5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隠】マジで!どーなってるわけ!11【密】

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 14:10:37
前スレ
9 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1167413086/
8 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1166436978/
7 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1166083191/
6 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1165068546/
5 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1164381150/
4 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1163525034/
3 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162641302/
2 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1161568958/
1 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1159656339/




2 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 14:42:40
>>1
乙です〜

前スレ
10 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1168229760/

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 15:49:37
糞スレ立ったおーw

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 15:54:22
楽しい待ち合わせなんて相手はヨンハに決まってるのにヲタに見せ付け・・・
約束時間まで時間があるからと自分大好き綺麗でそ自慢写真を撮る図って・・・
かなり嫌な女だおね
女友達から嫌われるタイプだぬ

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 15:57:33
図πデカすぎw
ヨンハ吸い過ぎ・・
ヨンハ揉み過ぎ・・
頑張り過ぎだよww

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 16:02:50
>>4
ヨンハじゃなくて別の友達と会ってるだたら
笑えるね

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 16:05:12
>>5
揉んでデカくなったのではないw

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 16:08:37
違う人と会うんでも相手がヨンハだと思わせようとしてるみたいな※がいやらしいんだよ

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 16:16:33
>>8
いちいちあんな女に振り回されるなよ
上から視線が必要だよ

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 16:19:31
>>5
前の水着の写真の乳と全然違うしw


11 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 16:41:37
Canon400Dだね

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 16:52:43
ヨンハのカメラね

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 16:53:03
ヨンハのカメラ
これも同じってか

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:13:32
少しずつ明らかになっていきまつね・・
バカな図のおかげで・・

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:17:43
図の影がない頃、ヨンハってもしかしてチェリー?なんて思たが、こーすれば図がアンアン声を出すとか、あーすれば図マンが濡れ濡れになるとか女の体の仕組みを知ってたのねw

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:18:11
ヨンハの作戦鴨しんない

てか
赤シャツ違うって言ってんのに聞かないドアホは逃げたんか
ったく

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:22:07
作戦ってどういうこと?


18 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:22:40
ヨンハ一等親 書き込み…
決定的!

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:23:28
>>15
ヲマイは一日中そんな事ばっかり考えてんのか?w
他に考えることないわけ?
幸せそうで裏山だwww

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:25:47
>>18
ヨンハが一等親に?ヨンハの一等親に?


21 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:28:58
兵の事?結婚の事?

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:29:20
一番上の 書き込み

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:31:06
-ダムズにご飯墨字..私がトックラならうつよ...ゲナリンジダルレンジも一緒に...
五するように?(これのみお姉さん* キム・ヒョンよ)

これ?意味が全くわから茄子だわさ


24 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:36:26
来週図と一緒にごはん食べよう?
ってことかいな・・

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:38:19
ヨンハ、図の名前出されてどうするだろうねw

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:40:16
一等親のかきこ
消すんじゃね?

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:40:38
本名だったか

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:40:55
知らんかったんけ?

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:44:40
ジンダレ
運命的な名

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:45:01
いや俺πで見てたけど

パッチム小細工

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:46:11
湯はどう思うかしらね


32 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:50:15
ヨンハはもう日本では仕事しないよ
だからもう日本のファンはどうでもいいって思ってる
だから堂々としてるし、隠したりなんてしない
改めて日本のファンに報告なんてする気ないよ

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:50:15
ジンダレとつつじは発音が違うのまだそんな事言ってる奴がいるなんて

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:54:05
つつじはJin Dal Lae?

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:59:14
ゲナリンジダルレンジ←のどこまでが名前でそか?お馬鹿で木綿

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:02:34
あの姉さんは図とも一等親だった

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:03:19
>>32
何処 情報?

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:04:45
図=ジンダレでよかよぬ

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:12:04
>>37
信じてるしwwwwwwwwwワロスwwwwwww

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:12:14
でも一度は指輪までしてたのに外してるし、同棲もしてないみたいだし
もういい友達に戻ったんじゃないの?
それともこれも目隠しかな?

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:17:25
一等親の間ではヨンハと図はセットだお
あの姉さんに図が会いたいってカキコしてたの見た
姉さんも返事してたお

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:19:25
あの姉さん姉御肌ヨンハなんか説教されるんじゃねぇ?

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:20:19
カメラも車も・・
ヨンハのものは図のもの
図のものはヨンハのもの
共用してるんジャマイカ?
もうそういう間柄なんだよ二人は・・

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:23:15
>>42
図のこと嫌うタイプだよぬ
ヨンハより図に説教して欲しす

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:31:01
ゲナリンジとダルレンジも一緒に???

これが名前?サパーリわからん

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:42:24
ダルレのスペル違うよ本当に意味あってるの?

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:42:37
>>39
何を?

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:42:40
>>43
それにしては最近ラブラブでもないような
もう別れたような感じもするけど

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:44:37
ここの馬鹿たちが図に弄ばれてるんならハゲバロスwwwww

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:45:01
ここまで評判悪い二人が誰にも祝福もされず(悪友たちだけは別)結婚したって
超寂しいよ。ヨンハはコンビニでバイト、図は・・・いずれにしろ芸能界はもう無理


51 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:48:02
こんなはずではなかった、っていう思いで一杯かも。ヨンハ自身もここまで
日本で嫌われるとは思ってもみなかったから、ヒステリックになったりふさぎ込んだり
どうしていいかわからないのかも。

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:49:34
ラブラブだったら、ヨンハの今回のCDの成績が散々だったのに
図はあんなにはしゃいでいられないはずだよ
もう縁切れたから関係ないんじゃない?

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:50:49
>>48
ラブラブじゃない男と記念写真なんて虎ねーべ
しかも正式に韓服着て
幸せそうな態度丸出しジャマイカ

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:52:18
図は韓服着てないじゃん
出してないだけかもしれないけれど

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:52:22
ヨンズリが気になって仕方がない婆巣pgr

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:52:40
>>51
漏れは嫌ってないでげす

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:54:30
ヲタの評判なんて眼中にないよ嫌われてるのもわからない

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:56:48
そんなことより2ちゃん、閉鎖でつよ
ヨンズリ粘着のヲマイたち、これからの活動場所を心配したほうがいいんでないの?
それだけが生きがいなんだろうし、生きがいなくなったらどうするんだよw

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 19:00:55
ヨンハは海を越えた韓国にいる
曲がどれだけ売れたって肌で感じる距離にはいないんだよな
リクしたり街中で曲がかかってるのも分からない
さびしす

60 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 19:00:59
閉鎖になったらどこ行くよ?

