5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さよなら】 パク・チンコ 【グッバイ】

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 12:12:55
さよなら グッバイの主演男優
パク・チンコについて語りましょう

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:16:31
ふーん
>>1

気の毒な1

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:17:49
パクって誰ですか?

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:20:29
パクヨンハはチェジウに恋して
振られる役どころの俳優ですよね。

でどうしてスレの乱立するんでしょうか?
1の妄想壁が精神病が治ると良いですね。

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:24:23
1はいい加減に
くだらないことは
やめたらどうかと。

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:25:52
451 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 16:21:10
池沼の欲求不満女は、初めから利口ぶるな。

アンジーの足元にも敵わない無細工共が。





452 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 16:24:29
一人が書いたわずか3行の書き込みで「お前ら」って
どんだけ頭が悪い被害妄想なんだか
かわいそうに

↑そのレスがこれ。
はやい、。粘着?こういう人間は気持ち悪いね。

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:31:08
453 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 16:26:33
>>442
その記事すごいな。
このスレほどストレートじゃないが嫌味炸裂してる。
ほとんどこれまでここで書かれたこと網羅してるんじゃね?


8 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:32:44
↑アンジョリーナスレの粘着だから
ゴシップ好きだろうね

人間違うよ
迷惑な人間

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 18:37:25
?

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 18:39:53
453 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 16:26:33
>>442
その記事すごいな。
このスレほどストレートじゃないが嫌味炸裂してる。
ほとんどこれまでここで書かれたこと網羅してるんじゃね?


11 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 18:41:22
1は誰からお金もらって書いてるわけ?

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:37:15
パクチンコって何だ、パクチンコってw
嘘みたいな名前だな、まじにいるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)