5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メモもいいけど【ウォンビン】復帰もね♪Part61

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:11:07
2007年はウォンビン再始動の年・・・
演じることが大好きな根っからの「俳優」ウォンビンを応援する
スレです。楽しくまったりと語りましょう。

小瓶ちゃんファミリーも一緒だよ。


2 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:26:59

        ∩ ∩
  ノノハヽ(`(ェ)´ )  <新スレ祝いの胴上げダ!
 (●´ー`)  <よしきた!
  ∩つ ⊂、
   \_∩つつ 


      ノノハヽ   
     (●´ー`)  < >>1 タソおつかれ〜♪
     ( つ   ⊂、
      \__つ_つ 
    | || ∩ ∩ || |
     ∩(`(ェ)´ )∩ <うおりゃ!!


3 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:27:58
過去ログ

ウォンビンファンの集い
http://ime.nu/tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1012842257/-100
★日本に旋風! ウォンビン Part2★
http://ime.nu/tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1013097636/-100
ウォンビン Part3
http://ime.nu/tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1013188610/-100
ウォンビン その4
http://ime.nu/tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1013315994/-100
♪ ウォンビン ♪Part5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1013765390/150
ウォンビン Part6
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1016967276/150
ウォンビン Part7
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1021992267/150
■■■■■ウォン・ビン PART 8■■■■■ タイトル修正
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1023599479/-100
ウォンビン Part9
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1025879168/-100
☆★WONBIN・#10・WONBIN★☆   欠落のため新たに記入
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1033093338/150



4 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:30:28
J【ドラマも】 ウォンビン 【エイガも】    板違いで#10とほぼ同時進行 
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1033222690/150
Kウォンビン Part12            Part11より         修正  
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1041680120/150
Lウォンビン Part13            Part12より         修正
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065246192/150
M【来年は】 ウォンビン 【兵役】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1090126624/150
N【永遠の】 ウォンビン 【弟】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1093470044/150
O【永遠の】 ウォンビン 【恋人】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1094898044/150
P【日本で】 ウォンビン 【握手会して】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1097492637/150
Q女は】 ウォンビン 【泣かせない】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1099662227/150
R【エッセイ写真集】 ウォンビン 【発売】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1100737612/150
S【天使の笑顔で】 ウォンビン 【男も女もゲッツ!】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1102479164/150



5 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:32:05
エンジェルハ-ト】 ウォンビン 【人類愛】Part21
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1104300604/150
【その笑顔】 ウォンビン 【他のヤツに見せるな】Part22
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1106133202/150
果たして ウォンビン よりカッコいい男は存在するか?Part23   欠落していたので記入
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1106234035/150
【その笑顔】 ウォンビン 【他のヤツに見せるな】2 Part24
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1107916391/150
【今のあたりまえを】 ウォンビン 【超えていく】Part25
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1109424317/150
【みなさん】 ウォンビン 【あいしてます】Part26
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1109847870/150
Part27【その魅力に】 ウォンビン 【中毒する】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1109850830/150
Part28【お花見しましょ】 ウォンビン 【花美男NO.1】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1112007849/150
ありがとう【 ウォンビン 】もう充分だ!Part29
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1113127532/150
マイブラザ-【 ウォンビン 】永遠の弟Part30
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1114436901/150



6 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:33:08
ウリヒョン公開【 ウォンビン 】次回作は?PartT31
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117205804/150
オッパ〜オッパ〜【 ウォンビン 】仕事してよPart32
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1120137477/150
目で殺す【 ウォンビン 】ドラマ決めてよ!Part33
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1122891182/150
もうすぐ誕生日【 ウォンビン 】来日熱望Part34
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1124458481/150
HAPPYBIRTHDAY【 ウォンビン 】MISSYOU!Part35
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1125741962/150
更に格好よく【 ウォンビン 】永遠に美しく!Part36
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1130156816/150
入隊直前【 ウォンビン 】来日ありがとう♪Part37
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1131684262/150
GOODLUCK!【 ウォンビン 】大好きだ!Part38
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1131972260/150
いってらっしゃい【 ウォンビン 】待っていますPart39
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1132709877/150
入隊したら【 ウォンビン 】僕がヒョンPart40
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1133011427/150


