5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ソ・ジソプという超絶不細工が韓国では絶世美形■

1 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 20:58:58
あとキム・ジェオン、アン・ジェウクとかいうやつもw

2 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 03:01:36
肝顔

3 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 05:17:29
糞スレ立てんな!!!!!!基地外婆め

4 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 18:45:34
肝顔選手権スタート!!

5 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 18:50:30
キム・スンウ

6 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 01:08:59
最初みたときあまりの醜さに衝撃的だった・・・
あれが韓国ではトップレベルの美男子なんだよね

7 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 18:46:11
それからそれから

8 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 19:24:48
ブサンウ

9 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 19:53:59
ソ・ジソプ
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/218000/20061207116548095136886200.jpg
東方神起ジェジュン
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/217000/20061204116520279251995600.jpg

( ´Д`)キモッ可愛い!!

10 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 20:18:28
サンウって、ドランクドラゴンの鈴木に似てない?

11 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 21:08:36
>>10
同意w

12 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 21:42:34
あ〜ソジソプはね〜イケてる時と不細工な時の差があるよね〜
ただの不細工じゃないんだよ。

13 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 22:12:48
いや、ただの不細工

14 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 22:34:27
さすがにジソプは韓国でも美形扱いはされてないでしょ。
サンウもモムチャンだけどオルチャンではないよね。
そうだと言ってw

15 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 22:44:56
>>12
私もそう思う。
ごめん愛してるの時は良かったと思うけど、
後のはあんまり・・・
美形とは思わんけど、ただ普通にカッコいいと思うよ。



16 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 22:47:27
スマスマにでていた、ソン・スンホン、
なんだか・・・キモ
ハンサムなんだろうけど、なんだかヘン・・・どこがキモち悪いのか分からないけど。
多分、ジソブは実物はカッコイイんだろうなぁ

17 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 23:02:39
私もソン・スンホンキモイ。

18 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 00:00:37
ソンスンホンもソジソプも格好いいよ
漏れは金レウォンが気色悪い

19 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 09:25:18
韓国俳優で美形はソジソブだけ。


20 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 10:18:06
サンウも、天階の時だけ良かった。
後のはキモイ。
髭濃いし...

21 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 10:25:10
寸も自訴もぺもビョンも瓶も生はメサカコイイよ
Bは微妙ジェウクとリスはいい人そうだた

22 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 10:52:14
典型的なあの国のお顔ですなぁ・・・・

23 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 10:53:25
ジソプをカッコイイって言ってるのは在日だろ

24 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 10:59:47
普通に不気味。

25 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 11:02:09
>>23
えへへ残念ながら日本人でした。

26 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 11:03:36
あの一重の目がとてもセクシー。
典型的な平安顔だよ。

27 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 11:05:51
サンウはブサンウと呼べるところが可愛げがあってまだ好き


28 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 11:54:25
サンウは許せるけど、
ジソブはキモすぎて無理。

29 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 12:06:54
ソジソブ、マネキンみたいに整った顔してる。
スンホンは整ってるけど、キモイ。
サンウは普通にキモイ

30 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 12:07:34
同じ一重でもブサゴンは受付茄子。
私はジソ禿萌え〜でつ。

31 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 12:10:28
>>29
美味いな、マネキン顔ジソブ。
寸、すまに出た時ダントツかこよかった。
立ち姿とかに色気がある、でも私オタじゃないんだ。
Bは悪餓鬼すぎて興味ないな。

32 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 12:17:47
整った顔…在日にはそう見えるんだ?w

33 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 12:19:34
韓国は男も整形してるよ。
イ、ビョンホンだってしてるし。
それに比べたら、自然顔のジソブがいいね。


34 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 12:24:32
ジソプあんなブサだけど鼻整形してるよ
本人告白済み

35 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 12:27:16
ジソは切開済み

36 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 12:27:51
サンウはブサ。
ジソプはブサというより不気味。
寸は場末のホスト。非常に古臭い。

37 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 12:29:01
ハとビンは整形して正解だよね

38 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 12:31:47
古臭い場末のホスト顔なのはチャン・丼。

39 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 12:40:22
尿道と禿Cをかっこいいと思ってる香具師は婆ばっか
美醜の感覚が線香臭いんだよね



40 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 12:46:14
韓タレヲタの年齢層は目糞鼻糞じゃん
たまに「〇〇ヲタは若い子が多い」とかアピってるの見るけど笑えるよ

41 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 13:05:49
ゲゲ!!
ジソブ、鼻整形だったのか・・・orz
目は??ローファームの時とただいまの恋愛中の時とで
目がちょっと違うような気が・・・

42 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 13:07:10
寄生虫のチョン系企業商品不買運動に参加しよう!

43 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 13:14:53
このジソぶとやらが活躍しているドラマを一話だけ見た

すっごーーーい不細工の癖にカッコイイ人ぶった設定でwwwww

寒ドラってこんなんばっかだよね

44 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 13:19:59
目は切開

45 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 13:22:57
鼻だけ惚れてたのにお直しだったのかorz

46 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 13:28:38
丼は鼻とエラ

47 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 13:55:57
ガクッ・・・orz
私もソジソブの目と鼻が好きだったのに。。。
ドン引きー

48 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 15:11:56
ジソプは工事しても肝顔ww

49 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 17:55:54
男が整形してまで、人気を得ようとする事に、
せつなさを感じるのは私だけでしょうか・・・

50 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 18:00:56
...orz

51 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 18:23:58
1 :魅せられた名無しさん :2006/12/18(月) 20:58:58
あとキム・ジェオン、アン・ジェウクとかいうやつもw


↑シラネ

52 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 18:59:24
>>49
そんなこと言ってたら、韓国俳優のほとんどが切ない存在だよ。

53 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 19:06:37
せつない・・・
整形するほど、切羽つまっていたのか、ジソブ

54 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 19:52:42
こんなレスたつほど人気でたんか・・
この人ガラスの靴のヒロインと付き合ってたんよね?
そのヒロインもまさしく整形顔でしたが・・
ジソプまでとは・・

55 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 19:56:17
しかし、ジソプ整形に驚いている人が多いということは、
上手にお直ししたってことだね

56 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 20:33:16
ていうより、整形してもあんなに不細工な顔なのかっていう驚きジャマイカ?

57 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 20:55:10
まさか整形したとは思えない顔だから、
驚いている?


58 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 21:20:49
そゆことw

59 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 23:56:11
ソ・ジソブ整形ですか?・・・ウー・・・orz
ま、整形でもいっかー、
かっこよければね

60 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 00:02:38
かっこよくないから問題なんだよ

61 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 01:36:27
イケメン、チュワエヨ ジソブssi!

