…。てっきり他にもあってうpされてないだけかと思ってました。

どうしてSalyuはリリイ名義で復活しなかった&ちょっと声が変わってしまったんだろう…。

86 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 23:46:24 ID:/KKRCbXl
リリイの頃の歌い方の方が良かったよね

87 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 02:56:34 ID:HywNMjUP
良かったよね・・・

88 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 08:25:59 ID:Vq9YyB7S
Salyuがリリイ路線で行ってたら間違いなくファンになってた。

89 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 13:37:35 ID:Y5X6hV6J
俺は今のsalyuがあるからこそ、この映画が好きになった

90 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 14:34:31 ID:SwM5JHfB
リリイ路線で行ってたら嬉しかったけど、リリイ路線で行ってもいずれはsalyuになってた気がする…

91 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 14:58:33 ID:fZLUZJxV
映画なんですけど、<くま>とか<ふゆ>ってライブ会場で映ってますか?

92 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 16:29:33 ID:Oft8e8/x
いるよ

93 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 16:56:36 ID:fZLUZJxV
>>92
どこら辺に映ってますか?くまの人形持ってます?

94 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 17:06:56 ID:YtGbL03M
ふゆは画面の前で共鳴歌ってたオバサンだよ

95 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 17:16:12 ID:Vq9YyB7S
コーラ買うとき熊持ってる人いた。あとふゆっておっさんだったんじゃなかったっけ?

96 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 17:41:18 ID:YtGbL03M
小説ではね

97 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 17:47:30 ID:fZLUZJxV
くま発見!小説で会ったふゆとフィリアのシーンは無いですよね。
>>94さんのシーンは小説ではふゆではないことになってるみたいですが。
鉄人29号は居るんですかね?パスカルは…居ないか。

98 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 17:48:37 ID:YtGbL03M
あー、>>97に1ついいたいことがある。
小説=映画ではないよ。

99 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 18:03:01 ID:fZLUZJxV
>>98さん
そーですね。<くま>は映画にも人形云々いってたから出てるのかと探してました。
<パスカル>は監督のサービスで居てもいいような気もしましたが…。

100 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 19:11:12 ID:Vq9YyB7S
コーラ買ってる所じっと見てた女性はねんねだと思う。

101 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 14:58:49 ID:x9lXWk5r
ループの会話してねえでさっさとテンプレ作れと

102 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 15:07:22 ID:FiSnt/RF
別に誰に迷惑かかるってわけでもないからいいだろ
お前1人が気に入らないんだったらお前1人でテンプレ作ってオカズにしてろ

103 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 15:17:34 ID:x9lXWk5r
>>102
何百回も出た話題を繰り返し語るのは頭の悪い人のすることですよ?
まぁそれが楽しいってんならそれでいいけどね。
気に入らないんじゃなくて楽しいのかなって思っただけ。だからテンプレも作らなくていいよw

104 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 16:13:27 ID:gxRFIt8k
飽和が一番津田っぽい、まぁ、明日聞くとまた違うんだろうけど

105 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 16:46:45 ID:FiSnt/RF
>>103
「楽しいならそれでいい」と自己解決している話を
無駄に持ち出して空気を悪くするのは頭の悪い人のすることですよ?
っていうか、お前が楽しくないなら自分でスレを違う風に変えていけば済む話だし、
その気もないならスレに来なければいいじゃん。
どうしてもリリイを語る場が持ちたいなら個人サイトでも開いてろよw

106 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 19:26:22 ID:gxRFIt8k
久野は光ってみんな言うけど、光でいることってつらいことかもしれないな

107 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 21:45:42 ID:x9lXWk5r
>>105
空気悪くしてんのはおまえも同じだろwただちょっと提案してみただけだ。受け入れられなかったから別にいいけどw
俺の始まり方が悪かったな。テンプレ作ってみれば?ってな感じか

108 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 21:57:46 ID:FiSnt/RF
>>107
そもそもの発端は誰なのかと聞きたいw
「ちょっと提案しただけ」?

