5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴッドファーザー PART XII

1 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 20:32:06 ID:UH+dQdqM
前スレ
ゴッドファーザー PART XI
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1138893569/

過去ログ
http://godfather2ch.hp.infoseek.co.jp/


69 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 15:03:45 ID:z/+rveR1
>>68
T

70 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 18:29:36 ID:pOmiC8oe
エンツォってイケメンだな

71 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 20:36:32 ID:OjqRUSVA
>>69さん、ありがとうございます!さっそく買ってきて観ます。

72 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 08:18:40 ID:cvwQjgOt
ソニーが惨殺されるシーンは強烈だよな。
馬の頭と同じくらいインパクトだった。

73 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 14:40:14 ID:pdqQN0VJ
あれってさ、撃たれてすぐに車に乗り込んで急発進すれば
逃げ切れたような気もするんだよね
まあ予想外のことだったからそこまでは考えきれないか
しかしパート2のマイケルはよくあの襲撃で死なずにすんだね
軍隊経験のおかげなのかな

74 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 23:12:04 ID:W/5JwRRF
いま久しぶりに1〜3とみたけど、
俺的には1>3>2かな。
2は最後の家族団らを回想するマイケルシーンがめちゃいいけど、それ以外の見せ場少ないと思う。
ゴッドファーザーの少年青年期と現在をわけて作ってくれた方がいいと感じた。

1はバランスがいい。病院でのシーンは今見てもどきどきする。
シシリア島での出会いなど警部暗殺のシーンなど中だるみしない。

3はガルシア好きな私のひいきもあるかもしれないが、時の流れを感じらてすき。

いまだに登場人物の関係がいまいちなんだが、どこか相関図とかのっているHPありませんか?


75 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 00:18:36 ID:tuWe50XU
>>74  
2のフレドの釣りとクーバ崩壊とファヌッチをぬっ殺すシーンと 
ビトが復讐を果たすシーンは見せ場じゃないんですか?

76 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 00:30:41 ID:z6/3LLh6
>>73
急発進したら交通事故じゃん。

77 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 00:40:54 ID:dRuV88Tn
2はビトとマイケルの対比と哀愁が素晴らしすぎる

78 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 00:41:02 ID:eUucD+T0
>>75
たしかに見せ場だけど、それぞれのストーリーをもうちょいじっくり見たかった。
1のストーリーは連続性があり、厚みがあったが、2は場面場面はいいが、
2つのストーリーに分散されたため重厚性がなくなってしまった感じがする。

1と3はどうなるんだろう?どうなるんだろう?ってドキドキ感があったが、
2はあまりそれを感じられなかった。l

79 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 01:22:20 ID:o9fZd1Qu
>>72
馬の頭は衝撃的だけど
あの監督さん、何度も叫びすぎだと思った。
普通は一回叫べば十分だろw

80 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 02:01:01 ID:eaZNMLrn
ソロッツォ「人にはそれぞれ事情がある」

ヴィト   父無し子 貧乏
ヴィト妻  息子のうちの二人を殺される
マイケル  チビ 押しつけられた家業
ソニー   天パー 日本の電気メーカーと間違えられる
フレド   ハゲ 無能 近親殺人の被害者
トム    ハゲ 捨て子 血筋の悩み
コニー   ブス 夫を殺される 殺人一家の片棒を担ぐ以外に道がない
クレメンザ デブ ファミリーをつくらせてもらえない
テシオ   ノッポ 裏切るしかなかった
ポーリー  裏切ってでも出世しないと金がなかった
アンソニー 父親は殺人鬼
メアリー  ブス 出演そのものに対するバッシング
ケイ    夫は殺人鬼



81 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 08:51:51 ID:z6/3LLh6
>>79
馬の頭がベッドに入ってたことないくせによく言うよ。

82 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 08:56:30 ID:o9fZd1Qu
>>81
自分も馬の頭がベッドに入っていたら
恐怖を感じるし大声で叫ぶかもしれないが
あんなに何度も恐怖感を誇示するように叫んだりはしないと思う。

一回大きく叫んだ後に沈黙して恐怖に震撼する方が反応としては自然だと思っただけ。
切り落とされた首が襲ってくるわけじゃないのだから。

83 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 12:26:24 ID:z6/3LLh6
馬の頭が何もしてこないから、叫ぶんだよ。

84 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 14:47:50 ID:eaZNMLrn
誰かウォルツのAAつくれ

85 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 02:07:53 ID:Ns6dB3Pt
麻酔でもかがされない限り、ふとんに生暖かいものが入ってきたら
普通すぐ目が覚めるだろ?