62 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 01:37:38
あの微妙にきもカコイイとこが大好きです。

63 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 02:07:09
キモイだけ

64 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 02:16:14
おまいら誰も知らないジソブとやらのスレ立てて暇だな
どうせ韓ヲタババアの足の引っ張り合いだろ?wバカジャネ

65 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 02:40:13
寸が整形してるって話が何処行っても何故でてこないんだよ!
あいつだって絶対鼻と目を工事してるはず。

66 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 02:57:25
寸も目は切開してるよね。

67 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 10:46:33
キモイ

68 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 10:50:13
えージソブいいよぉ
フェロモンだだ漏れ萌え〜大好きだ

69 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 10:56:08
>>68
シンジラレナ〜〜〜イ

70 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 11:41:09 ?2BP(0)
ジソブかっこいい〜切ない表情で見られたらたまんないじゃない?

71 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 11:57:00
仏像みたいな有り難い顔してるよね。

72 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 12:13:52
薄気味悪い朝鮮人顔。

73 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 14:40:51
仏像にあやまれ!

74 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 16:23:11
韓国のお札顔!

75 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 18:31:06
ちょっとまて整形の証拠はあるのか・・・?
あの顔で整形はないだろ

76 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 18:38:07
バリでの〜見たときなんだ?この程度で韓流スターかと思ったが見慣れたらいい男。
千年の愛の時代劇ヘアいい

77 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 19:34:57
アレスに似てる。彫刻のね。

78 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 20:59:52
信じられないかもしれんが、ジソプ本人の告白済みだよ、鼻はね。
目は知らん。

79 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 22:28:20
鼻整形はいつごろしたんですか?
モデルとしてデビューする前?

80 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 16:04:11
アホクサ

81 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 16:29:09
ジソプは整形しても不幸顔だね。

82 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 17:17:11
いつも困った顔してるね

83 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 17:40:17
整形しても不細工だから困ってるんだよ!!

84 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 19:04:44
>>83
ワロタwwww

85 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 19:06:27
整形してもあの顔wwwwそれより頭の毛のほうが心配なんじゃないの?


86 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 19:21:30
チリ毛??

87 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 23:43:01
ジソブいいよぉ、
全体のバランスもいい、
スタイルがいいよ

88 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 02:26:03
ごめん愛してるだけは超絶かっこよすだった

89 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 02:56:10
>>88
アリエナ〜イ

90 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 04:30:05
>>88
役得ってやつだねw
不幸を寄せ集めただけの糞ドラだったけどwww

91 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 09:08:42
↑同感
ジソブはかっこよかったけど。


92 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 20:59:23
>>91
かっこよくない

93 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 21:04:08
ジソプファンの気が知れぬ


94 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 21:52:21
どこを整形したの?
もしかして、醜く成るために整形したんでしょう!なら納得ww

95 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 23:24:18
>>94
ププッwウケタw
醜くなるために整形する奴がいるかっつうの!!


96 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 13:21:14
マヌケヅラ

97 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 00:26:34
整いすぎてると飽きるからな〜

98 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 14:32:13
・・・・・・・・・・・・・

99 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 15:19:41
>>88
バリ出来
ただ恋
ガラス
ローファーム
もかっこよかった

100 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 15:20:15
>>99
あっ
千年の恋忘れた

101 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:46:28
やっぱりジソブは不細工だよ〜〜〜〜〜

102 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 23:17:10
ジソプを最初に見たのはビョンの「遠い路」に端役出てるときだった
最初気がつかず、クレジットでわかった。
何というか、よくここまできたなあ

103 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 01:41:58
■So Ji Sub ソ・ジソブ■Part10
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1164124802/l50

104 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 10:55:39
>>9
超絶キモ顔浮遊・・・

105 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 10:56:48
>>36
概ね同意だけど、スンは古臭いバイ顔だとおも
男前では決してなさ

106 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 19:18:56
>>105
自分もそう思う。目は大きいが男前ではない。
髪型や化粧によっては映えるっていうタイプ

107 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 19:50:15
>>105-106
禿同。
懐メロすぎて駄目だ。
特に眉毛。
萎えるわ。。。

108 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 04:15:30
こんなに不細工でも生き甲斐にしてるおばさんいるんです
大目に見てください

109 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 04:28:40
大目に見るお

110 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 04:36:20
自分が下手物好きだって自覚してれば
多目に見てくれるお

111 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 05:52:36
韓国俳優全般、青白くて整形顔で気持ち悪いけど
ジソプの気持ち悪さは超絶だね。

112 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 07:32:35
あんな顔がスターなんて
韓国はどれだけ顔面偏差値が低いのかしらw

113 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 00:48:56
>>112
土人の国では男前

114 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 01:50:18
この人って本当に超絶ブサイクだよね
本気で気色悪い顔

115 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 17:42:02
正直、キモいと思います。

116 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 01:11:41
顔はキモイ、気色悪い、気持ち悪い、化け物、幽霊

暗い演技は上手いんだけどね
顔が動かなくて笑うと本当に汚い顔になるけど

117 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 04:06:50
◆嫌いな海外芸能人は?二人目◆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1139493005/

118 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 06:38:01
ピも不細工。みんな不細工。

119 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 13:40:07
>>78
ジソブが鼻を整形してるって自分で言ってたってどこで言ってたの?

120 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 15:47:19
見るからに整形鼻なのに
キモヲタ必死杉ww

121 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 15:59:16
ジソは整形じゃないでしょ〜子供の頃から全然変わってないし
チャン丼は明らかに顎とエラと鼻やってるけどw

122 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 21:22:01
ええ!?
子供の頃の鼻お団子じゃんw
丼は鼻はやってないんじゃない?
顎とエラは確定だけどね。

123 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 01:30:30
ジソブ、超絶美しいよー
ジソブ不細工だって言う人は、
ドラマ見たことあるのかなー??馬路で・・・

124 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 04:14:26
最初は興味なかった。色白で貧相に見えた。

今は早く兵役終えてほしいと思う一人になってしもた。
この人の服の着こなしが好き

アンチさんゴメン

125 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 12:40:27
>>124
謝りながら、何でアンチスレに来て超絶ブサイクをマンセーしてんの?
これだからチョーセンジンは嫌なんだよwww

126 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 13:14:34
ドンの鼻も確定
昔の作品観ても判る

127 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 19:37:30
考えてみたら冬ソナは大工事したシトばかりだね
ジウにヨンハにソルミ…キンモー☆

128 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 21:12:39
受け付けない顔だ

129 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 21:30:44
>>127
ぺは今になってマイケル化してるしね。

130 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 21:42:44
わたしもソ・ジソプだけは
どこからどう見ても受け付けない顔
気持ち悪すぎるわ

131 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 22:48:39
>>125
アンチスレに来るヲタってさ
ジソがブサイクなのを認めてる証拠だよねw
ジソの顔に自信があるならアンチスレに出張してきてマンセーしないってw
逆効果なの解ってないのかしらww

132 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 22:54:01
他はスルー出来るけど*だけは存在自体許せない

133 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 23:04:26
ジソプのヲタは必死すぎるもんね。
他のヲタはスルーしてるから余計に目立つ。

ブサのくせに美形扱いが納得できない俳優で今んとこ断トツで名が挙がってるのは
ジソプなんだね。
4ウォン・サンウ・キム・ジェオンの美形扱いが自分は納得できない。

134 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 23:25:11
>>133
キムって誰?


