5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなたが】チャン・ヒョク3【人生を美しくする】

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 11:55:47
サイダス公式サイト(韓国語)
ttp://www.sidushq.com/starhome/star_mm.asp?board_no=2
最近の写真
ttp://photo-media.hanmail.net/200612/30/newsen/20061230175915.202.0.jpg


前スレ
【嘘なら死ぬまで】チャン・ヒョク2【キスするぞ】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1160643606/

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 13:09:27
乙!>>1

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 13:14:18
ヒョギ最強♪

寸死ね●

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 13:18:02
>>1
スレタイ勝手に決めんな、クソババア!

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 13:24:51
>>1
なんで先走っちゃったの?

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 14:02:53
過疎スレなのにチト急ぎすぎたかも。

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 14:59:12
僕カノでチョン・ジヒョンの引き立て役だった人?

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 16:50:50
>>7
そう… … …

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 02:57:24
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 08:26:52
サブタイは荒れるから付けない方が良かったかも

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 00:20:45
だよね。。。

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 00:39:05
>>7
もう引き立て役はやらせないでね、サイダスさん。

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 03:11:02
age

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 03:17:24
何でもいいや。
>>1タン乙です。

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 07:25:17
良いタイトルだね1

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:37:36
>>1
自演乙w

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:48:03
「あなたが人生を美しくする」
これってヒョギが言ったんでつか?

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 16:38:15
前スレに書いてあったような・・・・

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 19:11:13
>>17
ACEのトップページに出てくる

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 19:22:20
【渡る世間の鬼だって】チャン・ヒョク3【命までは取らないさ】

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 19:52:42
どうしてそこまでスレタイを…

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 20:04:20
やっと前スレ埋まった〜

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 20:21:35
994 :魅せられた名無しさん :2007/01/06(土) 19:09:45
ここでどんなにスレタイ考えても
次スレに書かなきゃ意味ないのにバカだな
放置するべw

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 20:49:48
【チョン・ウソン】チャン・ヒョク3【ヒョンビン】

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 20:51:07
【陣内】チャン・ヒョク3【紀香】

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 21:26:25
>>24
ウソンにもヒョンビンにも全然似てないと思うんだけど
似てまつか???

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 21:30:06
ウソンはごく稀に似て見えることもあるけど
ヒョンビンは全く似てないと思います。

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 22:27:27
ダサイよ‥新しいスレタイ。
つけない方がマシだ!!

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 23:40:46
FANと大望の時のヒョクはヒョンビンに似てると思った。
遅まきながら1さん乙。

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 00:04:46
たま〜に福山に見えたり堤真一に見えたりするから不思議

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 00:18:06
サンウの顔を上下方向に潰せばヒョンビンになる。

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 00:43:24
>>31
それはヒョンビンが可哀相。

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 01:44:32
ヒョギは誰にも似てない
ウソンなんかは、アジア人のハンサム
ヒョギはアジア人という感じでもないし、
かといって毛唐でもない
ともすれば神の領域にある美しさ、なのに
「僕の彼女」ではあんなに変に撮られて
とても可哀想 監督は市ね

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 02:13:30
ヒョギは日本人顔だと思う
似てるな〜と思うのが皆日本人w

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 02:19:50
>>33
アホ発見

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 02:21:48
>>35
禿w 明朗見てチャンヒョクに興味を持ってここに来てみたが
その興味もここ読んで失せそうになったw

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 02:37:05
>>33はアンチでそ

38 :キャンディ:2007/01/07(日) 06:01:29
でも堤真一に似てるのは禿同(>∀<*)!!

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 08:54:36
ヒョクヲタさん達、荒らしにめげないでね
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tkdrama&nid=14200

韓国でも兵役してもっとかっこよくなったって思う人がいるみたいだよ

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 10:15:27
>>39
韓国の俳優って大変そうだね・・・
ヒョギ、ファイティンよ〜♪ヒムネラヒム、ヒムネラヒム?