>ループの会話してねえでさっさとテンプレ作れと

この文章は「皆が同じ話するのは僕ちゃん気に入らない!
僕ちゃんの気にいるようにスレが進まなきゃヤダヤダ!!」と駄々をこねてるだけにしか見えないがw

まあ残念ながらテンプレが必要と考える人が自分から動かない以上ループはずっと続くよ。
言い出しっぺがまず先に行動しろってこと。口で言うだけで周りが自分を中心に動いてくれると思うな。

109 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 22:11:54 ID:x9lXWk5r
>>108
その文章についてはおまえの憶測でしかないし自分で作るほどこのスレに思入れはないww
だからただの提案だって。いらないってんだから流してくれ。だからこの話題は終わりなw
言葉が悪いのとスレを汚してごめんなさい。

110 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 08:03:09 ID:MHtiWABk
トムトムとネヴィラ71

111 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 15:48:29 ID:yipR+ZPa
久野さん観ると泣きそう・・・

112 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 05:17:09 ID:BPRuNNQ9
岩井って少年のオナニーが好きなの?
確かピクニックでもオナニーシーンがあったが…

113 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 12:30:14 ID:JFW/MO9L
>>103
君のようにずっと居ついてる人間もいるけど
映画を見てちょこっと書き込みしに寄って来る人間だっているじゃん
前者にとっちゃループしてる話題かもしれんけど、後者にとっちゃ違うんだよ
君の個人サイトじゃあるまいし

114 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 17:44:49 ID:y/03mTBV
ここで話を盛り返す馬鹿登場です

115 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 18:10:45 ID:yQxF3/ae
コンサートの会場にくまは来てた?

116 : 【末吉】 【1782円】 :2007/01/01(月) 20:43:53 ID:Hw61nLJw



117 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 20:54:12 ID:pq5D1y/T
ガチャポン見たぜ!

118 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 18:21:58 ID:4TI91A2M
くまは売店のシーンに出てた。

119 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 19:48:38 ID:gaUH6u02
ループの会話してねえでさっさとテンプレ作れと

120 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 22:45:33 ID:wvbr0fdP
23時からNHK FMに岩井。

121 :きのこ:2007/01/03(水) 01:47:37 ID:sIkenCqL
リリイだけがリアル
リリイだけが僕の居場所
リリイだけが空を切れる
……僕はまだ半分だから
酸素をクダサイ

122 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 07:03:48 ID:sdWDbZ5G
未だに呼吸を毎日聴くけど厭きないなー

123 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 08:18:56 ID:JxjHFPFO



124 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 17:14:34 ID:ijMSSYUz
なにしてるんですか?

125 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 21:59:29 ID:oxUP3rzB
日経エンタにのってた

126 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 22:24:44 ID:POKB48EQ
蓮見、好きな子目の前でレイプされて親友殺してよく自殺しなかったな。

127 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 22:32:56 ID:JxjHFPFO
久野さん次第では分からなかったかもね。津田さんも死んだし。
でも星野を殺した時点で、もう自殺なんて選択は無いように思えた。

128 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 01:31:54 ID:i9xDhDx/
俺は。蓮見が星野を殺した後に自殺するかと思ってたけど
久野の光に救われたのかな、って。

129 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 03:17:19 ID:y6Ss5/K2
>>128
俺の考えは、蓮見には殺人もレイプもリアルに感じれなかったんだとオモタ
そしてラストが久野の存在がリアルになった瞬間というか

130 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 04:41:02 ID:6j9D/pfU
僕にとって、リリイだけが、リアル
とか言ってる(打ってる)から蓮見はリアルでの出来事を
何もかも虚構として受け取ってるんじゃないかって考えるのは筋が通ってると思うけど・・・
蓮見がそう言った(打った)のはまだ津田と出会ったばかりの頃なんだよね。
久野がレイプされてる間蓮見が泣いていた(=現実として認識、心を動かされた)のを考えると
その時点で久野の存在がリアルになったと考えた方が理屈に合う。