135 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 23:31:29
>>133
そうそう、バリ出来スレを延々荒し続けてるから
こういうアンチスレまで立てられちゃうんだよねぇ
なぜか共演者のインソンスレも荒しまくってたし
ジソヲタってどういう思考回路なんだろ?

136 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 23:32:49
ちょwww
これ、ハゲワラ!!!!


338 名前:奥さまは名無しさん[] 投稿日:2007/01/03(水) 01:34:42 ID:P7yMnNeo
>>337
韓国のお札の写真に似てるって言われてるみたいだけど・・・

341 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 09:29:49 ID:???
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/05/20c34f273eb1f17e116428a5dfaea545.jpg

345 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 21:51:48 ID:???
>>341
>ちょくちょくこのブログにジソブ出していても特集組まなかったのは単純に気持ち悪い顔で弄りたくも無かったからです♪

>仏像顔のナルシスト、その実態はカネカネキンコの末端韓タレ♪

普通の人はやっぱりこういう認識なんだね

137 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 23:37:11
>>136
噂には聞いてたけど、これがお札の人・・・。
本当にジソプって超絶キモ顔なんだね
並べてる写真作った人GJ!

138 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 23:37:29
sage

139 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 23:48:38
>>136
双子でしょうか?

140 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 00:25:07
おまいら、人様のことを言える顔かよ
自分がブサだから、
そのストレスのはけ口をここに求めてるんだろうけどさ
ま、一種の精神病棟だね、ここは


141 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 00:27:50
>>134
サリンミソ

142 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 00:29:54
>>140
せっかく隔離病棟が出来たんだからそっとしておいてあげましょうよ

143 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 01:01:37
>>139
使用前・使用後って感じw

144 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 01:02:55
>>140
>>142
精神病錬だと思っているスレに
粘着して荒らしている自演厨のお前が一番基地外な訳だがwww

145 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 01:04:20
>>144
それは言わない約束w
不細工ヲタは基地外と昔から相場が決まっている上に
在チョンだから基地外を通り越してるんだろうねw

146 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 01:09:11
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/05/20c34f273eb1f17e116428a5dfaea545.jpg

これを載せてるブログって超有名ブログじゃん

147 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 22:19:58
ブサ叩きの次は
在チョン叩きですか
その粘着こそ哀れなり〜

148 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 00:46:34
>>147
哀れだと思ってる人がいるスレに来て
バカレス付けてるお前は基地外だなwwwww

149 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 00:47:18
キチガイTERUMIが復活しました!

TERUMINのてぃーぱーてぃ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/35107/1167914768/
再生URL
http://203.131.199.131:8030/teruteru.m3u
TERUMI、キバヤシ砲を撃って荒らし行為
http://www.youtube.com/watch?v=XQ8WHA88DfY

150 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 02:10:05
演技がワンパターン
どんな役やってもソ・ジソブにしか見えないし
不幸顔だから不幸は似合うけどそれだけのシト
ついでに言うと千年キモス。

151 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 03:18:47
>千年キモス

ワロタ

152 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 10:40:03
バリスレで火病を起して喧嘩を売ってるジソヲタが
釣り師に弄り倒されて泣きながら退散している姿を見ると笑えるw

153 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 16:06:35
あの顔で美形ぶってるんだから図々しい奴だよね

154 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 22:36:44
>>153
美形ぶってる?
不細工を自覚してるように見えるがw

155 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 01:20:37
>>153
帽子を斜めにかぶるのが好きみたいだけど
韓国版うしろの百太郎は何を目指してるんだろうねww

156 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 01:27:42
>百太郎
ツボったw確かに似てるww

157 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 05:36:11
韓国に旅行に行ってみるとわかるがこの人はまだまし。
一般人がほんとにひどすぎる。
モサイ、ブサい。
韓国の俳優女優が整形なんだろうなと改めて実感したわ。
安いだけで韓国に旅行に行ったが二度と金出して行きたくねー。

158 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 06:50:19
>>157
みんな性犯罪者みたいなネバァ〜っとしジソブソックリな目付きしてるよね
男も女もw

159 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 07:04:40
自分で言うのも何だが、日本人が韓国人の顔のこと言えるか?
一般人にしても俳優にしても、大差無いと思うが・・・

160 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 07:18:13
いや見た瞬間わかる人もおる。もちろん区別しにくいのもいるが

161 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 07:54:06
>>159
いえるよ。
韓国に行った事ないの?
あっちは国民の90%が三白眼の一重で鼻が低い。
日本人の一重率は30%だよ。
顔の輪郭もエラがあるのと無いので全く別物。

全然違うから。

162 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 07:55:31
黒目を大きく見せる為のコンタクトを考え付く国だからねw
二重手術しても三白眼じゃ不気味なだけだし
でも、黒目コンタクトも十分気持ち悪いけど

163 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 07:57:08
見渡す限り<丶`∀´>一重エラ張のオンパレード
それが韓国

164 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 08:03:45
黒目コンタクト(笑)ダサい。

165 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 08:47:59
丼もエラ削ってるよね
ジソはエラは無いけど典型的な朝鮮人顔って感じ

166 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 12:59:24
韓国の日本で言うところの新宿、池袋って感じのとこ(明洞とか)行っても服装から髪形からダサいのにびびった。
ショップの店員すらかなりダサい。
俳優女優は整形してるから違いはそうないとしても街中にいるやつのレベルは日本と韓国で越えられない壁がある。

167 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 15:40:03
嫌韓なのに韓国行くってみんな勇気あるな〜w
嫌な思いするのにわざわざ行くのか?

168 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 19:46:08
>>167
仕事で行かないと駄目だったり
付き合いで行く事になったり色々あるんだよ
私は嫌韓じゃないけど韓国人の顔はキモイと思うし
服装もダサイし町も汚くて臭いのは本当ですよ
あなた韓国に行った事もないのに反論してるんじゃないでしょうね?