41 :キャンディ:2007/01/07(日) 10:43:57
私は荒らしじゃないですカラ(>_<)!!!

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 11:51:02
>>32
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 12:44:34
>>34
はげどう。
だからこんなにも馴染み易いのかなあ。
ヒョクが日本語堪能でも絶対違和感感じない。

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 12:50:33
顰蹙覚悟で言いますが内藤なんとかって役者に似てるときがある

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 13:14:19
>>36
縁がなかったと思って諦めてくださいw

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 13:39:08
>>44
内藤剛志?
結構好きだけど似てると思ったことないな。
オム・テウンと内藤剛志は似てると思った。

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 13:41:45
毛唐って何?

48 :キャンディ:2007/01/07(日) 13:42:18
一番似てるのは、今井翼くんだよねー♪

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 13:46:18
やっと新スレ立ったのか〜♪






で、誰?

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 14:46:52
>>46
そうそう、内藤剛志。名前が思い出せなくてムズムズしてたw

51 :キャンディ:2007/01/07(日) 20:58:37
金子賢にも似てるぉ!!

52 :キャンディ:2007/01/08(月) 00:49:22
あ、あとね、高嶋政伸にもにてるよね〜o(^-^)o

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 00:57:47

似てねぇよ!

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 01:47:46
目が狂ってるヲバ多数www

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 13:47:33
猫ひろしにも雰囲気が似てるよね。

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 17:43:33
↑眼科逝き(゚Д゚

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 17:48:09
福山はともかく他の日本人は少しでも似てるとは思えない
ウソンは確かに角度とかによってはちょっと似てるかも?

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 19:23:32
口を曲げた時の顔がウソンに似てる。

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 21:11:46
久々に僕カノ観た。
最初と最後のギョンジンを紹介するヒョクの声で
おなかいっぱい。
やっぱヒョクの声はえぇわ〜。


60 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 22:06:43
何だかんだいってもこの予想?はけっこう的を射ていたんだね
ttp://tvzonebbs.media.daum.net/griffin/do/talk/program/gung/read?bbsId=130_a&articleId=540584&
pageIndex=1&searchKey=readCount&searchValue=100?is_status=http%3A%2F%2Ftvzonebbs.media.
daum.net%2Fgriffin%2Fdo%2Ftalk%2Fprogram%2Fgung%2Fread%3FbbsId%3D130_a%26articleId%3D540584%26
pageIndex%3D1%26searchKey%3DreadCount%26searchValue%3D100

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 22:18:03
トイレどこですか
を借りてきた。30分くらいのとこで一回止めたんだけど
最後までみるきなくなってきた。
みんなみた?
辛抱強く最後までみるべきか

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 22:42:20
>>61
観た。
メインじゃないがヒョクは最後までちょこちょこ出る。
辛抱して観るかは自分次第。私は何とか最後まで観た。
でもあの内容だとレンタルでも高い。


63 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 22:58:01
>>62
やっぱりそんなカンジなんだねorz
でも今からまた見ようと思うよ

なんか変わってるなとおもってたらフィルムが8_フィルムかなんかなのかな?

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 13:23:40
フルーツチャン監督も韓ヲバにかかったら↑こんなん評価だよ

65 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 15:17:19
トイレは駄作だよ。
フルーツチャンが撮ればなんでもいいってもんではない。
つか韓ヲバ以外でも評判悪いじゃん。

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 16:45:08
>>64
フルーツチャンをどんだけの人だと思ってんだよw

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 16:58:24
ヒョクの映画で「トイレ」だけはDVD持ってないよ
レンタルして1回見たらもう2度と見たくないと思ったよ
ヒョクとインソンといい俳優使ってんのにもったいないよな・・・

68 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 17:00:37
ファジャンシルオディエヨってタイトルからして見る気がでない
ヒョギの美しい顔に汚い画像はあわないと思う

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 17:26:29
Sダイアリー観た人いる?

