5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田龍平【10】

1 :名無シネマ@上映中:05/02/09 19:22:36 ID:CX8z86mK
荒らし・煽りは完全放置。マターリいきましょう。

前スレ
松田龍平【9】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1090562424/

過去スレ、関連スレ、公式サイトは>>2-3

2 :名無シネマ@上映中:05/02/09 19:23:19 ID:CX8z86mK
●過去スレ
松田龍平
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1012638858/
松田龍平【2】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1030221659/
松田龍平【3】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1036492721/
松田龍平【4】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1049701633/
松田龍平【5】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1059520324/
松田龍平【6】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1066755584/
松田龍平【7】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1070110731/
松田龍平【8】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1079232363/

3 :名無シネマ@上映中:05/02/09 19:25:33 ID:CX8z86mK
●関連スレ
[九條]  青い春〜六〜  [青木]
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1079880153/
恋の門
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1094653573/
矢沢あい「NANA」映画化
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1102039288/

●公式サイト
松田龍平
http://www.yusaku-matsuda.com/ryuhei_matsuda/
恋の門
http://koinomon.com/
乱歩地獄
http://www.albatros-film.com/movie/rampo.html
JACCSカード
http://cm.jaccscard.co.jp/top.html
トヨタ ist
http://ist-ist.com/

●龍平関連スレ倉庫
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/8463/ryuhei.html

4 :名無シネマ@上映中:05/02/09 20:43:20 ID:+2lIh7Wl
4様!

>1
乙です。

5 :名無シネマ@上映中:05/02/10 10:46:47 ID:k4c09mcN


6 :名無シネマ@上映中:05/02/10 21:05:32 ID:dAxIU7Ou
>1 乙鰈。

7 :名無シネマ@上映中:05/02/10 22:36:55 ID:yUMq73/Q
        _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    / <イイわ、この板!イイ!! みなさん在日創価へようこそ
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ


8 :名無シネマ@上映中:05/02/11 22:37:21 ID:scgpADkS
通り名のヤツはうさんくさい

9 :名無シネマ@上映中:05/02/11 22:38:41 ID:HKxIjyCM
通り名?
芸名の事??

10 :名無シネマ@上映中:05/02/12 00:05:37 ID:gK+Ir9As
メンズノンノの龍平タソ・・・

素敵

11 :名無シネマ@上映中:05/02/12 04:00:20 ID:jbOJtrZj
オフショットみたいだね
素敵

12 :名無シネマ@上映中:05/02/12 06:52:41 ID:+T6lCSQJ
やじうまでサトエリが龍平の話を!
高校同じクラスだったんか〜

13 :名無シネマ@上映中:05/02/12 07:48:30 ID:xDMr9zXd
話の内容を教えてほしいっすぅ!

14 :名無シネマ@上映中:05/02/12 12:43:55 ID:+T6lCSQJ
サトエリがトークショーみたいのやって
司会の人にバレンタインの想い出を聞かれて話してた。
高校が龍平と同じクラスでチョコもらった?って聞いたら
一つももらってないですって返されたらしく同情であげようとしたらいつの間にかいなくなってたっていうw
でその後聞いた話によると女性スタッフから20近くもらってたらしい。
わざわざCMまたいでやってたよ
携帯なもんで改行めちゃめちゃでしたらスミマセン。

15 :名無シネマ@上映中:05/02/12 13:15:07 ID:NCWQjPNf
照れ隠しなのか?それともサトエリから欲しかったのか?
だが何より敬語が…かわええw

16 :名無シネマ@上映中:05/02/12 13:19:01 ID:Hg1zvpUO
サトエリうらやましー
龍平タソほんとかわいいね

17 :名無シネマ@上映中:05/02/12 17:50:42 ID:FT6VGM8o
同じクラスってサトエリと年齢違うのに?
サトエリ留年?

