5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌う ケツだけ爆弾!

1 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 16:30:04 ID:ou9T2qi2
映画十五週年はこれだ
映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌う ケツだけ爆弾!
2007年4月21日公開
ここでは来年公開予定の第十五作
映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌う ケツだけ爆弾!
について語ります。

2 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 16:38:39 ID:ou9T2qi2
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%B1%C7%B2%E8%A5%AF%A5%EC%A5%E8%A5%F3%A4%B7%A4%F3%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A1%A1%CD%F2%A4%F2%B8%C6%A4%D6%A1%A1%B2%CE%A4%A6%A1%A1%A5%B1%A5%C4%A4%C0%A4%B1%C7%FA%C3%C6&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1

3 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 16:39:51 ID:ou9T2qi2
映画十五週年はこれだ
映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌う ケツだけ爆弾!
2007年4月21日公開
ここでは来年公開予定の第十五作
映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌う ケツだけ爆弾!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1165131004/l50


4 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 16:55:05 ID:ou9T2qi2
「はじめまして野原しんのすけ君、突然だが君たちの大好きな春日部を爆破することにしたよ・・・」

全ては野原家にかかってきた一本の電話から始まった

「おじさんだれ?ばくはってなんのことだか分からないゾ?」

ズドーン!!

「えっ?ちょっとなんなのよ!今の凄い音は!?」
「うわーっ!!俺のクルマがー!!」

そのころニュースでは

団羅座「こちら春日部駅です。ただいま駅に仕掛けられた爆弾が爆発し多数のけが人が出ています
    繰り返します、春日部で爆弾テロ発生です!!」

そして春日部駅が、サトウココノカドーが、ふたば幼稚園が次々に爆破されていく!!
果たして野原一家は春日部の破壊を防ぐことが出来るのか!?

「映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌う ケツだけ爆弾!」

2007年04月21日公開




5 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 17:37:33 ID:ZpwQvHok
ダイハード3ですか?

6 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 19:16:30 ID:wYERH5CS
たまにさ、映画板で「クレヨンしんちゃん映画版」は良い映画だと、泣けたと、
そういうカキコ見かけたりするんだが、マジ?
テレビ版一度も見たことのない俺でも楽しめるの?

7 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 19:26:17 ID:BFCfTmVp
最近のは微妙だが、オトナ帝国とアッパレ戦国だけはガチ

8 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 19:27:33 ID:NMe7beyP

本当にそんな内容?

9 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 19:31:43 ID:HgXxVyhA
まさおくんが死ぬの?

10 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 19:34:44 ID:tcPqfVT/
カスカベボーイズとヘンダーランドも割と好き

11 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 20:37:04 ID:111DeVt4
雲黒とタマタマもいい。
塩沢さんのファンなら多分ヒヅメでもガチで泣ける。

12 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 21:09:11 ID:JPwcrZfJ
おもしろそう

13 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 23:29:47 ID:UmQVTCMy
丹波さんを偲んでわくわく温泉でも見ようか

14 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 02:15:54 ID:a70L4feW
http://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/contents/usapi/0017/
ムトウ監督と愉快な仲間たち

15 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 03:20:29 ID:KvGyA7pA
>>6
オトナ帝国とかは特別知らずとも大丈夫かと思うけれど
(なんせ子供についてきた親がターゲットになったくらいだから)

16 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 04:57:50 ID:t3LkANNt
何時の日かクレしん映画の話題で
大人と戦国の話題で埋め尽くされる毎日から逃れられる日は来るんだろうか
がんばれシンエイ動画

17 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 09:25:57 ID:cXlrdsQr
>>16
実況VIPにくれば幸せになれるよ

18 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 12:03:41 ID:t3LkANNt
>>17
あそこも映画作品板のと大体同じじゃねーかYO
必死に3分とアミーゴ盛り上げようとしたのに湧いて出てくる批判的なレスに流されたよ

19 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 12:20:52 ID:DLrPo8sf
>>18
無理に盛り上げても意味が無い。
批判するのは同時に次を期待している証拠。
ハイグレ〜戦国までは大方のファンには評判がいい。
amazonのレビュー見れば一目瞭然。