岩井監督はレイプも14歳のリアルとして捕らえてるみたいだからね。

131 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 10:23:24 ID:6HeG4r1l
星野が殺されたのにその後警察が誰も捕まえられなかったのは、
蓮見が星野の家に忍び込んで、パソコンの履歴を削除してレイプビデオを盗んで証拠隠滅したからだろ。
最後の久野を待ってるシーンは、ビデオを建てにこれから久野を脅すってのを匂わせてたと思うが。

132 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 11:38:48 ID:KMKzvVMP
(´・∀・`)ヘー

133 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 14:40:58 ID:i9xDhDx/
蒼井優はかわいい。けど、こんなにおすすめ2ちゃんねるされても…

134 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 14:47:05 ID:LIixUF/I
久野が坊主にしてきた時、何度も死のうと思いましたって書き込んでなかったっけ?

135 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 16:08:53 ID:nlH3iZTM
毎年1000人以上がレイプされてるんだよなー。
大阪だけで250人。
表ざたになっていない件はその数倍だろうと。


136 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 16:42:22 ID:LIixUF/I
ひどい世の中だな。誰かデスノートを使って加害者達を消してくれ。

137 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 22:01:36 ID:lD40380D
今日もリリイを聴いた。病院からの帰り道。

138 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 14:27:53 ID:ffDp2S26
偽りで始めた今の自分が楽しくて、思いのままに生きてた前の自分に戻れない
今の俺は偽りなのかな

139 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 14:33:12 ID:gDPeGOyY
鉄コン筋クリートの声優陣の蒼井優の経歴に
「リリィ・シュシュのすべて」って書いてある件について
   ~~

140 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 17:21:48 ID:ffDp2S26
よくある間違いだから何の感情も湧かないけれど

141 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 18:55:00 ID:5GS9BGAr
イがィになってたところで誰も気にならない。

142 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 18:55:52 ID:gDPeGOyY
そっか、ごめんね・・・

143 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 19:04:02 ID:CdRU61wW
グリーンダヨ

144 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 22:07:18 ID:pkg7v1dQ
さりゅさりゅのおっぱお

145 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 03:15:13 ID:NCPboFP7
リリイは月、salyuは太陽

146 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 03:15:27 ID:T5wwbny1
夏休み明けから星野両腕にリストバンドしてるけど、
リストカットを示唆してると解していいのかね。

147 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 03:19:32 ID:T5wwbny1
それとさ、
星野以外のいじめっ子たちと3人トリオがアジトに集まって、

「しかし久野には笑ったよなー、まさか坊主にしてくるなんて」
「人が一人死んでるんだぞ!」

ってシーンあったけど、あの時点で誰か死んでたっけ?
津田はまだ死んでなかったし、久野の代役でピアノ弾かされてた
いじめられっこが自殺したってことじゃないよね。

でも「堕ちる 堕ちる 堕ちる」はあの代役だよね。

148 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 03:24:34 ID:T5wwbny1
3人トリオのさあ、クリオネと星野以外にいるじゃん、
あの人、超かっこいいと思うの俺だけ?
アクセサリージャラジャラつけてる人。

「(リリイのポスター看板背負う星野に対して)変な趣味(微笑)」
「(義理の父にお小遣いもらった星野に対して)ラッキーじゃん」
「(オナヌーを続ける星野に対して)もういいよ、もういいって言ってんだろ」

やばい、マジ萌える。

149 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 03:29:43 ID:T5wwbny1
>>148
訂正
×星野
○蓮見

150 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 03:32:31 ID:T5wwbny1
この映画さ、最近見たんだけどすっごいね。
映像的に超綺麗。特にOPとEDは鳥肌もの。
音楽ともシンクロしてるし、タイピングの演出、効果音もマッチしてる。

EDの星野の横顔と夕日のバックにはやられたよ。
凄い感傷的な気分になった。

151 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 03:34:59 ID:T5wwbny1
やばいでしょ、OPのあの一面緑の田園風景は。
日常的風景をこんなにノスタルジックに撮れる感性が素晴らしい。

