5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケン・チュウ〜朱孝天〜ファン集合(3)

1 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 20:07:18
ケン・チュウ〜朱孝天〜ファン集合(3)

まったり語りましょう。

お約束
◆sage進行推奨
◆緑・嵐は徹底スルー
◆教えてチャン厳禁

前スレ
ケン・チュウ〜朱孝天〜ファン集合(2)
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162091853/

2 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 22:45:53
>>1
乙です!

3 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 16:21:38
    __ 
   |・∀・|ノ
  ./|__┐
    /  乙華麗!!

4 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 12:08:18
F4!ヽ(・∀・)ノ

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 23:23:52
FCにチケ当選結果出てるよ

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:18:45
会場がなぁ。やっぱ孝天はもちっと小さいところがよかったよ、今更だけど。
ドレスアップしたステージはF4のケンだけでいいよ。ソロなんだもん、普段着でギターだけ抱えてみたいなのが良かった。
会場をヴァネスと揃えた結果、比較されそう。

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:20:41
追加出るだろうか?はずれなしみたいだから無理かな。

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:23:50
良席GETの為、あえてチケダブりで申し込んだ人は売れなくても
自業自得だからしょうがないよ


9 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:25:47
ヴァネもじぇりーも追加出たから、ケンも出るんじゃないか。

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:28:49
フーロン所属タレントの意地の為に追加?
きっと追加あるだろうな〜

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:31:55
でもさ、それで空席一杯あったらどーする。
ただで配るのかね。

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:36:17
せめてNHKホールぐらいにしとけばね。
ヴァネは最初だったから
F1がヴァネじゃない人も行ったんだよ。

イベント続いてるから
地方迷の参戦は孝天迷だけだよね・・・。
空席目だったら悲しいな。


13 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:36:24
孝天はあちらの人気は旭や仔に劣ってるかもしれないけど、日本ではめちゃ
人気あるように見えるけどね。
だから追加も出ると思うよ。


14 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:36:46
なら空席対策でゲストで釣るかも

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:36:58
>>6
新宿厚年とか渋公とか良かったかもね。
でも今渋公はCCレモンホールに名前変えちゃったからそれもちょっとなぁ。

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:38:22
仔呼べば桶?

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:42:55
>>16
それはギャラとかの問題で難しいんじゃないか?
台北のCD発売イベントに飛び入りというのとは訳が違うと勝手に想像。

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:46:08
だから最初の予定どおり、小会場で地方をドサまわりにすりゃ良かったのに。 チケット申し込み数が(転売屋含めて)確保座席数に達しなかった。それでも外聞のため追加。当のタレントだって傷つくわな。
つかケン痩せてくれ…。

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:46:33
そうだね
仔のギャラ下げてまでゲストはありえないよね

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:47:39
天が痩せて美しくなれば桶?

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:53:29
アゴが肉に埋もれてるし。ヒゲもオサレというより…

22 :魅せられた名無しさん :2007/01/06(土) 16:58:18
友人の会員番号借りて分配購入したけど、杞憂だったな・・
いまや長野バネのような半額セールにならないかが心配


23 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 18:17:12
確定したひとを数えたら3500人と前すれで書いてた人いたけど2枚まで申し込めるんだからもっと人数多いのでは?


24 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 18:35:54
単純に計算しても2日で1万で爆満だろ、
2枚づつ買っても7千枚…
空席目立たなきゃいいが

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 00:10:34
>>24
ひとり4枚まで申し込めるからその計算は違うかと…

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 07:43:07
発送はまだまだ先かすら?

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 11:21:27
発送は、いつも一般発売前だよね

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 17:16:13
オークションでも余っているみたいだわ
前回ので味をしめちゃって転売失敗か?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h47760621

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 18:00:10
ケンちゃんって人気あるよね、なのに99パーセント、チケット当選
してるみたい。
F4熱も下がってきてるんだろうね、去年が盛り上がり過ぎたんだろうけど。


30 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 19:14:01
当選も何も予定数未満で抽選してないんだしょ?
イパーンチケも胃プラスで半額祭りの悪寒

31 :魅せられた名無しさん :2007/01/07(日) 19:34:47
バネの時はソロで最初だし、我も孝天ゲストの噂に釣られて
チケ買ったしなあ・・旭迷のがもっと釣られてるだろうけど。
ケンタソは今回他のF3迷巻き込む要素が少なそうなので、
ちと苦しいよね。

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 19:42:56
F3のゲストはさすがに無いと思うんだけど
だとしたら、ゲストって誰なんだろうね?


