5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャロン・ストーン】氷の微笑2 【48歳】

1 :名無シネマ@上映中:2006/10/26(木) 15:03:13 ID:eNbMH5vt
氷の微笑2

危険に溺れる女、誘惑に溺れる男。ゲームは再び始まった。

出演: シャロン・ストーン、デヴィッド・モリッシー、シャーロット・ランプリング

2006年11月11日公開
公式HP
http://ko-ri2.jp/





2 :名無シネマ@上映中:2006/10/26(木) 15:07:58 ID:T5ftKb4L
2げっと

3 :名無シネマ@上映中:2006/10/26(木) 16:21:12 ID:sDeQ199a
やっぱ劇場公開するんだね
大コケしたのに

4 :名無シネマ@上映中:2006/10/27(金) 10:19:10 ID:N/BWOFzT
>>3
大コケしたからこそ日本で稼ぎたい
と考えれば良いのではないか

5 :名無シネマ@上映中:2006/10/27(金) 20:07:01 ID:nLpJZEjr
シャロンもう48か。とても見えねーよ。ていうか超いい女ジャン。こんな女に
だったら犯されてもかまわない。激しいSEXシーンはあるかな?早く見てー!

6 :名無シネマ@上映中:2006/10/27(金) 20:33:59 ID:FwLl3y4g
これはDVD買うしかない

7 :名無シネマ@上映中:2006/11/02(木) 23:05:18 ID:GonfAc+7
アメリカでは、DVDは大ヒットだろ

8 :名無シネマ@上映中:2006/11/05(日) 13:18:23 ID:+YYBNtQ3
髪短いと秋野陽子に見えて仕方ない
たまにしわだらけの写真は載せないであげてくれ

9 :名無シネマ@上映中:2006/11/05(日) 13:56:02 ID:5vBRxUDQ
家の近くじゃやらねえや。
DVDレンタルやね

10 :名無シネマ@上映中:2006/11/05(日) 14:07:23 ID:4GoXGT4E
48歳って特殊メークしてるの?

11 :名無シネマ@上映中:2006/11/05(日) 14:26:45 ID:ARDNdW1v
米国の公開時、初登場で7位で二週目にはベスト10圏外。
びっくりするほど詰まらなく、酷評の嵐だったらしい。



12 :名無シネマ@上映中:2006/11/05(日) 17:24:30 ID:ARbCBv0B
それはまた見てみたいな

13 :名無シネマ@上映中:2006/11/05(日) 22:50:05 ID:WAS4zZuX
前売り券出てないの?

14 :名無シネマ@上映中:2006/11/05(日) 23:25:30 ID:XvsMzka2
つまらないからじゃなくて、
露出が少ない上、シャロンが思いっきり老けてたからだろ。

15 :名無シネマ@上映中:2006/11/06(月) 23:35:32 ID:V/89HDbB
試写で見て来た。
前作のようなエロチシズムが無い。歳だからもう無理か。
一つ言える事は
シャーロット・ランプリングお婆ちゃんの方がよっぽどエロイ。

16 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 00:31:54 ID:cAQoMj3r
鼻と胸のシリコンの形がハッキリ出てて気持ち悪い

17 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 16:28:16 ID:Op6dpVKB
もう少し早めに制作すりゃよかったのに。

18 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 16:37:19 ID:07OuSrDT
新宿でデスノートを観に行ったら、予告編でこれが出てきた。
映画館の都合とはいえ、R-18指定のを
小学生も観るような映画の前で流すとはね。

興行具合
http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=basicinstinct2.htm

19 :名無シネマ@上映中:2006/11/08(水) 13:34:50 ID:V8hktl1u
国内でトータル600M弱ってひでえな

20 :名無シネマ@上映中:2006/11/08(水) 13:39:26 ID:qtaw1CTK
最初の5分くらいは面白かったけどね。


21 :名無シネマ@上映中:2006/11/08(水) 13:49:42 ID:KX3miMw7
なぜいまさらなのか感が強いね。CM見てびっくりした。

22 :名無シネマ@上映中:2006/11/10(金) 04:42:58 ID:9Wlyu3hE
この映画、1でも犯人がよくわからなかったんだけど、
2でも犯人よくわからないな。
まさかアナリストが犯人じゃないんだよね?


23 :名無シネマ@上映中:2006/11/10(金) 05:10:20 ID:hmq4K7Yl
デジタル処理でシワやシミはきれいに消したらしい。
デーブ・スペクターが言ってた。

24 :名無シネマ@上映中:2006/11/10(金) 09:17:13 ID:DCnxD0mM
社論主演ってところでもう終わっているよ。
完全に過去の人になってしまっている・・・

25 :名無シネマ@上映中:2006/11/10(金) 16:34:27 ID:ZJJO2Jum
アンダーワールドエボリューションよりは面白かった。


26 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 00:18:14 ID:cPuyvFeV
これってホラー?