20 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 12:28:21 ID:AQcDYWQz
クレしん映画は、一番最初にオトナ帝国見るのはやめた方がいいと思うけどな…。
やっぱり、オトナ帝国はイレギュラーだもん。
あれを最初に見ると、どうしても基準にしてしまうと思う。
テレビ一度も見たことがない人が、単体で見て楽しめるっていうのはそういうところがあるからだと思うけど。

なんつーか、ポッキリもアミーゴも部分部分でそれなりにいいところがあって、
そこは面白がったっていいじゃんって思うのに、
「いくつかのシミが白いシーツ全部の価値を全部台無しにしてる」って切り捨て御免されちゃいがちで、
確かに間違ってはいないと思うんだけど、それはそれで寂しいものがある。

21 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 15:44:14 ID:uJVbf5v9
>>20
ルパンシリーズの中のカリオストロみたいなもんか

22 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 18:42:40 ID:q0w70SgX
そうそうそんな感じ。
個人的には、テレビを見てない人が見るのに最適なのはヘンダーランドだと思うけど、どうだろう。
いずれは全作品を見るつもりだったら、地道にハイグレから公開順に見ていくのもそれはそれで楽しいぞ。

23 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 21:48:13 ID:DLrPo8sf
どっから入ってもいいんだけど受け入れることが大事なんだな。
先入観が先走って想像とは離れた内容って場合もあるだろうが
予備知識付けて改めて観れば後からでも理解は生れる。
価値観の問題だから一見して万人から同じ感想を得るのは無理


24 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 03:33:33 ID:1ByjQdk1
>>19
そりゃあ戦国まで受けがいいのは分かるんだけど、
なにも『監督死ね』 まで行くほど否定しなくてもいいじゃないかと思うんでね。
amazonで酷評だろうが 俺は3分もポッキリも含めて、全部の映画が大好きなんだよ
つまらないつまらないじゃなくて、ちょっとは肯定したっていいじゃないかと思うよ。

25 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 03:59:23 ID:1ByjQdk1
>>23
でも、大人戦国に対する異様な万歳っぷりと
最近の映画に対する 右に並んだような同じ内容の酷評を見ると
何だか怖くなってくるよね。
あんなに万人が同じ意見なのに。

26 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 08:50:43 ID:6PDA/87b
最近のってか3分は微妙だったな・・・・
アミーゴは大好きだが。

27 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 09:01:42 ID:6PDA/87b
>>18
しかし、あそこの住民は他作品に対しても愛があるじゃまいか



28 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 10:26:24 ID:PiiJafVD
>>24
糞なものは糞だからしょうがない

29 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 10:28:03 ID:PiiJafVD
3分はどうしようもないけど
アミーゴはラストのgdgdがなきゃ結構良かったかもしれん・・・

30 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 13:26:33 ID:x51jLCzM
>>24
監督が視聴者合わせるわけじゃないんで
ムトウにはムトウの作品に理解のある人間だけが付いていけばいい。
お前が理解できるならそれでいい。
無理に肯定を煽るな。認める事も大事だぞ。
3分もアミーゴも前半は好きだが相対的に面白いとは思えない俺には
部分肯定なんてお世辞にも出来ないな。
そんな事で万人が当たり障りの無い感想述べてたら監督だって視聴者の反応を分かりかねる。
まあ世の中価値観ってものがある。時間を置いて何度か観れば違う角度も見える。
それでも面白いと言えるコアな支持者には少なからず評価され続ける。
100人の視聴者より1人の理解者が得られる事のほうが監督の本望だろ。
だから敢えて辛辣に評価する。

31 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 13:28:52 ID:x51jLCzM
一行目「に」が抜けた

32 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 14:06:39 ID:1ByjQdk1
うーん
たしかにクレしんスレをみてると
評価してばかりの意見も安っぽく見えるな
その通りなのかもしれない
なんにせよすれ違いすまなかった

33 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 04:10:43 ID:Ua2/vdbF
俺は部分肯定をお世辞だとは思わない