86 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 03:41:46 ID:a+K5bvWE
>>85
現実的に考えればそうだけど
あの場面は上質な人及び物に囲まれた生活の中で
選民意識にどっぷり浸かっていた驕慢な監督が
想定外の恐怖に突き落とされる演出だから。
安眠していて目が覚めたら馬の首が、という展開の方が
心理的なショックが大きく観客に伝わってくるからいいんだよ。

でもあの話って要は泣きついてきた歌手が本来悪くて
あの監督さんはむしろ被害者でもあるわけだから理不尽な仕打ちだと思うけどね。
歌手がイタリア系だから差別して役から降ろしたのならともかくさ。

87 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 08:32:37 ID:20BlWbiY
でも原作読むとウォルツは小さい女の子を犯してたりする
しかも母親と交渉してヤらせてくれればこの子の将来間違いなしみたいな事を言ってたんだろうな
まあウォルツの女寝取ったジョニーも悪いが

馬の件はアレでいいと思った
うわ何これー!つか俺の馬ー!金かけたのにー!コルレオーネテラコワス!残虐ー!
っつうあー!あー!あー!あー!だったんだと思ってる

88 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 17:16:00 ID:a+K5bvWE
>>87
自分は原作未読であの監督がウォルツという名前であることさえ知らなかった。
ウォルツて名前からして東欧系かな?

ひょっとすると逃げ出した女優の卵て
もともとウォルツ監督の拘束に嫌気が差していて
ジョニーの誘惑を機にこれ幸いと飛び込んだのが真相かもしれないね。

89 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 19:21:28 ID:EC/aM+Hc
>>84 
  /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

90 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 19:29:05 ID:7PE2Tv/f
>>89
なんか違う・・

91 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 20:32:44 ID:go6zHkmF
>>52
息子の写真見たけど、パチーノに似てないぞorz
金髪だし・・
昔、付き合ってた女が知らせずに
こっそり産んでるって事あればいいのに。

92 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 20:43:05 ID:a+K5bvWE
でも二世俳優て顔は似てても
親を超えられないパターンが多いからな。

顔はパチーノそっくりだけど
薄っぺらくて演技はダメダメてパターンだったら逆効果。

93 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 22:13:10 ID:pxc2FMVv
あの雰囲気さえ継承してくれればオケ<息子

94 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 22:54:10 ID:skyupRbX
マイケルの1の落ち着きぶりは神。
吹き替えで聞いているからよけいそう感じるのかも・・・。

sonyとのからみ、病院のシーン、デートの申し込みの場面での落ち着きぶりはさすが大物だなって感じ。
マイケルがとりみだしているのって3のラストだけじぇねー?
アポロニアのときは結構冷静だった。

95 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 22:55:23 ID:skyupRbX
そういえばビトはとりみだし0じゃねー。
襲われたときも微妙に冷静だた。

96 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 23:00:55 ID:EC/aM+Hc
前にも同じ様なことがあったからな

97 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 00:08:15 ID:swmeACkQ
プレステ2のGF予約受付してたよ。
でも発売日未定でした。

98 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 00:12:38 ID:AKuDjOnH
詳細希望。検索したけど出てこなかった。

99 :97:2006/12/08(金) 00:38:07 ID:swmeACkQ
外国のゲームの日本語版かとおもいます。
マーロン本人の声がはいってるみたいっす。
マイケルはパチーノのでなく全然ちがう顔みたいっす。

100 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 00:57:28 ID:tcnpjrtk
>>99
マーロンの生前の声を収録したものの、声が低すぎてゲームには使えず、
結局声のよく似た声優を起用したらしい。
ジェームズ・カーン、ロバート・デュバルは本人の声が入ってます。