7 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:34:18
挨拶代わりに【 ウォンビン 】チョコパイを♪Part41
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1133524903/150
広報か一般か【 ウォンビン 】それが問題だ♪Part42
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1135158231/150
最前線で【 ウォンビン 】頑張ります!Part43
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1136634456/150
氷点下30度【 ウォンビン 】凍える微笑Part44
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1137600605/150
100日休暇【 ウォンビン 】会いたい♪Part45
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1139315207/150
祝・DVD発売[ウォンビン]故郷に帰るPart46
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1141055321/150
紐解かれた歴史【ウォンビン】正式ナンバーPart47
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1143026246/150 
ちょっと休息【ウォンビン】まもなく復帰♪Part48
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1146185613/150
いつでもどこでも【ウォンビン】ボクはボク♪Part49
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1148975812/150
未来に向かって【ウォンビン】リハビリ専念 Part50
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1149434697/150


8 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:37:18
今日も明日も【ウォンビン】リハビリ専念 Part51
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1149759156/150
次は笑顔で【ウォンビン】会いましょう Part52
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1150115084/150
祝DVD発売【ウォンビン】サインはお任せ♪Part53
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1151035225/150
待つことには【ウォンビン】慣れている♪Part54
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1152241279/150
一日も早く【ウォンビン】会いたいです♪Part55
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1154265910/150
カレンダーに【ウォンビン】乞うご期待♪Part56
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1156172227/150
祝・誕生日!【ウォンビン】リハビリ全開♪Part57
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1158294457/150
カレンダーが【ウォンビン】愛を運ぶ♪Part58
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1160611743/
1年経過【ウォンビン】皆でファイティンPart59
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1164557334/


9 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:39:21
*前スレ*

俳優復帰を【ウォンビン】ファンは待ってるPart60
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1166759994/l50

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:41:49
☆小瓶ちゃんプロフィール☆

芸名 :ウォンビン
本名 :キム・ドジン
年齢 :推定6歳
身長 :推定100センチ
職業 :俳優、タレント、モデル
趣味 :お昼寝、ゲーム、サッカー、パソコン、お料理
好きな食べ物 :おにぎり、チョコパイ、イチゴショート、ジャジャン麺
好きな人 :両親、兄・姉、チャン・ドンゴン、カン・ドンウォン
座右の銘 :マターリ  いつでもどこでもボクはボク


    ∩ ∩   ノハヽヽ   ノノハヽヽ
  ヽ(* `(ェ)´)人(´ー` ●)人 (●▽●)ノ 


11 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:51:21
アホくさいスレだな

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:05:03
糞スレ

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:36:29


14 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 12:38:23
スレ立て貼付けトントン!

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 13:07:06
ありがとう!(●^ー^●)

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 13:44:40
乙華麗〜〜皆さん♪
ありがd!

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 15:50:33
乙華麗〜!!
ありがとさんです^^

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 16:36:16
スレ立てもできないくせに2ちゃん依存症のおばさんが集まるスレ


19 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:11:31
↑ 何度も馬鹿なヤツだ・・・w
ビンヲタが延々とスレを立てて繋いできたから、ここまで来たんだよw
韓流俳優で5年間も地道に続いてるのはビンスレだけ!!


