5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆デート・ウィズ・ドリュー 1日目★☆★☆

1 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 08:43:09 ID:XAGTbusk
監督・主演・編集・製作 ブライアン・ハーズリンガー
My Date with Drew 2004年制作

お金も仕事も恋人もないブライアンは、ゲーム番組で賞金1100ドルを獲得。
最後のゲームの答えが“ドリュー・バリモア”だったことから
勝手に運命を感じた彼は、憧れのドリュー・バリモアとデートし、
その様子をドキュメントフィルムに収めようと決意する。
資金1100ドル、期間30日の中で、彼は夢を実現できるのだろうか…。

彼がドリューに近づくためにコンタクトを取る人物として、
ジュリア・ロバーツの兄のエリック・ロバーツや、
ドリューの元彼氏コリー・フェルドマンも登場する。
ブライアンのチャレンジは成功するのか、驚きの結末に注目だ。

2006年12月16日より公開

公式サイト
http://www.date-with-drew.com/

本家サイト
http://www.mydatewithdrew.com/


2 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 08:44:46 ID:XAGTbusk
上映前に

【お客様へのお願い】とテロップが出ました

ネタバレしないで下さいって

結果については、2ちゃんですので

知りたくない人は、スレを読まない方が良いかも

3 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 16:52:05 ID:p/0KP5la
パート1が入ったスレッドは即死する

4 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 21:58:45 ID:he69RjIQ
上映前にはスクリーンに『この作品には”秘密”があります。
まだみていない人に筋を教えないで…』みたいなお願いが出ていましたが、
そんな秘密って何?結末?結果?そんなことを言っちゃあいけないってこと?
そんなことはこの作品の主題から言ったらとっても小さなことのような気もするけど、
教えるなといわれたら教えるわけには行かないので黙ってるけど。

http://tenbinthe.exblog.jp/4330031



5 :名無シネマ@上映中:2006/12/14(木) 18:27:06 ID:4YA3KIsg
age

6 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 21:10:21 ID:z3K3EIov
公開初日age

7 :名無シネマさん :2006/12/17(日) 18:04:49 ID:U+5F/zNc
字幕にふちどりつけてくれないとアレは読めないよ・・・

8 :名無シネマ@上映中:2006/12/17(日) 21:00:15 ID:NTBd7udX
髪をカットするシーンで
コリン・ファレルの切り抜き見せてて
何気に似てるのが笑えた

ブライアンは良い奴だよ

9 :名無シネマ@上映中:2006/12/20(水) 00:23:45 ID:co9cd1nn
スーパーサイズミーとどっちが面白い?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)