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 19:02:14
もっと早く2ちゃんがなくなってたらよかったのにね
そしたらヨンハもこんなことにならずにすんだのに

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 19:02:36
ヲマイらも訴えられるから覚悟しておけよ


63 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 19:03:45
本スレは一般掲示板でもやっていけるだろうけど
ここは匿名だからこそ成り立つんだよね
2ちゃん消失と同時にここも解散だぬ

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 19:09:13
誹謗中傷した婆ども差し押さえw

65 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 19:12:39
>>63
でもそれはかえっていいことだよ
皆の胸にしまっておけば図ミニホのヒット数も減るし

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 19:17:24
最近ブログ※にも進出してきてる椰子いるからコワイよ

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 19:48:33
赤チェックは微妙に違うね
Canon400Dってどうして解ったの?

68 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 19:55:58
そういう目で見るからそう思ったんじゃないの?

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 20:34:09
>>67
どう見ても同じだよ
スタジオ前集合写真のヨンハのと
図セット人のは...
でヨンハ韓服セットの人とは
袖口の中のセーターまで同じ
うpした日も同じ
ヨンハがヘアスタイリストの人にあのシャツあげたかお揃い?



70 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 20:44:31
どうでもいいよ
事実がわかったところでヲタにはどうする事もできないんだから

71 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 21:57:08
そりゃそうだ

72 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:05:19
妄想込みでセーターどうこう言ったところで意味茄子

73 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:07:52
図一等親ミニホのトップ写真、フォンデュっぽくね?

74 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:14:03
なんでもかんでも思い込むとそのように見えるんだね・・・
それを妄想って言うんだけどさーw

もう‐そう〔マウサウ〕【妄想】 

1 根拠もなくあれこれと想像すること。また、その想像。
「―にふける」「愛されていないと―してひとりで苦しむ」

2 仏語。とらわれの心によって、真実でないものを真実であると誤って考えること。
また、その誤った考え。妄念。邪念。

3 根拠のないありえない内容であるにもかかわらず確信をもち、
事実や論理によって訂正することができない主観的な信念。精神病の症状としてみられ、
内容により誇大妄想・被害妄想などがある。
 


75 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:15:52
どうせどこぞのブランドシャツだお?
同じの着てても不思議じゃない

76 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:27:17
ババァは赤チェックはヨンハしか着ないと思ってるらしい

77 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:27:53
妄想だと思いたいヤシはそう思えばいいさ

78 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:34:25
>>73
ホングシンヒョン?
鍋みたいなのが写ってるけどどうだろ

79 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:35:30
>>77
じゃなんで断定できるのさ‥

80 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:16
どうこうしたいなんて全然思ってないただ本当の事を知りたいだけ
まぁそれが一番難しいかもしれんね

81 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:59:46
一番知りたいのはヨンハが仕事のことどう考えてるかってことでつ

82 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 23:01:08
全てを知りたがる方がおかしい

83 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 23:03:40
全てじゃなくってヨンハがチラ見せしてる事の意味知りたいんでつ

84 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 23:04:48
ヨンハは何もチラ見せてもいないような気もするけれど
でも意地悪ではあるけれどそれは性格だから

85 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 23:06:43
ヨンハはバレないと思って無邪気にうpしてるだけで
それを見て意味深写真うpする図が根性ワル

86 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 23:14:17
>>85
なぜかそれが必死に見えるから逆に笑える

87 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 23:22:48
図も彼女ならもっとデーン!!と余裕で居ればいいのにね
なんかチョロチョロしすぎだお まあ国民性なら仕方茄子

88 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 23:23:26
>>83
ヨンハは深い意味なく普通にうpしてるんだと思うよ
それをそういう目で見るから疑心暗鬼になるんだよ
事実を知ったところでどうしようもないし、100%明らかになんて
本人が詳しく説明でもしない限りわかりっこないんだよ


89 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 23:27:57
>>88
わかってるよだからただ知りたいだけだって
それも不可能ってよくわかってるよ言ってみただけ


90 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 00:49:10
冬ソナ、今まで見たことなかったって人が
興味本位で見たら以外に面白かった
おば様たちがハマるのがわかる気がする
って書いてた
サンヒョクがかわいそう、とも

91 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 00:53:42
三串見てたら高校生や大学生が冬そな見てる、意外と面白いってよく書いてるよ

92 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 00:56:34
ブームの時は見なかったけどってシトが今回見てるぬ

93 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 01:00:46
うちの98歳のばーちゃんも見てるよ
なーんも言わんけど毎日チャンネルしっかり合わせてる

94 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 01:08:21
三色みた後、今のヨンハのおっさんぶり見たらショックだろうな

95 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 01:13:24
芸スポにあがってたスレで
今と顔が全然違うって書かれてたぞw

96 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 01:13:30
今日三色の時はオサーンだったねと言われた
今の方がカバエエとも

97 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 01:48:29
ヲタが何もいえないと思って調子に乗ってるな
図は

98 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 01:51:38
今日も夜中に更新あるかな?

99 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 02:04:08
>>18
>>22
バーカ
ぜんぜん図のことなんて書いてねぇよ!
「来週にご飯食べよう。餅ラーメン おごるよ。レンギョウかヒメニラとかと一緒に・・わかった? 綺麗姉 キンヒョン」
馬鹿のくせにしょうもない妄想すな

100 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 02:04:39
数日姿見せないで来るときはほぼ毎日とかのパターンだよね
ヨンハもそうだけどさあ

101 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 02:06:50
>>99
d〜!
ついでにヨンハがチソン君のガールフレンド募集の※で
並んでというのはどういう意味?

102 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 02:08:48
餅ラーメンってトッポッキラーメンのことだよね
エンコリでたまに見るけど


103 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 02:23:36
裏Visitorが増えていく件についてw

104 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 02:34:20
>>99
やっぱりそうだと思ったよ
つつじのスペルは違うし変だと思ってた
でも当然図も一緒ですよ

105 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 02:37:16
>>76
集合写真見てる人だったら
ヨンハはだと思って当然だ

106 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 02:39:41
>>85
図の行動が意味深だから止めろといえないヨンハが悪い
気がつかないのなら相当のオバカ

107 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 02:42:44
深夜にツッコミレス乙

108 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 02:43:26
>>104
ヨンハの集まりには図が、図の集まりにはヨンハが・・紹介をしつつ交流を広めていくんだね
その度に図は猫被って可愛い女を演じるんだね

109 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 02:46:36
お前の彼女胸デカイな、良かったな・・・とか男友達に言われてニヤケルヨンハorz

110 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 06:19:17
ど〜〜してもヨンハと図をくっつけて楽しみたいヤシがいる件についてw

111 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 09:08:19
>>110
てかくっついてまつから

112 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:45:54
綺麗姉さんとこに図の※ある

113 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:51:58
だから何?

114 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:15:06
なんて?

