5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Park Yong Ha 【Part840】

1 :僕頁ヒット祈願(-m-)” パンパン:2006/12/28(木) 12:12:47
※mail欄に半角で sage と書いてから書き込むこと
※スレ立ては宣言してから
※スレ立てできない人は900過ぎたら書き込みは自粛
※900以前にスレ立てするのも禁止
※実況・チャットは厳重禁止
※他歌手や他俳優はスレ違いです
※各種アラシへの反応禁止
※釣り行為も厳重禁止

前スレ
Park Yong Ha 【Part839】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1167149548/

【SFJ】
ttp://www.summerface.jp

【テンテンクラブ】
ttp://ime.st/wizard2.sbs.co.kr/resource/template/main/radio_main.jsp?vVodId=V0000273606&vProgId=1000103

【過去ログ倉庫】
http://www.eonet.ne.jp/~pyh/

101 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 16:48:24
そろそろデイリー発表かしら?

102 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 16:49:36
ドキドキ

103 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 16:51:47
密林、DVD今日発送メール来た
年内に受け取れるかな〜

104 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:14:20
デイリーきた〜!!

105 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:15:27
ヨンハ昨日に続いて二位ですた!
おめ〜

106 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:15:37
ヨンハまた2位オメ!

107 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:16:41
【デイリー更新】
*1位:Mr.Children
*2位:パク・ヨンハ
*3位:KAT-TUN
*4位:テゴマス
*5位:関ジャニ∞
*6位:EXILE
*7位:DREAMS COME TRUE
*8位:倉木麻衣
*9位:Aqua Timez
10位:秋川雅史

108 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:19:26
ヨンハおめ!!

109 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:19:34
1位にはなれないかあぁ…orz
もう一枚買おうかなぁ

110 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:20:36
すごい!二位なんて!

111 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:20:52
デイリーは今日が年内ラスト毛

112 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:21:20
1位にしてあげたい…泣

113 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:21:25
411 :読者の声 :2006/12/28(木) 17:17:12 ID:APyhJJez
パクはまた2位か

414 :読者の声 :2006/12/28(木) 17:17:55 ID:S1Ai8cuJ
今年の合算チャートの目玉は秋川雅史の模様。
ちなみにパクはまだまだ発売日じゃない。

114 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:22:20
ウイクリ1位になってほしいぬ

115 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:22:27
>>111
んだ

116 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:23:20
27日発売にシトってランクインしてるの?

117 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:25:22
>>115
dです

118 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:26:41
ミスチルと蛇煮に挟まれて目立ちますなw

119 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:27:53
>>114
ミスチルがいるからよくても2位かな
ジャニも強いし
あぁ年末の歌番組でてほしかった…!!


120 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:34:56
もう1枚買おうかな…ボソッ

121 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:36:05
ヨンハはヲタが支えてんだなとつくづく思う今日この頃・・
(若いのに色目使わずに古参を大事に汁!44)

122 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:37:52
テレビ出演ほしかったなぁ

123 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:38:10
年明けの通常の音楽番組に期待するよ

124 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:40:09
宣伝はあんまりしてくれないけど、
PVや楽曲提供者はいい人使ってくれてるとオモ

125 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:43:39
ヨンハ2位を2日続けてってのがうれし〜〜〜
オメ!

126 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:43:59
>>124
それってよく言えば大事にしてくれてるって事にならない毛?

127 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:44:39
工作員よう
もう1枚とか言わずに
10枚くらい買ってやれよ

128 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:48:46
ううTT
ふふ 2日連続2位か
1位にしてあげ隊よ


エロ木綿



モッコリの中身の長さや大きさなんてより
肩さや角度を申そうしちゃいまつ

129 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:50:21
明日からデイリーないのが残念だな


130 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:50:38
いつものフラゲみたいにバラけなかったら
もしかしたら1日くらい1位だたかも
でも2日連続2位ってのも良いよ〜