でもイケメンだから映像的に映えるんだろうね。

152 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 03:40:10 ID:T5wwbny1
あとリリイのライブのときさ、黒髪長髪のオタクの演技、凄いでしょあれ。
カマカツに関して否定的な意見を聞いた途端、
表情から笑みが瞬間的に消えるのとか。
「なに言ってんだよ、最高だろー」の声色とかマジ癖になる。
あのシーンハマって4回も繰り返し見ちゃったよ。

153 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 06:56:48 ID:fs9YsrYb
あの人バトルロワイアル2でもイカレた演技してたな

154 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 08:25:54 ID:OFxrgMDi
>>147
そこで誰かが死んだと思わせたかったんじゃないの
だからこそ、無邪気にカイトやってる津田詩織の死にインパクトがある気がする

155 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 08:55:00 ID:lz9I1hKZ
>>148

三人トリオってなんだよw

釣りかも知れんが花とアリス観てみ

156 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 20:55:50 ID:ZH4BuudC
沖縄計画の前には、星野んち崩壊の兆しがあったのかな?

不良からお金をパクる星野が、何物かに突き動かされているようにオモタ

157 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 23:50:01 ID:T5wwbny1
>>154
なる

>>155
花アリみたよ。
あの人出演してたの?
あの人、髪型が垢抜けてないところがイカすよね、でも外見以上ににキャラ萌え。
いじめっ子といじめられっこの中間的存在なところが。

158 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 01:03:34 ID:gj0aKbzy
>>157まーくんをチェック

159 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 01:39:39 ID:QQ+dNhS0
伴杏里って何役で出てたっけ?

160 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 18:02:27 ID:/JqRi6ag
なんか井沢紀子役、、らしいね。どこに出てきた人?

161 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 18:30:20 ID:7xQlZ1P1
ピアノうまく弾けない女役。

162 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 18:57:18 ID:OtVl1soH
いーざーわ!いーざーわ!いーざーわ!いーざーわ!いーざーわ!

163 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 21:19:17 ID:8nY6dgxb
>>162
稲中のかと思ったw

164 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 22:35:30 ID:QQ+dNhS0
>>160ー161
レスd!
ホントに脇役だね

165 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 22:47:25 ID:2jf+ISXr
久野がレイプされてるところは「痛い、痛い」
じゃなく「上の口では嫌がってても、下のお口は・・・・」的なほうが興奮できたのに。

166 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 23:36:10 ID:o92Hfb6B
草なぎのいじめ番組でドビュッシーのアラベスクがかかってたな

167 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 00:29:02 ID:aPzEAZNS
>>166
見てた
この曲選んだスタッフ、リリイ見てたのかな

168 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 00:37:06 ID:ReQ97TwL
実況でも結構反応してる人がいたね

169 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 12:52:35 ID:OJq5fDt5
500円でビデオゲットした。
あの英語みたいな文字の翻訳サイトとかないのかな。
自分なりにやってみたけど分からなかった…

170 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 14:51:28 ID:yc7M0qMf
最近の悲惨な惨殺事件なんかを見てたら
やっぱり感情を相手に伝えられないから力で相手をバラして物事を終わらせようとするんだな、と。
或いは、自分を終わらせることで決着をつけるか
その二つしかないわけじゃないのに、そういう手段でしか解決できない子供の描いてるこの映画は今の時代だから心に響くのかもな

171 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 16:27:39 ID:M9Y+LCpP
163
同じく。ワロタw

172 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 18:37:47 ID:13DtwruX
今日初めてようつべに上がってるの見たよ。
相変わらず岩井俊二は切ない映像撮らせると抜群だね。
舞台となった足利の隣の隣の町に住んでるんだけど、
足利があんなに綺麗に映されてるのにびっくりだよw 
普段は小汚いのにw

映画自体は、中学時代の学校という狭い世界の息のつまるような
閉塞感がとても表現されていて、見ていて胸が苦しくなったよ。
あまりにも危うい世界で、一歩間違うと人生のすべてが終わって
しまうと思えるような世界。
その為みんなギリギリの綱渡り状態で毎日を過ごす。
正気と狂気が隣合わさってる時代。