Windows版を持ってるけど、操作性が最悪で、途中でやめてしまいました。
PSのコントローラーならもう少しマシになると思うけどね

101 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 01:50:24 ID:fhyoh4Au
>>95
しかしジョニーをブッ叩いた
ちなみにあの時立ち上がる時のスピードは異常

102 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 02:06:07 ID:nckNriWx
>>101
ジョニーを叩く時は
本当に感情的になって取り乱して叩いているわけじゃなくて
弱気になっている相手に喝を入れるべく厳しくしているて感じだと思う。

103 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 21:29:05 ID:zIRMBWqQ
>>85 
前スレかなんかででてたけどウォルツは麻酔or薬で眠らされてた。
そして使用人は買収済み。
うちにも外にも逃げ場はない。
コルレオーネファミリーの力を思い知った恐怖もあらわしている>あの叫び

104 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 22:06:57 ID:AKuDjOnH
.日本語吹き替え版が好きな人いる?
俺はマイケルとビトとソニーの声が好きだな〜。他もいいけど・・・。

105 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 22:47:10 ID:VRV3JZVF
今日DVDBOX買った。
カレンダー付きだったがゴッドファーザーは表紙だけで後はパラマウントの他の作品の写真だったよ。
1と2見たが、1は家族愛の物語で温かみがあるよね。マーロン・ブランドの演技は味があった。
2は暗いよね。デニーロは癖があるがかっこいいよね。マイケルは12を通して暗すぎる。

106 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 02:50:01 ID:rT4ZUe/L
日本版キャスト
馬の首のおっさん→みの〇んた

107 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 06:41:27 ID:smKoS7Zw
ちょwwみのさんwwwww

108 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 10:27:21 ID:jYjpEjNi
確かに似てるw

109 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 14:09:02 ID:5skYzJ4u
PSPで輸入版のGF売ってるけどどんなゲームなの?

110 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 17:53:35 ID:5skYzJ4u
何で魚が送られてくるとルカが死んだメッセージになる?

111 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 18:02:48 ID:M1q5VUPf
魚が包まれてたのはルカの防弾チョッキ

112 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 18:05:02 ID:4g+Zgahw
フレドやコニーの旦那の死因て表向き何になってたんだろ?


113 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 18:23:22 ID:gKrL1A35
>>112
「事故死」とか「自殺」とかでは。

114 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 19:57:12 ID:O6vRfrfO
カルロは行方不明で
フレドが事故死だったと思う

115 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 21:07:12 ID:4J6aFWS9
マーロンブランドは私にとっては
偉大なるゴッドファーザーのイメージしかないのに
スーパーマンの冒頭で胸にSの字をつけた
スーパーマンパパの役でワロタ

116 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 23:31:16 ID:RJDikVzq
この映画は実際のマフィアさんたちには受けよかったの?

117 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 23:37:33 ID:DvK8uLWr
マイケルがフレドにキスするするとこが良かった
ああいうのがリアリティーあるなあちー

118 :名無シネマ@上映中:2006/12/10(日) 21:38:35 ID:5d5cEJAn
今までDVDで監督の字幕あるの知らなかった…

119 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 07:06:15 ID:fCLSKc9s
>>116
よかった。真似してた。

120 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 12:40:37 ID:XdDMVJye
1をはじめてみた時ルカの顔のでかさに驚いたよ

121 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 21:01:31 ID:AHZ7xtbd
ヴィトーが微糖みたいで渋いな

122 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 21:38:16 ID:EXg58RjU
微糖にするとむしろ甘いだろ

123 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 23:19:23 ID:R50hX7o4
3をみました。トムの死因は病死ですか?
あとマイケルの側近達はネリ以外に1,2にでていましたっけ??
ネリはここを呼んで覚えたキャラなんですが、2の最後にしか出てないイメージです。
どっか重要な場面ありましったけ。

3で1のパン屋のヘンゾがでてきたのは笑いました。
あのときは、プルプルしてたのに・・・。

マイケルのボディーガードの裏切らなかった方が、最後のめがねを殺した奴?

いまいち人物の関係がわかっていません・・・。

あとコリーって性格かわった?なんか貫禄ある感じだけど・・・。なんかあった?
1でマイケルにピストルの使い方とか教えていた人は病死?