18 :名無シネマ@上映中:05/02/12 18:45:53 ID:+T6lCSQJ
堀越の芸能コースは学年関係なく
クラスわけしてるからでしょ。

19 :名無シネマ@上映中:05/02/12 19:00:10 ID:NCWQjPNf
メンズノンノ買っちゃった
車に…はまってる…か、可愛い…

浅野さんと龍平タソこうやってドライブ行ってそう…て思ってしまった

20 :名無シネマ@上映中:05/02/12 19:00:25 ID:CgDq0A+1
そうなんだぁ〜〜っ
いいなあ、チョコ何個もらうんだろ今年。
てか、メンズノンノはやく見たい!!

21 :名無シネマ@上映中:05/02/13 00:10:53 ID:DlP7mOpR
みなさん龍平タンに何か贈るんでつか??


22 :名無シネマ@上映中:05/02/13 11:02:41 ID:9QaI9vuC
>>19 萌しかして板間違えられましたか?

本スレでは可能な限り消臭願います。キツイ言い方で御免。

23 :名無シネマ@上映中:05/02/13 12:40:59 ID:ScOF3Rxt
知り合いに龍平クリソツの人がいるけど
根暗で彼女いたことないらしい
なんか惹かれる
告白したいけど、怖いなあ

24 :名無シネマ@上映中:05/02/13 13:06:09 ID:EtS3zbg3
>>22 板違いな内容臭わせてすみません…
突っ走りすぎました…

25 :名無シネマ@上映中:05/02/13 16:15:02 ID:H6MMO95Y
>>23
顔が龍平でもキモくちゃオシマイ。
まずはお友達になってみるべし。
しかし龍平似…ウラヤマ〜(´Д`)

26 :名無シネマ@上映中:05/02/13 18:40:03 ID:ScOF3Rxt
>>25
キモいかは置いといて
ふつうの男の子じゃないんだよね。キモいのかな
でも20歳で、今まで彼女なしだから尽くしちゃいそう

27 :名無シネマ@上映中:05/02/13 20:05:21 ID:jMgc173p
>>23
私の利用する駅にも龍平君似がいました。
御法度のときの若〜い感じで声かけようと思ってたのに
いつのまにか会えなくなってました。
あ〜、今頃どうなってるのかなって気がかりです。
くだらんはなしゴメンナサイ。

28 :名無シネマ@上映中:05/02/13 20:21:10 ID:ScOF3Rxt
>>27
声かけれるんだ
いいなあ
その勇気

29 :名無シネマ@上映中:05/02/13 20:23:53 ID:qxMUw/SG
>>26 スレ違い承知でその人に興味湧いてきたので質問。

Q1:スペックどんなだ?
Q2:どんなところがふつうじゃないのだろう?
Q3:老婆心までに…重ね合わせて見ているとしたら「本人とは違う」ことに
   すぐ失望して嫌いになってしまわないか?



30 :名無シネマ@上映中:05/02/13 20:58:22 ID:ScOF3Rxt
>>29
Q1:
(年齢)20歳
(身長)177くらいかな
(体型)龍平タソの方が華奢
(髪型)まさに九條
Q2:
テンションは低め。友達によると合コン一回行ったことあるらしいけど全然喋んなくて、もう誘わないって。暗いだけで冷たくなく、むしろ優しいと思う。あんまり友達と遊ばないみたい
Q3:自分が勝手に思ってる龍平像にその人とピタシな分、龍平タソと性格が違うってわかったら、ある程度のショックはあると思う

31 :名無シネマ@上映中:05/02/13 21:21:17 ID:qxMUw/SG
>>30 
興味本位な問いに答えてくれてアリガトウ。
微妙にチャット状態だが他の人居なそうだしまあいいか。

お答えから察するにアレだ。>>30は明日、チョコ渡しに 行 っ て 恋 !!


32 :名無シネマ@上映中:05/02/13 21:27:18 ID:ScOF3Rxt
チャットはし過ぎちゃだめだよね
これで最後にする
その人、大学のゼミ仲間だけど、今 冬休みで、その人あまり友達と遊ばないから、呼び出すのは勇気かなりいるお
がんばるお

33 :名無シネマ@上映中:05/02/13 21:46:56 ID:FE+RZMTC
>>24
気にすんな。
ああいう構成なんだから
それはメンノンのせいだべ

34 :名無シネマ@上映中:05/02/13 22:10:10 ID:qxMUw/SG
>>32
おkこちらも最後にする。

直感だが絶対行っといた方がいい気がバシバシすんので  絶  対  超ガンガレ。

35 :名無シネマ@上映中:05/02/13 23:08:17 ID:ag/Qu6ST
いくら過疎スレだからって…('A`)