自分の中学時代を思い出して少し泣きそうになったよ。
リアルタイムで見てたらやばかったかも。

173 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 21:53:11 ID:Jlao9k3T
俺、中学時代はニキビでいじめられて死ぬほど辛かった。今は治ったけど。

174 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 23:05:14 ID:sjnMmaqF
>>152の役者今日のさんま御殿に出てたな

175 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 23:22:44 ID:VHflBP2+
今日初めて見たけどなんかイタかったな
リアルタイムで見てたら感じるものがあったかもしれないけど当時の問題と今の問題とでは重なる部分はあっても何か本質が違うような

176 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 00:38:28 ID:TnryjGej
コーラ買ってたときに横にいた女子中学生風の女だれ?

177 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 02:22:03 ID:cehfni8j
ねんね。

178 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 06:15:27 ID:qpW9P+MS
という事実は無い

179 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 08:44:30 ID:hbx/HEQJ
まああくまでそう考えるのが自然っちゃあ自然かな、ってレベルだよね

180 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 15:00:08 ID:DSdNCec8
大沢たかおさんが、事故にあったのは星野に何か影響与えてるのかな?
あと久野は蓮見の事どう思ってるのかな?


181 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 19:33:34 ID:Atzjs7iY
星野は沖縄の生と死の強烈なイメージにとりつかれたんだろ。

182 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 19:49:01 ID:pYoYEAM3
はた迷惑なやっちゃ

183 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 20:15:04 ID:TnryjGej
星野役の子の名前なんていうの?

184 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 20:32:59 ID:hbx/HEQJ
>>183
http://www.yahoo.co.jp/
http://www.google.co.jp/

185 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 21:09:08 ID:TnryjGej
めんどくせ

186 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 21:26:57 ID:cehfni8j
星野、辛いのは分かるが周りに迷惑かけすぎ。自己中。

187 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 22:20:28 ID:OER4/5m4
>>186
なんか今更なレスだね
迷惑レベルの話じゃないし

188 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 23:34:41 ID:3WVVWQF9
            ∧_∧
     ∧_∧  (・<_・  ) リリィは性病もちだろうな・・・
     ( ・_ゝ・) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


189 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 23:54:07 ID:Qt2KBzXH
>>174
ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/8/m97-0131.html
さんま御殿出てたのはまだ高校生

190 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 14:27:05 ID:ARXcjD1P
この映像と曲を聴くと現実逃避してしまう。リアルで痛々しいのに何処か安らぎを与えてくれる。一度観てしまったら元には戻れない世界に連れ込まれるというか。

191 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 15:23:41 ID:31fWrWmM
>>172
岩井俊二は中橋から見える足利の街並みに涙したらしい。
緑の三段のアーチになってる橋ね。蒼井優がケータイで話しながら佇んでいた橋。
森高千里はその一つ上流に架かる渡良瀬橋から、夕陽に染まる街並みに感動して曲をつくった。
ただ、この映画は市街地の街並みよりも、足利市南部から群馬の邑楽町にかけて広がる、
田園の美しさに感動するんだけど。

192 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 15:28:09 ID:31fWrWmM
岩井さんは感動のあまり涙したってことね。
決して街並みが小汚いからではないから。
因みに「虹の女神」のラストカットにも中橋が映ってる。

193 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 17:37:19 ID:KjRW3P3y
確かに橋と田園風景は綺麗だな。橋と田園風景は

194 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 17:41:22 ID:KjRW3P3y
ああミスった
橋と田園風景 ×
橋から見る町並みと田園風景 ○

端折りすぎだな

195 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 19:03:07 ID:O5TO63CE
>>190
わかる
映画を観る前と観た後で世界が変わった
これと武の映画でこの世は無だと思ってしまう

196 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 21:50:27 ID:bDhSeopu
アッー!