115 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:15:21
れんぎょう=図だからじゃね

116 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:17:48
レンギョウ ヒラメニ 食べ物かと思たw

117 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:18:57
>>113
蒟蒻機使ったら気になる単語があったんだよ

118 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:21:41
だからそれを載せてよ

119 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:24:51
姉さんが前にヨンハミニホに米書いた時、すぐに図が姉さんとこに米書いてたよ
嫁さん気取りかよw

120 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:36:42
>>112
どこに?探したけどないお

121 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:37:24
>>117
書き逃げか…嫌な奴だ

122 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:44:15
>>120
PHOTの上から4番目フォルダー

123 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:47:31
Julia : ここたちいらっしゃいましたよね^^
お姉さん~~スキー結婚なの!!(12.05 22:48)
これか?!ええぇぇぇ

124 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:51:53
妄想とはちがうと思うけど
どういう意味だろ?

125 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:53:29
翻訳機はわからんからな・・・・
っていうのに期待・・・・しよ・・・・


126 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:57:22
図とヨンハは顔見知りで
共通の知人がいるということ
までは認める@めでたいヲタ

127 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:58:20
意味はわから茄子だけど、間違いなく結婚って単語は入ってるね

128 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 12:00:06
スキーはSkiか?
まさか図のあだ名じゃないだろなあ?

129 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 12:05:27
姉さん、ジョハンセンセとも一等親なんだ

130 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 12:09:47
あれ
スキー場に行こう
じゃね?

131 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 12:17:10
姉さん業界だよね
役得バンバン

132 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 12:31:25
>>110>>126
このごにおよんで
まだそんなことを言っとるの椰子が…
おめでたいにもほどがある
で そんな椰子がなぜこっちに来てるのけ?

133 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 12:32:46
>>130
だったらいいけど、何度翻訳しても結婚が出てくるorz

134 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 12:35:33
どこに結婚なんて単語があるんだよ
そのぐらいの翻訳機使わなくても理解しろ


135 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 12:39:07
辞書で調べても結婚だったお

136 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 12:39:44
>>132
アホかw図の話題はこのスレだよ

137 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 12:39:52
>>132
そだね居心地悪いので
あっち行きまつw

138 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 12:40:24
>>130
そうみたいだね・・・・
ほっとした。
図め・・・・翻訳機でも馬鹿にしおってw

139 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 12:52:45
>>135
結婚って書いてあるよね?
最後の3文字注目してよ

140 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 12:56:47
>>139
スキジャン カヨ!!=スキー場 行こう!! だよ
三番目にスーペス入れてみ

141 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 13:04:44
>>139
翻訳機にまで馬鹿にされてるw

142 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 13:12:33
>>136
そんなレベルでこっちにいるのはどうかな?
という意味だよ
>>137タソは理解したみたい

143 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 14:11:09
区切る所を間違えてるんだよ

144 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 14:14:55
>>142
レベルヲバたん、こんにちは

145 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 14:18:07
こんちわ

146 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 14:19:15
2ちゃんに来るのにレベルが必要www

147 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 14:33:01
図米は結婚関係茄子でスキーの誘いでオケー?

148 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 14:39:32
スキーのお誘いなら電話汁
韓国人はネット中毒

149 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 14:58:57
>>146
常識
人によって向き不向きがあるでそ


150 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 15:43:02
age

151 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 16:04:34
sage

152 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 16:39:33
妄想だらけ

153 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 16:47:51
age sageはノロ

154 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 17:10:02
違います

155 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 17:24:41
昨日はハルモニの命日だった

156 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:05:45
目はどうなったかね

157 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:08:45
ローカルルール読めない?
いい加減にしろよ
はやく削除以来出してこい

158 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:55:20
海外芸能人@2ch掲示板

1.重複スレッドはサーバに負担をかけます。スレッドを立てる前に
 スレッド一覧 で既出の有無を、必ず調べましょう。

2.以下のテーマは板違いの為、スレッド立ては禁止です。
 ▽海外芸能人ではない人物を主題としたスレッド
 ▽人種/民族・異文化論を主題としたスレッド
  どうしても語りたい場合は地理学・人類学板、 海外生活板、 北米海外生活板へ。
 ▽「〜VS〜」「〜&〜」と言った複数の芸能人が混合するスレッド
 (重複の原因になります)

159 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:45:15
はやく削除以来出してこいよ

160 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 21:53:31
>>159
再来週には2chなくなるんだから、今更いいでしょ

161 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 22:52:54
過疎

162 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 22:58:42
過疎にこしたことない

163 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 23:15:35
>>160
よくねーよ
スレ乱立させてんじゃねーよ


164 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:08:56
やな椰子にageられてんな

165 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:09:49
エロ巣

166 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:23:05
どんだけ乱立させれば気がすむんだよ('A`)


167 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:41:57
sage

168 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:47:42
sage

169 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:47:59
重複だよココ

170 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:50:00
ホットケー

171 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:50:53
sage

172 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 02:03:20
sage

173 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 02:26:14
age

174 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 02:49:31
sage巡回

175 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 02:52:00
巡回sage

176 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 03:05:20
sage巡回

177 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 03:06:32
sage

178 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 03:10:29
 age

179 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 03:53:29
sage専

180 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 03:59:03
.

181 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 04:36:50
`

182 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 05:02:46


183 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 07:06:02
a

184 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 08:15:30


185 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 09:00:14
\(^o^)/


186 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 10:45:37
sage sage

187 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 11:54:23
sageます

188 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 21:34:26
平和な1日でした

189 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 00:32:27
ヨンハタイミング良すぎ
何故今あの赤シャツスクラップすんだお?

190 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 00:54:36
比較検証検証し易いようにでしゅ

191 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 00:58:59
ヨンハは全然そんな気はないよ

192 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 03:11:38
.

193 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 03:17:05
sage巡回

194 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 03:56:47


195 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 04:49:35
sage

196 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 04:55:11
何ここ?

197 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 05:15:56
sage

198 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 05:19:33
?


199 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 05:34:23
sage巡回

200 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 05:35:16
age

201 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 06:42:16
sage sage sage!

202 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 06:50:35
a g e

203 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 07:27:21
いろんな絵を貼り付けている時は図がヨンハのMH描いている
ヨンハがこんな少女趣味ではないはず
皆に図がヨンハとの状態知らせたいのじゃないかな

204 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 07:37:41
もう充分わかっとります

205 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 08:01:22
妄想乙!

206 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 10:25:09
赤シャツ同じヘアースタイリストだから問題なんだよ ってことは
2人で一緒に写真撮ったとゆうことでしょ?   別れたようなこと書いてすぐ
あんな写真出すからいけないんだよ  

207 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 10:27:50
何が?

208 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 10:46:32
別れたと書いてもどこかに別れていないことを表現しないと
とられそうで図が不安なんでしょ 自信ないんだ

209 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 10:47:21
だから赤シャツ同じじゃないから

210 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 12:12:39
別れたってどこに書いてた?