34 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 16:37:33 ID:bibFbaGa
部分肯定がお世辞ではなく
一部を抜き出して全体を評価するなんて
お世辞にも出来ないという話だよ

35 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 16:56:22 ID:23g6/ltM
このスレ何なの?ソースもないのにスレ立ってるし
自分で考えたんだろうがスレ主のタイトルセンスも酷いし

36 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 17:43:47 ID:fB+6b1fO
>>35
>>2

37 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 19:26:16 ID:oIPX9mFd
タイトルセンスも醜いってよムトウ

38 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 20:08:17 ID:Toz6PiYS
俺折れ詐欺?

39 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 20:42:44 ID:bibFbaGa
前売り券情報あったぞ
ttp://phantomcinema.blog27.fc2.com/blog-entry-451.html

40 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 23:54:16 ID:f+kT77nQ
http://www.vipper.org/vip396008.jpg
ムトウユージ監督

41 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 11:50:22 ID:jujewpHa
>>37
タイトルは監督が決めるものじゃないだろ

42 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 14:06:41 ID:iqKLW3l0
>>40
いつも何かあるといろんなスレにマルチするのお前?
いい加減うざい

43 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 19:54:41 ID:2K1DyXFU
TVでついに流れたね
二回「伝説を呼ぶ」でやってみたが結局「嵐を呼ぶ」に戻したのか

44 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 20:07:36 ID:1mKP3HTA
ソース
http://www.shinchan-movie.com/




45 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 20:12:48 ID:NvdeUxNe
おおーテレビでの発表に合わせたのかな>公式サイト
脚本にやすみ哲夫キター

なんだか今回は、今までになくシロがメインっぽい扱いじゃない?

46 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 20:17:46 ID:0SlAVbyX
ムトウが脚本書くよりはましになりそうだな。
やすみ哲夫時期くれしん監督かもしれないな。

47 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 21:55:18 ID:jujewpHa
やすみ監督は勘弁してくれ
退屈な作品になるのが目に見えてる
ムトウのヲタネタの方がまだマシ

48 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 01:55:39 ID:k68pjMXl
シロが爆発?

・・シリアス展開有り?

49 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 11:42:53 ID:mUfh+6+F
わ〜メインビジュアルが末吉だ〜〜!!!やったー!!

50 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 12:06:52 ID:J3RthuBh
わーいわーい いーわいーわ

51 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 19:42:02 ID:rgHAzNLq
>>47
ムトウはヲタとしても二流だよ。


52 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 22:11:51 ID:FyiaasWq
>>51
ムトウは分別のないヲタだよな
なんでもヲタネタで株上げればいいってもんじゃない

53 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 22:20:58 ID:C4ywzAsg
見せてもらおうじゃないか
分別のあるヲタというものを

54 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 22:42:14 ID:FyiaasWq
コアなファンにまであれだけ批判されて、
ケツだけ爆弾でどうでるか
ムトウ運命の時だな

55 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 14:59:30 ID:9FXz2LD8
>>27
そうかもしれない…と思いつつ
今まであのスレを実況見ずに傍観してたけど言わせてくれ

其れは…其れは無いわ

56 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 19:54:02 ID:i7i8VXYy
公式HP更新キタ━━(゚∀゚)━━ヨ

57 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 20:03:20 ID:xFH7Zjmt
ウンツィ

58 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 20:15:38 ID:2sy1Q7iW
ウンツィ、臼井儀人っぽいセンスでワロタ

59 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 23:56:14 ID:rbXv6y8A
ストーリー読んだ感じではヤキニクっぽい

60 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 00:32:23 ID:zbz1qWRh
いやなんかヒヅメっぽくないか?今回は久々にwktkするぞ。

61 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 14:33:15 ID:iPGzxAZv
むしろタマタマで

62 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 19:15:04 ID:OaihFWlZ
田島令子はアミーゴじゃなくてこっちに出ればよかったのに

63 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 20:43:13 ID:DdSBImIU
特報は15日のTVSPに合わせて公開されるんだろうな

64 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 23:18:59 ID:pSM+3TIC
むさえ…むさえが…
公式画像にむさえの姿が何処にもあらへんじゃないですか!!
俺の「むさえが野原家の一員になる」願いは届かないって言うのか!?