36 :名無シネマ@上映中:05/02/13 23:14:09 ID:H6MMO95Y
>>35
最近は過疎でもなくね?
色んな人が居て楽しい。

37 :名無シネマ@上映中:05/02/13 23:19:05 ID:ag/Qu6ST
>>36
過疎ってのは>>31
> 微妙にチャット状態だが他の人居なそうだしまあいいか。

って言ってんのがどうかと思ったんだよ。
こんなに堂々とチラシの裏されるくらいなら過疎の方がよっぽどマシ。


38 :名無シネマ@上映中:05/02/13 23:50:24 ID:H6MMO95Y
>>37
まあまあ。
マターリ行こーぜヾ(´ー`)ノ

明日メンノン見てくる!!
楽しみー
オヤスミー

39 :名無シネマ@上映中:05/02/14 14:14:30 ID:gKPC4ToW
やっとココ来れたよ。
どこかのヴァカのせいで、連休前からアクセス規制かかってやっと解除キタ。
メンノンの話したかったけど、微妙に今さらだよね・・・

40 :名無シネマ@上映中:05/02/14 17:11:21 ID:MLzzwcau
>>39
アクセス規制ってどういう時にかかるの??

41 :名無シネマ@上映中:05/02/14 19:15:46 ID:WY0URGBs
よく知らんけど、、http://www.2ch.net/accuse2.htmlとか読んでみて


42 :名無シネマ@上映中:05/02/14 20:41:58 ID:sQQ6AfcL
>>28
私は結構、声掛けれます!!
今までもカッコイイって人には通りすがりでも(これってナンパ?)
最近は全然ビビ★っと来なくてつまらないです。
恋がしたいですねー。
って全然関係ないこといつもゴメンナサイ。

43 :名無シネマ@上映中:05/02/14 21:03:55 ID:q9wJlYFN
ビビ★

44 :名無シネマ@上映中:05/02/14 22:24:12 ID:2204mvN8
よく松田龍平に神秘的な雰囲気と顔が似てるって言われます。しかも色白なんで。
自分としては龍平は好きな俳優の一人なのでうれしいです☆

45 :名無シネマ@上映中:05/02/14 22:24:38 ID:gQqwj7hI
どうしてageるの?
どうして関係ないこと話すの?

謝るんなら最初からやらないでくれ…もうヤダ最近の流れorz

46 :名無シネマ@上映中:05/02/15 00:07:14 ID:qr7Q2SfT
龍平君かっこいいですよね〜。
友達が森山直太郎に似てるとか言うからあんなにきもくないって言いました(笑)
みなさんはチョコとか送ったりしたんですか?
私は送り方とかよくわかんなかったので出来ませんでした(笑)。

47 :名無シネマ@上映中:05/02/15 00:29:17 ID:54lWBT6a
>>27サンは何駅で見かけたので??
自分は龍平似って女性しか知らないよ〜(笑

48 :名無シネマ@上映中:05/02/15 01:17:02 ID:3CyPEvbT
>>46
いや。直太郎と似てる。

メンノンを見た友達から《松田龍平って格好良かったんだねー》ってメール来て複雑な感情を覚えました。
なんかあんまり人気出るのもイヤかも…

49 :名無シネマ@上映中:05/02/15 10:19:51 ID:cfniROZz
似てるって言われる場合っていっそのこと髪型も龍平っぽくしちゃったほうがいいんですかね?

50 :名無シネマ@上映中:05/02/15 11:48:23 ID:K2AM88Mq
>>49
いっそのこと髪型も龍平っぽくしてそのまま氏ね。

51 :名無シネマ@上映中:05/02/15 11:50:23 ID:K2AM88Mq
('A`)

52 :名無シネマ@上映中:05/02/15 11:51:23 ID:K2AM88Mq
>49
髪型も龍平っぽくして、勘違いしたまま氏ね

53 :名無シネマ@上映中:05/02/15 11:54:31 ID:K2AM88Mq
この人なんて龍平に似てると思うんだけど、どう〜?★
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf


54 :名無シネマ@上映中:05/02/15 13:42:54 ID:l9MS/niH
>>53
怖いFLASHか〜。色白で神秘的なとこが似てるってこと??