33 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 20:30:57
>>30
抽選してないってソースプリーズ

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 20:48:44
さすがにkenのライブで空きがあったら人気のかげりが見えてしまうので
何かサプライズしてくれないとF4としての活動も危ういじゃん。
ヴァネスでも仔とかもきてくれないかなぁ。

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 21:12:34
>>33
皆テキトーに言ってるだけでしょ

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 22:05:40
はずれた人見たことない、どこ見ても。。
みんな当たってるよ、みんな幸せそれでいいんじゃない。

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 22:13:45
転売屋チャンが幸せじゃないんだよ。だから当選当選とアピ必死

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 23:01:32
転売屋は他で儲けただろうから自業自得でいんじゃん

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 23:11:14
私の友達リアルにハズれて落ち込んでる…
でも他がみんな確定してるから、それでも余るんだけど…
チケが転売屋に回って金儲けさせるくらいなら、ほとんどが当たって幸せでいいと思うな

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 23:20:21
>>39
はずれはいないはずだよ
エバーのHPに書いてあるのよく読んで!!
会員番号がない人は不備がある人で連絡が取れないので番号がない人は
連絡くれって書いてあるよ


41 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 23:30:04
>>40
番号がない人は連絡くれじゃなくって
番号がなくて不備に心当たりのある人は連絡くれってことではないの?

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 23:36:04
いいよ、もうその話題。
どっちにしろチケット余ってそうだし、迷友いなくてもファンサイトでいくらでも譲ってもらえんじゃない?
オクも転売屋も洋ナシ


43 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 23:36:51
記入に不備って受領書しかないのに心当たりと言われても今更ないと
思うだろうけどどうだろう?


44 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 23:49:08
>>43
どうなんだろうね。我友で番号なかった子も不備の覚えは絶対ないと言ってるが。
でもエバーがどうとでも取れる紛らわしい書き方(いつもだが)をしている分
42さんのいうようにこれ以上論じてもしょうがない気もする。
とにかくチケットがどうしても手に入りそうにないって状況にはならなそうだし。

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 23:50:58
ゲストはレイニーちゃん!
…だったら嬉しかねーな。

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 23:54:21
レイニー歌上手いし日本語上手だしね

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 00:38:48
アランやジジやカレンのコンサにもゲストで出てるよね
可能性あるとしたらアランかな

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 00:47:22
ケンと仲がいい人じゃないか?
レイニーはライブに出てくれたからお返しにとかありそうだけどね

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 01:18:42
アランだったら微妙だけど、レイニーだったらかなり嬉しい

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 01:27:14
フーロン所属のビビアンだったりして

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 02:57:19
TV STATIONに出てるよ

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 09:13:07
51さん
何が出てるんですか?

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 17:23:23
↓これのことかも
ttp://tvstation.jp/magazine/utop/b/r_asia.html



54 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 20:41:40
>>ちょっとふっくらしてしまったけれど

orzorzorz

>>53タソ詳細ありがとー@not52
本屋行って自分の目で確かめて来ますわ・・・

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 09:45:18
kenforeverで1月31日までに会員募集してたけど入ってる人いる?
はいったほうが得なのかな?それとも孝天のファンクラブができるじゃない?あれに入れば必要ない?

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 10:55:23
>>55
KCIFCに入会できていない知人が応募したって言ってた。
自分は今度できる個人FCに申し込むつもりだし
KCIFCも会員だから見送る予定。

57 :魅せられた名無しさん :2007/01/09(火) 12:38:51
永遠、私設としては後発だけど、スタッフが冷めてきて休眠中の
他の団体からしたら、今一番熱いし、色々やってくれてるよね。
だから公式とは違う意味で、熱心な天迷なら入ってもいいんじゃね?
因みに会員〆切が1/31なんじゃなくて、各自の名前刻印入りの
プラスティックカードの会員証とか、「天」電光ボード発注の
期間限定があって、それ以降だとそれらが無いかもって事でそ

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 22:08:48
新迷ですが今日初めて、おんけんずたいむのMV見ました。ケンなんて美しい!のひと言につきますね。この頃のビジュアルでソロコンサートだったら…と詮無いことをつい。

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 00:16:59
この前花男の特別番組で阿部ちゃんが
トマトと卵の炒め物を作ってた。
台湾じゃポピュラーな食べ物なのかな。

60 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 01:50:25
孝天も言っていたが卵トマト炒めは中華圏ではポピュラーだよ
日本でも中国人が鍋振っている中華料理店に行けば
メニューにある所もある。ただし家庭料理だから
高級中華料理店ではあんまりメニューには無いかな。

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 02:19:59
>>58
痩せてるほうが好きって意味?
結構体重は変動あるから不用担心かと

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 09:49:24
>>61
痩せてるほうが好きな人がほとんどだと思うけど
違うのかな?

63 :魅せられた名無しさん :2007/01/11(木) 10:45:49
確かにな〜
10年20年経ちゃ、イヤでもおっさん臭くなるんだから
若いうちは、頑張ってそれなりの美しさ保ってほしいよ、
素材はいいんだから
生き急ぐなよ、孝天〜!!