27 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 00:25:08 ID:YCOvWYLc
ラジー賞好きとしては見るべき?

28 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 00:30:13 ID:niTVQwW8
上映するところが少なすぎ

29 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 15:36:05 ID:YZEA71oB
ナンバープレートとか左側通行とかデイリーミラーとかが出てたのに、
だいぶ後まで英国の話だと気が付きませんでした。


30 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 02:52:31 ID:J4V8U8pA
>29
確かにロンドンロケの意味が感じられない。最初の夜景くらい?

犯人は結局分析医でしょ。ラストがユージュアル・サスペクツっぽかった。

31 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 02:55:59 ID:yqjCthFD
これは1の続き?
分析医というとエリザベスだよね?ベス先生。
彼女が犯人なの?
1の犯人は結局シャロン演じたキャサリンなんだよね。。

それと公開する劇場が少ないと思う。。
私は見に行くよ!

32 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 04:08:46 ID:vvwWzOuJ
>>30
カリフォーニアで刑事二人殺した、ということになってたところを見ると
(つまり前の映画ではマイケルダグラスが死んでいたらしく、
カリフォーニアの警察は前の事件がレズ女犯人とは思っていないらしい)
犯人は分析医ではないんじゃないのか? 
公式書類と彼女の本でそうなっているというだけで。


33 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 14:27:54 ID:vvwWzOuJ
シャ論ストーンにとって邪魔だった警察を代わりに殺させられた事件だけは
分析医が犯人。(すごく偶然が重なっていて苦しい脚本だけど)


34 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 15:10:03 ID:2s8OQdwE
シャロンの美しさはどう?
1の時代は彼女にとって最高の時だったと思う。

35 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 16:08:35 ID:sisgvtg9
オバハン、まんこ臭そう

36 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 16:31:59 ID:xJCs63h1
ブルースブラザーズ2000に通じる今更感

37 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 16:59:37 ID:vvwWzOuJ
>>34
新しい乳を入れたように見えるが、
露出する場面では体は上向きになっていた。
立って露出すると筋肉がインプラントの重みを支えきれずに垂れてしまうのでは、
と思われます。

シャロンストーンはトータルリコールでおでこに穴が開いた場面のほうが
きれいだったんじゃないのか?


38 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 17:01:37 ID:xJCs63h1
バーホーベンて
女優磨き上手かったな

デニスしかり
シャロンしかり

39 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 18:18:33 ID:Qxjd99TZ
>>38
一人違うのいただろ。

40 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 18:19:28 ID:vvwWzOuJ
デニーズリチャーズの下品さ、いいね。
シャロンストーンは知能指数宣伝とか始めたので醒めた。
(なぜアメリカの知能指数って自称200とかよくいるんだ?
子供の時やった日本の知能検査は時間内に全問正解しても150いかなかったのに)


41 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 18:28:01 ID:SI1Zovvg
昔ジェーン・マンスフィールド(マリリン・モンローのそっくりさん)が
IQ180(だったと思う)を宣伝したのが始まりだと思う
いわゆるグラマー女優ばかりだよね「実はバカじゃないのよ」って言いたいんだろうけど
結局は良い作品良い演技が出来なければ意味ないんだがね

42 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 18:42:34 ID:/tcU/ZoS
「2」は未見だけど。「1」の時はホントに輝いていたな。
あの役柄がピッタシだったのだろうね。
ま、あの脚本はほとんど筋がなくて、S・ストーンのプロモーションビデオみたいなものだったがw
そうは言っても、男の運命を言い当てて、いつのまにか篭絡して狂わせてしまう、まさに「魔性の女」は魅力があった。
「氷の微笑」という意味不明の「意訳」もなぜかハマっていた。
DVDの特典によると、彼女は最初のうち、あの役にひどく自信がなかったらしいね。ちょっと信じがたいけど。
中の人が魔性の女でないことは確かなようだw

43 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 22:18:06 ID:blJxImrc
個人的にはクローネンバーグのクラッシュ以来の成人映画。
パンフがあったのには驚き。予告でバーホンベン総指揮のインビジブル2が笑った。

44 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 22:27:05 ID:vvwWzOuJ
インビジブル2はオランダで作ってた映画の制作費が足りなくなって
金儲けのためにでっち上げたクズ映画ですね。
何から何まで氷の微笑2よりひどいこと保証つき。
(クリスチャンスレーターが透明人間だったような。
透明人間に目的がありすぎてちっともHOLLOW MANではない)


45 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 22:49:58 ID:Pjgt7bU2
私にとってシャロン=キャサリントラメル
私生活ではあんな感じの人なんじゃないかなと
思ってしまうくらいピッタリな役だったと思う。
だからその後の映画で、なんだっけ?
駄目母親の役とかやったよね。ああいうのやめてよ。。

46 :43:2006/11/12(日) 23:25:34 ID:blJxImrc
>>44
なるほど、そうですか。
私はバーホンベンが、てっきり微笑2の監督を断ってまでインビジブルを選んだのか。と思って笑ったんですが。
全然関係ないようですね。

47 :名無シネマ@上映中:2006/11/13(月) 04:52:13 ID:mUp+qGkG
分析医は犯人じゃなく、警官を殺すための道具だったでおk?

