5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンガールってどうよ?

1 :名無シネマ@上映中:2006/12/15(金) 01:58:25 ID:uyKXJSNi
西田敏行、ブリタニーマーフィー(誰?)で公開らしい。
売れるのか?

http://www.upsnews.co.jp/pdf/2006_casting_rg_outline.pdf#search='%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB%20%E8%84%9A%E6%9C%AC'

こいつはなんだ?
http://blogs.yahoo.co.jp/hayuku2020/24926686.html

2 :名無シネマ@上映中:2006/12/15(金) 02:24:50 ID:TPYIuGod

みそねぎにさらに千切りねぎ!?
と思う方もいるかもしれないけど、
コクのあるスープとねぎの甘味とピリ辛感が、
うま味を増してくれるんです。

なんと言ってもねぎが倍入ってるから、
ねぎのしゃきしゃき感がたまらない!!

季節を問わずいけますよこれは。


3 :名無シネマ@上映中:2006/12/15(金) 12:10:03 ID:uyKXJSNi
売れるのか

4 :名無シネマ@上映中:2006/12/15(金) 22:04:21 ID:KVkO+h86
「うどん」とか「立ち喰い師列伝」よかなんぼかましっぽい。
アメリカでも人気のある「タンポポ」よりもまともっぽい。
変な日本が出てこなければ西田人気でヒットしそう。

ブリタニーマーフィはシンシティのセクシーねえちゃんだろ。

5 :名無シネマ@上映中:2006/12/15(金) 23:58:09 ID:uyKXJSNi
日本では西田人気で売れそうだけど、アメリカではどうかな?ってのが根本にある。
最近、ハリウッドもあんまりいい作品ないから、カラーによっては間違って日本のラーメン文化が伝わりそうな気がするし

6 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 00:16:50 ID:sQxGWAD8
石橋さん出るのか。

7 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 00:43:05 ID:8ShYqZUS
ガブリエル・マンが出るのが楽しみ
以前にもブリタニーの相手役で共演してる


8 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 10:58:17 ID:mryhLWRy
日本のコメディと、むこうのコメディだと笑いのセンスが違う

9 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 22:39:33 ID:LixP/Itw
?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)