55 :名無シネマ@上映中:05/02/15 15:45:42 ID:0U9LBClw
龍平ヲタなりきり荒らしが暴れてますね

56 :27:05/02/15 20:02:41 ID:zuObfxPc
>>47
私は北海道人です〜…
役に立てなくてごめんね、47さん。

57 :名無シネマ@上映中:05/02/15 20:45:06 ID:oUxoUv7l
メンノン立ち読んできた。
破顔一笑な龍平てかなり珍しいものを拝んだような気がする。
普段あんまり歯が見えない人だから犬歯が凄くて2度驚いた。

58 :名無シネマ@上映中:05/02/15 22:24:32 ID:Lb/oKYvL
つーか、買えよ。あれを買わずに置いて店を去るなんて私にゃ出来ない・・

59 :名無シネマ@上映中:05/02/16 00:19:30 ID:TJirafru
買うつもりなかったのに気が付いたらレジに持って行ってたよ
折角だからメンノン他のとこも熟読したら意外と面白かったw

60 :名無シネマ@上映中:05/02/16 00:33:22 ID:RDYHqV6a
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1106815749/l50

松田美由紀スレAND龍平スレです。
龍平くんの住所や画像などもりだくさん

61 :名無シネマ@上映中:05/02/16 02:15:19 ID:KZTTu5/4
舞台挨拶に龍平のコスプレ女ってまだ来てるの?

62 :名無シネマ@上映中:05/02/16 08:25:35 ID:FDIBwMs0
昨日恋愛写真借りてみたよ。
いや〜男から見てもやっぱ龍平さんかっこいいわ。
しかし恋愛写真の役は「ナインソウルズ」や「青い春」「8月のかりゆし」
に比べると結構しゃべってるね。まぁ珍妙な英語が多かったけどw
それと前から思ってたんだけど、これはヲタ的にタブーなのかもしれないけど
龍平さんって整形した?「三億円事件」のときバリ一重なのに今はくどい顔に
なってる。そういや優作さんも役作りのため整形してたとか・・・・。
しかも周りに薦めてたらしい?親の影響かなぁ・・・・。

63 :名無シネマ@上映中:05/02/16 09:09:03 ID:JDcYsksI
>>62
整形ならもっと巧くやるのでは?
今は左右バラバラだし。。
とにかくそのネタはもう使い古しだから出されても面白くないよ。
まあ龍平を誉めてくれたみたいだからレスw

64 :名無シネマ@上映中:05/02/16 09:55:32 ID:HW0jqOmy
松田龍平似の俺が来ましたよwwwwうぇwwwwwwwwぉkwwwwww

65 :名無しシネマ@上映中:05/02/16 09:56:58 ID:W/tpHBcR
あんま自分の姿形に執着するタイプじゃなさそうな。
整形するくらいならそのお金でゲームをたくさん買うイメージ。

66 :名無シネマ@上映中:05/02/16 12:07:05 ID:KZTTu5/4
「俺女」舞台挨拶にまだ来てるの?

67 :名無シネマ@上映中:05/02/16 12:20:56 ID:pP2K2Ezk
ホラー系・暴力系(血とか)がダメな私は、どうにも龍平の出る映画が見れない。
DVD持ってるのに怖くて見れないなんて情けないよなぁ・・
「恋の門」だけだよ、映画館で見れたの。早くDVD欲しい。
みんな、「スペシャルエディション」と「監督ちゃんコレクターズ・エディション」と
どっち買いますか?龍平だけで、松尾スズキに興味がなければ前者いいのかな

68 :名無シネマ@上映中:05/02/16 14:18:46 ID:BebJH05B
メンノン見てあちこちで踊り狂ってるカプ厨キモ。現実見ろ。
昔龍平にアサノグッズとか送ってたのってお前らだろ?寒すぎる。



