5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[神話]シンファ好きな人語ろう71[SHINHWA]

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:52:09
ペン同士マターリと語りましょう。
・アンチお断り ・荒らしはスルーが基本 ・sage進行でヨロ。
・顔面工事話禁止 ・ガイシュツの女話禁止 ・質問は過去スレ読んでから
スレ立ては>>970あたりで。

【公式情報入手先】
韓国 ttp://www.goodenter.com/ (所属事務所)
韓国 ttp://star.ilikepop.com/starhome/shinhwa/ (元事務所−資料)
日本 ttp://www.shinhwafan.jp/ (公式サイト)
日本 ttp://www.goodenter.jp/ (所属事務所)
日本 ttp://columbia.jp/shinhwa/(レコード会社-現)
日本 ttp://www.avexnet.or.jp/shinhwa/ (レコード会社-旧)

【前スレ】
 [神話]シンファ好きな人語ろう70[SHINHWA]
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1167813029/

【過去スレ】
 ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%90_%98b%81@SHINHWA&andor=OR&sf=2&H=&shw=&D=celebrity


2 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:58:46
>>1
乙!

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:03:17
>>1
乙華麗!


4 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:18:30
>>1
d&乙彼〜

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:33:00
d!乙!

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:31:48
>>1タソ乙!

前スレで、2チャソがフカーツしたら「[神話]シンファ好きな人語ろう71[SHINHWA]」
でまた会おうなんて話しも出てたが…

もう71かw

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:32:29
>>1
d!乙華麗!

マータリでも殺伐でもこれからも続くと思うとウレシスw

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:22:51
>>1乙!
漏れもウレシス
饅頭話がずっとできるw


9 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:46:50
小雨、米国、ジャケ撮りか脳
また遭難するんジャマイカwww

10 :sage:2007/01/18(木) 21:50:21
乙!

丼の兵役、延びたな。
年末だとさ…。

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:53:00
>>10
馬路毛?ageとるけど

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:09:31
釣り?

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:13:39
キモチョンジンがテレビに出ている

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:14:14
入隊は誰から聞こうがどんな記事が出ようが公知されるまでは全部憶測
気にしてもしょうがない

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:40:02
>>13
ひさしぶり〜!元気だった?w

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:51:29
しっかし、今回のWSは見事なやっつけっぷりだな
新曲って1曲だけかよw
手抜きにもほどがあるorz
それでもDVDに釣られて予約しちゃったのって漏れだけか??

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:53:13
そのDVDも「いつかどこかで見たことがある映像ばかり」
だと思うが?w

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:53:18
ホーム > エンター > エンターニュース 記事入力 : 2007/01/17 16:24
『ロボットテコンV』、各種前売りサイトで1位

18日に公開される映画『ロボットテコンV』が各種の前売りサイトで高い前売り率を記録、
興行収入の見通しに光が差している。

『ロボットテコンV』の制作会社は17日、「『ロボットテコンV』はインタパーク、チケットリンクなどで
前売り率1位となった。これは、『麻婆島2』『ハーブ』といった強力なライバル作を退け、異彩を
放つ記録」と語った。

『ロボットテコンV』は世界初のアクション・ロボット・アニメであると同時に、韓国映画史における
記念碑的な作品で、2年間で延べ5000人が携わったデジタルリマスター版。1976年の上映当時も
ソウルで約18万人を動員し、大ヒットした。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/17/20070117000061.html

> 『ロボットテコンV』は世界初のアクション・ロボット・アニメである
> 『ロボットテコンV』は世界初のアクション・ロボット・アニメである
> 『ロボットテコンV』は世界初のアクション・ロボット・アニメである


19 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:54:38
>>16
ココにもいるよノシ

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:23:35
漏れも結局予約しちまったよ・・・
それなりにそこそこDVDもイルボンものに比べたらそんなの
隠してたんかという美味しい映像がいつも入ってたりするからさ
でもどうせなら3曲くらいは新曲入れてほしかったよなー

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:34:02
漏れまだ悩み中orz
CD一枚スポーリ抜いてホシス

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 07:36:32
漏れ悩み中…
CD一枚いらないし
特典ポスタはつくのかね

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 07:51:56
ポスタもいらね

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 08:06:16
ホントここの住人も変わったんだね

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 08:23:33
>>24
そんなに嘆くなよ
いいジャマイカ
閉鎖されるよりw

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 08:24:12
>>24
別に栗商品でもなしハングクCD買うのは住人変わったからじゃ茄子
今までだって中身ほとんど変わらないリパケも買ってる椰子多かったが?

