5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代韓流スター、ファ・ビョンを応援するスレ

1 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 01:28:34
がんばれ!ファ・ビョン。

2 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 01:33:04
私は、昨年、日本大使館前でストリートパフォーマンスをしているファ・ビョンをテレビで偶然、はじめてみました。
ファ・ビョン様は、刃物で自分の腹を刺す切腹パフォーマンスをしていました。それを観て、一発で、ビョン様の虜になりました。これからもがんばってください。

3 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 01:48:38
僕の見た、ビョン様は、やはり日本大使館前で指を切るパフォーマンスをやってました。大丈夫かなと心配してみていると、相方と思われる男性に止められていました。さすが、コンビ芸は、韓国一だなと思いました。がんばれ!ビョン様!

4 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 01:51:48
ビョン様を売り込む為に、今日、電通と創価とTBSに陳情にいきました。来日も近いと思うのでみなさんと一緒にがんばりましょう!ビョン様最高!

5 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 02:59:48
今日、雪で中止になった競馬場の前で元気に雪球を投げているビョン様をテレビで見ました。「ビョン様もがんばってるんだ。自分もがんばらなきゃ!」と思いました。

6 :モル:2006/12/19(火) 09:54:39
変な名前だな、、、、と思ったら










ちょw

7 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 22:49:50
ビョン様は毎日大活躍だな

8 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 19:58:17
マイナー

9 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 13:10:58
ファッビョーーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)