20 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:14:38
てか、Aちゃんが閉鎖かもしれないんでつがw

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:20:11
ホントに関係ないんだけど、ビン復帰、時代物っつうのはどう?
適度な(あまり膝を酷使しない)殺陣とかあったり、適度な(エロエロで
ない)ラブシーンもあったりしたら・・・嬉しい。
何より、話が長いから、長〜くビンを楽しめるし。


22 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:28:06
ここの人が見てるかわからないけど、
今KNTVで放送中のチュモンみたいな役だったら時代物もいいかも。
でも膝は・・・激しく使うだろうからだめかな。

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:37:06
「朱蒙」面白いね
朱蒙みたいな役、良いね^^
二男王子は香取真吾、王子は古谷一行に見えてしまうんだけど…w

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:39:01
↑ 
王様の間違いでした^^;

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:05:07
↑のドラマは知らないからどんなのかわからないけど
時代劇かぁ。孤高な刺客役なんて似合うなぁ。
妄想の世界にポワワァ~ン。

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:10:45
だよね、だよね、時代劇だよね。
長い黒髪の間から、ビンのキラっとした目が見え隠れするとか
そういうの見てみたい(私も完全妄想)。

そうだね、ここ閉鎖になるとどうする?
ビンへの熱い思いや客観的な意見を聞けるのはここだけなのに〜!
犬の話しかない硬式だけじゃ、ストレスたまるよ。


27 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:48:15
カンドン君のデュエリストが浮かんできますた。
あの映画は糞でしたがカンドン君は綺麗だった。

28 :魅せられた名無さん:2007/01/13(土) 22:34:25
硬式お犬様だらけでもう、どーしよもないな。
ここも閉鎖か。

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 09:15:21
おあよ
閉鎖の危機があるなら、それまでなるべく書き込んで
残り少ない時間を楽しまなきゃね。
でも、ネタがないわw。

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 09:31:39
おは。
どこか避難場所みたいなの、ないかなぁ〜。
小瓶ちゃんファミリーも一緒に住める「ビン王国」が欲しいよ。

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 10:11:52
うんうん。ブログだと、どうしても風呂主さんマンセーになるし、
無名で皆平等のよさが活かせる場所がホスイ〜
それにっ!!小瓶ファミリーに会えなくなったら・・・(号泣)

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 12:54:24
ババア肝

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 13:00:25
おかくさまの来ないところね。
どっかレンタル掲示板とか・・・

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 14:21:23
やっぱり

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 15:06:47
ttp://rentalbbs.livedoor.com/jbbs/

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 15:12:23
>>35タン
作ったって事でつか?

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 15:13:10
いや、ココはどーかという提案でし

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 15:19:50
兄のとこも一応避難所を用意したみたいだね。
やっぱり避難所はあった方がいいかもね。

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 15:26:56
ドン兄のところと同じ場所に、ビンのスレ作るのは無理なのかなぁ?
どっちにせよ、なるべく早く動かなきゃね。困ったなぁ。(Тωヽ)

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 15:39:19
>>35タソ dです。
ここ登録しないといけないけど、
通報すると荒らした本人に電話するみたいだね。


41 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 15:40:40
連続スマソ!
ドン兄のとこ行こうと思ったんだけど、×が解らなくて行けんかった・・・(泣)

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 16:07:21
専ブラでも見れるらしい。
寸スレが既にあったw

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 16:09:24
自分もxが分からなくて行けないんだけど
多分、ここのレンタルで作ったんじゃないかな?
ttp://cgi.bookstudio.com/

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 16:19:12
>>31
小瓶ファミリーとさよならは寂しいよぉ
それに公式の空気と違うここの空気が好きだから
なくなるとつらいなぁ orz


45 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 16:50:49
誰か管理人になってくれないといけないんと違う?

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 16:52:42
ココの皆しかワカラナイ
共通の認識の言葉をなにかキーワードに決められる
ところが良いかも。
ごめんね、言うだけで・・・。

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 17:01:15
情報によるとAの閉鎖は回避できそうとの事だよ。

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 22:58:24
理論立てて閉鎖はないという意見もあるし〜、
今回は免れても、さきざきのことを考えると・・・・という意見もある。

もうすぐ15日だなにゃ〜。結構楽しみにしてる私って^^;;



49 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 08:43:34
15日にナニがあるの?つか今日だけど。
閉鎖に関わる事?アホウでスマソ。

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 09:11:00
あ〜〜〜だめだ〜仕事行かなきゃ。
帰ってきたら、ここがごっそり消えちゃったりしてるんだろうか・・・
61まで続いてきたのに、悲しいなぁ。

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 11:15:17
>>50
(´,_ゝ`)プッ

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 12:03:05
少々心配しながら、ココ覗きに来たのだけど、2chのとpページ見て、笑っちゃった。
お〜い、小瓶ファミリー、放浪の旅に出ちゃダメだお〜

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 12:41:18
アホくさ

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 13:43:15
ここダメになったら3ちゃんねるの芸能人に行く?