69 :名無シネマ@上映中:05/02/16 15:21:22 ID:JDcYsksI
とりあえずメンノンの浅野氏はただのオサーンだな。
髪切って欲しいよ…
龍平は良かったんだけどなー

70 :名無シネマ@上映中:05/02/16 16:57:02 ID:yyMSIYCR
浅野がオサーンだろうがどうでもいい。( ゚д゚)、ペッ

71 :名無シネマ@上映中:05/02/16 17:25:49 ID:vZ1azT0w
浅×龍平とか言ってる連中が目に余る。
ファンの恥。
本人達も気味悪がってると思う。

72 :名無シネマ@上映中:05/02/16 17:47:22 ID:KZTTu5/4
腐女子しね

73 :名無シネマ@上映中:05/02/16 18:41:48 ID:92Jnqg2l
>>71
誰も浅龍の話なんかしてないだろ。
そんなに広めたいのか、あんたは。



74 :名無シネマ@上映中:05/02/16 18:53:49 ID:hFJDz94r
釣ってるつもりなんだろ。あまりの必死さに爆笑だよ。

メンノン買わずじまいになりそうだったけど、松田笑顔写真?買わなきゃ・・・
普通の若者らしくなって寂しいような嬉しいような。

75 :名無シネマ@上映中:05/02/17 03:14:26 ID:M6Ny5eAK


ちょっと待って、さっき森下くるみのAV見てたら
松田龍平君出てるよね?これって有名なこと?




76 :名無シネマ@上映中:05/02/17 09:04:30 ID:ROCLVO37
自分の気に入らないレスは全部荒らしの仕業

77 :名無シネマ@上映中:05/02/17 10:32:50 ID:sKF69A9J
恋の門っていつくらいから練炭されるんだろ?
さすがに男一人で見に行くの恥ずかしかったからいけなかった・・・・・。
DVD借りてはやくみたい。

78 :名無シネマ@上映中:05/02/17 10:42:46 ID:sKF69A9J
あげてしまった。
ごめんな。

79 :名無シネマ@上映中:05/02/17 12:03:51 ID:N4WJ4Rf6
素直に謝る良い子を許す。
発売が4月8日だそうなんで練樽は3月中旬くらいか?
自分も観に行けなかったのでDVD早く観たい。

>>74 イヤ!全然普通の若者らしくないって!
相変わらず龍平らしい剣呑さに溢れたショットで…笑ってるけどコワイですも。

80 :名無シネマ@上映中:05/02/17 12:11:39 ID:50qFepNK
<(_ _)>m(_ _)m

81 :名無シネマ@上映中:05/02/17 12:57:39 ID:eJp07ehy
>>75
宜しければ詳しく教えてください、タイトルは何ですか?
どんな風に出ていたんですか?

82 :名無シネマ@上映中:05/02/17 16:49:37 ID:21TrINM6
相手役か、他の何かの役で龍平に似てる香具師が出てんのか?

83 :名無シネマ@上映中:05/02/17 17:04:10 ID:QF7TSxa5
アッソ('A`)

84 :名無シネマ@上映中:05/02/17 20:28:27 ID:vxoNrlim
istのCM最高。

85 :名無シネマ@上映中:05/02/17 22:48:17 ID:SwH8t6ZX
一瞬テレビの前離れただけなのに…「今JACCSカードのCMやってたよ」って…
何だろう、愛が足りないんだろうか
でも放送してる時間帯調べたから、今度こそ大丈夫…なはず

86 :名無シネマ@上映中:05/02/18 03:55:59 ID:/YCywuPY
>>81
Lime wireで出てきた。
名前は>森下くるみ 無修正ノ-カ_-ト_SEXタンクトッフ姿か_かわいい
って書いてある。

似ている人なのかなぁ??最初は松田に似ているとは思わなかったけど
話し方と声で・・・・・
かなり昔だと思う。森下くるみもまだ少女だし。
アップも最初にあるけど、気づかなかった。話し方で本人かなと思った。
それから見ると最初のアップも、すごく太り気味の昔の松田龍平だと思った。