169 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 20:10:30
>>168
反論してるわけじゃないよw
韓国は行ったことないけど、テレビで見る限りあんな国に行こうとは思わないだけ

170 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 20:12:30
自分は仕事で月1行ってるけど、あんな国に観光で行くアホがいるなんて信じられん・・・。

171 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 20:20:36
>>170
韓国はリピーターが少ないので有名な国らしいね

ジソプみたいなキモイ顔が町中にいるなんて
キモヲタ天国ww

172 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 20:50:33
リピーターが少ないのは当然だよあの国は。
飯も全然うまくない。辛くしとけばいいのかってくらい同じような味の食い物ばっか。
日本のよさを再確認できるよまじで。


173 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 20:55:43
>>172
わかるーーーー!
ごま油+唐辛子+ニンニク
何を食べてもこの味しかしないよね
うどんにキムチが乗ってたのは激怒物だったわ

174 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 22:36:00
韓国ってキモヲタ天国なの?
ジソブに出会って、自分がキモヲタだと気づきました
韓国、行ってみようかな〜〜〜

175 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 00:07:48
>>174
うん、行って帰ってくんなw
三白眼と結婚すれば一生萌えな生活が送れるぜw

176 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 00:11:09
>>171
何言ってるんですか
幾ら花美男が多い韓国でもあんなに美しい人は滅多にいません

177 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 03:11:56
ジソブって魚が腐った様な顔してるよね
サケにそっくり。

178 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 04:01:55
>>177
腐った魚www
言えてるwwwww

179 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 09:23:53
> 海外芸能人スレで最近ずっと上ってる韓国スレがあるんで
> うざいなぁと思いながら覗いたら韓ドラヲタ同士で喧嘩してんのw
> ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/05/20c34f273eb1f17e116428a5dfaea545.jpg
> ↑これがカッコイイっていう必死なヲタがボコボコにされてて物凄い面白い。
> つーか、これがカッコイイって・・・頭がおかしいとしか思えない。
> あ、韓タレヲタなんて頭おかしくてあたりまえかw
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167047709/699

180 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 10:08:25
>>179
こうやってキモイ顔が色んなスレに広まっていくんだぬぅ〜んw

181 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 11:09:23
単なるアンチじゃなくて嫌韓の人が荒らしてるのかな

182 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 11:16:28
さぁ、そんな事をここで聞いてどうする訳?
っていうか、キモイ顔をキモイって言って何処が荒しなのかと。

183 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 11:29:28
>>179
何度見てもその写真は笑える

184 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 13:29:36
アンチと嫌韓てどう違うの?

185 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 13:35:46
>>182
キモイものはキモイって言っていいんだよ
ジソブの場合は、キモイって言うよりグロ化した百太郎
もしくはゾンビ化した魚だけど

186 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 13:41:40
>>179
それ、他のスレでも見たよw

187 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 17:38:07
能面みたいで不気味

188 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 17:43:02
>>177
お魚くんに失礼よ〜(笑)

189 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 18:11:07
夜道で遭遇したくないタイプ

190 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 18:55:58
あ〜、ジソピーつれて六本木歩きてえー。きっと注目。センスいいぜ?

191 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 19:01:17
歩きてーよ。あの人いい時は相当いいから

192 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 19:24:59
在日と肝ブサ専にはたまらない顔だろうね

193 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 19:54:15
マンセーはこっちでやれ

■So Ji Sub ソ・ジソブ■Part10
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1164124802/l50

194 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 19:56:39
寒流ヲバの足の引っ張り合いのたびに
こんなチョソスレ立てられても迷惑だ
これ以上チョソスレ増やすなよ!

195 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 20:53:48
ミサでカコヨク見えたのは髪型のせいだった。
他の作品観てそれを痛感しました。

196 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 22:05:21
>>195
カコヨク見えた事があるなんて凄い・・・。

197 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 23:50:34
この人って性犯罪者みたいだよね
本気でキモイ

198 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 23:53:16
>>197
だね
普通にリストに載ってそうな顔してる

199 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 00:25:27
レイプって言っても、連続強姦殺人魔って感じ。
前世が絶対ロクデナシだったんだよ。
でないと、ここまで不気味なブサイクに生まれるなんて考えられない。
ただのブサイクとは違う。

200 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 02:23:33
ウソンやインソンあたりは日本的で受け入れ易い顔だけどジソプは・・
不気味さが魅力って言われても理解出来ないしw

201 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 05:28:07
>>200
同意。
知り合いにもブサイク・キモイ・幽霊って言う人しか見た事無い。
私が大仏って言ったら腹抱えて笑ってたw

202 :羊の皮を被った鬼畜:2007/01/08(月) 08:07:40
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
韓国軍に殺されたベトナム人の数は、公式統計だけでも 4万1450名だ.
●住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する.
●住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす.
●子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む.
●女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す.
●住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる.

203 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 11:24:48
>>200
サイダスはカッコイイ俳優が多いよね

204 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 20:55:35
ジソブのキモ顔は奇跡的

205 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 21:03:33
http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/1002/10029/1002904514.html
1 名前: 在日医師Red 投稿日: 01/10/13 01:35 ID:???

日常生活では差別は受けたことないけど、
2ちゃん見ていると、朝鮮民族に対して
差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。

近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)
在日がいる。もちろん俺もその一人。

ネットしていてむかついた腹いせに、日本人の患者を血祭りに上げませんか?

4 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 01/10/13 01:39 ID:???

>>1
っていうか俺も在日だけど、そんなことわざわざ言わなくても黙って実行すりゃいいこと。
表ざたにする必要なし。我々はやろうと思ったらなんでもできる立場にあるんだから。


http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/現スレ

206 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 21:31:53
こういう危ない在日医師の役似合いそうw>ジソ

207 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 21:34:16
>>206
同意w
日本だと間違いなく犯罪者役専門だよねぇ

208 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 21:38:24
そこがいい・・

209 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 21:39:08
映画ファンなら差別はやめようね。

210 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 21:39:43
でも、不気味すぎて患者になろうって人がいるかどうか・・・w

211 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 21:41:01
映画ファンなら差別はやめようね。
どの映画にしても。
どうせ韓国に限らず差別するのだろうが。

212 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 21:45:13
韓国人だからってわけじゃなく、素直に顔が不気味だと言ってるだけ
差別差別ってやかましい

213 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 22:08:34
>>209
差別なんて誰もしてないでしょ
ジャニでも亀梨はキモイ顔だからキモイって言われてるし
何でも差別差別言えば相手が黙ると思ってるのが在日丸出し
ホント、バカじゃね?

214 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 22:09:35
>>211
ジソプの顔が激キモ!









ただそれだけ。

215 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 22:57:00
ジソめちゃクールでかわいいじゃん。
特にミサのムヒョク大好きだ!