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:50:31
>>49タソ うん閉鎖にかかわること・・・と噂されていたというか、
一部報道されたんだよ。
賠償金未払い(5000万らしい)とかさ。
それで払わなければ差し押さみたいな感じ。

でもここはひろゆき個人の物じゃないから、
差し押さえられないって話とか、いろんなところで
いろんな話がでてたんだよね。



56 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:58:26
な〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んかさ
>>35タソや>>43タソがあげてくれたとこでも
いいかなぁ〜とか思っちゃったよ。
今回のことで、2chネラーの書き込み読んでたら。
登録はしなくちゃいけないけど、(ライブドアの方)
書き込みじたいはここと変わらないし、
荒らしに対しては、そっちの方が安心できるし。

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 19:34:11
過疎

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:31:12
うわっ! 過疎すぎでしょう ^^;;
みんなどこ行っちゃったの〜?

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 08:38:30
おはよ〜〜〜
1瓶なり

60 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 08:57:27
おは〜〜
2瓶だ〜

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 09:23:52
3瓶!
みんなどこか避難した?
つか、もともとこんなもんだったっけ・・・

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:48:35
ウォンビンっていつ復帰なの?
それにいつも青春学生ものとか、ドラマの2番手とかばっかりだけど、
なんで恋愛ドラマの主役はやらせてもらえないの?
韓国での人気はイマイチとか?
こんなキレイな顔の人、いないよね。

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:14:45
(´,_ゝ`)プッ

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:27:32
>>62
これからなんだよ。これから。


65 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:18:51
あ、4瓶で〜す。
チェックはしてるんだけど話題がねえ・・・

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:48:18
5瓶だす!
話題茄子だよね、確かに^^;;

掲示板の登録は両方ともしたけど、
大丈夫そうだよね。
いざとなったら、即効移動ということで、現状維持体制に
しておきますせう。

ドン兄の非難掲示板、パスワードが必要で、
そのパスしらないと、内容も読めないから、いいな〜と
思ったけど、そのパスワードが・・・・・思いつかない。
犬の名前は話題になって知られてるし、
個人的にイヤだし・・・・・^^;;

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:58:13
5瓶さん、登録有難うごじゃいます。
パスは、ビンの本名か、ほら、例の日本名(?)かwww


68 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:18:25
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:44:49
ドン兄避難所

月餅避難所
http://cgi.bookstudio.com/new3/user/jdg0307.html

パスdonsu


70 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:11:57
情報サンクス!(●^ー^●)ビンの避難所はまだだよね?だれか作った?

71 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:24:17
情報サンクスって……、↑コレ、嫌がらせで晒されてるんじゃないの?

72 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:40:45
嫌がらせそのものだよ

73 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:08:59
>>69はドン兄スレのコピペにしろうちの住人じゃないよね、まさか

74 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:25:40
ずっと兄スレに嫌がらせしてる嵐じゃないの?
でもここまでするって病的だとオモ

75 :魅せられた名無さん:2007/01/16(火) 22:31:18
えぇ?ビンの避難所かとおもていてきたよ(泣)
月餅の意味がわからんで悩んだ

76 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:35:30
       ,,.、 _、、
      /  };;゙  l ))
.      ,i'  /  /
     ;;゙  ノ  /. ノハヽ☆
    ,r'     `ヽ(`(ェ)´* 从   三 みんな、元気か?
   ,i"       ⊂   )     三
   !:. `   ´   ,!''し'´';;⌒ヾ,     (⌒;;
 (⌒;;.   (ェ)   ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒  ;;
  `´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ



77 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:43:47
>>75
ドン兄避難所って思いっきり書いてあるジャン・・・
下に「ビンの避難所はまだ」とも書いてあるしw


78 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:50:52

    zzz..
      ノハヽヽ
 ⊂ ´⌒つ●´ー`)つ<いつでもどこでも、平常心平常心…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


79 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:59:41
あ、こびんちゃんとクマさんが来た。
クマさんがウサちゃんと一緒なのが、ちょっと笑える。

ドン兄の避難所のアドは、上げだしかなり怪しいけど、
ここで騒いでも仕方ないもんな。
時々変な人くるのは、どうしようもない。

80 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:14:32
うわぁ〜、クマたんが乙女化してるぅ。
どうしたん? 小瓶ちゃんeveに夢中で遊んでくれないんか?

81 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:16:54
兄ヲタさんたちは行動に出たわけだけどうちらはどうする?
ここがいつまで続くかわからないとやっぱ恐いよねえ。。。

82 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:17:41
粘着はある意味ヲタより、よく知ってるとこあるよね。

今回の2ch騒動の底辺を支える人達でもあるわな。


83 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:23:55
>>82
粘着もヲタだと思うよ


84 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:28:31

\ ドリャー  o∈
  \,   ノノハヽ
   'O(●▽●)  悪漢め!覚悟しろ!
     ヽ#V/#^ヽ
       〉o=(ヽノ
     L__ト、_7


85 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:30:44

  r⌒\,,,/⌒ミ
   ゞ     ヾ //
   ( ・ ▲・)///
   ノ (●▽●)///  <なんちって・・・
 C(    つ//    
   ヽ;  )///    
     ∪///      
     / //


86 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:39:09
↑これはコアラ?子瓶ちゃん、相変らず強烈だー。

87 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:48:41
子瓶ちゃん、大五郎にコアラの被り物♪
コアラ、リアルだぬ〜〜。

88 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 05:11:10
悪漢め!覚悟しろ!  といった次の瞬間には  なんちって・・・
脱力系〜  にしても田舎のお百姓少年のような絣の着物と、
ちょんまげポニーテールが似合いすぎっ。



89 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 05:13:51
ごみん、上げちゃった・・・

90 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 08:23:25
ドン マイ

おあよ。今日はは雨だ。どうせなら雪のがいいのに。
スキーに行きたい。今年はスノボに挑戦。
鼻折らないよう注意しなきゃw

91 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 08:36:59
ビンはスノボで鼻折ったよね。
どんな転び方したんだか…

92 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 10:15:42
ジャンプした時に自分の膝が勢いあまって
当たったんじゃなかったっけ?」ww

93 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 10:25:34
それって、ビンの足が長いってことなのか・・・技量の問題なのか・・・
が、とりあえずビンのスノボ姿を想像してニヤける自分がいる。カッコよさそ。

すいません、質問です。
ビンが、秋の童話の感想(?)で「演技をしながらも、ウンソにはずっと
生きていてほしいと思った」みたいなこと言ってたと思うんだけど・・・
これって雑誌のインタビューだったっけ?DVDの特典映像に入ってたっけ?
今DVD貸してるからわかんないんだけど・・・昨夜から急にこのときのビンの
話が聞きたくてしかたないんだけどどこにあるかわからん!
わかる人いたら、是非・・・

94 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 11:11:54
特典映像にあった、ビン、寸、へ魚と、あのセなんとかさんとの座談会
みたいなのぢゃなかったけ? 
テソクとしてだけぢゃなく、僕個人としてもっ、てやつよね。

95 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 11:16:58
テソクが運転する車にジュンソが一緒に乗ってるシーン見ると
いつもなんだか不思議つか違和感つか。
同じ場所に立ってない二人つか・・・
あの二人は仲良かったのかね。

96 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 11:18:09
>>93
ほんでもって、一瞬気絶したんですと。
目から火花出たんだぬ。