211 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 12:34:38
ネガ婆〜
天気良いから外に出ようよ

212 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 12:52:17
別れたはヲバの思い込み

213 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 13:17:02
なんかつまらなくなったね、ここ

214 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 13:20:36
図が静かだからでそ

215 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 14:45:10
やっぱり図も一緒に家族写真撮ったってことだね

216 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 14:51:49
一人で思っとけw

217 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 14:53:02
>>215
TT‥

218 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 14:57:22
>>215
もう結婚しちゃったのかなあ?
彼女ごときじゃ一緒に撮らないしなあ

219 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 14:57:46
図のうp待ちww

220 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 14:58:44
コンニャクはしてそうだ
もう式の日取りも決まってたりして

221 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:01:09
海外芸能人@2ch掲示板

1.重複スレッドはサーバに負担をかけます。スレッドを立てる前に
 スレッド一覧 で既出の有無を、必ず調べましょう。

2.以下のテーマは板違いの為、スレッド立ては禁止です。
 ▽海外芸能人ではない人物を主題としたスレッド
 ▽人種/民族・異文化論を主題としたスレッド
  どうしても語りたい場合は地理学・人類学板、 海外生活板、 北米海外生活板へ。
 ▽「〜VS〜」「〜&〜」と言った複数の芸能人が混合するスレッド
 (重複の原因になります)


−−−−−▽海外芸能人ではない人物を主題としたスレッド

婆〜この意味解る?




222 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:05:06
>>221
他のスレも見回ってきたらw

223 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:07:24
>>221
本スレで言えば?

224 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:08:27
図と撮ってない気がする 
図がチマ着た写真何故うpしない?
図の性格なら確実にするはず 

225 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:09:16
パクファミリーの家族写真に図が参加するという事は、そういう関係って事でつね

226 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:12:45
>>223
なんで本スレで言うんだw

227 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:13:39
図がチマ着たかどうかはわからないよ
出されてる写真だけでは

228 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:18:20
>>227
スタイリストの洋服が同じだから撮ってるに1票orz

229 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:21:09
袖口検証あやしいもんだ

230 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:27:29
ヲバの想像力は宇宙のように果てしないw

231 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:29:03
普通に考えて結婚がありえたら写真出してこないと思うけどな 

232 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:30:27
それより後出しの図の必死さが笑えるw

233 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:31:35
>>232
わてもw


234 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:34:56
>>233
オオ嬉しいぞぉ〜

235 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:51:09
婆<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<図
byヨンハ

236 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:53:05
>>235
オンマと図だったら?w

237 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:56:41
男の出世は女次第
女の幸せ男次第

図はサゲマンだから、ヨンハの仕事は期待できねーな

238 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:52:57
ヨンハの場合はヲタまでサゲヲタ

239 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 17:15:28
ヲタはアゲヲタだよー
リクとかがんがってるし

240 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 17:26:02
下げてんのはもうヲタじゃない香具師だからぬ

241 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 17:37:58
新年の家族写真の中に図もいたということで決まり

242 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 17:42:03
もうどっちゃでもヨロシ

243 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 17:58:29
図はソンムル受けて増えてるのに
Visitorの返事は書かないね
いつまで放置か悩

244 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 18:12:35
放置でいいよチマチョゴリだしてくるよりマシ

245 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 18:25:53
アップしようと思って撮りに行ったチマチョゴリ写真が出来るの待ってる所でつ
               By図

246 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 18:30:03
>>245
自分のカメラでも撮ってるだろw

247 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 18:33:18
今ヨンハが行った写真屋探してる所でつ

248 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 18:54:20
>>247
www
なんて椰子だw

249 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 19:06:09
ママのほうが図よりずっと美人だね。
品もあるし
図はパク家では完全に浮いてると思う

250 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 19:06:50
ネットストカー

251 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 19:27:57
いくつスレたててんだよ在日ばばあ
削除依頼出してこい

252 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 19:48:22
粘着暇人乙

253 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 19:48:41
だから図はすぐ離婚するって
一生添い遂げるなんてはなからムリ

254 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 19:54:19
ミニホの韓服写真とオンマ達の写真同じ日だったみたいだね
てことはやっぱり図も一緒に撮ってたってことかな


255 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 19:57:10
どうだっていい

256 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 19:58:42
図は家族でつからもちろん一緒に撮りました
近々紹介致します BYヨンハ

257 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:02:01
>>254
5963

258 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:23:28
オンマはヨンハがラーメン屋開店でもああいう笑顔なんだろうな
ある意味強い

259 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:25:52
らーめんは土曜日どうって一等親に答えてる

260 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:31:01
>>258
親ってそういうもんでそ
ヲマイに親がいるなら聞いてみろ

261 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:33:24
ミニホで個人的にやり取りするんじゃねーよ!

262 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:37:35
でもオンマ、ヨンハの初主演映画のときは演技に厳しかったよ


263 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:38:01
>>252
いや普通にローカルルール違反だから
依頼だしてきなよ

264 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:48:52
>>259
図が土曜以降にらーめん砂塵出してきたらワロスww


265 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:49:08
韓服って用途で色に決まりがあるとネットで読んだことあるけど
今みつからないや

266 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:50:45
今週は図関係で忙しいから土曜しか時間とれないとか

267 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:52:12
今頃近所にラーメン屋ないか捜索中w

268 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:53:14
図がミニホ留守のときって必ず俺π撮影で忙しいときだよね
きっとまた山ほど写真だしてくるよ


269 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:57:06
>>267
捜してばっかりかw

270 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 21:12:07
>>267
そんな図たんのために
つ ttp://www.seoulnavi.com/food/food_r_article.php?id=406

271 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 21:49:30
姉さんとこに、お姉さん~~~ごちそうさまでした☆って図が米残すよw

272 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:22:34
姉さん???だったりしてw

273 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:30:49
フォトダイアリ1121のシャツと図がうpしたシャツて同じに見えない???

274 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:43:20
>>273
どこでつか??わからなくて木綿ぬ

275 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:53:44
>>273
なんかヲマイ必死すぎてワロスw
毎日、ヨンズリの共通点を間違い探しのように探してんのけ?w

276 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:08:08
図が大人しいと怖い

277 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:15:04
あれはスタジオ前の集合写真と一緒でしょ

278 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:29:19
ヨンハが動くと図も動く

279 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:30:55
今日の深夜に爆弾落ちるかな?

280 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:32:05
そろそろきそうだよね('A`)
怖い怖い

281 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:32:26
ヨンハが着ているチェックはネルシャツに見えるが

282 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:43:00
キャプ用意お願いしまつw

283 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:07:12
うん質感は違ってみえる
急がば回れから1週間
来るものは来るんだろうね

284 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 03:59:12
ヨンハこの冬もチェックの半コート着てるかなあ…

285 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 05:17:57
>>284
きっと着てるよ 

286 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:15:58
名物ヲタ冬眠俺πリンク図ファイルも作っちゃったよう図粘着さんとは知らなかった専売特許のヨンハにアピリ

287 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:28:19
>>286
だれよ?

288 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:31:34
本スレで話題になったヲタ

289 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:49:25
>>286
ヲマイがヲタに粘着禿ワロスw

290 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:53:29
>>288
なんだ外出なんじゃん

291 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:55:56
図久しぶりにミニホ登場
写真のレス消去

292 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:07:52
>>286
休業中なのにリンクを・・w


293 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:08:38
名物ヲタってだれ?