48 :名無シネマ@上映中:2006/11/13(月) 18:23:27 ID:DIZdcS+1
今日、銀座で2を観てきました。
客の平均年齢は40歳以上でしょう。
女性専用席が12席あるものの、予告編開始時はゼロ。
あとで1人来たかな。

R-18指定だけど、エロくないです。
ヤってるところはあるけど、どうというほどでもなし。
ボカシを入れるようなシーンが無いほど。
シャロンのアップはかなりオバサンでした。

内容、もう展開がトロくて、ダルくて..
>>11なのもうなづける内容。
>>20も同感。

観たい人は、どこかで安い券を見つけて下さい orz

49 :名無シネマ@上映中:2006/11/13(月) 19:02:41 ID:8BQFBqS8
>>48
え、そうなの?
予告編を観て「いいんか、こんなにライトをカンカンに当てて」と思ったが。
アングルとかドラマチックには見えないよね。

50 :名無シネマ@上映中:2006/11/13(月) 19:13:41 ID:DIZdcS+1
エロい場面の静止画はこのへん。
http://www.celebritymoviearchive.com/tour/source.php/2810

Extended Sceneは、海外で発売されているDVDからでしょう。
これらを除いたシーンが、オパイが拝めるシーン。これで全部。

51 :名無シネマ@上映中:2006/11/13(月) 22:01:28 ID:TozryLvN
アップとかはCGで編集。おっぱいもCGじゃないのかなあ。

52 :名無シネマ@上映中:2006/11/14(火) 13:36:32 ID:tmQtCZUl
シャロンストーンが大股を開いて椅子に座ってる画像ありませんかね

53 :名無シネマ@上映中:2006/11/14(火) 18:21:05 ID:JDh3oP7q
氷の微笑2 60点(100点満点中)
http://blog.livedoor.jp/tsubuanco/archives/50847721.html

54 :名無シネマ@上映中:2006/11/15(水) 11:49:03 ID:FwABwPWH
おっぱい…
あとシャロンの髪型どうにかならなかったかな
ボサボサっぽいのは仕様なのかどうか知らんけど


55 :名無シネマ@上映中:2006/11/16(木) 01:29:42 ID:ej90JSqR
巻くと老けて見えると思うよ。


56 :名無シネマ@上映中:2006/11/17(金) 14:17:47 ID:tWg4Z50s
48か・・・
何年か前の化粧品のCMでシワだらけで「老けたなぁ」と思ってたんだけど、
今回は役に合わせて美容整形しまくったのかな。
マドンナもおばさんだけど、筋トレしまくってるせいかシャロンよりおっぱいに張りがあるように見える。



57 :名無シネマ@上映中:2006/11/18(土) 22:08:19 ID:bXDjc+1T
>>50
エロイなああああ・・・
映画見てぇぇぇえええええええ

58 :名無シネマ@上映中:2006/11/19(日) 01:28:54 ID:qAZXlBhT
マドンナの胸もシリコンだよ

59 :名無シネマ@上映中:2006/11/19(日) 20:54:23 ID:5uOwHPbJ
おもしろかった

60 :名無シネマ@上映中:2006/11/20(月) 00:37:41 ID:3y+l4kRT
この映画もターミネーターや羊たちの沈黙も続編を作るのが遅すぎなんだよな
もう皆、興味がなくなってるし

61 :名無シネマ@上映中:2006/11/20(月) 00:42:55 ID:cwh1xXr2
1と同じで犯人が誰かハッキリとわかるところはなかったね。
アイスピックのような強烈な小道具が欲しかったところだ。

62 :名無シネマ@上映中:2006/11/21(火) 18:07:16 ID:04dH01Ag
>>54
クリスチャンデイオールの化粧品売り場にストーンの写真があるけど
ああいうヘアスタイルだった。本人の最近のヘアスタイルがあれらしい。


63 :名無シネマ@上映中:2006/11/22(水) 11:50:42 ID:Ue0i5xHE
この映画はDVDで借りて
一発ヌイて終わりって感じか?