97 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 12:53:20
思い出した!
ソナ姉との正月番組で話してたね。
鼻血出して痛がってるのに、仲間はみんな大笑いしてたって。

98 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 12:56:14
>>94
93です。ありがと〜。どうしても見たいんで、早めに返してもらおっと。

スノボの話も気になって、さっきまでソナ姉とのトークの見てた。
初めて会ったソナ姉の弟見て深々とお辞儀してたり、
隣に図々しく座ろうとする堀越のりのために、ちょちょっと動いて
席を作ってあげようとしてたり・・・なんかいい人だよな、ビンは。
新しいネタはないけど、昔の映像分析も結構楽しい。

99 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 14:04:54
>昔の映像分析も結構楽しい
だね〜。私はCSでクァンキ36話、2度目の録画中なんだけど、
ダンスレッスンで振り間違えてテレ笑いするシーンとか、何度も何度もリフレイン。
傍から見るとキモッなんだろけど、ほのぼの幸せになれちゃうんだな。

100 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 14:13:19
最初は激しく“え゛っ”だったお犬様だけど、その後の対応もあり、
画像見て欲しいともオモタので購入組(←石、投げないで)。
制作裏話に、かなり楽しみにもなって来てるんだけどぉ、
公式のマンセーレスには、な〜んかチキン・スキン。
まだまだヲタ道は険しそう。


101 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:59:17
過疎

102 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 04:03:46
閉鎖

103 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 05:18:18
昔は好きやったけどもう飽きた。よく見たら笑ったら歯茎出るし口でかすぎだしイマイチだわ

104 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:59:01
今日、ディカプリオとかウィル・スミスとか来日したね〜。特段の大騒ぎもないけど、
しっかりメディアで紹介され、それなりにお出迎えもいて。
“韓流”とかの冠つかずに、“ウォンビン、○○プロモーションの為来日”
ってフツ〜に報道されるようになるといいなぁ。

105 :魅せられた名無さん:2007/01/18(木) 10:34:50
笑った時に歯茎が見えるのは卑しい相だねぇ
東南アジアに沢山いるよね、あの程度の顔

106 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:39:58
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■■ 芸能有名人の噂 454 TV実況禁止 ■■ [既婚女性]
深田恭子について語ろう 144 [芸能]
玉木宏 part16 [男性俳優]
玉木宏 part15 [男性俳優]

107 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:27:00
ヌイグルミって売れてるの?

108 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:51:25
営業の時だけ接続って見え見えで萎える。

109 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:30:19
営業の時だけってwww
当たり前じゃないの?

110 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:42:17
うん、当たり前。
ボンティァぢゃないもん。

111 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:57:54
買って欲しいときだけ接続するのが当たり前なんだ〜
ふーん

112 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:10:56
入隊前の接続は買って欲しいとかじゃないっしょ?
忘れて欲しくないし、忘れたくないし
ってそんな感じじゃないかと…
接続してくれてメモもらって嬉しかったけどな

113 :魅せられた名無さん:2007/01/18(木) 19:53:30
硬式も過疎り始めたんじゃね?
愛想が尽きたって人、いっぱいいそう。
てか、作品なさ杉が痛いよな。

114 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:03:53
>>112
入隊前の接続はね。
でもこの前の2回はちょっと違うものも感じてしまったよ。

115 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:25:35
どんな感じ?

116 :魅せられた名無さん:2007/01/18(木) 20:55:49
明らかにアルバイト??

