5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ウール100%★★

1 :名無シネマ@上映中:2006/11/03(金) 00:07:28 ID:1pE7MTws
http://www.klockworx.com/wool/

たてました。
見られた皆さん、どうでしたか?

2 :名無シネマ@上映中:2006/11/03(金) 02:21:07 ID:tzbxXBja
>>1乙です。
岸田さん、吉行さんが絶妙です。可愛い〜。
アミナオシの廻し蹴りのキレの良さには惚れぼれw
ただ、「あーみーなおしじゃ〜〜〜〜〜!!!!!」の言い方が棒読み過ぎないか?というのと、
アコーディオンの羊が何ちゃらって歌を歌ってる人の声が個人的に駄目。
他突っ込み所はあるけど、後から妙にジワジワ来る映画でした。

3 :名無シネマ@上映中:2006/11/03(金) 17:23:01 ID:UC+0/a+I
ティアラとカロリナも可愛かった。
同じく、ツッコミどころ満載だったけどw
ほんわかしました。
でも人それぞれだろうな…
(女の子はOKかも)
パンフが可愛かったので買わなかったのを後悔しています。

4 :名無シネマ@上映中:2006/11/05(日) 13:35:37 ID:Nb4MOmqC
予告観た時点ではすごく面白そう
でもレス数少ねえw

5 :名無シネマ@上映中:2006/11/05(日) 21:06:50 ID:D9CzmlKe
上映場所が東京と大阪の
しかも一箇所ずつだもんね…
反響少ないー

6 :名無シネマ@上映中:2006/11/05(日) 21:23:50 ID:mG4l8YfT
おいらは「アミナオシじゃ〜!」はあれくらいの棒のほうがよかった気もする。
あとあれだ、この映画面白く感じた人は、ついでにシネマGAGA!でやってる
ユモレスクも観てみるのもいいんじゃないのかな。共通点が非常に多い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)