216 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 23:07:37
ブサ専の感覚はわからん

217 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 23:14:29
不細工ってみんなが言うのわかる
キモイって言うのもわかる

ただなぜかわからないがジソプはいい男だと思う
ただ単にカッコいいや可愛いっていう見た目だけのタイプじゃないんだよね

218 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 23:20:42
>>217
だよね。
ジソってなーんか気になるんだ。

219 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 23:45:28
>>217>>218
禿〜
そそ、でもなぜか惹かれる
なんかセクスィ〜なんだよね
キモかっこいいのかなw

220 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 23:49:26
苦労人だしね、ジソは。
大抵のことじゃ、きっとへこたれないよ。

221 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 23:54:35
恥ずかしい趣味は隠しておいた方がいいぞ

222 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 00:08:34
別に隠すつもりはないよ〜

223 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 01:03:30
>>217
(*´・ω・)(・ω・`*)ウンウンー
いいこというねー

224 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 01:13:17
キショ

225 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 01:13:39
ジソプとか能面みたいでキモいよ。つか人気のあるぺやビョンもブサ。
サンウは激ブサ。イドンゴンはナヨ系ブサ。
チョインソンもどこがかっこいいの?背高いだけじゃん。

普通に男前なのは有名なのでチャンドンゴンくらいじゃないの。
あと、ウォンビン(キムタク系w美形)、ソンスンホン(昔風美形)。
でも一番納得いかないのが王の男で美形とか言われてる子。はぁあ??って感じ。

226 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 01:17:03
ウォンビンは木村は木村でも一八の方だろ
と言っても、整形だがな

227 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 08:53:34
>>225
チャンドンゴンはハンサムなのかもだけど、あの顔は流行らないでしょ・・・
ソンスンホンより昔風じゃないですか
イドンゴンは藤木直人風でマアマアかなと思いますけど、
ジソブは・・・なんでしょうね、でも、いいんだよねー


228 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 11:34:14
MISAで思ったけど、あのドラマは地でやってるのかな?
と思うくらいはまり役というか....
顔からしてコワイけど、あの役相当恐かった。
マジギレしてるんじゃないの?
ドメスティックバイオレンスって韓国では多いんでしょ?
まさにそんなタイプ。
言葉遣いもひどいし、ジソプ、マジコエ~よ。

229 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 11:40:31
>>225
ジタ>>>>胃丼>>>>越えられない壁>>>ジソブ(個性派)>>寸(レトロ系)>>>瓶・丼田舎臭い中華系・南方系 
番外サンウ

この中で文句なくイケメンといえるのはチョ・インソンだけ
イ・ドンゴンはパリ恋の頃ならイケてる

230 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 11:46:32
パク・へジンっていいよね。
カワイイ!

231 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 12:19:42
>>230
誤爆?

232 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 13:43:50
ジソブって本当にキモイ

233 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 16:44:48
ジソブヲタさん、マンセースレ過疎ってますよ

■So Ji Sub ソ・ジソブ■Part10
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1164124802/l50


234 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 16:57:33
>>229
インソンがイケメンって冗談でしょ?
寄り目で足りなさそうな顔のキモナルだよ?ww

235 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 17:11:58
>>233
頭のおかしな人が荒らすから避難してるんじゃない?

236 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 17:15:18
>>234
丁度GYAOで「春の日」を配信中だからインソンの美しさを確かめて見たら?

237 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 17:56:37
>>235
ここでマンセーしてるから過疎るんだよ

238 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 17:59:17
>>237
はげどう

239 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 18:03:33
>>236
星金のリメイクだっけ?
どう見てもイケメンには見えないから〜宣伝乙w

240 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 18:05:14
ミサもジソも好きデツ。。

241 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 18:25:15
このスレはジソブヲタとインソンヲタの戦場になりましたw

242 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 18:38:38
インソンに比べたらジソのがまだマシ

243 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 18:55:36
顔はカンドンウォンのがいい

244 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 18:58:41
カンドンは劣化しすぎだべ

245 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 21:41:28
>>242
二人ともブサイクだよ
ただのブサイク→インソン

激ブサキモ顔→ジソブ

どっちもキモイけど虫唾が走るブサイク顔はジソブ

246 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 21:43:26
インソンは日本のCMにも起用されてるからブサ程度も低い罠。
ジソブは日本では考えられない不細工だから、日本のCMに出る事はないでしょ。

247 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 22:37:55
CM出ても知名度あがってないねw

248 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 23:33:51
たしかにw

249 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 07:58:04
>>246
外国人で日本で知名度低いのにブサだったら起用されるわけ無いでしょ
日本人好みの東洋的で綺麗な顔と爽やかなイメージが起用の理由

ttp://www.youtube.com/watch?v=f0t1zuTJCgs
ttp://www.youtube.com/watch?v=kAkcumL59M4
ttp://www.youtube.com/watch?v=PJQqr6mSJK8

250 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 09:46:21
>>246
ジソプのCM起用は私も無いと思う
不快感を与えるほどの超絶不細工だから

251 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 11:04:03
>>250
ジソがCMしたら売り上げ下がるよ
間違いないw

252 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 11:33:07
>>250
許容範囲超えてるよね

253 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 13:27:49
あんたらたんなるけんかんだろ

254 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 14:12:06
>>252
>許容範囲

ワロタwその通りww

255 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 14:16:24
バリ出来の時はジソプが可哀相だったよ・・・。
インソンって「韓国では」かっこいい俳優なのに
並んで演技しないとダメだったんだよ。
完全に引き立て役になってた。
制作側も鬼だね。

256 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 17:05:49
ジソもインソも両方不細工
喧嘩両成敗w

257 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 17:14:29
喧嘩なんて誰がしてるの?
ジソブがキモイっていうスレに来てインソンの話してる人って何?

258 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 17:43:30
>>257
字も空気も読めない馬○

259 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 17:47:43
>>257
ジソヲタに決まってるでしょw
不細工のヲタってキモイよね。

260 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 17:55:45
>>258
在日乙

261 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 18:29:41






■ソ・ジソプという超絶不細工が韓国では絶世美形■







 

262 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 18:48:19
ローファも男女もバリも本気でキモかったけど
全開だったのは千年
途中でギブったくらいw


ミサでハマりかけたワタスはバカ

263 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 19:02:53
ブラピもソフトバン○の仕事してるけど
それって韓国美形なんですか?

264 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 19:05:29
韓国で美形だと思う有名人
アンジョンファン
ウォンビン

265 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 19:07:13
1さん。
あんまり人として
恥ずかしいことしないでください。
ちょっと人に優しくなりま賞

266 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 19:09:34
瓶=一八のバッタ

267 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 19:13:58
韓国俳優カッコイイの多いよね。


268 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 19:20:28
ほら、マンガのアキラの登場人物みたいな
ちゃちゃーとした感じがある。

269 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 19:26:30
毎度お騒がせします

270 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 19:35:02
ムヒョクシちょあよ!