117 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:44:37
映画売りたいからプロモに来るのと
要は同じっしょ。俳優業出来ない今は副業ガンガレ。
再開したら、本業に精出せ!
良い演技を見せなくなれば
ヲタやめるだけ。

118 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:40:05
相変わらず、ネガティブ思考の押し売りする人うざすぎ。。。

119 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:49:01
はいはい、ポジティブポジティブw

120 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:54:11
安置のなりすましじゃないの?それか元ファンの仕業。ホントにしつこいわ、黙って消えろっちゅうねん。

121 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:10:35
ビンみたいに世間を全く騒がせていない人叩いても、面白くないだろうに・・・。
私はビンに固執してるわけじゃないけど、この4年間でビン以上の人は
いなかったし、ファンを止める理由も特にないしね。すっかり安定期〜



122 :魅せられた名無さん:2007/01/18(木) 23:18:06
118と120は性格のワルソーなヒステリーオババだな、禿げワロスw

123 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:34:34
>>120
元ヲタは性質ワルイよ。
しつこくしつこく来るよ。

124 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:51:16
ビンはあくまで1俳優。ヲタになれば人格も期待しちゃうのってあるけど、
聖職者ぢゃないんだから、そう気高さを求めてもね〜ってオモ。
俳優業がビジネスの側面持ってるのも当然だし・・・
私にとって、今、演技の観たい俳優NO.1はやっぱりビン。
多少、お高いグッズ売ろうが、それは変わらない。だから待つよん。

125 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 05:44:22
真の俳優ヲタ気取りで、栗タレを散々貶してきたくせに、言い分変わったね。

126 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 06:25:55
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

127 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 07:22:20
何だかんだ言って、ビンのこと気になって仕方ないんじゃない?
私なら興味ない人のスレに粘着する時間と労力もったいないと思うが。

128 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 08:45:50
他スレ荒らしてるくせにw

129 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 08:52:01
みなさん、おはよ〜。
要はあれか、自分の贔屓がよっぽどの@栗タレで幻滅してる人たちなのか。
俳優だって商売だもん、お金のためならファンミだってハグだってやるよ。
ビンは性格上そういうのが苦手だからあんましやらないだけで・・・
正直ぬいぐるみで一儲け作戦はちょっとイヤだったけどね。

130 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 09:11:28
金 土人

131 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 09:18:59
同情を集めたとこでぬいぐるみ販売
これに腹黒さを感じる。

132 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:29:51
 12日に放送が終了したKBS第2テレビの連続ドラマ『19歳の純情』でユンフ役を演
じていたタレントのソ・ジソクが、ウォンビン、カン・ドンウォン、チョ・ハンソ
ンというイケメン3人のサッカーの実力を語った。

 MBC『ユ・ジェソクとキム・ウォニの遊びにおいで』の制作スタッフによる
と、ソ・ジソクは10日の収録で、自身が所属する芸能人サッカーチーム「ウィナー
ズ」メンバー、ウォンビン、カン・ドンウォン、チョ・ハンソンの実力について
語った。

 「個人技が一番すばらしいのは誰?」という質問に、ソ・ジソクはためらうこと
なくウォンビンと答えた。「ウォンビンは入隊前まで毎週参加し、まじめに練習し
て実力を上げていた。彼の個人技はすばらしい」と絶賛した。

 また「カン・ドンウォンはとても大人しそうに見えるし、サッカーも冷静かにプ
レーしそうだが、実はとても負けず嫌いだ。試合の集中力も大変強い」と語った。

 チョ・ハンソンについては「元ゴールキーパーで、大学1年まで国家代表を夢見て
いたサッカー選手。試合でゴールを奪われると、隅のほうへ行き1人でうずくまって
悔しがる」と話すと、会場は爆笑の渦に包まれた。
(朝鮮日報より)

133 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:39:38
かまってちゃんは、やっぱりスルーに限りますね。。。

ビン、早くサッカー楽しめるようになるといいねえ。
リハビリ兼ねてのサッカー再開が先か、俳優業再開後にサッカーも、か?

134 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:02:38
w♪

135 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:25:39
あはは、変なお客さんばっかりだね〜〜

136 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:38:24
>>135
お客さんばっかババアは瓶オタでしたか
^^の鏝ババア

137 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:34:41
↑昼間に書き込んでる藻前さんもね。

138 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:43:17
↑昼間に書き込んでる藻前さんもね。

139 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:52:12
ビン、次は犬鍋販売でヨロ。

140 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:07:50
スル~覚えね。-"-

141 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:59:26
>>140
日本語変ですよ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)