124 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 00:15:24 ID:c8B1U1qJ
コリーじゃなくてコニー(コンスタンツァ)。
>1でマイケルにピストルの使い方とか教えていた人は病死?
クレメンツァのことだな。ロサト兄弟に殺されたが表向きは病死。

トムの死因は明かされていない。当初出演する予定だったが役者がごねたので死んだことになった。
ネリは1で最後のシーンでバルジー二を殺している。警官に扮して階段ところで狙撃したのがネリ。
彼は1、2、3すべてに出演している。

125 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 00:22:48 ID:t8CAF+gb
馬の首、ベットに入れるぞw

126 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 01:22:19 ID:DqaOOoKh
胴体はやっぱり食べちゃったのかな?

127 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 01:23:31 ID:RJsOemZS
アルネリってあれだな、DQNそのものって感じだな
完全版だと特に

128 :名無シネマ@上映中:2006/12/13(水) 09:40:39 ID:+RcDJFlR
3でマイケルはケイと寄りを戻そうとしてたのですか?
それとも友達みたいな関係(嫌われない程度)にしようとしてたのですか?
シチリアでの会話で逃亡先でもケイのことを「思ってた」みたいなセリフもあったような・・
2であんなに冷たかったのに驚きました。


129 :名無シネマ@上映中:2006/12/14(木) 12:51:21 ID:9EfAEhIn
ギーリー上院議員は結局殺されたの?

130 :名無シネマ@上映中:2006/12/15(金) 01:56:46 ID:xUKRSdNh
>>122
家族への愛が甘かった

131 :名無シネマ@上映中:2006/12/15(金) 05:58:56 ID:e+/HJ3QD
>>129
殺す価値のある男か??

132 :名無シネマ@上映中:2006/12/15(金) 15:02:02 ID:nC76FufR
生意気な事言ってたから最後は殺されたのかと

133 :名無シネマ@上映中:2006/12/15(金) 21:35:54 ID:IweBd/kQ
>>132
最初は言いなりだったけど、愛人ホテル刺殺事件を機に
コルレオーネファミリーの言いなりになったんだから、殺す必要はないんじゃね?
公聴会でもイタリア系アメリカ人を擁護してたし

134 :名無シネマ@上映中:2006/12/15(金) 22:53:13 ID:ksyCnXCy
なぜか一回みんな反抗するね。このパターンが非常に多い。
そして、その後ズドンか嫌がらせのパターン。

最初から服従した奴はいないのか。

>>1のリンクぜんみちゃったよ。おすすめのHPとかない?

135 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 12:56:56 ID:1nmbF8bj
きっといるんだろうけど、最初から服従したやつなんかいらね。

136 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 13:58:25 ID:Pz31nALz
パート3のラストに、娘が殺されて、パチーノが号泣するシーンは、いつ観ても泣ける。

137 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 15:03:17 ID:fKiEiOJx
ソフィアじゃ泣けね〜
映像、音楽すべて綺麗な映画なのに、骨太ブサ顔コッポラ娘が映像美を見事に破壊してるよ。
ソフィア単品でみるとそんなに酷くないけど、やはりあの美しい映像と
パチーノ、キートンと並べると、きつい・・・


138 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 16:49:46 ID:1nmbF8bj
ダイアン・キートンは本当に綺麗だもんな。ケイとアニーホールは抜群だ。

139 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 17:22:11 ID:2JCqoppV
ソニーの奥さん(サンドラだっけ)も割に綺麗だと思った
You're looking yourself,all right?
が好き。

140 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 17:45:37 ID:FukUB3Mg
3の後アンソニーはどうなったんだろうな?
1.2では美少年だったのに

141 :名無シネマ@上映中:2006/12/17(日) 01:11:54 ID:kw46xYN/
アンソニーの成長には、がっかりでしたね

142 :名無シネマ@上映中:2006/12/17(日) 02:58:10 ID:zp5c1IrF
部下の運転する車の前で、ケイにプロポーズするマイケル萌え〜

143 :名無シネマ@上映中:2006/12/17(日) 06:47:54 ID:G5gFpm2v
俺もダイアン・キートン好きだわ。

144 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 14:19:20 ID:NF2TNDf1
ケイ役がキートンだったせいで、パチーノがちんちくりんにしか見えません。

145 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 15:26:10 ID:Bn9mOHFi
他のパチーノの映画では、もっとチビに見えるぞ。
この映画は、ましなほうw


146 :名無シネマ@上映中:2006/12/20(水) 01:34:43 ID:KuYQwFQ0
クレメンザ大好き。

147 :名無シネマ@上映中:2006/12/20(水) 19:57:05 ID:PdylDftR
>>143
恋愛適齢期のヌード見たのか?