70 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 17:30:13
火山高と同時期くらいに撮ったのかな?
髪型同じ!

71 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 17:37:41
トイレ
ヒョクは可愛かったね。

72 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 18:02:02
>>70
金髪って私の中では頭悪そうってイメージがあるが
ヒョクの金髪は気のええあんちゃんという好イメージだ。

73 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 22:52:29
Sダイアリー観た人いないのかよ!!!

74 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 23:50:40
>>73
観たよw
ちょこっとしか出てこないけどいい味だしてたよ〜
キムソナをふっちゃう彼氏役だよん

75 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 09:32:53
ドラマ復帰決定しますた。
「私たちがいた」というラブストーリーで医者の役。
相手役はコン・ヒョジンで、白血病という設定。
「ごめん 愛してる」の作家らしい。

76 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 09:43:18
ソース
ttp://news.media.daum.net/entertain/broadcast/200701/10/mydaily/v15330624.html

ヒョギチュッカエ!

77 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 09:51:05
コン・ヒョジン・・・
演技は上手いかもしれんが激しく苦手だ・・・
もっと可愛らしい女優がよかったよ・・・

78 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 09:56:21
>>77
しかもあのドタバタギャーギャー演技で白血病って・・・

79 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 10:34:10
本決まりなんだー。
おめでとう、ヒョク!!
ヒョクには珍しくこてこてのメローなドラマなんだね。
このところ3の線ばかりだったから嬉しいわ。
しかしコン・ヒョジンってまたでかいのが相手役なのね。
私もちょっと厭だ。
でも見るけど。


80 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 10:35:09
サイダス公式何にもでてない_| ̄|○

81 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 10:47:02
こっちのほうが詳しいね
http://news.media.daum.net/entertain/broadcast/200701/10/mydaily/v15329983.html?_RIGHT_ENTER=R4

82 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 12:55:07
コン・ヒョジンって未婚の母でしかも輸血でエイズ感染なんだ・・・

83 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 13:03:16
それでもパロディー満載のタルジャよりは良かったと思う

84 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 14:02:23
今月末から撮影に入るとあるが、髪はどれだけ伸びてるかな。
もみあげの辺りはこざっぱりして欲しい。

85 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 14:26:06
ヒョギのメローなドラマ1度は観てみたかったんだけども
相手役が・・・・・・・・・ブスじゃね?

86 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 14:27:28
ユン・ゲサンのドラマに出る子のほうがずっと良かったな

87 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 15:30:23
>>86
イ・ミヨンのこと?
綺麗だけど結構な年だよ。
>>85
うんうん。
韓国じゃ人気あるらしいが、あまりにも。。。orz
でも題材がベタだから女優が可愛かったり綺麗だとくどくなりそう。
あのくらい薄い人のほうがいいのかもね。。。



88 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 15:42:03
>>87
ミヨンさんじゃなくて乾パンに出てた子
ttp://photo-media.hanmail.net/200612/22/epg/20061222141420.677.0.jpg

89 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 16:31:22
相手役、イェジンがよかった。

90 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 16:58:19
>>88
ヒョジンたんの写真じゃないお・・
ttp://www1.fbs.co.jp/korea-enter/archives/000406.html

乾パンの時も劣化が気になったし、いい年してエ〜ンエ〜〜ン泣きが嫌だな〜

91 :90:2007/01/10(水) 17:00:36
>>88
すまん。勘違いしてた
話の流れを読んでなかった


92 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 17:38:07
復帰作ケテーイオメ!>別ヲタより
ガンガレ!!