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 13:08:15
孝天が本気出すと18歳以上の男女はどんな人でも落とせるわーー
って、そんな事を本気で思ってるのはマニアな日本天迷だけだよ。
一般の人から見たら、老けてるし太ってるし、魅力があるとは言えないよ。

我は天迷だからこそ、こういう意見も必要でしょ。褒めるだけじゃダメ!

65 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 13:13:09
コンサまでにせめて料理本くらいまでは痩せて栗
料理本を宣伝してる本人が別人状態なんだもの・・・
TVstationジーンズも顔もパンパンだお・・・orz

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 16:10:02
料理本には結構身体に気を使ってるみたいなこと書いてあったから、
読みながらオイオイと突っ込みを入れてしまった。

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 16:17:34
太極拳はダイエットにならないのかな?

68 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 16:26:07
太極拳で4キロ痩せたとかって言ってなかったっけ。
4キロ痩せてもそれ以上食べちゃうんだろうねぇ。

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 16:40:47
仔やゼリーみたく食べてもすぐ痩せてしまう人たちもいれば、天ちゃんみたく
すぐ太っちゃう人もいる。
どちらがいいんでしょ。


70 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 16:47:01
仔は流星2の時パンパンだったよ。
今は菜食だからじゃないの?

71 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 16:48:48
孝天もあの人と付き合えば痩せるかも な〜んてほんの冗談だから怒んないでね。

72 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 16:52:23
あの太ももはすごかった。。隣の道明寺がほんとスマートに見えたから。
旭ちゃん、今68キロらしい。太ってるとこ想像できないねゼリー。
天ちゃんは何キロ?
コンサは旧正月明けてすぐだけど、少し痩せてるかな・・

73 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 17:08:34
かえっていいんじゃないの。
コンサが間近にあるからお正月でもそれほどのんびりできないでしょ。
太る暇がないかもよ。

74 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 17:15:54
独り言乙



消え失せろばばー

75 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 17:18:20
ヲバさんもダイエットしたらー(ワラ

76 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 17:26:40
カワイソー

77 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 17:27:45
ここはちょっとでも孝天批判したらいけないのね。

78 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 17:34:08
wwwwwwwwwww

79 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 18:07:06
孝天は下品な女は嫌いです。
ピアスも女の子はダメって説教してた。

80 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 18:33:19
でも刺青してる大Sのことは、上品な女性って褒めてたよ
中身なんじゃないの?

81 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 18:34:28
我は今の孝天がすき。最近包み込んでくれるような雰囲気でなんか安心できる

82 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 18:52:30
チケまだー?(・д・)

83 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 20:48:09
>>72タソ 旭スレでもココでも軽くコテってるお〜


84 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 20:53:09
なぜ孝天は2年で見かけ20歳も老けた? 太っただけじゃない。彼にいったい何が起こったあるか?

85 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 21:16:22
旭ちゃんワロスw

86 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 22:13:03
天ちゃんキモスw

87 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 23:23:54
Jerryを道明寺って呼ぶ人いるんだ…
しかもスマートに見えたって…見える見えないでなく彼は細いんだが
天ちゃんとか呼ぶのも嫌だし…

88 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 23:31:16
天ちゃん、旭ちゃん可愛いじゃん。

89 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 23:43:20
キモーッ☆

90 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 00:08:33
日本人じゃないし「ちゃん」って年齢でもないし
孝天、天、ケンで桶なんじゃないか?
それともケンが息子位の年齢だからそう呼びたいのか?


91 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 01:00:24
ちゃん付けは【殿】って呼ぶのと同レベルにキモイぞ

92 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 01:03:58
ニューハーフのおっさんなんじゃないか?

93 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 01:29:56
おっさんって。。。
芸の方にも天迷がいらしゃるの?

94 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 03:45:43
ボーリンスレに居らっしゃる様な方かぁ。。。姐さん。。

95 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 16:00:15
閉鎖かー。
おまいらばぃばぃ…(;ω;)

96 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 20:17:02
閉鎖まじで困るよ〜
孝天来日コンサ祭り前じゃん

97 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:14:08
どこに泊まるんだろうね・・・・築地ちかくか(笑)

98 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 00:44:49
築地阪急かい?

99 :魅せられた名無しさん :2007/01/14(日) 14:10:20
何かコンサタイトルださださじゃない?
ヴァンダリズムとかに比べて・・・

100 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 14:59:19
フォーラムの時旭は東急、ヴァネは赤坂だったような・・・・

101 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 15:01:02
>>100
藁www

102 :sage:2007/01/14(日) 23:49:08
ヴァネは赤坂だったような・・・・

知ったかチャソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

103 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 23:55:56
>>102
そりゃお前もだ

104 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 00:14:10
孝天 お誕生日おめでとう!