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 08:27:21
イルボンアルバムさえ入ってなけりゃなー
DVDと新曲だけ保水

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 08:38:18
WSとは名ばかり
ペソをバカにしたような内容ジャマイカ
買いたきゃ黙って買えばいいんだよ
悩んだり相談したりすることじゃ茄子

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 08:45:43
>>28
買いたくない椰子も黙っててヨシって言われるぞ

漏れは普通にDVDは気になるけどな

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 08:47:56
>>28
相談なんてして茄子
品スレでこんな話しもできんのか?
一体どーしてほしいんだ?

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 09:16:43
>>27
DVD付きのほうはイルボンアルバムないでそ?
CD+DVDとCD2枚組みの2種類販売のはず

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 09:56:59
去年、コンのためにいる盆1集(w)買っちまった漏れが来ましたよ
どーせ付いてくるなら、買わなきゃヨカタ

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:10:58
シングル+DVD
シングル+イルボンアルバム
の2種売りってことだろ

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:14:36
2種売りなのか
某サイトですでに注文してきたんだがそこは1種しか書いてないな
後からどっちの申し込みか聞くんだろうか?

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:01:39
>>31,>>33
・シングル+イルボンアルバム...(2CD) または
・シングル+イルボンアルバム+DVD...(2CD+DVD)
の2種。セ○ネに詳細書いてあるで。

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:44:34
今さらだが鼻のクリスタルタソはスルーされたまま毛?
鼻にうまく言いくるめられて終わったのかぬ?
うまくはなかったがw
玉蟻の時も指輪をしたままだった訳だが

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:15:48
鼻からヨジャを取ったら何がのこるんだよ!バランスが崩れて変な事やりかねないタイプだ!

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:16:31
>>36
それは言いくるめられたってより、
鼻の指輪・ヨジャネタは毎度の事だし、スルー対象って事なんじゃね?w

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:36:16
>>37
てっきりバランスを崩して入院しちまったのかとオモタ漏れw


40 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:43:44
鼻は幸せになれるか脳?w

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:48:23
幸せになれるさ

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 14:03:02
鼻の人生で今が一番幸せでそ?

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 14:17:19
>>34
漏れが注文したのと同じ店ならきっとCD2枚だ。値段的に。

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 14:22:49
聞いていいか?
某ショップはリージョン3、某ショップはリージョンAll、どっち信じりゃいいわけ?

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 14:26:14
>>44
漏れなら直接ショップに聞いてみる

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 14:29:25
鼻は亭主関白だからとりあえず一度は離婚を経験しそうな予感w

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:13:21
漏れもそれに1票。
2度か3度かもしれんがww

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:25:14
鼻はチャリパクと同じ運命を辿りそう。
自分の子を自分と同じ境遇にしてしまう悪寒。

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:33:17
>>46
なぜ亭主関白と分かる?

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:10:33
>>49
DQNだから

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:18:46
鼻みたいな何でも起用に熟すB型は見てた方が楽しい。

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:22:45
そお?

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:27:22
>>49
自分でそれらしきことを言ってたとオモ

よく、自分が不幸な環境で育ったからこそ自分の子供は幸せにしたい…とか言うが
親に愛されずに育った子は、愛されるという感覚を知らないから
また同じことを繰り返すらしい…と福祉の勉強してるチングが言ってたw

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:49:53
小雨と付き合うのはそうとうなM女でないと勤まらない気がする。

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 19:01:08
250組500名様ご招待ktkr
金払ったヤシがヴァカみたいだぬw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)