93 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 18:53:44
ヒョジン、ぶちゅ子だけどいいや〜キライじゃないから
とりあえずチェジウじゃなくてよかったす

94 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 19:32:27
きゃー!!!
3月から演技するヒョクがみれるんだーーー!!!
うれしいよーーーーー!!!!!
ストーリーも期待出来そう。
コン・ヒョジョンは火山高でしか見たことないけどそんなにブスだったっけ?
すごく背が高いことしか覚えてないわ。
もっと小柄な子のほうがバランスよかったかな。


95 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 19:41:33
>>94
ごめん。
ヒョジョンじゃなくてヒョジンだったのね。

96 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 19:53:59
ブサイクすぎ
もっと可愛い子がヨカタ

97 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 19:58:44
>>92
応援d

98 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:04:24
韓国の主役クラスの女優で
コン・ヒョジンよりブスを知らない・・・・・・・・・

99 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:12:46
ソン・ヘギョたんがよかったな〜。
今「守護天使」観てるけど、ホントにかわいいよ〜。
同じ事務所なのになぜかヒョクとは共演がないのよね。

100 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:13:24
今時白血病のドラマってw

101 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:14:35
>>98
キム・ソナ

102 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:14:37
>>98
コン・ヒョジンのことすごく嫌いなんですねw
確かにブスだけど整形サイボーグみたいなのよりはましじゃない?

103 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:29:11
>>102
> 確かにブスだけど整形サイボーグみたいなのよりはましじゃない?

それをいっちゃったら・・・
コン・ヒョジンだって整形してるんだけど

104 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:30:06
ブサイク同士お似合いじゃねーかW 

105 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:31:20
>>103
えええ〜?!
アレで整形してるんでつか〜?

106 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:36:29
>>103
えっそうなの?
まじ知らなかった。
こんなことを言っちゃ悪いが、目も細いし、鼻も低い。
一体どこを整形したの?

107 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:36:35
ヒョジン173cmもあるんだね
ヒョギもちっと背の低い相手のほうがいいと思うのだが・・・・・・・

108 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:40:14
>>106
二重の整形と目頭めいっぱい切開してます
二重のラインがじくじくで乾パンの時アップがきつかった

109 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:51:27
>>108
そうなのか。
ありがとう。
整形してもあんな目ならやらなくてもたいして変わらないんじゃない?
改めてコン・ヒョジンを見てみたが、元フィギュア選手の荒川静香さんに似てると思った。



110 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:53:02
ってか、オラウータンの子供のほうが似ていない?

111 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:56:16
共演者の顔をあまり貶すのもどうかと
彼女も久しぶりのドラマだし、前のドラマがあんまりだったから
けっこう崖っぷちみたいだからこのドラマは頑張るんじゃないかな

112 :110:2007/01/10(水) 21:58:03
あげてしまったw

113 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 22:27:49
>>110
爆w

114 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:11:26
乾パンの時のコン・ヒョジンの服が韓ドラにしては珍しく可愛かった
ヒョギとのドラマでもあんまり変な服を着せないで欲しいな

115 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:17:07
コン・ヒョジンのドラマを見たことがないのですが、
この人は日本の女優でいうと誰にあたりますか?
韓国での評判はどうなのでしょうか?

116 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:26:04
向こうでは結構人気あるらしい。
daumで彼女の生写真とかがでるとかなりレス数は多いよ。
美人だという意見が多い。細くて足が長いのが人気みたい。
乾パンの後のアンケート「サンドゥに続いての教師役はどう?」
に対して「まだいける」と言う意見が過半数だった。

117 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:29:16
日本の人気のある女優でもブサイクはいるもんねw

118 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:37:32
漫画が原作ってほんと?

119 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:43:41
韓国では顔よりもスタイル重視なのかしらん
背の低い女優・俳優ってほとんどいないよね〜

120 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:47:10
そうなんですか、よかった。
確かに細いですよね。
背も高いし(ヒョクとあまり変わらない…)。
本音を言うとヘギョちゃんやイェジンちゃんみたいに小柄で可愛らしい女優さんがよかったけど
未婚の母で子供はHIV、自身は白血病なんていう設定だし彼女みたいなクールなルックスのほうが
甘くなりすぎなくてかえっていいかもですね(ドラマをみたことがないからルックスだけのイメージ)。


121 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:50:19
MBCだからネットで視聴出来るよね。羨しいよ。
白衣なヒョクがみたかったな〜。


122 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 00:03:00
病院モノ、病気モノが非常に苦手なアテクシ・・・・・どーしよ

123 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 00:04:58
>>122
でもヒョギは明るくてとっても人柄の良い役みたいですよ

124 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 00:06:25
サイダスってバカじゃないか?