197 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 22:22:28 ID:wGwrP5M/
エンドロールの映像は神がかってるな

198 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 22:35:29 ID:aH6B5Dix
エンドロールの蒼井優の横顔がなんかいい

199 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 23:24:52 ID:JpUBsJUT
伊藤歩だけエンドロールがないのはなぜ。
りりィきかないから?

200 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 23:36:36 ID:m+396Xt/
だね

201 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 03:13:38 ID:qRxYGwi2
俺、伊藤歩好き

202 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 16:50:47 ID:/CYjndCH
2ちゃんなくなったら何処でリリイを語るんだ…

203 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 17:10:48 ID:hP+H0MYd
スワロウテイルの伊藤歩、
現役中学生時代の乳首を大公開
を大後悔?

204 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 22:45:43 ID:fFyINJ7Y
ところで2ちゃんがなくなるってガチ?ガセ?

でも閉鎖なんか無理か、な……………………。

205 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 23:52:40 ID:HCZZ1Pz2
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

206 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 00:04:02 ID:VoG0s3u9
なになに?どうしたの?閉鎖って四月馬鹿?ひろゆきさん、頼みますよ。
本気?嘘ん気?な〜んだかちょっと信じられないなあ。
ところでリリイ妊娠ってほんとですか?

207 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 12:56:45 ID:dh1bSdOs
ほんとです。

エーテルを感じます。

208 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 17:01:01 ID:kld5EgRj
>>199
久野がリリィだからだよ

209 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 17:41:37 ID:h6Uffa35
>199

坊主だからだとおもったよ。


210 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 18:33:09 ID:1a5v7CFY
レイプされてスキンヘッドになるのと
病気でスキンヘッドになるのってどっちが辛いかな

211 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 18:42:30 ID:Y20oscwt
>>210
レイプされるのと病気になるのが辛いんだよ
とマジレスしてみまつ

212 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 19:49:05 ID:1a5v7CFY
いや、セカチュウでトゥキンになった長澤とレイプされてトゥキンになった伊藤の心情ってどっちがきつかったのかなと思ってさ

213 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 19:54:58 ID:W3CIamHF
スキンヘッドにしたのはあくまで久野の意思によるものだから
病気で薬の副作用か何かでスキンヘッドになるのとは土俵が違うだろう

214 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 22:03:46 ID:QDUPY/24
全くだ。


で、この話題終わりな?

215 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 23:31:15 ID:G9Q2tEQf
何回もレンタルするのは嫌だから
DVD欲しいのですが通常版は
普通に買えますよね?

216 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 00:10:27 ID:oTjWuMZQ
>>215
一応、まだ在庫はあるんでない?
でも既に生産中止してるかもしれないから買うなら早い方がいいかも。

217 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 00:44:53 ID:5hQ0n07h
>>216ありがとうございます
明日中古DVD探してみて無かったら
新品注文してみます

218 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 00:59:33 ID:ZW1HL44n
この作品を考えたりあるワンシーンを思い出すだけで、涙が溢れそうになる。自分の棺に入れてほしいって思うぐらいに大切な作品。と個人的な考え書き込みしてしまった…。

219 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 01:41:33 ID:WcoXXOs3
俺もDVD欲しいけど、どうせ買うなら初回がいい。。。
中古で奇跡が起こるのを待つしかないかな。   我侭にも定価より高いのは嫌なので、、

220 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 12:02:15 ID:L7aksn3+
一度見たらもういいかな。何度も見るには辛すぎる映画だ

221 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 12:04:40 ID:/Ns34iV6
飛べない翼のPV欲しい。

222 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 12:40:44 ID:XWS/ZBuj
>>221
http://www.youtube.com/watch?v=2j7Yg7mr6KY

223 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 14:10:51 ID:8Ov/TBQE
>>222
これ観ているだけで鳥肌立ってきた

224 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 21:12:16 ID:YMQFGDsA
銀色の波に向かって 白いカイトは揺れている
まるで宇宙とダンスをしてるみたいさ
永遠に

リリイ・シュシュを見るとこの歌詞を思い出す。
奇しくも小林武史繋がり。

225 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 01:06:21 ID:ELGvqQlf
堕ちる!堕ちる!堕ちる!上がる!上がる!上がる!

