5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画『BOYS LOVE』

1 :名無シネマ@上映中:2006/11/26(日) 00:46:52 ID:m0U6RiHL
平凡な毎日を送る雑誌編集者・間宮諦信(小谷嘉一)が、偶然取材で出逢った人気高校生
モデル・如月のえる(斎藤工)。態度こそ乱暴なものの、のえるが描いた海のイラストに
強く惹かれた間宮は、取材後食事を共にし意気投合するが、そのレストランのトイレで、
のえるは性急に間宮の身体を求め出す。抗えない間宮…… 翌朝、編集部にのえるの
事務所から「担当者が無礼を働いた。謝罪に来い」との電話が入る。のえるの家に謝罪に行く間宮だったが、
そこで見たものは薄汚い男と交わるのえるの姿だった。衝撃を受けた間宮は、取材の担当を外れるが、
その時にはもうのえるのことを真剣に知りたいと思うようになっていた……

【CAST】
小谷嘉一
斎藤 工
松本寛也
谷口賢志



2 :名無シネマ@上映中:2006/11/26(日) 00:55:33 ID:xqzqcLwV
さて2でも取っておくかな

3 :名無シネマ@上映中:2006/11/26(日) 01:14:42 ID:02vTCC/8
腐女子ホイホイ?

4 :名無シネマ@上映中:2006/11/26(日) 04:20:29 ID:KdofdpQY
予告
http://www.youtube.com/watch?v=m4q8wRfy-Pk

5 :名無シネマ@上映中:2006/11/27(月) 03:52:29 ID:JTpHks+z
普通に楽しかったぞ?

6 :名無シネマ@上映中:2006/11/27(月) 04:24:34 ID:JTpHks+z
楽しいじゃないか…。
純愛というか…感動作だった

7 :1:2006/11/29(水) 00:46:23 ID:9WCQTvI3
安っぽい映画だった・・・
レンタル版で見たんだが特典映像の『ヅラ刑事』の予告のほうがよっぽどおもしろかった
ような・・・

8 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 00:55:39 ID:8uj2LPza
じゃあ削除依頼出してこい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)