125 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 00:11:28
>>121
PCないの?

126 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 00:11:41
>>118
エンコリに今年は漫画原作・日本物リメイクが多いってあった

127 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 00:14:04
>>120
> 背も高いし(ヒョクとあまり変わらない…)。

乾パンで共演してた美術教師役の人181cmってプロフィールにあったけど
ヒョジンとほとんど変わらなく見えた。
彼女にはローヒールで頑張って貰うしかないでしょ。

128 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 00:36:16
>>123
傲慢我儘って記事もあるけど。
どっちがホント?

>>125
ない。だから明朗もネットカフェで視聴したし。


129 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 00:55:30
傲慢我儘で明るくて人柄がいい。
まるでハン・ギッテではないですか〜?!
ギテキャラ好きな私としてはうれしいです。

130 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 00:57:18
ヒョクの役名、ミン・ギソってw
ハン・ギテ意識しまくってますなw

131 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 01:35:58
どこが

132 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 09:01:04
このドラマでチャン・ヒョクは、有能だが、人の心や温かみを知らない傲慢な医者、ミン・ギソ役を演じる。
人を愛することを知らない主人公のミン・ギソは、一人の女性とその子供に出会うことで、真実の愛に
目覚め、あたたかい人の心を取り戻す。
ttp://www.hanryu.tv/star/news/newslist_r.php3?a=detail&ln=111&c=200701110109251110

難しいけどとっても良い役みたい

133 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 10:06:03
ギソって変な名前だね。
韓国ではよくある名前なのかな?

134 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 10:55:44
名前に何か意味があるのかも?
韓ドラ界ではサムスン以来?田舎臭い名前が流行ってるらしい。
秋童の頃はウンソみたいなオシャレな名前が良かったみたいだけど
去年のスネさんとかもそうだけど、新ドラまでもオ・ダルジャ、ポン・ダリィ、
ヤンスンみたいな田舎臭い名前が使われている。

135 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 11:24:34
>>134
そうなんだ。
ウンソって田舎臭い響きだけど、実はお洒落な名前だったんだね。
ギソは。。。やっぱり田舎臭い雰囲気だね(笑)。
ギソの性格設定といい名前(ハン・ギテ→ミン・ギソ)といい、強烈にチャーミングだった
明朗のギテくんを製作者側も意識してるのかなあなんて勝手に思い込んでた。

136 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 14:34:22
このドラマが日本の地上波で放映されることを祈る

137 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 16:42:04
>>128
それは残念だね。
一日も早いDVD化&Gyao配信を祈るよ。

138 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 17:49:26
相手役はもう一回ナラチャンが良かったな。前回成功して相性良さそうだし。

139 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 18:09:23
日本に来たことあるの?ヒョク

140 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 18:39:43
>>139
3回来たことあるって何かで読んだよ〜
「火山高」のPRでも来たよね〜

141 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 18:44:13
>>138
もう共演したことある女優とはやらないでほしい
なんとなく・・・・・・・・

142 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 18:55:24
ナラは可愛いけど今回のヒロインの役は演じきれないと思う。

143 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 19:16:42
あの童顔では子持ちはむりぽ

144 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 20:47:59
ドゥナと共演すると結構面白いかも

145 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 21:22:39
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【チャン・ヒョク】大望【ハン・ジェソク】 [海外テレビ]
【ヤンスン】明朗少女成功記【ギテ】 [海外テレビ]
□■□■ 1979年生まれ Part32 ■□■□ [年代別]
【ネタバレ厳禁】私の名前はキム・サムスン [海外テレビ]
◆◆ 私の名前はキム・サムスン Part3◆◆ [海外テレビ]

146 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 22:44:48
ヒョクって明朗でも大望でもアドリブ演技バンバンしてたよね。
そのアドリブがとってーも素敵なんだよね。
(イェジン後ろ抱きもヒョクのアドリブだし)
今回も印象に残るアドリブが見たいわ。

147 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 23:32:10
>>146
明朗ではどんなアドリブがありましたか?