271 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 19:54:29
>>264
アンジョンファンは爺さんが日本人のクォーターニダ

272 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 20:30:18
アンジョンファンが美形って・・・・w

273 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 20:40:29
まぁ、かなり微妙で嫁も整形でキモ顔。
出産後はデブ&整形崩れで酷い事になってるけど
ジソに比べたら天と地ほどの顔面偏差値の差があるね。
ブサイクの代表格といえばテヒョンジソとジソって言われてるしwww

274 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 20:41:30
うわ、何か凄いレスになったw

テヒョンジソとジソ×
テヒョンとジソ○

275 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:00:40
チョンインソンオタク気も過ぎるwwwwwww
こんなゴミスレ立てんなばば野郎wwww
チョンインソンって軍隊行くんだってよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

276 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:20:05
テヒョンは超絶不細工だがキモくはない。
ジソプはそんなに不細工とは思わないが激しくキモイ。


277 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:20:59
インソンヲタが立てたと妄想を膨らます
超絶キモ顔ジソブのヲタって基地外だね
普通に誰が見てもキモイ顔→ジソブってだけじゃん
ジソヲタは好みも言動も異常なんだなぁ・・・

278 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:23:00
>>276
ああ、同じ事を思ってる人がいた。
テヒョンって確かに凄く不細工なんだけど憎めないし
愛嬌のある顔だし、スターになっても幼馴染と結婚するし人間性がイイと思う。
ジソブは・・・不気味過ぎで直視出来ない・・・orz

279 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:41:52
ちなみに

韓国では、顔も演技も
ソ>>>>>>>>>>チョンだそうです。www

280 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:53:43

正に


 ソ ・ ジ ソ プ という 超 絶 不 細 工 が韓国では 絶 世 美 形 


スレタイそのままだね
下朝鮮って顔面偏差値も基準も可笑しい

281 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 22:09:11
ジソプの不気味顔が可愛いのよ。ヨン様とかビョンみたいに正統派すぎると飽きてくる。
でもジソプは役の幅が広いかもね。

282 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 22:10:55
>>281
ヲタはヲタスレ池って何度言われたら解るの?
不気味な所が可愛いってグロ趣向の変態だけだから。
さようならグロヲタさん。

283 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 22:15:30
不気味で不幸オーラ放出してる人は、どんな役やっても似てくるし
幅は逆に狭まってくる。

284 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 22:16:27
不幸オーラと言うよりも、貧乏臭さが滲み出てるね<ジソブ

285 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 22:17:07
いつも困ってるしね

286 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 22:18:48
>>285
アルアルw

287 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:21:13
>>279
チョンって
チョン・ウソン?

288 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:36:17
チョンがウソンの事なら認識間違ってるね
ジソごときではウソンに追いつく事も出来ない。

289 :ポチ:2007/01/10(水) 23:38:36
ジソプはいいょ〜あの目で見つめられたら何も言えんわ!

290 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:44:16
確かにあの目で見つめられたら怖くて何も言えなくなりそう
不気味だもんねぇ〜

291 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 01:19:50
>>289
あんたみたいな食用犬にはジソがお似合い
ポシンタンになっておしまい!

292 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 11:13:25
ポシンタンキタw

293 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 13:50:41
>>290
韓国人のほとんどが、ああいう三白眼でキモイと思うw

294 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 15:00:16
芸能人御用達黒目コンタクトきもす

295 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 15:14:55
ハニワみたいな顔
イヌク

296 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 15:20:54
イヌ苦

297 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 17:01:25
犬喰

298 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 17:02:12
能面

299 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 17:11:39
大仏

300 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 17:55:47
幽霊

301 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 18:23:21
肝面

302 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 18:42:22
汚面

303 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 19:06:14
演技がワンパターン
役の幅なんか全然ないよ

304 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 19:20:19
演技より何より気持ち悪い顔で
ぬぼ〜っと出てきてニヤァ〜とレイプ魔みたいな顔して笑うのがキモイ
背筋にぞぞぞぞっと来る顔だわ

305 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 20:50:59
気持ち悪さじゃ韓国俳優ナンバーワン

306 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 21:16:43
不細工具合だけなら他にもっと凄い顔面のもいるけど
確かに気持ち悪さだと間違いなくNO.1だろうね

307 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 21:23:08
>1お疲れ様
毎日

308 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 22:09:34
アンチスレにわざわざ出向いてくるヲタって、本スレに誘導したいの?
なんてゆぅーか・・馬鹿としか言いようがないね

309 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 22:20:44
ここをジソヲタが荒らすから、そろそろ本スレに行ってあげようか?<ジソヲタ

310 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 22:22:44
本スレ荒らされるよりマシなのに馬鹿だよね

311 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 00:03:18
だよねー!
ちなみにコチラが不気味不細工俳優の本スレ

■So Ji Sub ソ・ジソブ■Part10
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1164124802/

312 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 00:25:44
韓国の顔面偏差値を見たけりゃ,韓国のスポーツ選手見てみ。
マジで不細工だからwww2,3ヶ月前ぐらいにあったU-21サッカー日韓戦見て,
韓国人選手の不細工ぶりに笑ったわ。

313 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 00:26:36
顔面偏差値の低さはイ・チョンス見ただけで解るw

314 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 02:14:01
イヌクのキモさは尋常じゃない

315 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 02:46:50
>>314
同意
バリを最後まで見たのはキモイ男がどんな末路を辿るかが知りたかったから
最後ザマミロm9(^Д^)プギャーっておもたww

316 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 14:35:47
ひょっとこ顔

317 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 15:14:00
>>315
バリは女も酷い顔してるオカマが主演だったね

318 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 15:48:35
>>1
キム・ジェオン、確かに不細工。
何がサリンミソだ。
サリン入り味噌だったらわかるが。

319 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 16:39:27
>>317
バリよりキモイ愛してるの方が顔面偏差値低いよ
ウンチェ役やってるドブスの泣き顔は見物www

320 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:36:04
>>319
あの子は整形前の顔の方がマシ
っていうか、あの顔でアイドルやれる韓国って・・・w

321 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 21:32:41
ジソブが主役になれるような国だからw

322 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:08:13
みなさん名場面を見て心を静めてください
ttp://searchplus.nate.com/searchplus/relay.plus?ud=1&query=%BC%D2%C1%F6%BC%B7&s=3&forbid=&mid=kwangjangMmedia&coll=movie_kwangjang&url=st

323 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:08:23
>>321
そりゃそうだw

324 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 00:04:29
好きな俳優と共演してると嫌でも見なきゃならないからキツイ
苦労自慢も水泳やってました自慢も要らないから早く消えてほしい

325 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 00:25:59
韓国1可愛いアイドル【ク・ヘソン】
画像
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/b0/20060427/b020060427_23565890.jpg
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/11/15/n2o_1412_584763_1?1168412987.jpg
http://img.airspider.com/image/00/50/39/00503982_2.jpg
http://auiw.up.seesaa.net/image/kuheson3.jpg
動画
http://youtube.com/watch?v=eiQz6h4_ktY

http://youtube.com/watch?v=s6wRdzbJkmA

公式:http://www.kuhyesun.com/

326 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 00:49:45
>>325

( ゚д゚)
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)
 
(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

327 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 04:29:57
26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2007/01/12(金) 22:40:13
私もジソプはメチャクチャ気持ち悪い顔だと思う。
ヨン様がキモイって言う人がいるけど、あっちは普通にキモイだけ。
ジソブはそこはかとなく不気味なキモサだと思う。
うっ・・・書いてる間に顔を思い出してしまった(おえっ


328 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 05:22:23
>>325
は?一般人レベルじゃんw

329 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 05:38:22
美醜はともかく、
薄気味の悪さを感じさせるのはジソだけだなw

330 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 05:41:01

裏金くれ。



331 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 05:54:14
>>329
だぬ
テヒョンとかイチョンスとか、典型的下朝鮮キモ顔とは
一味違うキモさだぬ

332 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 05:58:01

ホームぺージ綺麗。



333 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 06:18:01

みなさま!
エリちゃん☆☆☆
のファン!