148 :名無シネマ@上映中:2006/12/20(水) 22:50:18 ID:MU3E0iub
年取ってるんだから仕方ない。

149 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 01:02:25 ID:EX2mbrvK
ビトーがパン屋をクビになって帰ってきて梨をテーブルに置いた後の食事中に、嫁さんの手を引いてキスするのがムチャクチャかっこいい。
俺も彼女できたらやってみたい。

150 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 03:42:03 ID:bW6QHO4m
3でマイケルがケイに「自分がもしドンになっていなかったら・・違う夢があった・・」
と言ってるところで、ジーンときた。
二人はやり直すのかと思わせてやっぱりダメだったなorz

151 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 22:32:26 ID:Ksur0Ugv
マイケルを何故糖尿病にしたんだろ?
心臓病とかの方がよかった。
ケイの運転手役してるマイケルは見たくなかったw
1.2とキャラ違いすぎ

152 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 00:16:32 ID:m1kGK2Qz
なんで?糖尿って字がかっこ悪いから?

153 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 01:39:06 ID:IG32Eefb
心臓病なら結核のほうがいいな。

154 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 02:02:35 ID:aai/XLXm
糖尿病って勃たないイメージがある

155 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 20:15:26 ID:cin4nETm
長年の心労とストレスで糖尿になるんだよ。まあ解らないだろうけどね若い子等には

156 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 00:10:51 ID:8CJm/i0g
>>155
糖尿病は暴飲暴食してた結果っていう自分の勝手な思い込みがあったから、
マイケルがそんなことをしてたっていうのが想像出来なかった。
>長年の心労とストレス
そうかもしれないね

157 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 04:02:22 ID:QFgiR6A0
1のケイが可愛い。特に独身の頃


158 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 18:24:26 ID:H2+v7Hw7
思いの外ダイアン・キートンって人気あるんだね。


159 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 00:19:45 ID:PBohcQNM
ドン・ルケージをめがねで殺すのって無理がないか?

3のラストは不細工やっと死んだザマーミロm9(^Д^)プギャー!!じゃね?


160 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 00:39:52 ID:4Sz0Da7C
今月発売のスクリーンにコッポラ娘が3の時
バイトみたいな感じ(立ち読みなので、正確ではないが)で出たと書いてあったorz
出て欲しくなかった。

161 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 12:17:31 ID:XhVEFgKu
「コニーはドンの娘だから魅力があるだけだ。
だからダリアをキャスティングしたくなかった。
ダリアは美人で誰もが結婚したくなるタイプだから。」

コッポラの身内贔屓は異常。というか目が腐っている

でも若きママ・コルレオーネはかわいいなぁ・・・

162 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 05:32:13 ID:LnS83YYu
ケイジだったらチンピラ役で出てきても許す。

163 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 20:58:42 ID:6373MyqT
一番タナボタの俳優は、偶然撮影所に迷い込んできて、
1の冒頭に抜擢されたぬこたんでおk?

164 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 22:11:02 ID:f7xa7oA9
早稲田松竹で1-3一挙上映中だぞ!明日逝ってきます。
ttp://www.h4.dion.ne.jp/%7Ewsdsck/contents/program.html

165 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 01:39:32 ID:rZYV/av+
あけましておめでどんこるれおーね

166 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 23:25:53 ID:36/BzsiE
早稲田松竹立ち見だったな、おい。

167 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 04:42:38 ID:HCpGJz/F
ゴッドファーザーのDVDBOX買おうとしてたけど音声が日本語なんだね

168 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 09:11:10 ID:cahdzShD
?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)