87 :名無シネマ@上映中:05/02/18 09:16:55 ID:u1MyR7l7
>86
気味悪い。ただの別人話じゃねーか、逝け。

88 :名無シネマ@上映中:05/02/18 09:29:13 ID:QQFgSl2a
ナナの時の髪型
スパイキーでかこいい

89 :名無シネマ@上映中:05/02/18 14:37:08 ID:xrqJjzkJ
龍平作品「ナイン・ソウルズ」「青い春」「恋愛写真」「八月のかりゆし」
みたんだけど「17歳」「3億円事件」「御法度」「死人の恋煩い」ってレンタルされてるんですか?
「走れイチロー」は今日借りてきました。

それとメンノンの龍平ってどこの服着てたんですか?昨日本屋行ったけど置いてなかった・・・・。
買った人教えて。

90 :名無シネマ@上映中:05/02/18 14:41:34 ID:xrqJjzkJ
あと「青い春」昨日2回目レンタルしてみたんだけど、意味がぜんぜんわかんないのは俺だけですか?
あの映画は何がいいたかったの?原作も持ってるけどちょっと意味不明。
にしても出演者は若手ん中じゃ結構ビッグだな。新井に忍成に塚本に高岡あと山崎裕太。
あとちびっこ先生はナインソウルズ出てたな。

91 :名無シネマ@上映中:05/02/18 15:06:57 ID:QQFgSl2a
>>青い春
青春とは喪失
友達だんだんいなくなったでしょ
殺されたり、警察捕まったり、やーさんになったり、んで最後は青木だっけ?彼も死んじゃって

92 :名無シネマ@上映中:05/02/18 17:31:29 ID:icmM3fag
>>86
どうもありがとう、気になるので今度見てみます。

>>91
分かりやすいですね。
私も原作も買ったのにイマイチぴんと来なかったんですが、
すごく納得しました。素晴らしい。

93 :名無シネマ@上映中:05/02/18 18:11:40 ID:QQFgSl2a
>>92
青い春違ったらゴメンネー
自分なりの解釈でつ
でもオープニングの屋上で卒業生を笑いながら見てた仲間が最後には九條以外はパシリとかくらいしかいないもんね。空虚だよ

94 :名無シネマ@上映中:05/02/18 18:30:56 ID:83tITdUu
めざましでちょっとだけNANA松田でたね。
正直微妙だな・・・もっと面長の人をキャスティングしろよー

>90
「青い春」スレあるからそっちで聞いてみたら?
ディープなレスもらえるかと。

95 :名無シネマ@上映中:05/02/18 21:11:34 ID:TTO/9J71
>>89
17歳は確認できませんが、DVDは出てるのでもしかしてレンタルあるのかな。
他はレンタルで出ているはずです。
三億円はDVDではなくてVHSしかないと思う。

96 :名無シネマ@上映中:05/02/18 22:50:27 ID:OoWq85ev
「NANA」実写映画化−出演者の“似てる度”注目
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200502/gt2005021806.html

この写真(小さくてあまりよく分からんが)見る限りではどうやら龍平は髪切った
っぽいね。なんか全然似合ってなさそうだけど大丈夫か龍平・・・

97 :名無シネマ@上映中:05/02/18 23:45:47 ID:aDhlrrWv
>>96
ますます顔が大きく見えてる気が… orz
原作の絵を初めて見たが中島は似合うね。
龍平の役はどんな感じ??

98 :名無シネマ@上映中:05/02/19 15:37:12 ID:pixcS9Hi
>>96 ・・・イヤァ今回ちょっと勘弁してほしい鴨だ。

顔がデカイという事実を久しぶりに明確に見せつけたお写真ですなあ・・・orz

99 :名無シネマ@上映中:05/02/19 16:08:42 ID:VnG+STcz
「17才」、レンタルありますよ
私が観た限りでは「3億円」以外全てレンタルありました
ゴハは時代劇コーナーによくありますよ

100 :名無シネマ@上映中:05/02/19 16:28:15 ID:VnG+STcz
メンズナックルっていう男性ファッション誌に、天馬って子がいるのだが…
口元と雰囲気が龍平君に似ていて、思わず見とれた
龍平君をホストっちく、かわゆい顔にした感じ。よかったら見てみて

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)