226 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 18:58:51 ID:Bs8ybJF/
今朝「めざにゅ〜」にSalyu出てた

227 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 22:51:27 ID:fhbhnDsA
明後日2ndアルバム発売

228 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:08:13 ID:EhV6MTzL
良いのかなぁ?日本のアルバム高いから気軽に買えん。
学生ですので。
かといって誰かみたいに万引きはしないよw

229 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:22:45 ID:HAsgSaJw
アルバム買うか迷うなあ…。
ファーストアルバムは結構好きなんだけどな。

230 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:09:45 ID:UyHjMHrg
リリイのアルバムは好きだがSalyuに興味がない

231 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:38:37 ID:kCxMBF0s
DVDの特別版と通常版の違いはなんですか?
特別版ってリリィのアルバムがついてるだけ?
メイキングとかコメンタリーとかがないならあまり魅力ないんですけど。



232 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:46:41 ID:0xvTPO8s
>>231
?アルバムなんか付いてないよ。
メイキングとPVが三曲付いてる。

233 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 08:50:14 ID:kCxMBF0s
メイキングはみたい。メイキングは特別版だけ?

234 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 15:38:25 ID:UyHjMHrg
そうだね
今となってはヤフオクぐらいでしか手にはいらん

235 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 22:36:36 ID:kCxMBF0s
熱帯雨林で中古で2万以上するorz

236 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 23:01:01 ID:HG548NiY
>>229
私も1st好き
2ndも買っちゃった

237 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 15:09:46 ID:0wkPYLFU
黒い涙
青い微笑

エンディング美しすぎる。何回も見ちゃう。

238 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 17:34:07 ID:aNk+VW+M
Salyuのウエエって曲、リリイ時代の曲なんだって

239 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 21:25:21 ID:3Zqfz9yd
エンディングの津田と星野の横顔が良かった。

240 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 22:18:12 ID:3Zqfz9yd
今撮ったらCDウォークマンがMP3やiPodになるのかな。あと津田のキンキの曲がカトゥーンになったり。

241 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 22:21:40 ID:xuHqcqdZ
津田が受身なしで後ろに倒れる演出最高だなあれ

242 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 23:05:08 ID:B7HV1BHG
MP3やiPodだったら、新しいCD貸してってところが変わる。
ファイル転送してってなるのか?ようわからんけど。

243 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 02:29:47 ID:Sbax1yH4
今でも普通にCDの貸し借りはするけどね。
>>238
ウエエ大好きだ!知らなかった。。

Salyu新アル「TERMINAL」買った。やっぱ光だ。イイ!

244 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 03:49:07 ID:kkCS4aBt
星野役の人って繊細な役が似合ってる。顔の表情とか凄くしっくりくる。久野が倉庫でやられてる時に外で煙草吸ってる時の表情が忘れられない。

245 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 04:21:08 ID:om+sa+eW
星野ってカマキリにちょっと似てる。

246 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 08:14:55 ID:u2FWjgzj
↑わかるw
かっこいいことはかっこいいけど、どっか間が抜けてるというか。

247 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 17:29:23 ID:om+sa+eW
蓮見は大昔の滝沢秀明に似てる。

248 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 20:31:58 ID:ZAXQ81ys
蓮見と蒼井がよかった。

249 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 21:01:40 ID:E+jURQuP
星野は松潤の出来損ない見たいな顔してる

250 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 00:51:41 ID:OaVFYdT1
星野の方がかっこいい。

251 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 09:17:24 ID:io14SRKY
蓮見は白くてちっちゃくて可愛いよ

252 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 09:23:14 ID:+1UOd5DC
蓮見と蒼井はおにあいだよ。
黒子の位置も同じだし。


253 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 15:31:32 ID:8I8OD3gQ
すみません、どうしても分からないのですが蓮見って誰でした?

254 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 16:33:22 ID:SYzh1mjp
>>252
その感性、よくわからない。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)