131 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:51:56
いや〜ミスチルの歌は誰が見てもメガヒットだから
その次にきてるだけでも気分がいいかも

132 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:52:57
なんで1月1日発売にしたんだろ
12月27日発売だったらフラゲ組みもあまりばらけないから1位になったかもね
でも一瞬1位より長い間ランクインしてるほうが目に付くかもね

133 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:54:00
>>131
んだんだ
打倒ミスチルと思わないのが不思議
ミスチルの次って思うほうがなんか価値があるような気がするw

134 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:55:51
ミスチル70万枚近く売れてるんだ・・・スゴス

135 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 18:00:52
>>132
うん
すぐ落ちるより一週でも長くランクインの方がいいよ



136 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 18:02:27
>>133
もっと言えばミスチルの次、かつーんの前ですよw

137 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 18:04:21
1リットルの涙の挿入歌の粉雪のような現象でつ
主題歌がドラマを盛り上げ、ドラマが主題歌を盛り上げた
14才の母は20%近くまでいったヒットドラマだお
ドラマの主題歌でイイ!と思った松たか子の歌は
ドラマが地味すぎて見てる人が少なくてヒットとまではいかなかった

138 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 18:05:29
あとミスチルには固定ファン以外に
何となく好きな一般ファンも多そうだ

139 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 18:06:31
雪が降って来ました@北陸
今シーズン初…積もりそう
雪景色の中で聞く僕頁もなかなか良いよ

140 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 18:07:06
よくやってるよヨンハ(ヲタ)

141 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 18:09:21
順位気にしてCD買った事ないよ

142 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 18:13:05
仔馬視聴できるようになってるんだね
けどわかりにくい場所だ

143 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 18:14:41
仔馬のHPて今市見にくい

144 :ぬこ ◆NEkODLKYTg :2006/12/28(木) 18:15:29
   //\ ̄ ̄旦\    こたつむり参上!   
    ∧∧ \____\
    ミ・л・ミ※※※※※\
      \ヽ※※※※―ヽ
デイリー2位おめでd
ぬこブログ見にきてね
http://blog.livedoor.jp/lovely8948/

145 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 18:22:35
今日やっとカレンダー届いたんだけど宅配便の営業所に
ずいぶん前からあったらしく箱もつぶれてて・・・・
宅配のおじさんに中身確認してと言われおじさんと二人で
中身開けたら・・ヨンハの笑顔・・・ちと恥ずかしかったでつ

146 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 18:25:59
>>142
ありがとう。
恥ずかしながら初めて聴きますた・・・
ピアノ譜が欲しくなる曲ですね

147 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 18:32:51
>>145
中身だいぞぶだったのけ?

148 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 18:41:30
ジャケ写オフショうpだよ

149 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 18:51:02
>>148
みてきたd
今日出す予定だたのね

150 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 18:53:07
>>148
トン~
見てきますた〜
ちいさいな〜
もうちと大きくしてほすぃ〜
@携帯ちゃん

151 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 19:10:55
テロ朝かっぴのこと韓国人で初めて武道館でコンサした…と紹介したぞ
ヨンハスルーかよ!

152 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 19:14:37
>>151
えぇ〜〜〜〜〜〜〜ヒドイTT

153 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 19:16:00
>151
ありえない!!抗議する!
テロ朝のなんて番組?


154 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 19:19:32
まあ、いいよ
かっぴはこれからだしヨンハよりビッグアーだもん
それに基本的に最初はチョー・ヨンピルだよ

155 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 19:24:32
>>153
アフォめ
見苦しい事砂よ

156 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 19:25:28
sage

157 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 19:27:24
頭が高い〜控えおろう〜世界のピちゃんだど
【韓国/芸能】「Rain(ピ)とマドンナの共演ステージ作りたい」キング公演監督、夢を語る…米ラスベガス〔12/27〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167242500/


158 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 19:27:57
順位より売り上げ枚数が気になる
1万枚はいくだろうけど

159 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 19:28:19
スレ違いだすよ

160 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 19:30:34
スンホンはなんでバンビなの?
バンビ=子鹿はヨンハなのに