うってっしっいっわあー



334 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 08:10:45
>>325
見たけど、可愛いじゃん
嫌韓ババァの嫉妬は酷いね

335 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 09:10:25
>>328
貴方韓国人?
一般人であそこまで整形しちゃう人って日本では滅多に見たこと無いよ

336 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 09:11:15
>>331
チャ・テヒョンもイ・チョンスも愛嬌があって可愛いじゃない?

337 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:17:29

    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃∧∧    
.______|┃´・ω・)<まだやってんの? 
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

338 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:59:56
>>336
ブサだけどキモくはないよね
ジソは有り得ないくらいきもい

339 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 12:21:30
あなたは死にたくなるほど人を愛したことがありますか

340 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 12:26:23
寺島もきもいけどすれ違い

341 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:37:28
人の顔をあ〜だの、こ〜だの、けなすやつって、たいがい自分
も超ぶっせーくだよな!

342 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:41:34
不細工だから俳優にはなってないワケで・・。

343 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:48:01
韓国に行けば大丈夫!
ジソプみたいなキモ顔でも超美形扱いpgr

344 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 20:00:06
いちいちアンチスレに来るヲタって…w

345 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 20:04:33
>>342
ジソも日本じゃ死体か幽霊役しか貰えない木っ端俳優にしかなれないよね

346 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 22:38:32
>>345
木っ端でも使ってくれないよ
気持ち悪すぎだから

347 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 23:16:03
朝鮮顔が大嫌いで見るのも苦痛だったけど、
「ごめ愛」は良かったよ。慣れるまで時間かかったけどね。
なんか小栗旬と似てない?

348 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 23:18:20
キモイ顔

349 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:53:08
>>347
似てねぇーよバカス

350 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 02:43:31
いや実は似てるよw

351 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 03:19:53
やだ><

352 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 04:22:23
眼科行け

353 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 09:39:12
ジソブはノーブルな顔立ち
小栗は愛嬌のある顔立ち
少しも似ていない

354 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 09:47:25
>>353
ノーブルの意味は、汚らしいとか汚物とかいう意味じゃないよ?
白丁だから馬鹿なのか?

355 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 09:49:16
ジソヲタは白丁だったんかいw
そりゃ低脳で当たり前だな
ホンタクでも食ってろ<>>353

356 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 10:49:37
>ジソブはノーブルな顔立ち

在日丸出しw

357 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 10:51:25

すぐ来るけど、



358 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 15:14:09
日本他海外から兵役中のジソブ見たさにマッポまで訪れる程の人気。
日本では「ミアナダサンハンダ」が大きい反響を起こした。
除隊後に向けて映画・CF・ドラマのオファーが殺到している。
ttp://news.media.daum.net/entertain/broadcast/200701/14/SpoChosun/v15373881.html
ttp://photo-media.hanmail.net/200701/14/yonhap/20070114073312.535.0.jpg

359 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 18:13:06
日本人受けするのはウォンビンだと思う 知り合いの女の子も言ってた

360 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 18:16:23
>>325
雰囲気が乙葉に似てる☆

361 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 18:39:50
>>359
ってかなり前から言われてて、深田と共演させたり
一生懸命売り込んだけど泣かず飛ばずで相手にされずw

362 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 18:51:46
ただたんにカッコいいだけならわざわざ韓流にはたよらんでしょう。 4が高齢者に人気
出たのは男女間の魅力を超越したものがあるからでしょう・・・ キリスト様みたくね 女は年取れば
若い男からはまったく相手されないからなぁ。 爺さんならギャルとかにマスコット的にカワイイって言われ
ることもあるけど、ばあさんは絶対そんなの無いからね。


363 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 19:05:20
>>362
キャンディーキャンディーのパクリドラマが高齢女の壺に嵌っただけ。
何がキリスト様だよw
冬ソナで韓ドラファンになり、今まで興味のなかった韓国に興味を持ち
実態を知って嫌韓になったおばさんがどれだけ多いと思ってる訳?

364 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 19:37:10
ttp://tvzonedoc.media.daum.net/pcp_download.php?fhandle=MlZNNG9AdHZ6b25lZG9jLm1lZGlhLmRhdW0ubmV0Oi9BMDAwMDA0LzAvMjEuanBn&filename=1.jpg
ttp://tvzonedoc.media.daum.net/pcp_download.php?fhandle=MlZNNG9AdHZ6b25lZG9jLm1lZGlhLmRhdW0ubmV0Oi9BMDAwMDA0LzAvMjIuanBn&filename=2.jpg
ttp://tvzonebbs3.media.daum.net/griffin/do/phoshop/read?bbsId=A000009&articleId=150896

365 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 19:41:37
>>364
グロ注意

366 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 20:46:19
アンチってすぐ釣られるから面白いよね。

367 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 21:03:46
>>365
コメントの方を読んでみて!

368 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 21:07:40
>>364
グロ注意

369 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 21:09:00
>>364ブラクラ危険

370 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 22:05:11


371 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 22:25:36
指が細くて綺麗って事じゃん。
それがどうかしたわけ?
何がグロ?

372 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 22:28:53
>>364
ブラクラじゃん

373 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 22:31:40
ブラクラを貼るなんて醜悪顔のジソブヲタは性格も悪いんだね

374 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 00:07:21
ジソブヲタってきっと俵やMIYOCOみたいな顔した
キモイおばさんばっかりなんだろうね
ブラクラ貼る様な奴は碌なもんじゃない

375 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 08:01:50
>>371
(´・ω・)人(・ω・`)

376 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 08:05:32
うわ・・・ブラクラを貼るなんて本当に酷いね

377 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 09:41:38
ジソヲタは基地外だらけですからw

378 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 09:49:37
まぁね、あんな強姦魔顔した汚い男が好きなんだから基地外だろうね

379 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 10:01:14
俳優は顔じゃないよ。

380 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 10:12:32
>>379
■ソ・ジソプという超絶不細工が韓国では絶世美形■

381 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 12:50:39
顔じゃなくて不気味さが売りなの?