294 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:35:30
>>286
日本語変でつよ
改行しないと意味わからん

295 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:51:02
図は毎日ミニホに来てますよ写真出してないだけ

296 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:23:12
入り出のヨンハにケチつけたのがリンクヲバ

297 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:26:47
>>291
図は何故レスを消すのか脳
消す程無いのに

298 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:29:59
写真は出してないの?チマチョゴリは?

299 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:30:52
ヨンハ引越したの? 一等親

300 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:38:22
引っ越し?詳しく教えて仕事中

301 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:02:33
住所教えてと書かれてる
でも後半の意味わかんないや

302 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:12:34
>>301
住所教えてじゃ引っ越しとは限らん
連絡とってる友達でも住所知らん事はあるよ

303 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:12:45
住所知らせてくれなさいといったら 下にスヒョン型飢狼ように必ずわ(大学友達パク・ジンヒ)

溶溶よ~~~^*^(大学友達パク・ソルミ)

304 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:14:00
図の所にお引っ越し

305 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:18:26
妄想キモ

306 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:26:21
毎回翻訳できないのに勝手に妄想

307 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:43:14
孟宗キモ

308 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 17:14:17
>>296
ageてチクるなボケ

309 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 17:55:41
削除依頼出したの誰?

310 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:42:53
sage巡回

311 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 19:21:30
あらほんとだ

283 依頼 New! 2007/01/15(月) 21:40:44
削除対象アドレス:
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1168578637/

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板の趣旨とは違う投稿

どこかの避難所のスレです。

312 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 19:24:05
最近くる削除野郎じゃね

313 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:01:04
久し振りに湯ミニホ見たけどかわええ〜
やっぱり芸能人だね
図とは全然違う
図が貧相に見えてヨンハ可哀相す

314 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:06:18
>>313
はいはい
湯 芸能人だからぬ

315 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:26:50
湯って男癖悪いんじゃなかったっけ?

316 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:33:59
ソルミちゃんに可愛がられてるヨンハ

317 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:53:49
ソルミタンと図は会った事あるの叶
図は張り合いそだなw
芸能人見てますますお直ししそww

318 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:00:40
ソルミが彼女ならうれしい

319 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:07:02
週女
嫁の話から 子の話に発展
ここの妄想話が真実に思えて仕方茄子

320 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:07:26
羽合DVDで盛り上がり始めてるんだからテンション下げるような事すんなよ図

321 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:11:28
>>320
こういう時に爆弾投下パターン多いよぬ 禿心配

322 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:11:57
DVD未着だからこっちにいる
ヨンハもミニホ見て妄想してるらしw
ソルミちゃん

323 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:15:04
>>319
前は子供の話なんてしなかったのに、甥の影響か?それとももう図腹にいるのか?

324 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:17:50
>>322
わたすもそうしようww

ヨンハ何の妄想??

325 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:20:36
>>324
ソルミちゃんとこの書き込み

326 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:20:51
子供の話は昔からしてると思う
両親みたいな家族つくることが夢でしょ

327 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:22:05
子供は3人欲しいって言ってたよぬ

328 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:24:42
ここのヲタが過剰反応なだけ>子供話

329 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:25:32
言ってた
図の年齢考えたら年子でどんどん生まないと厳しい脳w
ヨンハ早く仕込まないと

330 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:26:35
>>325
ソルミたんの変化の妄想?? 
ここの影響かすいらww

331 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:27:20
ミニホトップの言葉すぐ消えたのは、最近ファン向けばっかりで
図が怒ったからかのお
また図向けのメッセなんて載せなければいいけど

332 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:31:51
>>330
ヨンハもヲタと一緒で妄想好きw
妄想好きならヨンハわかるだろ、ヨンズリもされてるんだおw

333 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:35:58
>>332
ここで勉強しました byヨンハ

334 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:46:20
ソルミに妄想しなくても電話で聞けよ
お前、また恋でもしてるのか?最近様子へんだぞって
友達だろ

335 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:48:10
ヨンハ好みの感じだね、最近のソルミちゃん
色可愛い

336 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:53:11
図がショボイ女に見えまつ
魅力が段々無くなってるね
前の方がまだ可愛いかった
ソルミタンはエロ綺麗可愛くて魅力的だ

337 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:56:56
チソンが除隊になったら復活するだろうか
お似合いだったが…

338 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:08:55
>>337
復活はないんじゃない?


339 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:14:06


340 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:14:12
ヨンズリは復活繰り返し割烹だけどねw

341 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:30:01
(づ_ど)

↑どんなとき使うの?

342 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:31:30
また同期会するみたいね

343 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:47:57
皆さんは余計な想像をしないように byヨンハ

344 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:57:48
>>342
2月3日だぬ
ということはヨンハそれまで兵行かないんだぬ
前回ソルミたん参加してないおぬ?今回行くかなぁ 
ヨンハ酒に酔ったソルミたんの変化にドキドキして恋にはならないよぬ?by冬ソナ


ヨンハ木綿 妄想してもうたw

345 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:05:57
ソルミタソ、がんがれ!

346 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:58:19
一等親の住所おしえての書き込みヨンハ消したんだね
なぜに消したんだろう

347 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:04:03
ヲタにばれたらやばいことがあるからじゃないのけ?

348 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:04:34
なんか怪しいね、消すことないのに

349 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:05:39
なんか明日あたりSFJから変な発表ないよね?
結婚しましたーとか・・

350 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:05:40
>>346
それだけ消すってことは、意味ありのヤバイカキコなのかな?
ヨンハではなく書いた人が消したってこともアリエールのかな?

351 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:05:52
図との新居に引越したのかな〜

352 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:05:57
本人が消したのかもよ

353 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:06:36
そして今夜もヲバ妄想が始まるw

354 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:06:56
>>349
オバカ日本人俳優でもあるまいしそれはないかと思う

355 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:08:04
ヨンハ、一人暮らし始めたってことはありえないかな?


356 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:08:17
ヨンハが消すなら他のメッセも消すと思うよ

357 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:09:30
>>355
今更1人暮らし?

358 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:11:19
今は売り上げに影響するから言わないけど、売るだけ売ったら発表でそ

359 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:12:25
友達だって図と暮らしてるって知ってたら住所教えろ〜なんて書かないだろうに
でも何も言わないで最近引っ越したんんだってヨンハが前の同窓会で言ったから
友達も詳細わからないのかもね

360 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:13:21
図キン切れ

361 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:14:23
>>359
引っ越したことになってるww

362 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:14:40
アボジとケンカして家出たのかも
最近アボジ出さないし

363 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:15:38
そういわれればアボジ見ないぬ・・・
オンマとアボジ、うまくいってんのかな?

364 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:17:59
住所と2月3日は同じ人だから(だよね?)
本人が書き直したんじゃない?