65 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 23:30:48 ID:ijWz882e
むさえ邪魔

66 :名無シネマ@上映中:2006/12/13(水) 01:47:03 ID:ZJKFNeJE
むさえの巨乳つかみにはまいった
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪



67 :名無シネマ@上映中:2006/12/13(水) 13:12:22 ID:o4b5u48Y
ヤキニクロードは熱海の復興には寄与できなかったようだ。
「夕張市に続け!静岡・熱海市長が財政危機宣言 」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165851898/

68 :名無シネマ@上映中:2006/12/13(水) 16:51:07 ID:uc+gFZJB
最近あまりアニメ見てないんだが、
すおとめあい って最近出てる?
もうちょっと映画に絡んでもいいと思うが・・・。
ジャングルでちょっと出ただけだっけ?

69 :名無シネマ@上映中:2006/12/13(水) 16:55:58 ID:mDj6y18l
>>68

はぁ?ロリコン氏ね

70 :名無シネマ@上映中:2006/12/13(水) 17:29:03 ID:uc+gFZJB
>>69
質問しただけじゃねーか。

てかお前が死ね。人間のクズ

71 :名無シネマ@上映中:2006/12/13(水) 18:03:31 ID:+m70M99k
マジレスするとアミーゴでちょっと出た

72 :名無シネマ@上映中:2006/12/13(水) 20:24:55 ID:caOwwhfF
そんなことで死ねとか言うなよ・・

73 :ケツだけ爆弾の最後はこうなる!?:2006/12/13(水) 23:45:49 ID:X6CrXbGu
悟空が爆弾付きのシロを界王星まで連れて行って・・・

「すまねえ、界王さま、ここしかなかった・・・!」

74 :名無シネマ@上映中:2006/12/14(木) 15:38:38 ID:Cewjr6zZ
市ね

75 :名無シネマ@上映中:2006/12/14(木) 16:36:58 ID:GWCZay6/
>>73
不覚にもワロタ

76 :名無シネマ@上映中:2006/12/14(木) 18:01:51 ID:C9ib2DvK
シロは敵かよ!w

77 :名無シネマ@上映中:2006/12/15(金) 20:15:14 ID:UEksh1gr
シロは敵かよ!w

78 :名無シネマ@上映中:2006/12/15(金) 22:06:33 ID:A829ymFO
シロは敵かよ!w


79 :76:2006/12/15(金) 22:51:33 ID:KE0pTOt7
↑おいおい何だおめーら!見せもんじゃねーぞ!!!

80 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 01:20:12 ID:sEMj5SvJ
特報解禁キタ━━(゚∀゚)━━ヨ
TVSPに合わせたな。予告編は3月ぐらい?

81 :名無シネマ@上映中:2006/12/17(日) 20:56:32 ID:ZVkuyogI
L'Arc〜en〜Ciel

82 :名無シネマ@上映中:2006/12/18(月) 05:03:29 ID:Q6oEikL8
L'Arc〜en〜Ciel


83 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 00:37:35 ID:xR/aJIo3


L'Arc〜en〜Ciel

84 :81:2006/12/19(火) 01:35:14 ID:Gs20Ypok
>>82-83
↑おいおい何だおめーら!見せもんじゃねーぞ!!

85 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 01:42:37 ID:wu2dz1VC
太田賢司プロデューサーは
低視聴率であった「クレヨン
しんちゃん」を「中身を変え
ないでいこう」とGOサインを出し、見事ヒット
番組に成長させた功労者で、監督の本郷みつる、
原恵一から慕われている。同番組のキャッチコピー
「嵐を呼ぶ園児」は、太田が即興で考え出したものである。また、「クレヨンしんちゃん」と「美少女戦士セー
ラームーン」のコラボレーションの仕掛人でもある。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%AA%E7%94%B0%E8%B3%A2%E5%8F%B8
太田賢司プロデューサーは神だ。