382 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 13:00:29
なれれば見慣れる

383 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 13:05:27
顔が売りなら劣化で人気は落ちるけど
不気味なとこが売りなら一生安泰だねw

384 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 13:11:38
笑顔がキモい。
口元が馬みたいに見える。

385 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:04:35
>>382
あんなのに慣れたくなねぇ

386 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:09:46
>>378
肛門顔の次は強姦顔かよw

387 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:06:09
犯罪者顔のインソンもお忘れなく

388 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:26:56
>>387
あのつぶらな瞳で人の良さそうなインソンのどこが犯罪者顔なの?

389 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 00:26:56
>>387
あれはただのマヌケ顔
ジソプはレイプ魔顔

390 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:37:14
>>389
同意ww
ジソブは強姦顔だぬwww

391 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 09:03:24
769 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/15(月) 22:38:31 ID:???
ヨンジュも結果的には失敗だよねー。
イヌク捨てて家の金守ろうとジェミンと結婚したけど振り向いてもらえず
捨てたはずのイヌクに実は捨てられ
ダンナとイヌクが首ったけになったスジョンに嫌がらせしてみるものの逆効果。
ついには二人とも手の届かないところに行ってしまうんだもんね。

私にとってバリはジソブのカッコよさ以外は、とーってもストレス溜まるドラマ。
イヌクだってさぁ…素敵なんだけど、途中のあまりの女心わかっていない言動にはイライラ#
それがジソブだから余計にイライラ…##

392 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:14:47
最初から最後までキモいだけだった>イヌク
ドラマ自体はいいのにね

393 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:38:42
>>392
いや、イヌクはクールでかっこよかったよ
愛に狂ったチェミンと対照的で二人とも最高だった

394 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:44:54
インソンはかっこいいけどジソはキモいだけ

395 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:02:11
チェミン( ´,_ゝ`)強姦顔ヲタは馬鹿

396 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:41:12
>>393
クールっていうより薄ら寒かったな。

397 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:27:19
バリヲタはバリスレ池よ

398 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 17:31:32
今夜は六ヒョクシーに逢えるwktk

399 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 17:44:04
■So Ji Sub ソ・ジソブ■Part10
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1164124802/

400 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 09:23:32
肝巣

401 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 09:33:30
目が苦手

402 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 09:37:27
生理的に無理

403 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 09:59:17
ttp://dory.mncast.com/mncHMovie.swf?movieID=10005268320061018122026

404 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 14:17:18
フット○ールアワー岩尾の口元にソックリ

405 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 16:15:58
洩れも目が苦手。
403見たけど、こんなにファンいるなんてしらなんだ。
もしかして、また整形したか?
顔が変わったような.....


406 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 17:43:45
すぐ飽きられて終わり
韓国はそういう国

407 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 17:48:54
公益勤務がそろそろ免除になるのでCM、映画、ドラマのオファーが
殺到しているそうです。

408 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 19:27:02
マンセースレ
■So Ji Sub ソ・ジソブ■Part10
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1164124802/


409 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 19:39:21
この俳優さんが出ているドラマは見ません。
ゴメン愛してるで初めて顔をみましたが、あのドラマに出演している人は全員グロブサですね。

410 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:04:45
兵役逃れしようとしてバレそうになって急いで就いたらしいね。偽診断で
韓国サイトより

411 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:56:15
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ジウォン】バリでの出来事Par12【インソン・ジソブ】 [海外テレビ]
韓ドラ 千年之愛 ソ・ジソプ ソン・ユリ [海外テレビ]
質問でも雑談でもOKのスレッド 53 [2ch批判要望]
○●【卓廃】福山通運bP6【('A`)マンドクセ】●○ [運輸・交通]
★★韓国ドラマ【ごめん、愛してる】についてV★★ [海外テレビ]

412 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:19:14
>>410
あまり根拠のないことは書かない方が良いと思うけど

413 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:46:15
>>410
不細工の上に卑怯者かww

414 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:21:29
ドラマでちょっと売れただけの人?
映画はこれといった作品残してないの?

415 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:34:16
遅咲きだけど散るのはいつ頃だろ?

416 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:38:24
今韓国は男優不足。
大物女優が復活しているからそれなりの演技力のある俳優が求められてる。
ジソブのようにかっこよくて演技が安定している男優はひっぱりだこなんだよ。
ttp://www.sportsseoul.com/news/entertain/tv/070117/20070117104394869000.htm

417 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:40:03
不細工というよりグロ死体顔

418 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:41:04
>>416
ブラクラ貼るなって言ってんだろが!!

419 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:42:09
>>416
その人気がいつまで続くかだね
韓国人は移り気だよ

420 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:45:04




  >>416 は ブ ラ ク ラ ! 危 険 !






  

421 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:54:06
過剰反応しないでね
ジソブの写真はないですよ

422 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:16:31
前から気になってたんだけどチソブだよね?

423 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:19:03
>>422
違うよ、アンポンタン。

424 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:41:06
>>416
ブラクラ危険

425 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:26:41
ブラクラを貼るなって何度言われたら解るんだろ?
ジソヲタって性根の部分から腐ってるんだな

426 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:20:13
はたから見てるとお前らの方が絶対性根腐ってるなー、
どうせ顔も超ぶっせーくなんだろうな〜
不幸そうな顔してんだろうな〜

427 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 03:09:07
超絶不細工には負けますけどね

428 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 04:56:13
>>426
肝ヲタ乙

429 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 05:37:57
>>425
腐った強姦顔ヲタだから仕方茄子

430 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 09:07:04
典型的な朝鮮人の顔してるよね、このシト。
表情にも幅がなくてコワイ。

431 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:23:04
ttp://photo-media.hanmail.net/200701/19/mydaily/20070119094621.473.0.jpg

432 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:46:28
ソン・スンホン 大阪で愛の分かち合い運動
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2007/0119/10019487.html

433 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:57:16
>>431
公式サイトで召集解除に向けてカウントダウン入ったみたい

434 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 14:00:33
ウォンビンは顔はかなりいけてたんだが、ファッションや髪型が日本より10年遅れてた・・・
あれじゃ受けないよ
あと顔がちょっときついかもね
亀梨や小栗、松山ケンイチよりは100倍美形だと思うけど

435 :ゴールド女神☆☆☆ :2007/01/19(金) 14:09:25

どっちゃにしろもやもやがちょっと取れた☆☆☆

またしっかり挨拶していくぉぉお☆☆☆

保存の仕方教えて欲しいなぁぁあ☆☆☆







436 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:55:06
>>434
普通の韓国人が日本の15年遅れだから
あれでも最先端だったらしいよwww

ジソみたいなファッションも顔もグロより数段マシだよね

437 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 19:00:07
瓶系ならどこにでもいるし、全く魅力感じない。

438 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 19:04:47
>>437
彼は田舎臭い
中華系は田舎臭いか脂っこい

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)