365 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:18:12
最近はパパのほうがずっと怖いってヨンハ言ってたよね。アボジも芸能界事情知ってるから色々口出しされて
かんしゃく起こったとか。

366 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:19:51
オンマとアボジはうまくいってるよ、オンマ相変わらずきれいで肌つやつやだもん

367 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:20:45
ヨンハが結婚したって言ってたら、隠す必要茄子だし友達も普通に聞くよね?
大学同期には報告済みか?
ヲタにはバレたらマズイから削除

368 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:21:42
実家にいるなら住所教えろとは言わないよ。韓国って年賀状もないでしょ

369 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:23:33
本当に住所教えろの訳でいいの?
そもそもそこからが妄想なんでないの?

370 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:26:03
>>354
日本の俳優を悪く言うのは止めてください



371 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:26:51
ヨンハの住所じゃないかもよ?

372 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:29:59
新たにカキコしたから前の米は履歴に残ってるんジャマイカ?

373 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:36:32
住所教えろって言ってるの友達とはいえ、女で人妻でしょ
独身一人暮らしのヨンハだったら住所教えろとは書かないよね〜
日本的にいえばだけれど

374 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:40:00
言うよ


375 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:40:47
>>372
本当だ。招待状送りたいから住所知らせてくれって言ってる。
なんてことないことだったかも

376 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:41:32
同期おなごはケコーン祝いでも送るつもり加納?

377 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:42:42
>>376
招待状だったら・・・
お祝いなんてなってたらどんな騒ぎになってたやら・・・
怖いよ、本当に、ヨンハ

378 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:45:13
招待状ってケコーン式かとおもて焦った
動機会の招待状ね
動機おなごだったら住所知らなくても不思議じゃないもんね


379 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:47:28
>>375
招待状ってなんだ?
同期会の?
まさか兵行くからヨンハの壮行会?
結婚おめでとう会?

380 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:49:31
招待状って普通は出すほうの都合でしょ。


381 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:51:26
>>378
前回もやってるのに招待状って変じゃねー?
今回はデカイ集まりなのかな?

382 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:55:45
>>381
前と一緒のメンバーって書いてるような
何で招待状一つのために住所にこだわるんだろうね

383 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:59:07
図の招待状だったりして

384 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 01:01:12
図キン切れてるから今日の夜中あたり現れそうだぬ

385 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 01:02:10
あの姉さん、ヨンハにだけ招待状送るのか?
本当にしつこく教えろってせがんでる
別に同機会程度に招待状送らないよね

386 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 01:05:01
今回の会は特別でヨンハが主役なのかも?
内容によってはヨンハと図が主役

387 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 01:13:03
でも、いつものメンバーでまた会おうよって感じで特別って感じもいないけれど

388 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 01:14:33
>>386
友達だってミニホでそんなことしないよ。特に意味ないと思う。

389 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 01:19:20
ヨンハ、元気だせパーティーかも
兵とか仕事で悩んでそうだから

390 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 01:30:04
同期会や姉さんとラーメン・・ヨンハは図と毎日ダラダラ過ごしてると思ってたから誘いがあって安心した

391 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 11:24:12
ハワイDVDのヨンハに萌えぇ〜なのに、モッコリ映る度に図顔が出てきて萎えるのは漏れだけ?

392 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 12:58:55
図ビシターA○a○○のカキコの図レスむかつく!勘違いおんなめ

393 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 13:40:58
なんて書いてあるのか教えてください

394 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 14:42:57
愛くるしいヨンハ
甘え上手なヨンハ
男臭いエロヨンハ
全て独り占めしてる図が裏山田
あれじゃあ、図もヨンハを離すまい・・ヲバ心をくすぐられ、恋におちた図とヨンハヲタw

395 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 15:00:33
でも優柔不断だからリアル彼女は振り回されてそう

396 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 15:05:47
妄想キモ

397 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 15:16:39
クダラネ

398 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 15:29:29
今年はまたソウルに行く予定をしているので、
韓国のチング(友達)とも会おうと思ってます〜

399 :++【NECタコロキうんち324】++:2007/01/17(水) 15:31:10

嘘だ、




400 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 16:27:39
谷原スレ見てきた・・ヨンハヲタよりこわい

401 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 17:22:34
明日はなまるに出るんだね、タニショー
こんな時に出るなんて・・・視聴率は上がるだろうから
イメージうpのチャンスだろうけど

402 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 19:34:55
過疎

403 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 19:37:18
ここは過疎ってるほうがいいんだよw

404 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 19:46:22
ヲバ妄想でスレの進みは自由自在

405 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 19:51:07
塚、過疎ってないしw

406 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:14:00
このスレは重複です
本スレがあるのでそちらの方に移動してください
以下書き込みは控えてください

407 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:23:25
>>406
ヲマイは本スレを荒らしたい香具師だな

408 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:29:58
図のMHのヒストリーの写真ヨンハですか

409 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:35:13
肩幅狭いヨンハだなぁw

410 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:38:10
>>407
スレタイに海外芸能人の名前さえ書いてないので
板の趣旨と違うスレです。もしくは重複です。
本スレに移動するなりしてください。
削除依頼も出ているので書き込みを控えてください。

411 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:46:19
シカト

412 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:46:53
図信者か?

413 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:51:47
わけわから茄子の長い文章書いてるね

414 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:57:15
ここのおばさんどもも板違いもわからん馬鹿だが
>>410も馬鹿w

415 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:58:20
だいたい図に粘着してる時点で馬鹿だよ


416 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:59:55
どこに流れるのか ..


暗いね

417 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 21:03:55
[ 別々だ ]


ますます暗い

418 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 21:06:32
「私がすべきこと・・・」図が長々と語ってるけど意味わから茄子

お前のすべきことは、ヨンハから猿ことだw
お願いだから消えてくれ

419 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 21:07:41
翻訳タソ!
ストーリールームの右横のハングルは何て書いてあるの?

420 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 21:17:29
図には騙されるなよ

421 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 21:17:58
>>419
あそこは変わってないみたい

時間..逃げる だお

422 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 22:05:00
図プロフィールの写真下の方で、タバコの煙が写ってるとここで話題になったけど、もしかしてお香の煙だったりしてorz

423 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:23:40
韓国人が歌う日本語の歌には発音は大事
チョウムはいい曲だと思うけどあの日本語バージョンは
今になっては聞くに耐えない
録り直してほしいくらいだ

424 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:21:23
なにこれ!


避けることができなければ楽しみなさい~

425 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:24:51
don't forget me

426 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:44:42
>>424
図んとこけ?

427 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:47:06
>>398
これはどこ?