105 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 00:45:59
孝天♪生日快樂〜

106 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 05:38:02
孝天28歳おめでとう!
ソロコンサートが大成功しますように!!   


107 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 09:17:50
>>103
藁www

108 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 11:50:20
>>103
もう住んだ事だから書くけど102の言う通り
赤坂はソロコンの時じゃないんだよ


109 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 13:02:28
103は102が下げ方間違ってることをつっこんでるんだと思うよ

110 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 19:14:19
>>99
… 愛 犬 ?
ほんとヴァンダリズムみたくカッコイイ名前にしてくれ
つか短すぎ

111 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:46:14
追加は無しかな

112 :魅せられた名無しさん :2007/01/16(火) 00:14:41
>>110
せめて愛猫家、に…つうのは冗談だけど
このタイトルの切れの悪さに、コンサ内容への一抹の不安が


113 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:01:52
タイトルで惑わされたがそういえばチケットまだか
早く席が知りたい…

114 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:31:39
最初なんの予備知識もなくスーのグラビア写真だけ見たとき、ケンが4人のなかでいちばん整った顔立ちで綺麗だなと思った。
熊さんになった今でもやっぱりそう思うんだけど、我の目にはもう迷フィルターがかかってるんだろか。

115 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:03:36
>>113
Q&Aにチケ発送は1月下旬から2月上旬だって書いてあるよ
まだ先だね

116 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:54:21
それは好みだから孝天が一番綺麗な顔だと思う人もいるでしょ。
一般的にはどうかしらないけど。

117 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 08:35:26
恋人、友達、結婚相手、いとこ、
孝天になってほしいのは?


118 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 09:33:35
友達

119 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 12:05:58
結婚相手!
ちなみに
旭は友達
仔は恋人
ヴァネは兄弟
がいい
あ、絶対縁が切れないのはヴァネじゃん

120 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 13:32:57
スーの中では、孝天が一番 
結婚相手にいいよね。家庭的そう!

121 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:44:24
孝天ならごはん作ってくれるよ。
洗い物はしないといけないけど。

122 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 22:01:23
説教されたい。

123 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:11:40
ケン迷はやっぱMだね

124 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:20:44
奥1円って・・・
FCチケ届いたら大量に出そうでおそろしい

125 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:45:07
ヲク話イラネ
出ようが出まいが関係ないし
ものすごくどうでもいい 

126 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:50:12
ZERO、ケンインタと違ってハリウッドスター成田お迎えおばさんもいたけど
インタは若くてかわいい女の子達だった


127 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:43:58
>>115
d

128 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:43:54
会場でオリジナルペンライト売るんだってさ。
増産に出てる

129 :魅せられた名無しさん :2007/01/18(木) 12:47:42
>>128
普通にホンハムとかで売ってる500円位のを
1,200円で売るんなら、怒る

130 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:00:46
我100均で青のルミカライト買う予定なんだが。

131 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:41:51
かってもいいけど並ぶのやだ

132 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:38:04
コンサ、2F空席だらけっぽい…やっぱ会場間違えてるよ〜

133 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:31:22
>>132
何でもう解ってるの?

134 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:52:41
大量出品されてるからじゃないか?

135 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:08:18
小支は1万枚完売したとか言うとるが実際は何枚なんだろね

136 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:21:59
FC分はかなりが枠いっぱいの重複申し込みでチケットダブついてるし、一般発売これからだよね。完売宣言いいのか。

137 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:23:39
一般発売20日からなんだからまだ完売かどうかはわからないハズだよ

138 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:27:52
重複申し込みでダブついてもとりあえず売り切れれば空席ができようが
損はしないからね

139 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:09:03
空席ならタダでチケット配るかもなぁ・・・

140 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:16:54
購入したチケをダダであげる人はいないとおもうけど


141 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:20:04
e+で半額になったりするかな・・・。


142 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:36:25
売れ残ればありえるかもね

143 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:37:53
ヴァネスのソロコンの時

е+のプレオ‐ダ‐で
二階最交尾だたヨ(>_<)

今回もゲトしたけど悪席だろな

144 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:41:43
>>143
FCでチケ購入しなかったの?

145 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:41:58
143デス

未会員です。

迷朋に頼むのもなんだし、いつもヒトリ好きなもんで

146 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 07:52:42
>>141
馬鹿か。ありえなす。

147 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 09:26:04
バネの時も最終公演、2階後方は余ってて1円出てたよ

148 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:30:54
馬鹿かって意味不明。
ヴァネ長野だって半額なってたじゃん。

149 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:05:08
馬鹿って言い方はひどいよ
>>146は「得チケ」ってやつ知らないで言ったんだろうけど

150 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:35:45
everのチケがまだ来てないのにあれだけ出てるってことは
届いた後の放出が怖い。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)