64 :名無シネマ@上映中:2006/11/22(水) 20:28:23 ID:bE6oMvex
>>63
これ最悪につまらん。抜く場面ゼロ!俺なぞ帰ってから氷の微笑見直してから抜いたよ。
アイスピックのシーンに合わせて。

65 :名無シネマ@上映中:2006/11/22(水) 21:21:37 ID:9CPRpuRN
シリコンのたれたおっぱいに引く。
スペース・ヴァンパイアのDVDで口直ししなきゃ。

66 :名無シネマ@上映中:2006/11/23(木) 18:28:47 ID:sNbLRcyM
エロシーンを期待した俺が馬鹿だったよ。ストーンも48か。
かなりきつかったな。でも氷の微笑やってたときも34だったよね。
そのときですでに熟女の域に入ってるんだけど。34のおばさん相手に
抜いてた中学時代の若かりし俺がいたのを思い出した今日この頃。

67 :名無シネマ@上映中:2006/11/25(土) 11:52:44 ID:w26tIsk9
このスレおそろしく伸びないな

それだけ見てる人が少ないってことか…

68 :名無シネマ@上映中:2006/11/26(日) 17:03:40 ID:OPRl7e8t
筋たては悪くないと思ったけどな。
シャロンじゃなくエロオーラ垂れ流してそうな若い女優で見たかった。
続編としてではなくて、別作品として「氷の微笑の衝撃再来!」的に売った方がまだよかったんジャマイカ

69 :名無シネマ@上映中:2006/11/27(月) 21:07:22 ID:BDTwFYFc
>>68
俺はジャマイカの方がいいな。

70 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 21:29:13 ID:cJHC9JcW
椅子に股広げて、
「私とのどういうセックスを想像するの?」
とか言っているシーンが興奮した。
DVD出たら、そこだけ何度も繰り返して抜きたい。

71 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 12:20:06 ID:vnWQBAY8
映画を観た。当たり前だが前作と比べてシャロン老けたな
まだまだシャロンはイケテるのかなと思ったが
正直無理があるな、エロいけどちょっとつらい
映画でのヌード露出が少ないのは仕方がないかな



72 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 21:41:42 ID:bWwkbGnG
そうか?俺は十分いけるぞ。

73 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 14:50:51 ID:B5Xra3Dj
エロいおばさんを体当たりで演じてくれたらそれもありかと思ったが、
無理して若作りしてるのが痛々しすぎた。

74 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 23:00:16 ID:B0xyTisH
まだまだ綺麗だって。

75 :名無シネマ@上映中:2006/12/10(日) 19:49:50 ID:VaGVrJ6v
観た。
まったく期待していなかったからイイ方に裏切られた。
けっこう面白いと思ったよ。
シャロンストーンも十分に綺麗だし。漏れならイチコロで落とされちゃうw
精神科医の同僚のオバちゃん、彼女でも落とされちゃうw

76 :名無シネマ@上映中:2006/12/10(日) 21:05:05 ID:hGgA6wXJ
銀座はもう終わってた。
DVD待つとするか。

77 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 17:59:47 ID:a6nsu5Kg
シャロン確かに48には見えなかったが相当無理してるのが見えて痛々しかった。
でもシャロンに誘われたら罠だとしても着いてくだろ。そして1のように
危険なSEXをしてベッドに縛り付けられて殺されるだろう。

78 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 18:12:14 ID:a6nsu5Kg
氷の微笑シャロンじゃなくてマドンナにやってほしかった。

79 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 20:31:01 ID:GW9hFlXx
>>78
マドンナの「氷の微笑」……それ、なんて「BODY」w

80 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 21:53:07 ID:GcrZ62uF
シャロンじゃない。
キャサリン・トラメルなんだ。

81 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 17:27:14 ID:CfimD+Cb
応援のために観に行きたい

82 :名無シネマ@上映中:2006/12/20(水) 09:53:22 ID:w8qnYI6a
3/9 氷の微笑2 (アンレイテッド・エディション) 3,990円
・監督 マイケル・ケイトン・ジョーンズ
・出演 シャロン・ストーン/デヴィッド・モリッシー
・英語DTS/ドルビーデジタル5.1ch
 日本語ドルビーデジタル5.1ch収録
・初回限定アウターケース付き
氷の微笑 1&2 ツインパック (2作品/3枚組) 5,985円
 氷の微笑2 (アンレイテッド・エディション)
 氷の微笑 (スペシャル・エディション/2枚組)
・初回限定生産

ジェネオン

83 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 00:57:51 ID:sv7OLmHi
まんこパーティー

84 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 01:00:37 ID:9GrvJVU3
監督 マイケル・ケイトン・ジョーンズ だったの?

へぇー、レンタルで観よ。

85 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 20:01:24 ID:G+QoMeNL
今月末に地元で上映が始まるから観てこよう。
DVD待たなくて済みそうだから嬉しい、ちょっと。w

86 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 00:50:29 ID:IN+gn4ls
シャロンストーン綺麗

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)