428 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:58:00
>>427
その前後でわからん?
図のビジターにヲタが書いてるんだよ

429 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 01:01:14
兵行くヨンハへのメッセだったらつじつまぴったり合うね

430 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 01:01:52
婆さんなるまで待たせろヨンハ

431 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 01:07:32
フォトのフォルダ日本語だ

432 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 01:20:21
兵決まったこと図のミニホで知るなんてことがありませんように


433 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 01:22:32
[ 別々だ ]
避けることができなければ楽しみなさい~
don't forget me

並べて考えるとコワ〜
図の思わせぶりの性格もあるし




434 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 01:24:52
>>398
そのカキコないよ?
漏れにはVisitor8個しか見れない

435 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 01:26:13
日記の意味がわからん・・

436 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 01:26:18
数日中にヨンハが兵決まったって報道あれば、
図らしいやり方だってことだね
ファンどこまでも萎えさせる

437 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 01:44:51
いまさら萎えるか?
ワンクッションあっていいジャマイカ

438 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 02:34:19
月で引越し?(セサングイルドング〜☆キム・ヒョンよ)

図は引越しするの叶?
ヨンハとの新居へ?orz

439 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 02:43:09
お姉さん..あの日曜日引っ越しが(連ぎょう〜☆Julia)

ヨンハにラーメン誘う時、レンギョウも一緒に・・・って姉さん誘ってた

440 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 02:59:03
ばかちんがw

441 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 03:22:48
>>439
去年8月に引越ししたばかりなのにな

442 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 03:45:32
>>439
「来週にご飯食べよう。餅ラーメン おごるよ。レンギョウかヒメニラとかと一緒に・・わかった? 綺麗姉 キンヒョン」

443 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 04:40:11
重複でしょこのスレ


444 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 05:16:38
sage巡回

445 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 05:40:53
他スレ荒らすなよ

446 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 07:16:40
レンギョウね〜・・・orz

447 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 07:19:56
そういえばヨンハも住所教えてって・・・・
まさかねー

448 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 07:39:49
レンギョウかヒメニラとかと一緒に・・わかった?

ここ消したね。
友達も似たもの同士かよー 消すなら書くな

449 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:53:00
ヨンハは土曜でオケーだけど、図は日曜引越しだからと断ってるのかな?
ヨンハも引越し手伝わされるねw

450 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:55:58
図、ヨンハと別れたから引っ越す、とは考えられないのか?

451 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:09:55
>>450
…そんな気もする
妄想以外のなにものでもないけど‥

452 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:51:48















ぬこはこっちでは名無しなんだね

453 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:22:38
>>452
スペース空ける必要あるか?w

454 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:58:13
レンギョウ、ヒメニラって何?

455 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:08:19
レンギョウ=図
どういう意味叶?
ヒラニメは誰だ?

456 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:20:28
あーあ2年て長いよな

457 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:02:41
図や一等親の動きに注目だぬ

458 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:34:43
>>456
来年から行く人は短縮になるそうよ
今年行く人には関係なすでorz

459 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:04:25
本人黙ってても周りからバレちゃうね…
図ミニホ見なきゃいいんだろうけどさ

460 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:05:52
バレるの期待してるくせにw

461 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:19:03
引越しするわりには、ミニホいじりまくりの図
準備はいいのか?w

462 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:29:58
引っ越しであっているん毛>翻訳

463 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:32:43
カモンベイビー

464 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:36:31
>>462
図は姉さん米消した

465 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:41:22
ほんとに図が引っ越しヨンハが図の所に引っ越しするんじゃあないだろうね

466 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:53:14
姉さんとこには図米残ってるよ
エロい人翻訳ヨロ

467 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:09:56
備後!

468 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:37:51
図トップイラスト
赤ちゃん来て・・・図は妊娠したいの?wwしてるのか?

469 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:45:10
でもヨンハ住所教えてねって言われたじゃん

470 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:50:22
>>469
図との新居のジャマイカ?

471 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:51:01
図は妊婦 夏に出産だな

472 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:51:20
えーこのまえ酒飲んでたのに?

473 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:56:09
妊婦が全員酒飲まないとは限らない
ある程度のお酒は桶とする医者もいるよ

474 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:57:37
早く夏こないかなぁ〜スキンにはひまわり男の子の写真upしてたよね真冬にひまわり不思議に思っていたけど夏に赤ちゃん誕生おいおいヨンハさんほんとかい

475 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:57:39
二人は年内にすでに入籍済み

476 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:59:12
結婚は兵行ってからにしろや

477 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:59:40
じゃ、暗いのは何?

478 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:00:44
come on baby は意味違うと思うよ
ロックもきいたこともないのか

479 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:01:09
>>477
つわりか?

480 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:04:53
どんなにひどいつわりでも暗くはならんよ
気持ちは悪いけど @ひどいつわりで入院経験ありのワタス

481 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:06:53
>>475
事実ならえらいこっちゃ〜
韓国ではスルーされても、日本のワイドショーではしつこく取り上げられそorz
他ヲタに馬鹿にされそ

482 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:09:42
つわりで入院?
ぞっとするー辛そう

483 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:13:43
DVDで忘れられるのが怖い、寂しくさせないでと言ってたけど、入籍&妊娠だったら、忘れられる所か恨まれるよヨンハや〜

484 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:13:57
妄想もいい加減にしろよ

485 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:22:29
>>481
しつこく取り上げられるわけない
スポーツ新聞の記事くらいは読まれるだろうけど、それで終り
あと女性週刊誌にちょこっと載って、せいぜいふ〜ん程度の関心
それで寂しく消えていく。もう需要なくなるし

486 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:24:12
今の状況からしたら妄想とばかり言えないかも

487 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:29:33
>>486
禿同
漏れも嫌な予感する
ヨンハどうやって説明するのかな..

488 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:33:58
図妊娠→慌てて入籍→家族になったから一緒に韓服で記念撮影


でも日本では許されるけど今の韓国でこんなこと許されるの?


489 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:37:16
既成事実作っちゃえってか

490 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:37:29
>>482
水飲んでも吐いて脱水状態になって緊急入院したよ
死ぬかと思ったけど暗くはならなかった
これが母性なんだとそのとき思ったよ すれ違いスマソ @480

491 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:38:45
>>488
もしそうであったとしてもその後状況が変わったような気がするのは漏れだけ?
実はそのおなかの子がヨンハの子じゃないって事が発覚して別れたとか・・・



492 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:38:46
スキー場行くってくらいだからないんじゃないの?

493 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:39:30
図更新
やっぱ図が引っ越す


一日種である部屋の中でドインググルドインググル & 引っ越し準備

食事して tv見て服整理して食事して

tv見て服整理して食事して tv報告

何のひよこ島いやで

勿閑募金墨高ハヌルハンボンチョダボで..

ひよこ追跡

494 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:39:48
>>492
妊婦、お酒はのむことあったとしてもさすがにスキーはしないよねw

495 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:40:01
ヨンハだってそこまで落ちぶれたくはないよ
だってこれからどうすんだよって感じになってしまうもん
脇役だってキャスティングされなくなったら日本で寂しく細々音楽活動するしかない

496 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:41:03
ひよこ追跡ってなんやねんw 

497 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:41:58
前々から図引越したがってたし、今の部屋がたんに合わなかったんじゃないの?