86 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 06:44:45 ID:GALzu0A2
歌う とか 踊る とか
余計な要素が入ると萎えて来るんだが

アミーゴも歌の部分で萎えた
それまではよかったのに

87 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 08:18:56 ID:wu2dz1VC
商店街はもう古い
大型店万世
これからはイオン、ヨーカ堂の時代。
ちなみに僕はイオンなどの全国資本の店で買い物しています。
商店街の店なんて使うきもないしなくなっていいや。



誰が地元でものを買うか。
全国資本の店で買うのが僕のポリシー。
食料品から服、日用品、家電製品まですべて全国チェーンで買う。
映画館は当然イオンシネマ、東宝シネタウンを利用する。



88 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 11:34:48 ID:lSwOAXQW
サトーココノカドー

89 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 22:54:59 ID:Mj5Gt5+Q
1.オトナ帝国
2.戦国大合戦


90 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 00:21:33 ID:qeWDuqbw
やっぱヘンダーランドで決まりだろ!
タスケテケスタ?

91 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 07:06:56 ID:ld9+UHm4
てめw

92 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 17:58:46 ID:2IN01xnp
このスレ、単独で要るの?
新作はまだ公開されてないんだし、本スレで語ればいいんじゃないの?
実際本スレでもケツだけ爆弾の話してるし。

93 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 19:32:02 ID:4plnPCcC
単独スレは普通は公開時にネタバレスレとして立てるよね
あと4か月保守できるかどうか・・・

94 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 16:51:45 ID:51ndq0AG
1.オトナ帝国
2.戦国大合戦
3.ヘンダーランド



95 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 15:43:25 ID:NxjKdiUL
タマタマに出たのって角田だっけ?佐竹だっけ?

96 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 16:01:23 ID:aNeUWEJL
>>95
キャラの名前はサタケだった。中の人は黒磯の人。

97 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 01:27:01 ID:VexCVQ1M
特報を今更見たがドラえもんワンニャン時空伝のラストカットと瓜二つじゃん
パロディ?

98 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 15:11:10 ID:wDx57SuN
特報なんてアテにならんよ

99 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 18:51:10 ID:mpvtC0r1
http://news21.2ch.net/news7/

100 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 20:19:26 ID:ukPr2tPu
何かタイトルからして今回のも期待できない。
クレしんの嵐を呼ぶシリーズで良かったのは
大人帝国だけで他のはイマイチなのが多いな・・・。
傑作品の「暗黒タマタマ」や「ブタのヒヅメ」などの
要素を取り入れて生かして欲しい。

101 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 02:17:12 ID:3yDITm2F
観なきゃわからんのがクレしんだから今の段階では何とも。
予告見る限り絵の感じは良かった

102 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 22:08:49 ID:H+iXmP8N
>>100
戦国大合戦は?

103 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 02:05:24 ID:d9sif7/I
死兆星が見えなくなったぶりぶりざえもんがマミヤと結ばれる

104 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 16:37:07 ID:bqlSv5Te
タイトルだけでは内容はわからんよ。
憶測だけで物を言うな

105 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 06:16:49 ID:LgKFGV7i
映画ドラえもんのワンニャン時空伝とかな。
タイトル発表されたときはダサ過ぎると非難ごうごうだったもんだが、公開されてからはソコソコの良作と認識されていた。

106 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 09:27:51 ID:sAzsjahv
ましてクレしんは毎度タイトルからは予測も付かぬ展開を見せてくれるからな
問題はここ最近の二作がクレしん史上最悪の出来であることだ。
皆不安が拭えないでいるんだろ

107 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 12:05:11 ID:+oAmjHnt
踊れアミーゴ!
よかったのにな最初

108 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 18:09:57 ID:74xubyKm
アミーゴのクライマックスはカスカベ防衛隊と野原一家が同時に活躍している
かつての作品は野原家パートは原、防衛隊パートは水島と別れてたから後半防衛隊は隅に追いやられていたのでシリーズファンには新鮮な感動ができる…と無理矢理褒めてみる

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)