148 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 07:46:03
tvkで今夜 19:00 映画 「英語完全征服」放送しますよ
[S](2003年韓国)キム・ソンス監督 チャン・ヒョク イ・ナヨン ナ・ムニ アンジェラ・ケリー キム・ヨンゴン
 キム・ヨンエほか(吹替)

149 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:27:05
>>121
宮Sは視聴率はまだそれ程良くないけど
vodのアクセスが多いのが高評価だって。
日本のみんながヒョギのドラマもvodで見て
応援するのも良いかも?

150 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 19:31:48
>>148
ありがとう。今から録画します。

151 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 21:10:45
>>148
吹替サイアク・・・衛劇で来月放送するからもう一回見るとするか

152 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 23:19:21
色が白くて、すぐ顔が赤くなる所が好き

153 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 09:35:38
鳩胸の人は猫背になりやすい

154 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 09:40:55
ジャージプロポーズの一番好きな台詞が変な風に訳されていてがっかり。
(日本語でヒョギの口の動きと合わせるにはああするしかなかったのかな?)
でも放送してくれただけでもTVKさんに感謝。
吹き替えでもヒョギの細かい表情の演じ分けはわかった。

155 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:15:10
ヒョギとイェジンちゃんって共演したことあるんですか?

156 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:17:38
>>155
史劇「大望」で共演したことあるよん
イェジンが途中降板したためか両想いにはならなかったけどね

157 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:39:21
腹黒

158 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 12:22:50
>>156
あれって途中降板ダタの?
映画かなんかのスケの都合かな。

159 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 16:30:45
>>153
ヒョギって鳩胸なの?w

160 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 16:53:14
>>157
何かワロタ

161 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 16:58:29
新年挨拶のサイダス動画でみた首が長くて美しいヒョギに比べて
英語のムンスが見劣りして見えた
今のシャープなヒョギなら有能な医師の役がぴったりだよね

162 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 16:58:47
>>157
誰のこと?

163 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 17:04:25
>>159
少しはと胸っぽいね。
TOKIOの長瀬もはと胸らしい。

164 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 17:46:59
鳩胸の定義を述べよ

165 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 21:09:28
>>152
白人みたいな肌だから顔がピンクっぽくなるね

166 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 22:58:22
男の人でも鳩胸っているの?

167 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 00:42:37
もうすぐ2ちゃんねる閉鎖されるけど、みんなどうするの?

168 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 04:30:32
どうもしない

169 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 09:16:07
閉鎖されたら考える
焦りは禁物

170 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 14:09:22
閉鎖後はこちらへ
http://jbbs.livedoor.jp/movie/7765/

171 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 15:28:11
>>167
まったく何の焦りもないな。我ながら不思議だ。

172 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 15:33:12
>>170
関係ない外部スレなので無視するのが良いですよ

173 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 16:09:38
万が一の場合のしたらばでそ?
寸とこは既に作ったってことでつねwww

174 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 19:06:52
イハンに似てない?

175 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 21:32:25
>>174
クムスンの夫役の人なら似てないと思う

176 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 22:44:17
>>174
>>175
誰のこと?

177 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 23:09:35
>>176
グッバイ・ソロに出ていた人でしょ?


178 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 00:25:37
イ・ハンは葛山信吾似でしょ

179 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 01:19:22
4月にポニーキャニオンから明朗のDVDが出るらしいよ。

180 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 02:46:26
あっそ。

181 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 02:49:52
チャゲアスに許可とったか?