161 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 19:35:49
>>153
いまやってる紳助のやつ

162 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 19:37:33
田舎へとまろおもろい
それ見て忘れれ

163 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 19:39:31
日テロの北チョン特集見れ

164 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 19:41:08
わたすはダイエット番組みてるお

165 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 19:49:11
バンビで売り出される寸いいね
ヨンハをバンビで売り出したほうが断然売れただろうけど

166 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 19:51:05
北朝鮮も変わってくんだね


167 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 19:58:13
ヨンサマ

168 :ずりあ:2006/12/28(木) 20:05:38
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

169 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:05:52
>>165
バンビで売り出すって?
仔馬がバンビって言ってるの?

170 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:08:08
寸ヲタがバンビていってるだけでそ
ここと同じこってす

171 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:09:50
今僕頁CDとDVDゲットしたお
レジで予約表見せる時ふと予約表見直したら
パクヨンパって手書きされてたorz
誰やねん

172 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:09:59
>>170
d
びっくりした
ヲタにはオサーンがバンビに見えるんだね
ヨンハヲタもだけどw

173 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:11:31
バンビは寸
小鹿はヨンハ
微妙に違う

174 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:13:40
目がくりくりしてるからバンビだろ
でもでかいよぬ

175 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:14:14
ヨンパ〜〜〜

176 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:14:40
>>173
英語と日本語の違いってことか

177 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:16:37
板前バンビ

178 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:19:08
小鹿の方が我儘坊主のイメージある
花畑スマン

179 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:20:36
バンビより小鹿のほうがヨンハのイメージに合ってる
1stファイナルの客席に飛び込んだ時に言い出したんだっけか?
野獣の群れに飛び込んだ小鹿のようだったってw

180 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:22:48
どっちゃでもええが

181 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:23:00
ヨンハは明るいバンビというよりか弱い小鹿
だから魅力ある

182 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:24:50
親孝行賞の時の写真も小鹿ヨンハだた

183 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:28:41
ぶった切ってスンマソ
Closeのいちばん最後の終われないって終わらないって言ってないでそか?
終われないって聞こえる?

184 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:28:54
いまさらだが僕ページも大宮エリーさんなんだね

185 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:31:26
オンパロスの撮影の時の服持ってしゃがんでる画像も
小鹿ヨンハだって盛り上がったことあったね
ナツカシス

186 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:33:14
>>183
終われないって聞こえますけど

187 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:33:37
>>185
裸っぽいやつ?w
あの画像は実に有り難かった

188 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:34:52
僕頁DVD
音楽7位総合14位に上がってきましたでっせ

オリコンのトップにヨンハの名前が2位で出るのって嬉しいのぅ

189 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:37:17
>>186
d!
どうでも良いような事なんだけど終わらないに聞こえてしょうがない

190 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:39:26
>>187
それそれ
あの後で動画探しの旅に出てくれたシトがいたけど
結局あの時は見つからなかったんだった

191 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:46:38
>>188
CDとPVと両方みれてうれしよ
同時発売ってはじめてだしね

192 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:49:30
>>190
保存日見たら去年の7/4でしたw
そういえばどこかのTV局の動画だったんですよね〜
全編見たら鼻血出るかも自分

193 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:50:33
禿げ観たいです

194 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:51:51
あの頃は知らないヨンハを見るたびに一喜一憂してたなぁ…

195 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:53:58
ホントに一瞬だから
実はたいしたことないでつよ。
ラビ湯の岩場ヨンハのが・・・・

196 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 21:00:58
岩場ヨンハてどんなんだっけ?

197 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 21:01:57
>>195
それって岩場に座ってるヨンハが裸っぽくみえるやつでそか?

198 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 21:02:22
アイボらしき耳を愛撫してる48がいいな


199 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 21:09:56
あっsage

200 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 21:29:29
オリコン、1位になったらジャケ写うpされるのにね

153 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)