498 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:42:21
幸フォルダ花写真米
私のすべきこと・・
やたら食べるとか書いてない?
翻訳うまく出来茄子だけど本当に妊娠してたりしてな

499 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:44:10
幸ホルダってハッピースマイルだったとこでしょ?
幸ってやっぱ結婚したのかもね

500 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:45:58
ヨンハが最近やたらヲタのほうを向いてるのは
図とはもう結婚したからラブラブする必要なくなったから?
それか釣った魚にエサはやらねえタイプなのか?w

501 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:48:05
結婚したのに教えてくれんの?

502 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:48:30
ヨンハの実家に引っ越すのかも
ヨンハが兵に行ってる間一人で子育ても大変だから
オンマと同居なんだよ
だとしたら除隊までに図とオンマ、けんかして大変な事になってそうwww

503 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:48:36
今夜もヲバ妄想は果てしなく続く

504 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:49:34
>>501
ここの妄想だよ

505 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:49:42
でも、チソン君のガールフレンドと一緒に自分も同じく欲しいなんて
カキコしたんじゃないの?

506 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:50:37
>>505
あれはそういう意味ではなかったみたいよ
チソン君のガールフレンド候補は並んで、っていう意味だったみたい

507 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:54:00
もう結婚しちゃってるの?
結婚準備中って感じだが
ヨンハとの新居に引っ越しかね

508 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:54:51
トップの別々でっていう意味はどうなるの?

509 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:54:56
でも結婚準備ならもっとハッピーハッピーになりそうだが

510 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:56:46
単に家賃がはらえなくなって引っ越すんじゃないの?

511 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:58:20
やたらに最近、ヨンハの大学友やらヌナやらが遠慮もなく一等親カキコ始めてるよね
住所教えろだ、ラーメン食べに行こうだ、

512 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:00:17
ヨンハも住所が変わったのか?
図と同じ住所なのけorz


513 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:00:55
サイヲバタン、ヨンハに直球で聞いてくれ

514 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:01:46
ヨンハはすでに新居にいて、そこに図が引っ越すのかorz

515 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:02:05
メールでやればいいのにね

516 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:02:11
>>510
そうだよ
俺πやめたんで事務所兼自宅を引き払うだけ

517 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:03:32
>>513
だめだめ。様子を冷静に見守って大人の判断することが大事
早まったらいいことない

518 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:05:49
もうすぐ兵だから
友達が連絡してきてんじゃない?


519 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:07:59
図がウキウキしながら準備して会いにいった相手って誰かな?

520 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:09:57
>>516
俺π春再開でそ?

521 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:10:01
昨日今日の図の友達のダイアリが気になってる

522 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:10:32
>>521
何よ?

523 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:17:39
>>522
そのまんま

524 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:19:56
>>521
どこまでも見に逝くのねw

525 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:23:29
友達と隙間は見るけど図は絶対に見ない変わりもんです@521

526 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:23:30
>>521
結婚や引越しの事でも書いてあるの毛?

527 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:33:19
図はハワイに行ったんかね?
まさかあのゲストルームで仕込んだ子だったりしてorz
だとしたら夏出産もアリエール

528 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:50:27
図はハワイ行ってないよ


529 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:54:57
ヲバがあの住所に押し掛けた

530 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:03:01
何でいくつもスレたててんの?
スレ乱立で板の住人がどれだけ迷惑してきたか考えないの?
本スレでさえ次から次へスレたてるのに、それでも飽き足らないの?

531 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:17:47
図もハワイDVD見るのかに?
ディスク3見てどう思うかなサービスしすぎー!ってプリプリ怒ったりしてw

532 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:23:06
つつじのミニホでうpしてた写真とポエムをスクラップしてる

533 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:26:57
誰が?

534 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:33:40
図のミニホのpainのとこ

タバコもやめたが..お前1人忘れないから
出処 : [つつじ様ミニホームページ]熱い夏太陽が懐かしい..

535 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:42:54
そこからdだけど、つつじ様mhpなかった;

536 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:48:31
ありゃヨンハと別れてた時につつじにあったやつだ

537 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:52:26
>>536
だからペインなんだね
何も今更出さなくても..図は辛かったんだよってヨンハへの当て付けか?
ヨンハを独り占めしといて嫌らしい女だな

538 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:36:18
図写真にヨンハの洋服混じってないかチェックしちゃった漏れw

539 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:42:07
みなさんは余計な事想像しないように   by ヨンハ

540 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:42:24
>>537
彼氏 旦那なら独り占めするでそ していいでそ
ヲマイクダラナ杉

541 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 03:11:05
毎日幸ホルダーに写真を載せる図、幸せいっぱいなのかな..裏山だ

542 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 03:47:00
このスレ重複だよ

543 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 05:48:21
だから何で今更Painに改めてスクラップ?
しあわせ、ウキウキには見えない

544 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 05:55:45
図ミニホ本当うざい!!図消えろ!!

545 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 06:02:40
自分で追いかけといて
ウザイだの消えろだの言ってる人って馬鹿なの?

546 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 09:08:48
>>545
sageも入れられないおまいも馬鹿なの?

547 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 09:16:24
ナイスです

548 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:52:21
引越しの準備に飽きてペディキュアか・・・
でも幸せに向けての準備だからあそこに載せるのか
日本語やめて欲しす

549 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:31:16
つつじからのスクラップどこからスクラップしたんだろう・・・
ヨンハミニホにつつじスクラップフォルダーがあるのか?

550 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:00:37
>>549
図が隠してたのを表に出したんジャマイカ

551 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:44:34
スクラップした日付を見たら隠してたとは違うと思う

552 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:20:40
JJだ〜

553 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:24:05
日本の雑誌
韓国で売ってるの?

554 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:56:20

 JJって女性自身(Jyosei Jisin)の略なんだお

555 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:28:14
図は日本好きなんだね
日本で人気があるヨンハは図にとって都合のいい男な訳だorz
ヨンハうまく使われたな・・・

556 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:19:42
35の婆がJJ読むな

557 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:39:05
あげ

558 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:41:07
さげ

559 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:43:38
あげ

560 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:48:16
さげ

561 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:54:16
嫉妬もここまでくると異常だね
ヨンハヲタ怖すぎ。

562 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:10:52
ここにいるのはもうヨンハヲタ卒業してただの執着婆だよ

563 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:20:04
>>562
なるほど…
迷惑してるんだろうね元ヲタは。>>561ではageスマソ

564 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:23:50
元×
現○
…ハズイ。

565 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:24:40
>>563
現ヲタが迷惑でしょ?

566 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:29:16
>>565
そ。スマソw

567 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:59:43
ヨンハの幸せ願えない図執着婆
自分とヨンハならいいんだろw
糞婆となんて最悪 肝!

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)