5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャクリーン・ビセットのシークレット

1 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 08:08:27
絶世の美人女優をエロ中心に語ります

2 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 15:09:09
誰?

3 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 15:38:18
エロ綺麗.....股間の喰い込みにも注目
http://web.ukonline.co.uk/jsrpages/scans/bisset/jb059.jpg

4 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 22:20:42
「シークレット」は確かにジャクリーン・ビセットの「秘密映画」だな。

5 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 12:47:46
いい乳
http://www.debra-paget.com/jacquelinebisset/biss112.jpg

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 02:35:39
いいまん毛
http://members.fortunecity.com/noops045/jacqueline_bisset009.jpg

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 11:52:50
確かに絶世の美女だっていうのにカラダだけでも通用してしまうのがスゴい・・・

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 16:07:01
映画史的に「シークレット」を捉えられる人なんていないの?

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 13:46:26
映画フィルムはジャクリーン・ビセットの陰毛を永遠に刻む為に造られた。

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 23:28:21
・・・大して盛り上がってないねここ


11 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 02:03:31
本スレ落ちてから唯一のビセット・スレなんだがな・・・

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 07:46:34
いくらなんでもエロそのものじゃな・・・
それはあくまでも隠し味。

13 :魅せられた名無しさん :2007/01/14(日) 02:04:28
もっと若いころの「クリスチーヌの性愛記」DVDが最近発売されたね。
買った人いたら画質とか教えてチョ。
「悪魔のワルツ」「らせん階段」あたりも出ないかな。
話題になったという意味では「ザ・ディープ」が代表作になるのかね。
女優としてのピークはやっぱり「アメリカの夜」だよね。

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:24:52
「クリスチーヌの性愛記」DVD、画質サイアク・・・
いずれにせよ「シークレット」発売のときほど話題にもならなかった。
「悪魔のワルツ」はドイツ盤のみ発売中。
アマゾン・ドイツで手軽に買える。

15 :魅せられた名無しさん :2007/01/17(水) 00:48:20
いろいろ情報どうも。
「クリスチーヌの性愛記」DVD画質悪いんですか、悩むなぁ。
「悪魔のワルツ」ドイツ盤ですか・・・PALですよね、北米盤か国内盤出ないかな。
「シェフ殿!ご用心」も心待ちにしているんですけど出ませんねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)