182 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 08:57:54
>>179
ホント?

183 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 09:14:27
ホント。
4月6日発売

184 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 11:28:09
やった〜めちゃ嬉しい!

185 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 11:30:21
日本語字幕 DVD発売キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

186 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:18:32
遅いんだよ。。。
もう買っちゃったんだよ。。。
日本語字幕なんかないんだよ。。。
GYAOで死ぬほどみたから字幕なんかなくたって分かるんだよ。。。
やさぐれてんだよ。。。



187 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:38:22
>>186
ホクシ〜、韓国の正規版?
私も買っちゃってあるんだよね。
だけど特典映像は同じなのか違うものなのかが気になるんだよね〜。

188 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:42:18
二人ともみんながGYAOでしかハン・ギッテを見られなかった時から
美しさを堪能できたんですからいいじゃないですか。
それよりも早くレンタルにならないかな?
レンタル派の人でヒョギのファンが一人でも増えて欲しい。

189 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:52:21
ゲイの噂があった人だっけ?

190 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:42:51
>>189
ないよー!!プンプン<`ヘ´>

191 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:02:18
ムンスのもみあげはもみあげ好きのゲイに人気があるよ

192 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:14:47
あれだけ綺麗な顔で均整の取れた体なんだから
誰から好かれても不思議じゃない

193 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:10:22
>>192
ていうか、ミョンウ系のダサ可愛さが心は少女の方々のハートをきゅんとさせてるみたいw

194 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:43:36
>>186
>>187
私も仲間だよ。
香港版だす…。
これから手に入れる人いいな。
思い切り堪能してね。

195 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:48:00
日本でDVD発売決定したのも、きっとヒョギ人気のおかげだよね

196 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 19:09:28
>>195
禿同

197 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:12:23
>>195
同感。

198 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:06:57
>>189
噂はチャングムの王様くらいじゃないの?

199 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 19:59:25
大人しそうな外見だからゲイの噂がたったのかも

200 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 21:21:34
本当にゲイの噂あったの?

201 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 21:47:02
「私たちがいた」の裏番組?
KBS
魔王 - オムテウング ゾングユミ イジンウック
製作陣 - バックチァンホング キム・ジウ
内容 - 少年 時代に 起きた 悲劇的な 事件を きっかけで 宿命的な 対決を 広げるように なる 二 男と 間コメット
里( 一種の 超能力で 特定人の 所有物に 手を 代書 持ち主に 関する 情報を 読み出す 心霊的 行為を 称える
用語) 能力を 持った たいてい 女の 愛 話を 盛る 予定.

SBS
魔女遊戯 - ハン・ガイン ゼフィ ゾンヒェビン デニスオ ジョンフン
製作陣 - チョン・ギサン キムウォン陣 キム・ミンズ
内容 - 成功した キャリアウーマンだが 恋愛には 道統 素質が ない 美女 ‘マユフィ’と 劣悪な 環境の中でも
希望が あって 幸せな 板前 志望生‘チェムリョング’が
恋愛する 法を 学ぶ 弟子と 恋愛 コーチで 会って 広げる 甘く 恋愛話だ

202 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:47:58
恋人の影が見えないからじゃ

203 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 01:16:12
>>202
遊んでるふうもないので…

204 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 03:48:29
ゲイでも美しければいいのです。

205 :キャンディ:2007/01/18(木) 17:59:12
ヒョギのちんぽは女の子限定でちゅ(*^_^*)

206 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:46:38
彼女はいるの?

207 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 02:31:58
>>206
大きなお世話

208 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:33:26
>>206
ここ何年かは噂ないよね
今は除隊したばかりの大事な時期だから
もしいたとしても公にはしなそうな気がする

209 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:28:49
先週のセクションに結婚式に出席していたヒョギがちょっとだけ映った。
写真よりふっくらして見えた。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)